Забвение / Венера. История одной смерти.
|
|
|
Salemskaya | Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:53 | Сообщение # 61 |
Моё сердце asta la vista
Статус: Offline
| Alya_Leta, рада ,что у тебя была подобная цель. Нового в моей рецензии будет не так много, я отписывалась по каждой главе, но всё же мне есть,что добавить
моя страничка автора)))
мой личный АДский раздел
|
|
| |
Alya_Leta | Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:54 | Сообщение # 62 |
Twilight Saga
| Аля))), спасибо) да не ради нового,а ради целостного впечатления хочется =))))
|
|
| |
Salemskaya | Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:50 | Сообщение # 63 |
Моё сердце asta la vista
| Мне понравился конец. Очень хорошо, что ты закончила такую грустную историю на позитивной ноте на столько, насколько это возможно при сложившихся обстоятельствах
моя страничка автора)))
мой личный АДский раздел
|
|
| |
Alya_Leta | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:21 | Сообщение # 64 |
Twilight Saga
| Аля))), спасибо,я старалась) теперь уже могу поделться секретом - изначально я хотела оставить некую завесу тайны над ее смертью,Но это оказалось довольно сложно,и наверное не очень получилось создать атмосферу пространственно-временного катаклизма в отдельно взятой девушке=)))) но так мне тоже нравится
|
|
| |
Salemskaya | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:26 | Сообщение # 65 |
Моё сердце asta la vista
| Alya_Leta, ты всё сделала чудесно. это пока всё, остальное в критике напишу
моя страничка автора)))
мой личный АДский раздел
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:29 | Сообщение # 66 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Алечка, хорошо, что ты закончила на более менее позитивной ноте , это радует, иногда, просто тяжело читать (например мне), но "Венера" - красивое, чувствительное произведния, и эта тяжесть отступила на второй план, я считаю, что должен прочитать КАЖДЫЙ
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
Сообщение отредактировал Аньчиг - Четверг, 12.08.2010, 22:29 |
|
| |
Alya_Leta | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:49 | Сообщение # 67 |
Twilight Saga
| Аля))), хорошо,с нетерпением жду! Quote (Аньчиг) Алечка, хорошо, что ты закончила на более менее позитивной ноте Я сама рада, тебе понравилось мой маленький сюрпризик?.... мне так не хтелось чтобы вы совсем скиисали,хотя это тоже было в забвении) Самое удивительное,что я его повторила,не думала что смогу) Quote (Аньчиг) это радует, иногда, просто тяжело читать (например мне) знаю,мне тоже иногда тяжело,когда чувства очень близки Quote (Аньчиг) Венера" - красивое, чувствительное произведния, и эта тяжесть отступила на второй план вот на этом огромное спасибо,очень боялась сделать неподъемное произведение... Quote (Аньчиг) я считаю, что должен прочитать КАЖДЫЙ ооох,я бы тоже совсем не была бы против этого)))отнюдь
|
|
| |
Salemskaya | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:55 | Сообщение # 68 |
Моё сердце asta la vista
| Alya_Leta, я смогу к неё приступить только после того, как ты подашь заявку.у кажи в разделе "кто должен оценить" то что хочешь + мой ник. иначе я смогу ещё не скоро за него взяться
моя страничка автора)))
мой личный АДский раздел
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:55 | Сообщение # 69 |
| Quote (Alya_Leta) Я сама рада, тебе понравилось мой маленький сюрпризик?.... мне так не хтелось чтобы вы совсем скиисали,хотя это тоже было в забвении) Сюрприз удался, честно не ожидала Ты умничка!
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Alya_Leta | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:58 | Сообщение # 70 |
Twilight Saga
| Аля))), конечно конечно))))) все и ты особенно=) я этим попозже займусь=) Аньчиг, я рада))) спасибоньки больое=)) а вот любимому не оч понравилось....говорит расти надо)
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Суббота, 14.08.2010, 18:03 | Сообщение # 71 |
| Quote (Alya_Leta) вот любимому не оч понравилось....говорит расти надо) А ты его не слушай
|
|
| |
Alya_Leta | Дата: Суббота, 14.08.2010, 18:20 | Сообщение # 72 |
Twilight Saga
| Quote (Аньчиг) А ты его не слушай не могу..... он же мой главный критик... но с третьим альбомом по-другому получится,там все серьезнее))))он будет помогать)
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Суббота, 14.08.2010, 18:28 | Сообщение # 73 |
| Quote (Alya_Leta) не могу..... он же мой главный критик... Тогда не знаю, что сказать
|
|
| |
Alya_Leta | Дата: Суббота, 14.08.2010, 18:35 | Сообщение # 74 |
Twilight Saga
| Аньчиг, мне хватает того,что вам нравится!
|
|
| |
Domenik | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:57 | Сообщение # 75 |
Breaking Dawn
| Я после прочтения до сих пор в шоке Ты просто ТАЛАНТИЩЕ!
Давать советы - одно, а вот следовать им - совсем другое
|
|
| |
Alya_Leta | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:10 | Сообщение # 76 |
Twilight Saga
| Quote (Domenik) Я после прочтения до сих пор в шоке Ты просто ТАЛАНТИЩЕ! спасибо большое!!!! польщена таким комплиментом=))) а что читала:Венеру?
|
|
| |
Domenik | Дата: Пятница, 20.08.2010, 13:31 | Сообщение # 77 |
Breaking Dawn
| Quote (Alya_Leta) спасибо большое!!!! польщена таким комплиментом=))) мне то за что спасибо? это ведь ты написала такое чудо Quote (Alya_Leta) а что читала:Венеру? Я после прочтения целый день под впечатлением от забвения была, так что ещё не успела, но не сегодня так завтра обязательно прочту
|
|
| |
Alya_Leta | Дата: Пятница, 20.08.2010, 15:17 | Сообщение # 78 |
Twilight Saga
| Quote (Domenik) мне то за что спасибо? это ведь ты написала такое чудо =))) Quote (Domenik) Я после прочтения целый день под впечатлением от забвения была, так что ещё не успела, но не сегодня так завтра обязательно прочту а,Забвение))))) Венера-более полная прозаическая версия=)))жду))) спасибо)
|
|
| |
Domenik | Дата: Суббота, 21.08.2010, 12:27 | Сообщение # 79 |
Breaking Dawn
| Наконец то прочитала Венеру. Потрясающе!!! Ты очень талантливая
|
|
| |
Alya_Leta | Дата: Суббота, 21.08.2010, 14:05 | Сообщение # 80 |
Twilight Saga
| Domenik, огромное спасибо!!!безумно приятно!!!!! спасибо за награду)
|
|
| |