Забвение / Венера. История одной смерти.
|
|
|
Alya_Leta | Дата: Среда, 11.08.2010, 17:03 | Сообщение # 41 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Quote (Аньчиг) Я ответила на твой вопрос? частично)))) Quote (Аньчиг) Не разочаруешь! Ладно, не тороплю =) спасибо,думаю по главе в день и так достаточно)))) вот кого-то....дольше приходится ждать
|
|
| |
Salemskaya | Дата: Среда, 11.08.2010, 17:37 | Сообщение # 42 |
Моё сердце asta la vista
| Alya_Leta, обложка просто потрясающая! новая глава не так сильно наполнена болью по сравнению с предыдущими, её немного легче читать.но всё равно все чувства героев скользят между строк,завораживая и не позволяя оторваться
моя страничка автора)))
мой личный АДский раздел
|
|
| |
Alya_Leta | Дата: Среда, 11.08.2010, 18:19 | Сообщение # 43 |
Twilight Saga
| Quote (Аля)))) Alya_Leta, обложка просто потрясающая! спасибо,я сама в восторге)))))больше спасибо Стасеньке)))) Quote (Аля)))) новая глава не так сильно наполнена болью по сравнению с предыдущими, её немного легче читать просто она более растянутая, поэтому эта часть-только начало большого шара=))))) Quote (Аля)))) но всё равно все чувства героев скользят между строк,завораживая и не позволяя оторваться это приятно читать! я стараюсь сохранить настрой книги, что непросто в таком временном промежутке)))) спасибо за отзыв!
|
|
| |
МарКиса | Дата: Среда, 11.08.2010, 23:52 | Сообщение # 44 |
Eclipse
| Столько описания боли и любви одновременно очень сильно поразило. Очень, очень восхитило описание ночи. Кстати по поводу "Вы" я Вас уважаю поэтому обращаюсь на Вы. Не обижайтесь.
|
|
| |
Alya_Leta | Дата: Среда, 11.08.2010, 23:59 | Сообщение # 45 |
Twilight Saga
| Quote (МарКиса) Столько описания боли и любви одновременно очень сильно поразило. спасибо... Quote (МарКиса) Очень, очень восхитило описание ночи. я старалась) Quote (МарКиса) Кстати по поводу "Вы" я Вас уважаю поэтому обращаюсь на Вы. Не обижайтесь. Вы - это тьма.... Давай лучше на ТЫ? это ближе=)
|
|
| |
Valeriya_Sychyova | Дата: Четверг, 12.08.2010, 13:52 | Сообщение # 46 |
Robsten♥
| у меня наконец не Глючит Форум,поэтому могу спокойно написать все впечатления) можно Я буду по пунктикам писать?! 1.Чувственно Чувства переданы изумительно,и очень трогательно 2.Ясно Написано так,что можно хорошо проникнуться и глубоко в мысли,чувства героя 3.Сюжет интересный Он не похож на многие другие произведения и более эмоционален,которые Я читаю здесь-это огромный + автору 4.Не пришлось долго ждать следующих глав-ожидание меня мучает 5.Жаль,что грустно,но дает волю эмоциям..... 6.Эпилог хочу видеть P.S.:Автор этого произведения очень талантливый и хороший человек,который даёт хорошо представиь картину происходящего,окунуться в неё с Головой Жду последущих твоих произведений,только чуть более веселей
|
|
| |
Alya_Leta | Дата: Четверг, 12.08.2010, 13:57 | Сообщение # 47 |
Twilight Saga
| Valeriya_Sychyova, спасибо, я очень старалась! я рада,что у меня получилось передать их чувства.... я сама не люблю долго ждать главы=))))) эмоции-это самое улчшее,что есть в человеке,их нельзя держать в клетках! скоро скоро))) сначала 5 глава спасибо,смущаешь меня=) ну что, вторая повесть уже начата, так что как только что-то станет ясно-сообщу=) веселей не обещаю)
|
|
| |
Valeriya_Sychyova | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:09 | Сообщение # 48 |
Robsten♥
| Alya_Leta, проЧитала,доЧитала эмоции через край Глаза наполнены слезами,но не издивают их спасибо за эту повесть
|
|
| |
Alya_Leta | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:12 | Сообщение # 49 |
Twilight Saga
| Valeriya_Sychyova, милая моя,спасибо тебе за поодержку!!!!ты мне очень помогла!!! пожалуйста....я писала ее для вас!
