Дата: Пятница, 24.09.2010, 21:59 | Сообщение # 224
Twilight Saga
Статус: Offline
Quote (angelochik)
а так?
неееееть......а вдруг изо рта плохо пахнет?....протискивайся потом в кишках...а там теснота, духота, и еще эти желудочные соки будут разъедать......мучения да и только=))))
Добавлено (24.09.2010, 21:59) --------------------------------------------- девчата, не забываем,что флудилка в другой части сайта=)))))
эх=) осталось пару минут додумать и пишу!=) ждите=)
Дата: Пятница, 24.09.2010, 21:59 | Сообщение # 225
Quote (Alya_Leta)
неееееть......а вдруг изо рта плохо пахнет?....протискивайся потом в кишках...а там теснота, духота, и еще эти желудочные соки будут разъедать......мучения да и только=))))
, не все же Alya_Leta, ты нам живая нужна) Пишу Гремучая смесь
Дата: Пятница, 24.09.2010, 22:09 | Сообщение # 230
Twilight Saga
Quote (renesmi3)
да это одно и тоже)
Quote (renesmi3)
ясно, мне и здесь нравится)
=))) и мне,но я в болталке частый гость=)))) если у тебя есть неилечимая болезнь каким-нибудь актером,певцом или еще,недостижимым субъектом - обращайся,подскажу,куда заглянуть=)
Дата: Пятница, 24.09.2010, 22:32 | Сообщение # 233
Quote (Alya_Leta)
все, я ускакала писать! жди 35))))
не буду отвлекать), и буду ждать, если не выгонят спать раньше чем ты выложишь главу, то я сразу же прочитаю, а если выгонят раньше , то тогда только завтра
Добавлено (24.09.2010, 22:32) --------------------------------------------- все я спать , ну как завтра со школы приду, я быстро прочитаю твою главу
Дата: Суббота, 25.09.2010, 16:29 | Сообщение # 238
I'm deeply insecure
Alya_Leta, наконец-таки нагнала я все 35 глав... И что хочу сказать - я в восторге! Такая романтичная, трогательная история любви... История двух раненых сердец, которые нашли способ излечится - в любви... Мне очень понравились главные герои( ну а Мир - вообще потрясающий ) Нера и Мир - просто созданы друг для друга и, к счастью, судьба столкнула их так вовремя... В общем, я записываюсь в ПЧ и с нетерпением буду ждать продолжения! Твори!
Такая романтичная, трогательная история любви... История двух раненых сердец, которые нашли способ излечится - в любви... Мне очень понравились главные герои( ну а Мир - вообще потрясающий ) Нера и Мир - просто созданы друг для друга и, к счастью, судьба столкнула их так вовремя...
дададада
Quote (Mrs_Black)
В общем, я записываюсь в ПЧ и с нетерпением буду ждать продолжения! Твори!
Дата: Суббота, 25.09.2010, 17:37 | Сообщение # 240
Team Kristen Stewart
Alya_Leta, вау!!! Они такие классные!!! И главы, и герои! Опять плакала, между прочим . Только на этот раз даже больше от...очарования и радости . Радости за их совместное счастье. Когда читаешь, словно переживаешь все это сам. Ой, ну просто слов нет!!! Восхитительно!!!
А еще мне безумно нравятся сердечки перед названием каждой главы. Такие милые и ненавязчивые)))
Сообщение отредактировал VanityFair - Суббота, 25.09.2010, 17:51