[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Бессмертный: влюбиться впервые
SauLLyДата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:32 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Название романа: Бессмертный: влюбиться впервые
Автор: SauLLy (Яна Саюлли)
Корректор: Guinevere (Aragona)
Жанр: Мистика, мелодрама
Дисклеймер: Персонажи принадлежат только мне. Любое сходство с реальными людьми или событиями является случайным.
Рейтинг: PG-15 (с элементами легкой эротики)
Статус: окончен
Размещение: только с моего разрешения
Аннотация: Казалось бы, бессмертного вампира, прожившего на этом свете почти два века, удивить просто невозможно. Но не тут-то было! В первый же день учебы в Бристольском университете Ричард знакомится с девушкой-загадкой. И с этого момента размеренная жизнь обольстителя женских сердец переворачивается вверх дном.
Виктория – скромная девушка из Москвы, которой посчастливилось получить европейское образование – не обращает ровным счетом никакого внимания на красавца-вампира. Она даже не подозревает, что в ней таится нечто, не поддающееся объяснению.
Смогут ли эти двое быть вместе, если одно лишь прикосновение способно обернуться настоящей катастрофой?
Пролог: За свою жизнь я повидал слишком многое, и это не так уж и странно звучит: со дня моего рождения прошло почти два века. Я изучил большинство языков мира, познал все ведомые и неведомые науки, моего опыта хватило бы для получения любой самой престижной должности... Зря я думал, что меня уже невозможно ничем удивить, ведь я не осознавал того, что не знал и не чувствовал самого главного в жизни любого человека и даже бессмертного - любовь!
От автора: Романы Лизы Джейн Смит "Дневники Вампира" и "Царство ночи" и "Сумеречная сага" Стефани Майер побудили автора написать книгу "Бессмертный: влюбиться впервые".

Главы (ВНИМАНИЕ! На сайте выложен неокончательный вариант романа и не все главы, поэтому всем желающим могу дать ссылку на скачивание *.doc файла с окончательным вариантом. Просто напишите мне в ЛС или в этой теме):

Герои:

Саундтрек:

Дополнительные материалы:

Рецензии членов Гильдии критиков

Продолжение: роман "Избранная: запретная любовь"

VampirchikДата: Среда, 31.03.2010, 21:57 | Сообщение # 561
little monster

Quote (SauLLy)
Если ты не заметила, то там нет эпилога

заметила, и в какой-то степени угадала, почему его там нет. Но, даже если бы я не читала твой роман, все равно до жути захотелось бы узнать про конец (то есть прочесть всю книгу), прочитав синопсис. Так что он такой, как нужно

Quote (SauLLy)
Нужно русское имя - тогда Елизавета, а мне оно не нрав!

Ну Виктория ей не подходит

SauLLyДата: Среда, 31.03.2010, 22:08 | Сообщение # 562

Quote (Vampirchik)

Тебе это имя что ли не нравится?
Понятное дело, что не подходит, ведь она всю книгу была Элизабет! wink

VampirchikДата: Среда, 31.03.2010, 22:31 | Сообщение # 563
little monster

Quote (SauLLy)
Тебе это имя что ли не нравится?

да cry cry

Ну может, все-таки, что-нибудь другое? Яна, к примеру happy

bello4ko-blondino4koXDДата: Среда, 31.03.2010, 22:53 | Сообщение # 564
Twilight Saga

SauLLy
я прочла спойлер! очень интересно) мне нравиться)
рада, что решила издать свою книгу!

как выйдет, так куплю)))
только я согласна с Vampirchik, что имя Виктория не очень подходит...((
просто потому, что читать книгу полезут и фанаты "Сумерек", а большинству имя Виктория ассоциируется с одноимённой героиней саги... это не очень хорошо...(((
так что лучше изменить на другое имя....
например, даже Анастасия.... в американском варианте тоже это имя существует...)))
можно Анжелика или Анжела... что-то не слишком американское, но и не слишком русское и банальное типо Маши, Кати, Тани не посоветовала б....))) smile

Добавлено (31.03.2010, 22:53)
---------------------------------------------
да....кстати, тогда может и имя брата этой девушки изменишь? в смысле Александр подходит, да и Виктория тож в принципе сойдет, если ты не на американский манер будешь писать русские имена...я имею в виду, не обязательно же полное имя.... если ты хочешь, лучше звучат будет не Вики, а наша достаточно русская Вика... и её брат Саша)))
тогда вполне по-русски и звучит неплохо wink

Сообщение отредактировал bello4ko-blondino4koXD - Среда, 31.03.2010, 22:54

SauLLyДата: Среда, 31.03.2010, 23:20 | Сообщение # 565

не, ну имена останутся такими, как они уже есть! В тексте они в основном Вики и Алекс, а не Виктория и Александр. Это только в синопсисе я использовала полные имена!
Quote (bello4ko-blondino4koXD)
а наша достаточно русская Вика

Ее так мама Анна называет! По нашему - Вика... И теперь они, кстати, семья Муновых!
Quote (Vampirchik)
Яна, к примеру

Ага, мне уж предлагали! tongue Но мне нужен полный и сокращенный варианты имени. А у Яны только - один!