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:12 | Сообщение # 50 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Мм, чувства вот, что важно для нашей героини. Она по уши влюблена, и это очень романтично и трагично.. к чему я это говорю? Наверное потому, что вспомнила (и не я одна), свою первую любовь (незнаю почему), как правил опервая любовь она несчастливая. В случае нашей героини, она взаимная, но.. очень трагичная и ей трудно с этим смириться.. Очень красиво и чувственно описаны её переживания, любовь... Я не умею писать больших комментов...
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Alya_Leta | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:19 | Сообщение # 51 |
Twilight Saga
| Аньчиг, спасибо большое! не знаю,у меня первая любовь счастливая.....так наверное редко бывает,но я то самое исключение) Боюсь что уже ничто не подвластно ей и ее любовь теперь с каждым днем все сильнее.... я знаю,Анют,мне очень приятно,что ты читаешь и пишешь.....я очень ценю это! ближе к вечеру выложу 5 главу, а завтра эпилог и послесловие. и закончим на этом.
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:20 | Сообщение # 52 |
| Quote (Alya_Leta) ближе к вечеру выложу 5 главу, а завтра эпилог и послесловие. и закончим на этом. Ок, жду твоего продолжения, и нового творения! (Ух ты, рифма!)
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Alya_Leta | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:22 | Сообщение # 53 |
Twilight Saga
| Аньчиг, поэтка=)))) нет,я не умею мучить))))) лови сейчас 5 главу,а вечером выложу эпилог и послесловие=)))) я сама мучаюсь больше,чем вы,когда не показываю)))))
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:45 | Сообщение # 54 |
| Alya_Leta, Прочла....
|
|
| |
Alya_Leta | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:46 | Сообщение # 55 |
Twilight Saga
| Аньчиг, ну что-то ты совсем скисла,заюнь..... не понравилось?(
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:50 | Сообщение # 56 |
| Quote (Alya_Leta) ну что-то ты совсем скисла,заюнь..... Нравится, ты чего! Просто уже слов нет, я за них переживаю и мне их жалко
Сообщение отредактировал Аньчиг - Четверг, 12.08.2010, 14:55 |
|
| |
Alya_Leta | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:55 | Сообщение # 57 |
Twilight Saga
| Аньчиг, ну ладно,Раз нравится=) бедная моя..... даже не знаю,как тебе помочь....
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:03 | Сообщение # 58 |
| Quote (Alya_Leta) бедная моя..... даже не знаю,как тебе помочь.... Никак, сейчас пойду кушать
|
|
| |
Salemskaya | Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:19 | Сообщение # 59 |
Моё сердце asta la vista
| Как же это ужасно. твой любимый почти умер, а ты решила,что это всё. ты так его любишь, что решила отправиться за ним в потусторонний мир. Он выжил, а тебя уже не вернуть. Чудовищная несправедливость. И сердце рвётся от осознания того, что это не просто вымышленная история о сильной любви, таких в жизни не одна была, не одна есть и ещё не одна будет. и от этого хочется выть
моя страничка автора)))
мой личный АДский раздел
|
|
| |
Alya_Leta | Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:48 | Сообщение # 60 |
Twilight Saga
| Аля))), да.... я хотела написать ее,чтобы эта история поставила точку, и подобных ей больше не было.... чтобы может какая-то девочка прочитала и поняла,что бывает хуже, что можно совершить ошибку и лишить себя счастья....и будет уже слишком поздно... спасибо,Аля, что поняла меня,это очень и очень важно мне. вечером выложу оставшееся и подам заявку,с нетерпением буду ждать твоей рецензии....
|
|
| |