Дата: Суббота, 25.09.2010, 17:48 | Сообщение # 241
Для чего выбираться из мрака?..
Статус: Offline
Ну, вот я наверстала упощеное, все прочла, все-все! Должна сказать чт они очень милые, и дом, я представила себе такой маленький каменный домик, как в мультике . У меня даже ест ьпредположение что это за ангел: или это ребенок Неры, который умер и теперь помогнает своей маме, или это их будуйщий ребенок который родится в теле их малыша . Саша ты молодец, прости чт оатк долго не была у тебя на форуме, нет времени, я захожу сюда только что бы проверить почту Умничка моя, удачи тебе Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
У меня даже ест ьпредположение что это за ангел: или это ребенок Неры, который умер и теперь помогнает своей маме, или это их будуйщий ребенок который родится в теле их малыша .
я тебе ничего не скажу=))))
Quote (Аньчиг)
Саша ты молодец, прости чт оатк долго не была у тебя на форуме, нет времени, я захожу сюда только что бы проверить почту
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 12:09 | Сообщение # 243
Team Kristen Stewart
Alya_Leta, Захожу - а тут продолжение! Ты бы предупредила что ли! Хотя...сюрприз получился Сразу предупреждаю - я не делаю из тебя никакого монстра! Просто все равно до сих пор не могу поверить, что у них все хорошо! Так рада за Мира и за Неру!!! А продолжение будет скоро? Кстати, дом - просто потрясающий, А сад - просто чудесный!!!!
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 15:34 | Сообщение # 245
Twilight Saga
Quote (VanityFair)
Alya_Leta, Захожу - а тут продолжение! Ты бы предупредила что ли! Хотя...сюрприз получился
на это и расчет))) никто и не думает,а я бац-и прдку))))
Quote (VanityFair)
Сразу предупреждаю - я не делаю из тебя никакого монстра! Просто все равно до сих пор не могу поверить, что у них все хорошо! Так рада за Мира и за Неру!!!
да,сложно..... но можно)) постарайся)))
Quote (VanityFair)
А продолжение будет скоро?
не знаю,как сегодня с учебой пойдет....моет вечером отвлекусь на них)))
Quote (VanityFair)
Кстати, дом - просто потрясающий, А сад - просто чудесный!!!!
спасибо)
Quote (renesmi3)
Alya_Leta, мне очень понравились новые главы, ты просто прелесть),
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 02:45 | Сообщение # 246
Моё сердце asta la vista
дорогая моя, как же я тебя люблю! всё настолько потрясающе, что я даже не могу сказать насколько)))продолжай, пожалуйста, продолжай.... моя страничка автора)))
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 03:05 | Сообщение # 249
Twilight Saga
Quote (Аля))))
ты сильно не торопись, а то приготовленные помидоры не успеют испорниться,а тапок жалко,я и люблю
=)) не уж...а я помидорки люблю.....свежие.....так что так закидаете.....пара синяков и я сыта на самом деле там чуток осталось.....правда=)так что как время будет-покончу с этим=))))
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:57 | Сообщение # 258
Team Kristen Stewart
Я прочитала новые главки!!! Так, я совсем не понимаю мать Неры! Какая-то она вообще...ненормальная! И опять у них проблемы ... Опять меня окутали пессимистичные настроения... Но я никак не ожидала такого поворота событий!!! Alya_Leta, ты - непредсказуема! За это плюсик тебе!!!
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:01 | Сообщение # 259
Twilight Saga
Quote (renesmi3)
я также привыкла к твоему творчеству и самой тебе, ну аты как закончишь этот рассказ - начни новый), и напиши нам, мы будем там)
эх....как бы ни хотелось,но.....я эти рассказы сначала писать буду-потом выкладывать)))) не могу я не меняться под вашими комментариями,а эти произведения должны быть такими,какими я их придумала..... Вкус был передышкой)
Quote (VanityFair)
Я прочитала новые главки!!! Так, я совсем не понимаю мать Неры! Какая-то она вообще...ненормальная! И опять у них проблемы ... Опять меня окутали пессимистичные настроения...
не огорчайся.....
Quote (VanityFair)
Но я никак не ожидала такого поворота событий!!! Alya_Leta, ты - непредсказуема! За это плюсик тебе!!!
спасибо спасибо спасибо)))))) еще коваррство ждет))))