Вот полный список изменений:
Место действий перенесется с США в Англию - Принстонский универ станет Бристольским.
И семья главной героини станет русской (из Москвы):
Элизабет Мун - Виктория Мунова (Вики)
Брат Итан - Александр (Алекс)
Отец Шон - Виктор
Мама Рейчал - Анна
Бабушка Джейн - Нина

VampirchikДата: Среда, 31.03.2010, 23:33 | Сообщение # 566
little monster

Quote (SauLLy)
Место действий перенесется с США в Англию - Принстонский универ станет Бристольским.

Вот это неплохое изменение - я Англию люблю

Ну может, все-таки подумаешь над именем? Ну к примеру - Виктория означает победа, что еще означает то же? Доминика, Вероника, сокращается как Ника

SauLLyДата: Четверг, 01.04.2010, 01:23 | Сообщение # 567

Vampirchik, Боже, за что ж ты так Вику не любишь? surprised

VampirchikДата: Четверг, 01.04.2010, 16:53 | Сообщение # 568
little monster

SauLLy, да есть причины... Это длинная история. Я тебе потом как-нибудь могу рассказать, когда ты приедешь в промо-тур со своей книгой в Киев happy

SauLLyДата: Четверг, 01.04.2010, 17:04 | Сообщение # 569

Vampirchik, ясно.
Quote (Vampirchik)
когда ты приедешь в промо-тур со своей книгой в Киев

договорились! biggrin tongue

VampirchikДата: Четверг, 01.04.2010, 17:06 | Сообщение # 570
little monster

SauLLy, так уже все, ты окончательно определилась?

SauLLyДата: Четверг, 01.04.2010, 17:10 | Сообщение # 571

Quote (Vampirchik)
SauLLy, так уже все, ты окончательно определилась?

Ну да, разве что издатель изменит!

VampirchikДата: Четверг, 01.04.2010, 19:48 | Сообщение # 572
little monster

Quote (SauLLy)
Ну да, разве что издатель изменит!

я надеюсь, ты своих пч будешь держать в курсе событий, связанных с изданием Бессмертного?

SauLLyДата: Четверг, 01.04.2010, 21:06 | Сообщение # 573

Quote (Vampirchik)
я надеюсь, ты своих пч будешь держать в курсе событий, связанных с изданием Бессмертного?

Конечно! Чтобы вы держали кулаки за меня! biggrin

MiaДата: Пятница, 02.04.2010, 20:15 | Сообщение # 574
Eclipse

SauLLy,
Арр.. Ты все таки решила опубликовать книгу? А почему на лове никому не сказала? Все бы обрадовались! Эх.. Вечно узнаю все последней. sad Блин, как же быстро время летит.. А ведь еще год назад, Бессмертный только появился и планировался только, как "книга для себя" и симс-сериал для форума.. А тут такие новости! Знаешь, я искренне рада.. Успела привыкнуть к этому произведению, было бы не плохо если бы его можно было прочесть в любое время, не имея инета под рукой.. Надеюсь, ты не только на Украине издашь, но и про мою Россию не забудешь? happy Так, продолжаю дальше докучать.. Как обстоят дела с издательством? Как скоро книгу планируешь выпустить? Будет ли реклама, или что-то типо того? Насчет имен.. Эх, мне бы хотелось старые оставить.. И почему люди считают, что не интересно читать про иностранцев.. Я лично только заграничной литературой и интересуюсь.. А насчет того, что поменяла Америку, на Англию.. Это замечательно! Ненавижу Америку и американцев.. Просто ненавижу и все! А Англия совсем другое дело..
Quote (Vampirchik)

только я согласна с Vampirchik, что имя Виктория не очень подходит...((

Мне если честно кажется, что это имя не очень ей подходить.. Больно заезженное оно последнее время. Хотя, звучит красиво. Я бы Елизавету хотела-бы.. (люблю это имя очень..) Но если автору не нравится, значит нет.. biggrin А как насчет Маргариты? Вроде больше идет.. Хотя знаю если ты что-то решила, то тебя не переубедить.. happy
банальное типо Маши

Благодарю.. biggrin :D
SauLLy
Ну, что еще сказать.. Только, что удачи! И буду ждать книги..

Подпись удалена Администрацией. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.

