Забвение / Венера. История одной смерти.
|
|
|
Аньчиг | Дата: Пятница, 30.07.2010, 00:02 | Сообщение # 2 |
Для чего выбираться из мрака?..
Статус: Offline
| Alya_Leta, Моя ты птичка-бабочка, я прочла.. - ты пишешь истинны (я их виделила в главах) - тут присутствуют многие вещи которые над оценить, а мы их не ценим - Очень чутко, очень романтично, очень красиво Я не знаю что еще сказать, просто удачи и творческих успехов
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Alya_Leta | Дата: Пятница, 30.07.2010, 00:08 | Сообщение # 3 |
Twilight Saga
| Quote (Аньчиг) Моя ты птичка-бабочка, я прочла.. Quote (Аньчиг) - ты пишешь истинны (я их виделила в главах) вау,благодарю) Quote (Аньчиг) - тут присутствуют многие вещи которые над оценить, а мы их не ценим я рада,что ты заметила! побольше бы таких) Quote (Аньчиг) - Очень чутко, очень романтично, очень красиво благодарю, я старалсь) Quote (Аньчиг) Я не знаю что еще сказать, просто удачи и творческих успехов спасибо)))) еще скажи что потом прочитаешь полноценную повесть))))))))))) мы сделаем из альбома-самое романтичное и чуткое дитя, очень будем стараться! спасибо,Анюта! ты меня очень поддерживаешь... Творческие люди легко огорчаются,думая, что никому не нравится плод периода их жизни))) спасибо...
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:06 | Сообщение # 4 |
| Quote (Alya_Leta) мы сделаем из альбома-самое романтичное и чуткое дитя, очень будем стараться! Точно, дети цветы жизни: хрупкие и безащитные, но очень умные... Quote (Alya_Leta) спасибо,Анюта! ты меня очень поддерживаешь... Quote (Alya_Leta) Творческие люди легко огорчаются,думая, что никому не нравится плод периода их жизни))) спасибо... Я понимаю, но твой мне нравиться
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Alya_Leta | Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:13 | Сообщение # 5 |
Twilight Saga
| Quote (Аньчиг) Точно, дети цветы жизни: хрупкие и безащитные, но очень умные... как и главная героиня - очень хрупкий ребенок......и альбом тоже......страшно к нему приступать,Но хочется-нет мочи!!! Quote (Аньчиг) Я понимаю, но твой мне нравиться спасибо!!!! я очень рада!!!!!! что-то, кажется, некоторых пугает этот формат)))))))
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:29 | Сообщение # 6 |
| Quote (Alya_Leta) как и главная героиня - очень хрупкий ребенок......и альбом тоже......страшно к нему приступать,Но хочется-нет мочи!!! Я только за! Quote (Alya_Leta) спасибо!!!! я очень рада!!!!!! что-то, кажется, некоторых пугает этот формат))))))) Это уже их проблемы, не нравиться - не читайте, нравиться -пожалуйста!
