Бессмертный: влюбиться впервые
|
|
SauLLy | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Название романа: Бессмертный: влюбиться впервые Автор: SauLLy (Яна Саюлли) Корректор: Guinevere (Aragona) Жанр: Мистика, мелодрама Дисклеймер: Персонажи принадлежат только мне. Любое сходство с реальными людьми или событиями является случайным. Рейтинг: PG-15 (с элементами легкой эротики) Статус: окончен Размещение: только с моего разрешения Аннотация: Казалось бы, бессмертного вампира, прожившего на этом свете почти два века, удивить просто невозможно. Но не тут-то было! В первый же день учебы в Бристольском университете Ричард знакомится с девушкой-загадкой. И с этого момента размеренная жизнь обольстителя женских сердец переворачивается вверх дном. Виктория – скромная девушка из Москвы, которой посчастливилось получить европейское образование – не обращает ровным счетом никакого внимания на красавца-вампира. Она даже не подозревает, что в ней таится нечто, не поддающееся объяснению. Смогут ли эти двое быть вместе, если одно лишь прикосновение способно обернуться настоящей катастрофой? Пролог: За свою жизнь я повидал слишком многое, и это не так уж и странно звучит: со дня моего рождения прошло почти два века. Я изучил большинство языков мира, познал все ведомые и неведомые науки, моего опыта хватило бы для получения любой самой престижной должности... Зря я думал, что меня уже невозможно ничем удивить, ведь я не осознавал того, что не знал и не чувствовал самого главного в жизни любого человека и даже бессмертного - любовь! От автора: Романы Лизы Джейн Смит "Дневники Вампира" и "Царство ночи" и "Сумеречная сага" Стефани Майер побудили автора написать книгу "Бессмертный: влюбиться впервые".
Главы (ВНИМАНИЕ! На сайте выложен неокончательный вариант романа и не все главы, поэтому всем желающим могу дать ссылку на скачивание *.doc файла с окончательным вариантом. Просто напишите мне в ЛС или в этой теме):
Герои:
Саундтрек:
Дополнительные материалы:
Рецензии членов Гильдии критиков
|
|
| |
SauLLy | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 01:02 | Сообщение # 461 |
| Quote (Luli) я имела в виду тот кусочек главы, который ты выложила. Quote (Luli) кстати, спойлер я не читала теперь я в замешательстве! Так ты читала начало 18 главы, которое я выложила в посту № 455, или нет? Quote (Luli) я теперь разрываюсь между ними двумя прям, как я!
|
|
| |
Luli | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:16 | Сообщение # 462 |
Twilight Saga
| Quote (SauLLy) Так ты читала начало 18 главы, которое я выложила в посту № 455, или нет? нет) я воспитываю свою силу воли и терплю, чтобы не искушаться и не прочитать. лучше потом всю главу прочитаю)
Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©
|
|
| |
SauLLy | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:53 | Сообщение # 463 |
| Quote (Luli) нет) я воспитываю свою силу воли понятно!
|
|
| |
Лисенок35 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:58 | Сообщение # 464 |
Breaking Dawn
| Quote (SauLLy) Чтобы вас как-то порадовать, решила выложить начало главы: Спасибо)) Очень интересно теперь читать от Стефана, скоро, надеюсь, начну понимать тебя, почему он тебе так нравится))) SauLLy, но где вся глава? Я все жду и жду ее
|
|
| |
SauLLy | Дата: Среда, 03.03.2010, 00:32 | Сообщение # 465 |
| Quote (Лисенок35) SauLLy, но где вся глава? Я все жду и жду ее А вот и она. Добавлена 18 глава. Читаем, пишем отзывы, слушаем саундтрек и смотрим новые материалы (родословную, изображение Гретхен). 
