Забвение / Венера. История одной смерти.
|
|
|
Alinok5555 | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:55 | Сообщение # 81 |
Team Switzerland
Статус: Offline
| Alya_Leta, я прочитала... у меня нет слов... это безумно красиво и проникновенно. Спасибо тебе за такое великолепное произведение.Ты талантище!!! Жду с нетерпением твоих следующих работ. Побольше тебе вдохновения и творческих успехов!
Lou *_* Мой фан-арт [обновление: Jennifer Lawrence, The Hunger Games, Glee]
|
|
| |
Alya_Leta | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 01:11 | Сообщение # 82 |
Twilight Saga
| Alinok5555, спасибо!очень приятно слышать!!!! Постараюсь не затягивать с этим=)))
|
|
| |
myshak | Дата: Среда, 01.09.2010, 17:03 | Сообщение # 83 |
Twilight Saga
| Ну вот, прочитала всё! Очень интересная находка: стихи и проза. Но не каждому, наверное, дано понять такое произведение. Здесь полностью отсутствует физическое описание героев. Только духовное: мысли, переживания... Наверное это станет изюминкой в твоем творчестве. Удачи тебе! Будет что-то новенькое, сообщай.
Сообщение отредактировал myshak - Среда, 01.09.2010, 17:05 |
|
| |
Alya_Leta | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 00:59 | Сообщение # 84 |
Twilight Saga
| Quote (myshak) Ну вот, прочитала всё! ура!!! Quote (myshak) Очень интересная находка: стихи и проза. просто это музыкальный альбом Quote (myshak) Но не каждому, наверное, дано понять такое произведение. именно поэтому появилась Венера-исключительно прозаическое произведение. Quote (myshak) Здесь полностью отсутствует физическое описание героев. Только духовное: мысли, переживания... какая разница,какого цвета волосы,если у человека болит сердце?))) Quote (myshak) Наверное это станет изюминкой в твоем творчестве. скорее всего.....профессия откладывает свои отпечатки....если бы я была художникком-наверное описывала бы потрясающие пейзажи))) Quote (myshak) Удачи тебе! Будет что-то новенькое, сообщай. спасибо!!!! пока только Вкус, после него еще одна повесть/альбом=)))) спасибо,что прочитала,мне очень приятно! Добавлено (05.09.2010, 00:59) ---------------------------------------------
Quote (Alya_Leta) пока только Вкус, после него еще одна повесть/альбом=)))) если не возникнет каких-то побочным проектов
|
|
| |
Dashk@ | Дата: Четверг, 09.09.2010, 15:12 | Сообщение # 85 |
Eclipse
| Ура)) наконецто есть свободное время и я почитала "Забвение..."))) ты просто гений)))
|
|
| |
Alya_Leta | Дата: Четверг, 09.09.2010, 18:37 | Сообщение # 86 |
Twilight Saga
| Quote (Dashk@) Ура)) наконецто есть свободное время и я почитала "Забвение..."))) ты просто гений))) урра!!! ой,спасибо большое=)))) я рада что понравилось))))) Венерка- это тоже самое,но исключительно в прозе))) моя гордость- первое прозаическое произведение)) забвение когда-нибудь станет альбомом и вы его еще и послушаете)
|
|
| |
Sophi | Дата: Четверг, 09.09.2010, 20:32 | Сообщение # 87 |
Возьми и сделай
| [moder]уменьши картинку под спойлером. 600 пикс максимум![/moder]
|
|
| |
Mrs_Black | Дата: Четверг, 09.09.2010, 21:50 | Сообщение # 88 |
I'm deeply insecure
| Alya_Leta, я просто ума не приложу, почему я не начала читать это раньше! начала читать "Венера. История одной смерти." И... я просто в восторге! Ты просто уникальная творческая и безусловно талантливая личность пишешь прозу, стихи, музыку... мой респект без меры! как дочитаю, отпишусь тут же
|
|
| |
Alya_Leta | Дата: Четверг, 09.09.2010, 22:18 | Сообщение # 89 |
Twilight Saga
| Sophi, хорошо!!!изменю. Quote (Mrs_Black) Alya_Leta, я просто ума не приложу, почему я не начала читать это раньше! может не знала?не видела?.или времени не было? в любом случае, хорошо-что начала, а когда,это вопрос третий=) Quote (Mrs_Black) начала читать "Венера. История одной смерти." =) я ба начала с Забвения, если любишь стихи...но это не принципиально=))))потом Забвение может восприниматься даже легче... Quote (Mrs_Black) я просто в восторге! Ты просто уникальная творческая и безусловно талантливая личность благодарю! безумно приятно слышать такие слова!!! Quote (Mrs_Black) пишешь прозу, стихи, музыку... мой респект без меры! ну....музыку я не пишу)))) а поза и стихи-из одной оперы,это не так сложно))))) спасибо))) Quote (Mrs_Black) как дочитаю, отпишусь тут же буду с нетерпением ждать!
