Бессмертный: влюбиться впервые
|
|
SauLLy | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Название романа: Бессмертный: влюбиться впервые Автор: SauLLy (Яна Саюлли) Корректор: Guinevere (Aragona) Жанр: Мистика, мелодрама Дисклеймер: Персонажи принадлежат только мне. Любое сходство с реальными людьми или событиями является случайным. Рейтинг: PG-15 (с элементами легкой эротики) Статус: окончен Размещение: только с моего разрешения Аннотация: Казалось бы, бессмертного вампира, прожившего на этом свете почти два века, удивить просто невозможно. Но не тут-то было! В первый же день учебы в Бристольском университете Ричард знакомится с девушкой-загадкой. И с этого момента размеренная жизнь обольстителя женских сердец переворачивается вверх дном. Виктория – скромная девушка из Москвы, которой посчастливилось получить европейское образование – не обращает ровным счетом никакого внимания на красавца-вампира. Она даже не подозревает, что в ней таится нечто, не поддающееся объяснению. Смогут ли эти двое быть вместе, если одно лишь прикосновение способно обернуться настоящей катастрофой? Пролог: За свою жизнь я повидал слишком многое, и это не так уж и странно звучит: со дня моего рождения прошло почти два века. Я изучил большинство языков мира, познал все ведомые и неведомые науки, моего опыта хватило бы для получения любой самой престижной должности... Зря я думал, что меня уже невозможно ничем удивить, ведь я не осознавал того, что не знал и не чувствовал самого главного в жизни любого человека и даже бессмертного - любовь! От автора: Романы Лизы Джейн Смит "Дневники Вампира" и "Царство ночи" и "Сумеречная сага" Стефани Майер побудили автора написать книгу "Бессмертный: влюбиться впервые".
Главы (ВНИМАНИЕ! На сайте выложен неокончательный вариант романа и не все главы, поэтому всем желающим могу дать ссылку на скачивание *.doc файла с окончательным вариантом. Просто напишите мне в ЛС или в этой теме):
Герои:
Саундтрек:
Дополнительные материалы:
Рецензии членов Гильдии критиков
|
|
| |
Andever | Дата: Среда, 14.04.2010, 16:27 | Сообщение # 601 |
Twilight Saga
| Ты пудишь выкладывать порду здесь? Вопрос глупый, ноответ согреет мне сердце
|
|
| |
SauLLy | Дата: Среда, 14.04.2010, 20:22 | Сообщение # 602 |
| Andever, да, буду! Только уже в другой теме!
|
|
| |
Alinarik | Дата: Вторник, 20.04.2010, 00:13 | Сообщение # 603 |
There is no way to happiness. Happiness is the way
| я вот стала перечитывать все заново... у меня вопрос: в первых главах, где Ричард знакомится с Викой она говорит, что друзья звали меня Машей, это опечатка или я что-то упустила? ты добавила главу про шопинг? я просто ее не помню... и еще один: кто же спас Вики во время вечеринки, если не Ричард? Стефан? хотя нет, он тогда вроде как был в Европе....
Препятствия нам не встречаются, мы их творим сами © Mydiadema
|
|
| |
SauLLy | Дата: Вторник, 20.04.2010, 10:31 | Сообщение # 604 |
| Quote (Alinarik) у меня вопрос: в первых главах, где Ричард знакомится с Викой она говорит, что друзья звали меня Машей, это опечатка или я что-то упустила? Вот блин! Я забыла удалить это предложение. Вот что значит не могла определиться с именем героини. Ты если будешь что-то подобное находить, сообщая мне, пожалуйста! Quote (Alinarik) ты добавила главу про шопинг? я просто ее не помню... Нет, глава была и раньше. Quote (Alinarik) и еще один: кто же спас Вики во время вечеринки, если не Ричард? Стефан? Это станет известно только во 2 книге.
|
|
| |
Alinarik | Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:24 | Сообщение # 605 |
| Quote (SauLLy) Ты если будешь что-то подобное находить, сообщая мне, пожалуйста! ок)))) у меня сегодня назрел еще один вопрос: в Тайлера, когда он хотел изнасиловать Вики, вселился Стефан?
|
|
| |
SauLLy | Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:49 | Сообщение # 606 |
| Quote (Alinarik) в Тайлера, когда он хотел изнасиловать Вики, вселился Стефан? Он не Тайлер, а Джон Танер! И нет, Джон не хотел изнасиловать ее, просто увлекся. Перевозбудился мальчик!
|
|
| |
Alinarik | Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:38 | Сообщение # 607 |
| Quote (SauLLy) Он не Тайлер, а Джон Танер! и как я умудрилась такое ляпнуть???? Quote (SauLLy) Перевозбудился мальчик! ясненько))) я еще и половины не прочла, так что жди новых вопросов)))))
|
|
| |
SauLLy | Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:19 | Сообщение # 608 |
| Quote (Alinarik) я еще и половины не прочла, так что жди новых вопросов))))) жду!
|
|
| |
NатаLья | Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:56 | Сообщение # 609 |
...Кавайная няка...
| Ну вот! Я тоже твой читатель!