|
|
| |
Alya_Leta | Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:32 | Сообщение # 7 |
Twilight Saga
| Quote (Аньчиг) Я только за! думаю скоро начнем,но делать долго будем,планы громаднейшие))))) Quote (Аньчиг) Это уже их проблемы, не нравиться - не читайте, нравиться -пожалуйста! согласна с тобой=)))))
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:36 | Сообщение # 8 |
| Quote (Alya_Leta) думаю скоро начнем,но делать долго будем,планы громаднейшие))))) О, отлично Добавлено (03.08.2010, 22:36) ---------------------------------------------
Quote (Alya_Leta) думаю скоро начнем,но делать долго будем,планы громаднейшие))))) О, отлично
|
|
| |
Salemskaya | Дата: Пятница, 06.08.2010, 18:35 | Сообщение # 9 |
Моё сердце asta la vista
| чувствую для этой истории надо запастись платками
моя страничка автора)))
мой личный АДский раздел
|
|
| |
Alya_Leta | Дата: Пятница, 06.08.2010, 19:53 | Сообщение # 10 |
Twilight Saga
| Quote (Аля)))) чувствую для этой истории надо запастись платками запасайтесь=))))
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Суббота, 07.08.2010, 15:08 | Сообщение # 11 |
| Алечка, я прочитала . Наверное так и должно быть, что за все хорошое приходиться платить, но тут слиишком высокая цена, меня все-таки не оставляла надежда, что ты спасешь их, вот это я - , все-таки наверное это избавило их от трудностей (меня тут побьт после этих слов), развивать я эту тему не хочу , хотелось бы хоть немножечко хорошего, позитива, что бы показать как хорошо жить . На этой позитивной ноте хочу сказать, что ты умничка и я твоя верная пчелка бджи-бджи
Сообщение отредактировал Аньчиг - Суббота, 07.08.2010, 15:20 |
|
| |
Alya_Leta | Дата: Суббота, 07.08.2010, 15:13 | Сообщение # 12 |
Twilight Saga
| Аньчиг, Анютик,ты прелесть!!!! Я бы хотела их спасти, но прошлое не переписывают. Хотя тебя,думаю,будет ждать определнный сюрприз в процессе прочтения спасибо! безумно приятно!!!!! может как-нибудь и до позитива доберусь=))))))))в старости=)))))
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Суббота, 07.08.2010, 15:21 | Сообщение # 13 |
| Quote (Alya_Leta) Хотя тебя,думаю,будет ждать определнный сюрприз в процессе прочтения О, надеюсь приятный! Quote (Alya_Leta) может как-нибудь и до позитива доберусь=))))))))в старости=))))) Нуууу, плакать буду , какая старость?!
|
|
| |
Alya_Leta | Дата: Суббота, 07.08.2010, 15:45 | Сообщение # 14 |
Twilight Saga
| Quote (Аньчиг) О, надеюсь приятный! не скажу)))) Quote (Аньчиг) Нуууу, плакать буду , какая старость?! скорая,Анют,скорая
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Суббота, 07.08.2010, 15:50 | Сообщение # 15 |
| Ааа, все жду! *сижу в ожидании*
|
|
| |
Alya_Leta | Дата: Суббота, 07.08.2010, 16:09 | Сообщение # 16 |
Twilight Saga
| Quote (Аньчиг) Ааа, все жду! *сижу в ожидании* в статую не превратись=)))))
|
|
| |
Dashk@ | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 01:03 | Сообщение # 17 |
Eclipse
| кдода будет что то новое кидай ссылочку в лс)) пж))) у меня иногда слёзы наворачиваются....
|
|
| |
Alya_Leta | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 02:25 | Сообщение # 18 |
Twilight Saga
| Quote (Dashk@) кдода будет что то новое кидай ссылочку в лс)) пж))) обязательно!!!!! завтра вторая глава будет)обещаю) Quote (Dashk@) у меня иногда слёзы наворачиваются.... приятно читать,что произведение вызывает такие эмоции...значит хорошо написала,а для меня это большой комплимент!
|
|
| |
Salemskaya | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 21:42 | Сообщение # 19 |
Моё сердце asta la vista
| Alya_Leta, это просто прекрасно! так эмоционально и проникновенно. Эти чувства пробираются в душу и рисует в сознании картину происходящего. это потрясающе когда автор словом может вызвать такое чувство будто фильм смотришь. и у тебя это великолепно получается
моя страничка автора)))
мой личный АДский раздел
|
|
| |
Alya_Leta | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:07 | Сообщение # 20 |
Twilight Saga
| Аля))), спасибо большое!!!! очень приятно читать такое впечатление о твоей первой работе..... Я очень рада,что у меня получается передать вам все то,что я вкладываю в эту повесть! спасибо за комплимент!!! надеюсь дальше не разочарую!
|
|
| |