Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:32 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Название романа: Бессмертный: влюбиться впервые Автор: SauLLy (Яна Саюлли) Корректор: Guinevere (Aragona) Жанр: Мистика, мелодрама Дисклеймер: Персонажи принадлежат только мне. Любое сходство с реальными людьми или событиями является случайным. Рейтинг: PG-15 (с элементами легкой эротики) Статус:окончен Размещение: только с моего разрешения Аннотация: Казалось бы, бессмертного вампира, прожившего на этом свете почти два века, удивить просто невозможно. Но не тут-то было! В первый же день учебы в Бристольском университете Ричард знакомится с девушкой-загадкой. И с этого момента размеренная жизнь обольстителя женских сердец переворачивается вверх дном. Виктория – скромная девушка из Москвы, которой посчастливилось получить европейское образование – не обращает ровным счетом никакого внимания на красавца-вампира. Она даже не подозревает, что в ней таится нечто, не поддающееся объяснению. Смогут ли эти двое быть вместе, если одно лишь прикосновение способно обернуться настоящей катастрофой? Пролог: За свою жизнь я повидал слишком многое, и это не так уж и странно звучит: со дня моего рождения прошло почти два века. Я изучил большинство языков мира, познал все ведомые и неведомые науки, моего опыта хватило бы для получения любой самой престижной должности... Зря я думал, что меня уже невозможно ничем удивить, ведь я не осознавал того, что не знал и не чувствовал самого главного в жизни любого человека и даже бессмертного - любовь! От автора: Романы Лизы Джейн Смит "Дневники Вампира" и "Царство ночи" и "Сумеречная сага" Стефани Майер побудили автора написать книгу "Бессмертный: влюбиться впервые".
Главы (ВНИМАНИЕ! На сайте выложен неокончательный вариант романа и не все главы, поэтому всем желающим могу дать ссылку на скачивание *.doc файла с окончательным вариантом. Просто напишите мне в ЛС или в этой теме):
Дата: Четверг, 25.03.2010, 00:00 | Сообщение # 543
little monster
SauLLy, пользуясь случаем (пока не кончилось киевское время) хочу поздравить тебя с Днем варенья!
Так, эпилог. Он немного внес ясности - Элси ведьма (я так и думала), в прошлой жизни она была Гретхен, но вот почему она не может быть с Ричардом, как-то странно, ведь они не по крови брат и сестра, это всего лишь прошлая жизнь. Бабулю жалко И я думаю, Элси по любому будет с Ричардом
Ну что ж, заинтриговала ты нас, я буду с нетерпением ждать 2 часть. А вообще Бессмертный - потрясный рассказ! Спасибо!
Дата: Четверг, 25.03.2010, 00:09 | Сообщение # 544
Quote (Vampirchik)
с Днем варенья!
спасибки))
Quote (Vampirchik)
в прошлой жизни она была Гретхен, но вот почему она не может быть с Ричардом
Это реально сложный вопрос... и если честно, я еще сама не знаю, как его разрулить... Так как физически они уже не брат с сестрой... но ведь тело-то - это всего лишь оболочка души, а вот душа Элси в прошлой жизне была Гретхен - сестрой Ричика... Вот и дилемма. Ах... я слукавила... я вспомнила, как решила это дело разрулить.. так что все путем! *пить надо меньше*
Дата: Четверг, 25.03.2010, 00:30 | Сообщение # 547
little monster
Quote (SauLLy)
Я ж в Украине живу!
я с этим временем запуталась уже... очень скучаю за киевским временем на сайте
Quote (SauLLy)
Так что все может быть!
ну тогда удачи! Возможно, через много лет (или пару годков) я буду показывать своим детям этот роман и говорить: "да-да, я говорила с самой Саюлли!". И буду стоять в очереди за твоим автографом
Дата: Четверг, 25.03.2010, 00:34 | Сообщение # 548
Quote (Vampirchik)
Возможно, через много лет (или пару годков) я буду показывать своим детям этот роман и говорить: "да-да, я говорила с самой Саюлли!". И буду стоять в очереди за твоим автографом
эээ... я хочу, чтобы ее издали в этом году! Какие пару/много лет? Да и для детей ты еще слишком мала!
Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:12 | Сообщение # 551
Quote (Vampirchik)
наоборот, мне казалось, тут украинцев больше
неа.. по статистике РФ около 75%. Так что так вот...
Quote (Andever)
Вы плонируете в следующей книги воскресить Лилит или вообще была такая идея
Идея такая, конечно же, была, ведь на самом-то деле Лилит не умерла! Но как это будет реализовано, и будет ли вообще реализовано - я, разумеется, умолчу!
Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:50 | Сообщение # 552
Twilight Saga
у меня ступор...я не могу поверить, что это уже конец... Яна, заинтриговать у тебя всегда получалось отменно!! но тут ты превзошла саму себя!! ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!
очень рада, что ты работаешь над изданием книги, очень надеюсь, что ее ждет успех. ну и жду себе экземплярчик с автографом автора
SauLLy приветики=* давно не заходила)) начала перечитывать твой роман - смотрю, ты немного изменила))) очень круто, кстати! за 20 минут на лету перечитала 2 главы)) остальные скопировала на комп) так что буду перечитывать и дочитывать в свободное время) рада, что дописала роман! просто счастлива) спасибки=* жду проду по-любому!))
Добавлено (31.03.2010, 00:35) --------------------------------------------- кстати, мне очень понравились иллюстрации, которые ты подобрала! красивые, изящные и очень в своем неповторимом стиле, как и роман, как и автор!)
Сейчас всё сдам и возьмусь за прочтение.Уже очень долгое время хотела это сделать. А синопсис прямо подтолкнул. ...А однажды ты меня доведёшь и я буду бегать за тобой по улице с розовой лопатой в руке, и кричать во всё горло: "УМРИ ГЛАМУРНО!"
Ага, это первое что они читают, понравится синопсис - возьмутся за саму книгу!
Quote (Vampirchik)
хороший, мне очень понравился
Тебе не кажется, что концовка оборвана?
Quote (Vampirchik)
Мне Виктория не нравится. Как-то не подходит, сама не знаю, почему
Мне пришлось, когда я прочла интервью главного редактора издательства АСТ:
Чего еще не любит читатель и соответственно не любит издатель? "Действие происходит в Смитсвилле, штат Техас". Да, может быть, автор хорошо знает быт американской глубинки, но в 99% случаях он представляет американскую глубинку по Стивену Кингу, по нескольким кинобоевикам и это не очень достоверно, и, как выяснилось, не интересно читателю. Мы в каком-то смысле стали отражением американцев, которые кроме Америки и себя любимых ничего не знают и знать не хотят. Так вот, наш читатель хочет читать не про Джона и Мэри, а про Ваню и Машу, не про Смитсвилль, а хотя бы про Урюпинск. Это правило, из которого возможны и бывают исключения, но не нужно забывать, что если действие происходит в Смитсвилле, то нужно очень крепко подумать и постараться объяснить (сначала редактору), почему вы перенесли действие именно туда, а не ограничились нашей родной страной. Именно - доказать. Потому что 90% случаев ответ будет "спасибо, не подходит".
А имя Виктория (Вики) было самым подходящим!
Quote (Маковка)
Сейчас всё сдам и возьмусь за прочтение.Уже очень долгое время хотела это сделать.
так она ж должна интриговать, то есть как-то обрываться
Если ты не заметила, то там нет эпилога. Специально! Если мою книгу захотят издать, это еще не значит, что им нужно будет продолжение. Поэтому я изначально в синопсисе не хотела их пугать этим!
Quote (Vampirchik)
ну может что-нибудь другое.. ну хотя бы банальщину - Элизабет/Лиза; Элси/Лис
Нужно русское имя - тогда Елизавета, а мне оно не нрав!