|
|
| |
Лисенок35 | Дата: Среда, 03.03.2010, 16:44 | Сообщение # 466 |
Breaking Dawn
| Ох, наконец-то я прочла следующую главу)) SauLLy, классная идея с родословней, это еще больше вводит в мир твоих героев. Что-то я как-то не совсем поняла, я опять что-то упустила до этого, или Стефан создал Ричарда? Мне Мира чем-то напомнила Каталину, они чуть-чуть в хпрактере схожи, да? Сцена в карете...я не ожидала такого А когда читаешь от Стефана, он начинает привлекать))
|
|
| |
SauLLy | Дата: Среда, 03.03.2010, 17:00 | Сообщение # 467 |
| Quote (Лисенок35) SauLLy, классная идея с родословней, это еще больше вводит в мир твоих героев. При чем над ней я попотела хорошенько, ведь все это достоверные данные. Вымышленные только Мама Ричарда, он сам и его сестра! Quote (Лисенок35) Что-то я как-то не совсем поняла, я опять что-то упустила до этого, или Стефан создал Ричарда? Нет, Ричарда обратил не Стефан! Quote (Лисенок35) Мне Мира чем-то напомнила Каталину, они чуть-чуть в хпрактере схожи, да? Думаю, Лина намного стервозней! Quote (Лисенок35) Сцена в карете...я не ожидала такого Я просто тащусь от нее! Пойду что ли перечитаю! Quote (Лисенок35) А когда читаешь от Стефана, он начинает привлекать)) Надеюсь, прочитав следующую главу, он привлечет еще больше! Кстати, думаю, я удивлю, если скажу, что 19 глава уже готова! Сегодня она отправилась корректору! Как тебе моя Гретхен? Красавица? Лисенок35, спасибо за отзыв))
|
|
| |
Лисенок35 | Дата: Среда, 03.03.2010, 17:06 | Сообщение # 468 |
Breaking Dawn
| Quote (SauLLy) При чем над ней я попотела хорошенько, ведь все это достоверные данные. Вымышленные только Мама Ричарда, он сам и его сестра! Ты умничка)) Quote (SauLLy) Нет, Ричарда обратил не Стефан! Ладно, а кто??(Прости, если это писалось ранее, значит, у меня не отложилось ) Quote (SauLLy) Думаю, Лина намного стервозней! Да, Мира более покорна, не думаю, что Каталина так бы себя вела, хотя... Quote (SauLLy) Я просто тащусь от нее! Пойду что ли перечитаю! Я читала с широко открытами глазами, я реально не ожидала такого, но это классная сцена Quote (SauLLy) Надеюсь, прочитав следующую главу, он привлечет еще больше! Кстати, думаю, я удивлю, если скажу, что 19 глава уже готова! Сегодня она отправилась корректору! Чувствую, что будет именно так)) Ооо и когда она будет?? Quote (SauLLy) Как тебе моя Гретхен? Красавица? Красавица, но мне Элси нравится больше...и новый Ричард тоже такой хорошенький))
|
|
| |
SauLLy | Дата: Среда, 03.03.2010, 17:16 | Сообщение # 469 |
| Quote (Лисенок35) Ладно, а кто??(Прости, если это писалось ранее, значит, у меня не отложилось Я еще об этом не писала. Но кто дал свою кровь, об этом будет в следующей главе. Более подробно Ричард будет рассказывать Элси, что же случилось, тогда в их особняке, когда напал Стефан, это уже будет в 20 главе! Quote (Лисенок35) Ты умничка)) спасибки)) Quote (Лисенок35) Да, Мира более покорна, не думаю, что Каталина так бы себя вела, хотя... Поживем-увидем! Может вы все-таки узнаете, как бы себя вела Лина со Стефаном! Quote (Лисенок35) Ооо и когда она будет?? Ну, это уже зависит от корректора! Надеюсь, к выходным! Quote (Лисенок35) Красавица, но мне Элси нравится больше... Да? Но ведь Элси обычная, миленькая девушка! А вот Гретхен... Она красавица из красавиц! По крайней мере, я попыталась найти картинку с такой девушкой! Quote (Лисенок35) Ричард тоже такой хорошенький)) Ох, мне он тоже больше нравится, чем прежний!
|
|
| |
Лисенок35 | Дата: Среда, 03.03.2010, 17:20 | Сообщение # 470 |
Breaking Dawn
| Quote (SauLLy) Я еще об этом не писала. Но кто дал свою кровь, об этом будет в следующей главе. Более подробно Ричард будет рассказывать Элси, что же случилось, тогда в их особняке, когда напал Стефан, это уже будет в 20 главе! Значит я ничего не упустила Чтож осталось только дождаться этой 20 главы))) Quote (SauLLy) Поживем-увидем! Может вы все-таки узнаете, как бы себя вела Лина со Стефаном! Оо, я хотела бы почитать об этом Quote (SauLLy) Да? Но ведь Элси обычная, миленькая девушка! А вот Гретхен... Она красавица из красавиц! По крайней мере, я попыталась найти картинку такой девушкой! В этом все и дело. Гретхен красива, шикарна, она неземная, да? Такой ты ее видишь? А вот Элси..Мягкая, нежная, милая. Лично мне, больше нравится такие героини Quote (SauLLy) Ну, это уже зависит от корректора! Надеюсь, к выходным! Я тоже на это оочень надеюсь
|
|
| |
SauLLy | Дата: Среда, 03.03.2010, 17:40 | Сообщение # 471 |
| Quote (Лисенок35) В этом все и дело. Гретхен красива, шикарна, она неземная, да? Такой ты ее видишь? Ну да! Но я ведь спрашивала про картинку. Красивую ли я девушку подобрала! А ты начала копаться в личных качествах! Quote (Лисенок35) Оо, я хотела бы почитать об этом
|
|
| |
Лисенок35 | Дата: Среда, 03.03.2010, 17:44 | Сообщение # 472 |
Breaking Dawn
| Quote (SauLLy) Ну да! Но я ведь спрашивала про картинку. Красивую ли я девушку подобрала! А ты начала копаться в личных качествах! Я кстати не копалась в личных качествах, я это сказала только по картинке
|
|
| |
SauLLy | Дата: Среда, 03.03.2010, 17:47 | Сообщение # 473 |
| Quote (Лисенок35) Мягкая, нежная, милая Это уже качества! Ну неважно. Я спрашивала с эстетической точки зрения!
|
|
| |
Лисенок35 | Дата: Среда, 03.03.2010, 18:07 | Сообщение # 474 |
Breaking Dawn
| Quote (SauLLy) Мягкая, нежная, милая Это уже качества! Это качества, но я их отношу и к описанию внешности Quote (SauLLy) Я спрашивала с эстетической точки зрения! А с эстетической я сказала: красавица))
|
|
| |
Luli | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:07 | Сообщение # 475 |
Twilight Saga
| ооооо, Стефан ох, что-то мне жарко стало от этой главы!! сцена в карете ШИКАРНО у меня просто нет слов. слюнки так и капали чем-то напомнила фильм "интервью с вампиром".. Quote Сколько себя помню, никогда не смотрелся в зеркало более минуты. Сегодня же уже битый час я не отходил от него, меняя одежду, зачесывая волосы то назад, то набок. черт, стефан такой милый ох, кажется я начинаю склоняться на темную сторону про родословную рича я тебе уже говорила, когда ты мне показывала черновой вариант. ты молодчинка!! люблю, когда люди основательно подходят к работе) страх как хочу продолжение!! 
Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©
|
|
| |
SauLLy | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:14 | Сообщение # 476 |
| Quote (Luli) чем-то напомнила фильм "интервью с вампиром".. А что там было? Помню про бардель! Но чтоб как у меня... Нееее Quote (Luli) черт, стефан такой милый Милый и жестокий одновременно бэд гай! Quote (Luli) страх как хочу продолжение!! Корректор обещает на выходных отдать 19 главу)) Luli, спасибо за отзыв! Рада, что у тебя такая реакции на главу! Так как именно этого я и добивалась! Кстати, как тебе моя Гретхен и саунд с темами?
|
|
| |
Luli | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:24 | Сообщение # 477 |
Twilight Saga
| Quote (SauLLy) Кстати, как тебе моя Гретхен и саунд с темами? гретхен красавица. по поводу саунда к главе - супер!! оч нравится rest for the wicked, но тема из "ромео и джульетта" зацепила больше) по поводу тем. как раз их слушаю сейчас. тема элси и ричарда - видела я этот фильм, из которого ты мелодию взяла, "Love story" (как по мне сопливая муть с трагическим концом, но счас не об этом) действительно подходит под их отношения. вот слушаю и думаю, как же у них все сложно. тема стефана и гретхен - она мне больше понравилась. более чувственная что ли. вроде бы медленная нежная композиция, но есть такой тоненький намек на страсть. мне оч понравилось!! черт, кажется, бэд гай выбивается в лидеры))
|
|
| |
SauLLy | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:40 | Сообщение # 478 |
| Quote (Luli) гретхен красавица. по поводу саунда к главе - супер!! оч нравится rest for the wicked, но тема из "ромео и джульетта" зацепила больше) Quote (Luli) (как по мне сопливая муть с трагическим концом, но счас не об этом) Ну да... Но меня она взяла за живое! Возможно, как-нить еще посмотрю. И эта музыка - она нечто, и постоянно в фильме играет! Quote (Luli) тема стефана и гретхен - она мне больше понравилась. более чувственная что ли. вроде бы медленная нежная композиция, но есть такой тоненький намек на страсть. мне оч понравилось!! Я ее сначала подобрала в главу, но потом посмотрела Ромео и Джульетту. И решила песню George Michael сделать темой их любви! Quote (Luli) черт, кажется, бэд гай выбивается в лидеры)) И, кстати, как тебе новый Ричик?
|
|
| |
Luli | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:52 | Сообщение # 479 |
Twilight Saga
| Quote (SauLLy) И, кстати, как тебе новый Ричик? я кажется уже писала, что новый рич просто красавчик!! потому то я вся и в замешательстве. не могу выбрать одного, хочу двоих сразу и ричарда, и стефана!! но стеф кажется перегоняет ричика)) теперь ему придется попотеть, чтобы обойти бэд боя!! :love:
|
|
| |
SauLLy | Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:02 | Сообщение # 480 |
| Quote (Luli) но стеф кажется перегоняет ричика)) теперь ему придется попотеть, чтобы обойти бэд боя!! Ох, интересно! Кого же ты выберешь после 19 главы!
|
|
| |