|
|
| |
Mrs_Black | Дата: Пятница, 10.09.2010, 14:55 | Сообщение # 90 |
I'm deeply insecure
| Alya_Leta, у меня просто нет слов... Эта история пропитана безграничной болью, граничащей с безумием. А твой слог...просто поражает своей образностью. Поверь, в будущем я не раз процитирую "Венера. История одной смерти". а с чего начать я не прогадала - я больше люблю прозу стихи люблю в песнях в основном, под музыку они легче воспринимаются) В общем, удачи тебе, вдохновения и новых,чудесых и не менее философских произведений
|
|
| |
Alya_Leta | Дата: Пятница, 10.09.2010, 15:10 | Сообщение # 91 |
Twilight Saga
| Quote (Mrs_Black) Alya_Leta, у меня просто нет слов... Эта история пропитана безграничной болью, граничащей с безумием. А твой слог...просто поражает своей образностью. я залилась краской и готова лопнуть от смущения! спасибо большое за такие слова, они не менее красивы чем то,о чем ты говоришь) спасибо,что прочитала, я безумно рада, что тебе понравилось! боль-это самое реальное чувство,которое мы испытываем,самое натуральное.Quote (Mrs_Black) Поверь, в будущем я не раз процитирую "Венера. История одной смерти". мне будет очень приятно Quote (Mrs_Black) а с чего начать я не прогадала - я больше люблю прозу это не принципиально=))) просто я писала с забвения,поэтому мне кажется,что оно первостепеннее))) Quote (Mrs_Black) стихи люблю в песнях в основном, под музыку они легче воспринимаются) а мне наоборот говорят, что мои стихи в песнях понять сложнее.....но в любом случае, скоро Забвение и в песнях будет))) Quote (Mrs_Black) В общем, удачи тебе, вдохновения и новых,чудесых и не менее философских произведений огромное спасибо!!!! от философских я пока отошла=))) сейчас пишу романтическую историю)))) ну....у меня романтика без трагедии не бывает))но все равно это романтика=)))) буду рада тебе)
|
|
| |
Mrs_Black | Дата: Пятница, 10.09.2010, 15:12 | Сообщение # 92 |
I'm deeply insecure
| Alya_Leta, загляну в "вкус любви" на днях, непременно
|
|
| |
Alya_Leta | Дата: Пятница, 10.09.2010, 15:26 | Сообщение # 93 |
Twilight Saga
| Quote (Mrs_Black) Alya_Leta, загляну в "вкус любви" на днях, непременно буду ждать непременно!!!
|
|
| |
Dashk@ | Дата: Пятница, 10.09.2010, 15:41 | Сообщение # 94 |
Eclipse
| Alya_Leta, тебе надо было на литератора поступать!!!)))
|
|
| |
Alya_Leta | Дата: Пятница, 10.09.2010, 16:01 | Сообщение # 95 |
Twilight Saga
| Quote (Dashk@) a, тебе надо было на литератора поступать!!!))) кстати,была возможность))) на филфак пойти.....но я так хотела на психолога,что отвергла....теперь хочу ВВ там поулчить,если разрешат)))))) у нас даже на писателей учат,Но это тех,кто сам не умеет
|
|
| |
VanityFair | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 01:26 | Сообщение # 96 |
Team Kristen Stewart
| Alya_Leta, только начала читать, но сразу почувствовала твой стиль! Он у тебя есть! Чувственность, эмоциовальность...это все ты! Ох, чувствую, опять мне придется поплакать...
|
|
| |
Alya_Leta | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 02:19 | Сообщение # 97 |
Twilight Saga
| Quote (VanityFair) Alya_Leta, только начала читать, но сразу почувствовала твой стиль! Он у тебя есть! спасибо)))) вообще-то это было первее....это моя самая первая работа в прозе....большой прозе....так что спасибо большое,за такую оценку, очень приятно... Quote (VanityFair) Чувственность, эмоциовальность...это все ты! да,это я=)))) Quote (VanityFair) Ох, чувствую, опять мне придется поплакать... да..... я как раз хотела тебя попросить пока не читать, но думаю - если не запрещать может и не догадаешься...ошиблась)))) поэтому с покорностью принимаю все твои комментарии и мнения=)
|
|
| |
VanityFair | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 02:37 | Сообщение # 98 |
Team Kristen Stewart
| Alya_Leta, а вот послушаю тебя, и не буду пока читать. Но прочитаю все равно
|
|
| |
Alya_Leta | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 02:39 | Сообщение # 99 |
Twilight Saga
| Quote (VanityFair) Alya_Leta, а вот послушаю тебя, и не буду пока читать. хых,если бы)))) Quote (VanityFair) Но прочитаю все равно хорошо))) а ты Венеру читаешь?
|
|
| |
VanityFair | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 12:59 | Сообщение # 100 |
Team Kristen Stewart
| Quote (Alya_Leta) хых,если бы)))) Правда!!! Quote (Alya_Leta) а ты Венеру читаешь ага))про Нерочку
|
|
| |