Моя Страничка Автора
|
|
| |
SauLLy | Дата: Среда, 21.04.2010, 00:01 | Сообщение # 610 |
| Quote (NатаLья) Ну вот! Я тоже твой читатель! Я рада! Тогда жду отзыв! И кстати: Quote (SauLLy) Я полностью "разделалась" с "Бессмертным", поэтому все, кто хочет прочитать окончательный вариант, могут написать мне лс, указав свой е-мейл! То, что выложено здесь - это неокончательный вариант. В окончательном варианте 21 глава. Но его я высылаю только по эл.почте!
|
|
| |
enjoy | Дата: Среда, 21.04.2010, 20:56 | Сообщение # 611 |
| Я зашел в эту тему, это первый шаг к тому, чтобы уже наконец дочитать, думаю скоро уже это произойдет! Просто сессия в самом разгаре и читать и так хватает чего >D
|
|
| |
SauLLy | Дата: Среда, 21.04.2010, 21:34 | Сообщение # 612 |
| enjoy, жду-жду
|
|
| |
Alinarik | Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:53 | Сообщение # 613 |
| Все, я прочитала)))))) кстати, сразу читать намного удобнее)) даже незнаю, смогу ли я потерпеть и не читать 2 книгу частями... ведь когда читала 1 книгу, кое-какие моменты забывались.. например в последних главах я нисразу сообразила, кто такой Джозеф, ведь он упоминался в самом начале...
|
|
| |
SauLLy | Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:37 | Сообщение # 614 |
| Quote (Alinarik) Все, я прочитала)))))) кстати, сразу читать намного удобнее)) Да, согласна! Потому что я как автор помнила все нюансы (хотя даже я иногда подсматривала, че там ранее на малякала ), но вот вы, читатели, иногда терялись! Но как писатель могу сказать, что благодаря отзывам я вдохновляюсь. Вот по 1 главе Избранной мало отзывов и я потеряла вдохновение. Пока бросила писать, и не могу сказать, когда возьмусь за нее снова. Теперь я пишу "Подружку Дьявола".
|
|
| |
Alinarik | Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:09 | Сообщение # 615 |
| Quote (SauLLy) Пока бросила писать, и не могу сказать, когда возьмусь за нее снова. как??? не, не надо!!!! я вот только собиралась окунутся в продолжение... уже настроилась
|
|
| |
SauLLy | Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:28 | Сообщение # 616 |
| Quote (Alinarik) я вот только собиралась окунутся в продолжение... уже настроилась а я "разнастроилась"... Застопорилась на половине 2 главы. Дальше не идет..
|
|
| |
NатаLья | Дата: Суббота, 24.04.2010, 15:58 | Сообщение # 617 |
...Кавайная няка...
| Quote (SauLLy) а я "разнастроилась"... Застопорилась на половине 2 главы. Дальше не идет.. Жаль! Ты замечательно пишешь! Надеюсь, что творческий застой является временным. Я сама пока прочитала первые шесть глав. И я в восторге от такого интересного рассказа. Особенно мне понравился этот тайный орден Хефрелини. Я вообще обожаю различные истории о тайных сообществах, секретных организациях и вообще обо всем мистическом. Хотелось бы подробнее узнать о прежней жизни главного героя и его участии в работе отряда "Малеус". Надеюсь прочитать об этом в дальнейшем... Таинственный Стефан, убивающий целые селения в Южной Америке, меня очень сильно настораживает... Боюсь, что с ним не все так просто... Но хорошо, что об этом я смогу прочитать далее! Способность Ричарда к астральной проекции меня очень порадовала! отличная идея! Да и тот факт, что у тебя вампиры едят человеческую пищу, спят и не сгорают или светятся на солнце, тоже очень мне импонирует! В общем читаю дальше! Так сказать маленькими порциями растягиваю удовольствие! 
Моя Страничка Автора
|
|
| |
SauLLy | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:03 | Сообщение # 618 |
| Quote (NатаLья) Жаль! Ты замечательно пишешь! Надеюсь, что творческий застой является временным. У меня не совсем творческий застой. Я просто переключилась на другое произведение. Quote (NатаLья) В общем читаю дальше! Так сказать маленькими порциями растягиваю удовольствие! Жаль, что ты решила читать этот вариант, а не тот, что я предлагаю прислать на эл.почту. Как я уже говорила, там есть существенные изменения + 1 доп. глава. NатаLья, спасибо за отзыв. Очень рада, что тебе нравится!
|
|
| |
NатаLья | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:05 | Сообщение # 619 |
...Кавайная няка...
| Quote (SauLLy) У меня не совсем творческий застой. Я просто переключилась на другое произведение. Новое произведение? Это "Подружка дьявола"? Тогда желаю успехов в творчестве, так как эта задумка меня безумно привлекает!
Моя Страничка Автора
|
|
| |
SauLLy | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:19 | Сообщение # 620 |
| Quote (NатаLья) Новое произведение? Это "Подружка дьявола"? Тогда желаю успехов в творчестве, так как эта задумка меня безумно привлекает! Да, именно оно. Я уже давно хотела к "Подружке" приступить, но была занята "Бессмертным". Но а когда поняла, что не могу сейчас писать "Избранную", вспомнила про эту свою задумка - и вот уже готова 1 глава. Думаю, сегодня-завтра уже выложу.
|
|
| |