Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:50 | Сообщение # 261
I'm deeply insecure
Статус: Offline
Alya_Leta, спасибо за новые главы В шоке от поворота событий... Мать Неры - странная женщина! как-то она с дочкой не по-человечески... Хорошо, что Мир оказался рядом и поддержал её в трудную минуту. С нетерпением жду продолжения!
Дата: Вторник, 28.09.2010, 07:08 | Сообщение # 262
Twilight Saga
Quote (Mrs_Black)
Alya_Leta, спасибо за новые главы
всегда пожалуйста!
Quote (Mrs_Black)
В шоке от поворота событий... Мать Неры - странная женщина! как-то она с дочкой не по-человечески.
да уж....меня тут обвинили,что это я ее такой придумала....но не всегда все зависит от автора.....иногда персонажи просто получаются такими.... я не думаю,что она плохая... просто ее гложет то разочарование в Нере, которое она испытала в прошлом.... наверное,она рассчитывала вырастить идеального ребенка...
Quote (Mrs_Black)
Хорошо, что Мир оказался рядом и поддержал её в трудную минуту.
Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:21 | Сообщение # 265
ура)
Добавлено (28.09.2010, 13:21) --------------------------------------------- Alya_Leta, и ты снова молодец, и нисколько это не бред, мне безумно понравились новые главы. и ого ты закрутила, статуя - ее не рожденный малыш., почему он звал ее, и кажется я догадываюсь о ее приступах тошноты . ты просто молодец, жду следующую главу (или следующие главы )
Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:24 | Сообщение # 267
Twilight Saga
Quote (renesmi3)
Alya_Leta, и ты снова молодец, и нисколько это не бред, мне безумно понравились новые главы.
спасибо.....я тоже стараюсь полюбить эти главы=))))
Quote (renesmi3)
и ого ты закрутила, статуя - ее не рожденный малыш.,
да=)))) больше скажу....в рассказе не упомянется это,но цветок - это его сестра=)) он же пояявился в день ее смерти.....а может и скажу=))посмотрим=)))))
Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:37 | Сообщение # 270
Quote (Alya_Leta)
да=)))) больше скажу....в рассказе не упомянется это,но цветок - это его сестра=)) он же пояявился в день ее смерти.....а может и скажу=))посмотрим=)))))
ого
Quote (Alya_Leta)
спасибо=)))) постараюсь вечером дописать=))) т.е. выложить...мне нужна алиночка с коваррством=)
Дата: Вторник, 28.09.2010, 14:41 | Сообщение # 275
Twilight Saga
Quote (renesmi3)
молодец, я кстати тоже быстро печатаю)
=)) годы практики в интернете))))
Quote (renesmi3)
, ну пожалуйста(,
не,потерпи=))) вечером все))))
Quote (renesmi3)
это и будет то самое твое коварство?
увидишь)))
кстати)))
УРААА!))) Я ЗАКОНЧИЛА ПИСАТЬ РАССКАЗ!!!!!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ, МОИ ЧИТАТЕЛИ, ЧТО БЫЛИ СО МНОЙ! И ЧТО ОСТАЕТЕСЬ! И ТЕМ, КТО ЕЩЕ ПРИДЕТ!!! НАДЕЮСЬ, ВАМ ПОНРАВИТСЯ ЭТА ИСТОРИЯ! И ВЕРЮ, ЧТО ВЫ ПОЙМЕТЕ МЕНЯ...
Дата: Вторник, 28.09.2010, 15:06 | Сообщение # 276
Quote (Alya_Leta)
не,потерпи=))) вечером все))))
ладно буду ждать
Quote (Alya_Leta)
увидишь)))
Quote (Alya_Leta)
УРААА!))) Я ЗАКОНЧИЛА ПИСАТЬ РАССКАЗ!!!!!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ, МОИ ЧИТАТЕЛИ, ЧТО БЫЛИ СО МНОЙ! И ЧТО ОСТАЕТЕСЬ! И ТЕМ, КТО ЕЩЕ ПРИДЕТ!!! НАДЕЮСЬ, ВАМ ПОНРАВИТСЯ ЭТА ИСТОРИЯ! И ВЕРЮ, ЧТО ВЫ ПОЙМЕТЕ МЕНЯ...
, жаль конечно что скоро рассказ закончится, но все же дольжно рано или поздно заканчиваться , спасибо тебе, за то что писала такой хороший рассказ. Пишу Гремучая смесь
Дата: Вторник, 28.09.2010, 18:01 | Сообщение # 278
Alya_Leta, спасибо за новую главу, мне она понравилась, и ты хитрюга, я думала ты уже все главы до конца выложила, а оказывается тоько 1, и ты все равно держишь интригу Пишу Гремучая смесь