Мне очень нравиться. Люблю подобные истории и читается так легко. Вообще просто высший класс! Alya_Leta, люблю тебя и буду с нетерпением ждать продолжения. А как насчёт размеров твоего произведения? как раньше или это что-то по крупнее? моя страничка автора)))
Мне очень нравиться. Люблю подобные истории и читается так легко. Вообще просто высший класс!
я польщена,спасибо большое!!!!
Quote (Аля))))
Alya_Leta, люблю тебя и буду с нетерпением ждать продолжения.
спасибо=)
Quote (Аля))))
А как насчёт размеров твоего произведения? как раньше или это что-то по крупнее?
это загадка даже для меня=))) я пишу походу, есть основа истории,все остальное-дело рассказа=)он выстраивается сам=)))) но думаю до романа не дойдет точно=))))
Алечка, я до тебя добралась! *ага испугалась?* Твое новое произведение, мне очень нравится, впрочем как и все остальные Мягко и легко написано, поэтому легко читать), жалко Рину , а еще больше жалко её брата Интиресно, что будет дальше и как развернутся события я твой верный и постоянный ПЧ Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
Твое новое произведение, мне очень нравится, впрочем как и все остальные
мне очень приятно!
Quote (Аньчиг)
Мягко и легко написано, поэтому легко читать),
о,это хорошо,я боялась что плохо получилось(
Quote (Аньчиг)
жалко Рину , а еще больше жалко её брата
мне тоже ее жалко....знаешь,аж сердце обрывается,когда понимаешь,что кто-то должен умереть....мне и Неру жалко,потерять ребеночка,это удар для женщины=((но она выжила в этой борьбе и я уважаю ее за это.
Quote (Аньчиг)
Интиресно, что будет дальше и как развернутся события
мне тоже ее жалко....знаешь,аж сердце обрывается,когда понимаешь,что кто-то должен умереть....мне и Неру жалко,потерять ребеночка,это удар для женщины=((но она выжила в этой борьбе и я уважаю ее за это.
Кульминация! Я так пониманию встреча двух сердец!!! самую чудесную улыбку на свете… Свет померк, и я провалилась в сон… - вот это прекрасно!!! Браво Alya_Leta, мне нравится!!!