Саша.. прочитала... Как я предпологала, эта статуя, оказалась, не родившимся ребенком Неры, я молодец . Неожиданно, я думаал чт оэто не имеет никакого отношения к Венере, но оказывается имеет. Может в меня кинут тапками, но Венера и Вкус - это совершенно разные вещи ... хоть Венера и является продолжением, но все-равны, они разные... причем.. ну в общем.. ть меня поняла. Я думала, что они поженятся хотя бы.. а они... Это уже конец?... Или будет продолжение? Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
Как я предпологала, эта статуя, оказалась, не родившимся ребенком Неры, я молодец .
да=))ты молодец,внимательная и догадливая!
Quote (Аньчиг)
Неожиданно, я думаал чт оэто не имеет никакого отношения к Венере, но оказывается имеет. Может в меня кинут тапками, но Венера и Вкус - это совершенно разные вещи
не кинут, потому что ты права. Это и задумывается как отдельные произведения, связанные однойй сюжетной линией. Потому и имена разные и стиль и жанр. Вкус и Венера-отдельные произведения, имеющие между собой один ситуативный сюжет.
Quote (Аньчиг)
хоть Венера и является продолжением, но все-равны, они разные... причем.. ну в общем.. ть меня поняла.
не поняла)))))
Quote (Аньчиг)
Я думала, что они поженятся хотя бы.. а они...
не....не поженились.....
Quote (Аньчиг)
Это уже конец?... Или будет продолжение?
провокационный вопрос, раскрывающий изрядную долю моего коваррства)))) но, я привыкла отвечать на задаваемые мне вопросы.
НЕТ, это НЕ КОНЕЦ! задумано еще 2 книги ситуативного продолжения. я пока не знаю,Как назвать эту серию, поэтому думаю... чем закончится 4 книга я пока тоже не знаю,может их будет больше.
Дата: Четверг, 30.09.2010, 23:25 | Сообщение # 314
Team Kristen Stewart
Статус: Offline
Alya_Leta, прочитала я последние главы... Что-то так плохо мне... Так грустно и печально... Да еще и сказала, что ты и хеппи-энд - вещи несовместимые... Ну почему???!!! Учти, твое творчество влияет и на мое. я это сама заметила недавно... Рада, что будет продолжение. Продолжение, значит надежда. А надежда умирает последней... Буду умирать с ней))
Дата: Четверг, 30.09.2010, 23:28 | Сообщение # 315
Twilight Saga
Quote (VanityFair)
Alya_Leta, прочитала я последние главы... Что-то так плохо мне... Так грустно и печально...
прости.... я бы хотела сказать,что все будет хорошо.....но....
Quote (VanityFair)
Да еще и сказала, что ты и хеппи-энд - вещи несовместимые... Ну почему???!!!
ох...я и сама спрашиваю.....может, потому что счастье-вещь неконечная... и неощутимая.... банальщинами я напичкала Вкус, больше не хочется.... горя разнообразнее...и эмоции ярче....
Quote (VanityFair)
Учти, твое творчество влияет и на мое. я это сама заметила недавно...
ой....это как????? мне уже страшно
Quote (VanityFair)
Рада, что будет продолжение. Продолжение, значит надежда. А надежда умирает последней...
Дата: Суббота, 09.10.2010, 07:28 | Сообщение # 318
Прочла первую часть, тронуло до глубины души. Сказать, что мне понравилось, это ничего не сказать. Стольк чувств, эмоций от прочитанного... Я даже не могу выразить это словами, в мире помоему нет тех слов, которые могли бы мне сейчас помоч. Ты умничка, написать такое это просто копец. Обязательно буду читать дальше
Читать буду со следующей недели, в выходные запарка. Так, что не сердись ладненько
Дата: Суббота, 09.10.2010, 10:19 | Сообщение # 319
Twilight Saga
Quote (celfida)
Прочла первую часть, тронуло до глубины души. Сказать, что мне понравилось, это ничего не сказать. Стольк чувств, эмоций от прочитанного... Я даже не могу выразить это словами, в мире помоему нет тех слов, которые могли бы мне сейчас помоч. Ты умничка, написать такое это просто копец. Обязательно буду читать дальше
спасибо,мне очень приятно слышать такие слова!!!! и я рада,что тебе понравилось!