Сообщение отредактировал Mia - Пятница, 02.04.2010, 20:16

bello4ko-blondino4koXDДата: Пятница, 02.04.2010, 22:08 | Сообщение # 575
Twilight Saga

Quote (Mia)
Благодарю.. :D

ой прости, я так понимаю, ты Маша?)
я не хотела никого обидеть wink
у меня лучшая подруга Машка) biggrin

Сообщение отредактировал bello4ko-blondino4koXD - Пятница, 02.04.2010, 22:11

MiaДата: Пятница, 02.04.2010, 22:58 | Сообщение # 576
Eclipse

ой прости, я так понимаю, ты Маша?)
я не хотела никого обидеть wink

Агась.. biggrin Я и не обижаюсь, сама понимаю имя оригинальностью не блещет.

Подпись удалена Администрацией. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.

SauLLyДата: Суббота, 03.04.2010, 19:29 | Сообщение # 577

Quote (Mia)
Как обстоят дела с издательством? Как скоро книгу планируешь выпустить?

Как скоро ее захотят издать... А пока я редактирую роман, дополняю его, слегка меняю (видимо, люблю это делать! tongue )!
Quote (Mia)
Надеюсь, ты не только на Украине издашь, но и про мою Россию не забудешь?

вообще планирую сначала разослать по российским издательствам!
Quote (Mia)
А как насчет Маргариты? Вроде больше идет.. Хотя знаю если ты что-то решила, то тебя не переубедить..

Правильно, она будет Викторией!
Кстати, я думала об имени Мария, а сокращенно бы ее звали Мия! wink Но все-таки остановилась на Вики!
Quote (Mia)
Ну, что еще сказать.. Только, что удачи!

спасибо! happy

maksanaДата: Суббота, 03.04.2010, 23:44 | Сообщение # 578
Twilight Saga

SauLLy,
Прочитала полностью твою 1-ую книгу.Понравилось.Очень непредсказуемо,впрочем.как я и ожидала.Только появление Стефана,пусть даже в образе этой странной пантеры,меня не удивило.Как я писала ещё ранее,я знала ,что Каталина воспользуется его помощью.Ну.что касается превращения Итана,то тут ты ,наверное,всех своих читателей положила на обе лопатки таким разворотом событий.
Что касается сцены в кинотеатре,так здесь я начала догадываться насчёт появления Каталины по принципу,кто всю эту кашу заварил-тому и отвечать,хотя не думала,что она погибнет.
Родословное древо просто завораживает своей красотой и великолепием.Очень хорошо сработала,молодец,не поленилась,выглядит на 100% реально.Хотя ,я уже прочла в комментах,что кроме Ричарда,Гретхен и их матери всё остальное реально.
Буду ждать 2-ую книгу.Интересна дальнейшая развязка с Элси.Думаю,с того момента,как она станет ведьмой,у них с Ричардом произойдёт размолвка(ведь по преданию,они-кровные враги),вот тут как раз и всплывёт Джон Такер,как нельзя к месту.И лишь со временем Ричи и Элси смогут стать счастливыми.
К слову,безмерно рада тому ,что ты решилась на книгу.Здравое и осмысленное решение,давно пора.Молодец.что решилась,всегда тяжело начинать,но когда-то надо!!!Удачи и лёгкой дороги тебе в твоих непростых начинаниях.И ты права,насчёт издательства в России,больше выбор,лучше поставлено на ноги производство литературы, больше читательская аудитория .А уж до Украины дойдёт твой роман непременно.
Будем ждать с нетерпением!!!!

SauLLyДата: Воскресенье, 04.04.2010, 01:51 | Сообщение # 579

Quote (maksana)
Только появление Стефана,пусть даже в образе этой странной пантеры,меня не удивило

ну а как сам-то Стефан? Скажи, обаяшка? tongue Я его просто обожаю! happy
Quote (maksana)
Каталины по принципу,кто всю эту кашу заварил-тому и отвечать,хотя не думала,что она погибнет.

Я, честно говоря, думала, что на смерть Лины отреагируют более оживленно! Но, по-видимому, я все-таки правильно сделала, что убила ее! Но теперь придется искать новую стерву для 2 книги (куда же без нее?), но я уже нашла хорошую ей замену! wink
Quote (maksana)
Родословное древо просто завораживает своей красотой и великолепием.

Да, я старалась, напомнила себе историю))
Quote (maksana)
Думаю,с того момента,как она станет ведьмой,у них с Ричардом произойдёт размолвка(ведь по преданию,они-кровные враги),вот тут как раз и всплывёт Джон Такер,как нельзя к месту

*без комментариев* spiteful
Quote (maksana)
Удачи и лёгкой дороги тебе в твоих непростых начинаниях.

Большое спасибо! Удача мне пригодится! smile
maksana, спасибо за отзыв)) Рада что тебе поранилось! happy

SauLLyДата: Понедельник, 05.04.2010, 13:18 | Сообщение # 580

Оцените, пожалуйста, аннотацию:

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены