Бессмертный: влюбиться впервые
|
|
SauLLy | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Название романа: Бессмертный: влюбиться впервые Автор: SauLLy (Яна Саюлли) Корректор: Guinevere (Aragona) Жанр: Мистика, мелодрама Дисклеймер: Персонажи принадлежат только мне. Любое сходство с реальными людьми или событиями является случайным. Рейтинг: PG-15 (с элементами легкой эротики) Статус: окончен Размещение: только с моего разрешения Аннотация: Казалось бы, бессмертного вампира, прожившего на этом свете почти два века, удивить просто невозможно. Но не тут-то было! В первый же день учебы в Бристольском университете Ричард знакомится с девушкой-загадкой. И с этого момента размеренная жизнь обольстителя женских сердец переворачивается вверх дном. Виктория – скромная девушка из Москвы, которой посчастливилось получить европейское образование – не обращает ровным счетом никакого внимания на красавца-вампира. Она даже не подозревает, что в ней таится нечто, не поддающееся объяснению. Смогут ли эти двое быть вместе, если одно лишь прикосновение способно обернуться настоящей катастрофой? Пролог: За свою жизнь я повидал слишком многое, и это не так уж и странно звучит: со дня моего рождения прошло почти два века. Я изучил большинство языков мира, познал все ведомые и неведомые науки, моего опыта хватило бы для получения любой самой престижной должности... Зря я думал, что меня уже невозможно ничем удивить, ведь я не осознавал того, что не знал и не чувствовал самого главного в жизни любого человека и даже бессмертного - любовь! От автора: Романы Лизы Джейн Смит "Дневники Вампира" и "Царство ночи" и "Сумеречная сага" Стефани Майер побудили автора написать книгу "Бессмертный: влюбиться впервые".
Главы (ВНИМАНИЕ! На сайте выложен неокончательный вариант романа и не все главы, поэтому всем желающим могу дать ссылку на скачивание *.doc файла с окончательным вариантом. Просто напишите мне в ЛС или в этой теме):
Герои:
Саундтрек:
Дополнительные материалы:
Рецензии членов Гильдии критиков
|
|
| |
Luli | Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:12 | Сообщение # 501 |
Twilight Saga
| SauLLy, жду-жду-жду!! кстати, а когда прода?
Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©
|
|
| |
SauLLy | Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:25 | Сообщение # 502 |
| Quote (Luli) кстати, а когда прода? Я еще 20 главу не дописала, но очень близка к этому!
|
|
| |
Luli | Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:28 | Сообщение # 503 |
Twilight Saga
| SauLLy, ну тогда успехов тебе в написании и муз, да побольше!!)
Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©
|
|
| |
SauLLy | Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:44 | Сообщение # 504 |
| Quote (Luli) ну тогда успехов тебе в написании и муз, да побольше!!) спасибо))
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:46 | Сообщение # 505 |
little monster
| Все Ян, я дотопала до форума. В 18 главе мне очень понравилась Мира. Стефан ее все-таки убил? Сам же Стефан извращенец, ей-Богу. Гретхен мне абсолютно не понравилась. А сама глава супер, мне нравятся флешбэки. Чем-то напоминает Дв, у них тоже были крутые возвращения в прошлое (стыдно признаться, все никак не посмотрю последние 4 серии). 19 глава - Лину жалко Может, она все-таки воскреснет? Я конечно все понимаю, но зачем Элси оторвала Ричарда от нее? Лина ведь пожертвовала собой... Сама же со Стефаном. Тут что-то будет, если судить по последней фразе. Нет, думаю Гретхен все-таки вернется. Стефан стал чуть лучше в моих глазах. Может, он объединится со своим котиком и будут мстить Ричарду и Элси. И тут у меня немного странный вопрос: Ричард полюбил Элси или что-то осталось от братской любви к Гретхен?
|
|
| |
SauLLy | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:05 | Сообщение # 506 |
| Quote (Vampirchik) Стефан ее все-таки убил? По идее, да! Quote (Vampirchik) Сам же Стефан извращенец, ей-Богу. Да ладно! Крутой чувак! Quote (Vampirchik) Я конечно все понимаю, но зачем Элси оторвала Ричарда от нее? Что значит оторвала? А ты хотела, чтобы кроме одного трупа было как минимум 2? Элси очень правильно поступила! Ричард уже не мог помочь Лине, а Элси и себе - мог... Quote (Vampirchik) Нет, думаю Гретхен все-таки вернется. Стефан стал чуть лучше в моих глазах. Может, он объединится со своим котиком и будут мстить Ричарду и Элси. Не знаю-не знаю! Quote (Vampirchik) Ричард полюбил Элси или что-то осталось от братской любви к Гретхен? Ричард полюбил именно Элси. Просто связь ее с Гретхен изначально привлекла к ней его внимание! Vampirchik, спасибо за отзыв))
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:31 | Сообщение # 507 |
little monster
| Quote (SauLLy) Крутой чувак! У него проблемы с личной жизнью? Или ему было мало Миры? Единственное, что он не был таким жестоким как сейчас, но он уже не изменится И у меня вопрос: где ты раздобыла родословную Ричарда? Неужели сама все составляла, основываясь на истории?
|
|
| |
SauLLy | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:37 | Сообщение # 508 |
| Quote (Vampirchik) У него проблемы с личной жизнью? Или ему было мало Миры? Он за полигамию. Бабник короче! У каждого свои заскоки, как говорится! Quote (Vampirchik) Единственное, что он не был таким жестоким как сейчас, но он уже не изменится То есть тебе кажется, что теперь он более жесток, нежели в 19 веке? Quote (Vampirchik) И у меня вопрос: где ты раздобыла родословную Ричарда? Неужели сама все составляла, основываясь на истории? Все личности и семейные связи реальны вплоть до отца Ричарда. Его мама, он сам и сестра - вымышленные! Потратила на все эти вычисления: кто с кем и зачем кучу времени!
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:44 | Сообщение # 509 |
little monster
| Quote (SauLLy) Он за полигамию тут он не изменился.... К Элси прилепился, как банный лист, да еще и с Линой какие-то связи были...... Бабники не исправимы Quote (SauLLy) что теперь более жесток, нежели в 19 веке? Ну вот скажи, почему в твоем романе мне нравятся все плохие персонажи? Теперь уже и Стефана выгораживаю. Прям мини-клуб отрицательных персонажей. Quote (SauLLy) зачем кучу времени! у меня от одного слова - история голова пухнет. А ты молодец
|
|
| |
SauLLy | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:56 | Сообщение # 510 |
| Quote (Vampirchik) Ну вот скажи, почему в твоем романе мне нравятся все плохие персонажи? Теперь уже и Стефана выгораживаю. Прям мини-клуб отрицательных персонажей. Подожди, а кто тебе до Стефана нравился?
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:04 | Сообщение # 511 |
little monster
| Каталина (она не ангел), Мирелла (и она отрицательная, но характер - класс). Вот теперь Стефан для меня неплох
|
|
| |
SauLLy | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:06 | Сообщение # 512 |
| Quote (Vampirchik) Каталина (она не ангел) Ааа.. терь понятно! А-то я думаю, у меня ж вроде из плохих парней тока Стефан... пока!
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:19 | Сообщение # 513 |
little monster
| интригуешь Так ты Лину не воскресишь? 
|
|
| |
SauLLy | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:21 | Сообщение # 514 |
| Quote (Vampirchik) Так ты Лину не воскресишь? Вряд ли. Особенно в виде вампира или человека. Скажу честно, насчет ее участи я еще не думала. Есть конечно же вариант вернуть ее в виде духа... но кто знает, кто знает...
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:27 | Сообщение # 515 |
little monster
| Quote (SauLLy) но кто знает, кто знает... если ты ее воскресишь в виде духа - одна просьба, пусть она не целует всех подряд. Я была в шоке после дв. с тех пор у меня странное отношение к духам
|
|
| |
Luli | Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:47 | Сообщение # 516 |
Twilight Saga
| SauLLy, Ян, а Ян, а как там глава поживает? а горяченькое в этой будет или в эпилоге?
|
|
| |
SauLLy | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:00 | Сообщение # 517 |
| Luli, как раз, только что дописала ее и именно горяченькое! Так что жди! Кстати, глава получилась самой большой из всех!
|
|
| |
Luli | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:41 | Сообщение # 518 |
Twilight Saga
| SauLLy, ждууу))
|
|
| |
Alinarik | Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:48 | Сообщение # 519 |
There is no way to happiness. Happiness is the way
| SauLLy, это очень хорошая новость!!! когда планируешь выложить?
Препятствия нам не встречаются, мы их творим сами © Mydiadema
|
|
| |
SauLLy | Дата: Пятница, 19.03.2010, 20:24 | Сообщение # 520 |
| Quote (Alinarik) SauLLy, это очень хорошая новость!!! когда планируешь выложить? Если без форс-можора, то на выходных! И Эпилог тоже (я и его дописала уже)!
|
|
| |