[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Бессмертный: влюбиться впервые
SauLLyДата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:32 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Название романа: Бессмертный: влюбиться впервые
Автор: SauLLy (Яна Саюлли)
Корректор: Guinevere (Aragona)
Жанр: Мистика, мелодрама
Дисклеймер: Персонажи принадлежат только мне. Любое сходство с реальными людьми или событиями является случайным.
Рейтинг: PG-15 (с элементами легкой эротики)
Статус: окончен
Размещение: только с моего разрешения
Аннотация: Казалось бы, бессмертного вампира, прожившего на этом свете почти два века, удивить просто невозможно. Но не тут-то было! В первый же день учебы в Бристольском университете Ричард знакомится с девушкой-загадкой. И с этого момента размеренная жизнь обольстителя женских сердец переворачивается вверх дном.
Виктория – скромная девушка из Москвы, которой посчастливилось получить европейское образование – не обращает ровным счетом никакого внимания на красавца-вампира. Она даже не подозревает, что в ней таится нечто, не поддающееся объяснению.
Смогут ли эти двое быть вместе, если одно лишь прикосновение способно обернуться настоящей катастрофой?
Пролог: За свою жизнь я повидал слишком многое, и это не так уж и странно звучит: со дня моего рождения прошло почти два века. Я изучил большинство языков мира, познал все ведомые и неведомые науки, моего опыта хватило бы для получения любой самой престижной должности... Зря я думал, что меня уже невозможно ничем удивить, ведь я не осознавал того, что не знал и не чувствовал самого главного в жизни любого человека и даже бессмертного - любовь!
От автора: Романы Лизы Джейн Смит "Дневники Вампира" и "Царство ночи" и "Сумеречная сага" Стефани Майер побудили автора написать книгу "Бессмертный: влюбиться впервые".

Главы (ВНИМАНИЕ! На сайте выложен неокончательный вариант романа и не все главы, поэтому всем желающим могу дать ссылку на скачивание *.doc файла с окончательным вариантом. Просто напишите мне в ЛС или в этой теме):

Герои:

Саундтрек:

Дополнительные материалы:

Рецензии членов Гильдии критиков

Продолжение: роман "Избранная: запретная любовь"

AlinarikДата: Четверг, 04.03.2010, 17:02 | Сообщение # 481
There is no way to happiness. Happiness is the way

прочла 18 главу. нет слов! она просто потрясная!!!
а сцена в карете... мне придется менять клаву)))) незнаю как у остальных девчонок, у меня Стефан не вызвал симпатии, никогда не любила плохих парней.
а вот Гретхен настоящая красавица!!! сразу видно - в человеке течет королевская кровь!!!
с нетерпением жду продолжения

P.S.: а почему была убита Гретхен? что то я не припомню....

Препятствия нам не встречаются, мы их творим сами © Mydiadema

SauLLyДата: Четверг, 04.03.2010, 17:17 | Сообщение # 482

Quote (Alinarik)
незнаю как у остальных девчонок, у меня Стефан не вызвал симпатии, никогда не любила плохих парней.

А жаль. Я их просто обожаю. Точнее когда их ломает любовь... Таких жестоких, властных и высокомерных... Очень интересно наблюдать, как они сразу становятся уязвимыми. А тебе и Дамон из ДВ не нравится?
Quote (Alinarik)
а почему была убита Гретхен? что то я не припомню....

Прочти начало 2-й главы. wink
Alinarik, спасибки за отзыв))

AlinarikДата: Четверг, 04.03.2010, 17:21 | Сообщение # 483

SauLLy, Дамон нравится!!!! может и Стефан понравится))) посмотрим на его поведение wink
Quote (SauLLy)
Прочти начало 2-й главы

обязательно перечитаю

Сообщение отредактировал Alinarik - Четверг, 04.03.2010, 17:21

BikbashaДата: Суббота, 06.03.2010, 16:03 | Сообщение # 484
New Moon

SauLLy, Новая главка очень интересная и захватывающая...Но как я поняла Ричард стал вампиром, хотя Стефан этого никак не ожидал....Интересная история)))
Я жду следующую главку)))
Спасибо за ээту)

SauLLyДата: Суббота, 06.03.2010, 21:25 | Сообщение # 485

Bikbasha, спасибо за отзыв)) Рада, что глава понравилась! happy

TANITAДата: Среда, 10.03.2010, 02:17 | Сообщение # 486
Eclipse

ой, как давно я здесь не появлялась, совсем заработалась...
глава очень понравилась...так неожиданно мы оказались в прошлом, бароны, баронессы...прям ах...))
сама не знаю почему, но все больше начинает нравиться Стефан. Эх! ну почему меня всегда тянет на плохих?!))
С нетерпением жду продолжение....что же будет дальше....?

Однажды он проснется и поймет, что она для него все, а она проснется с тем, кто понял это раньше

СольгаДата: Четверг, 11.03.2010, 10:47 | Сообщение # 487
Twilight Saga

SauLLy, простите за оговорку, конечно же, я имела ввиду Ричарда, а Роберт получается теперь автоматически - Паттинсон совсем вскружил голову - результат некоего, надеюсь временного, помешательства. Начинаю перечитывать "Бессмертный: влюбиться впервые", чтобы внимательнее разобраться, видимо не всё уловила правильно. Я постараюсь.

Сообщение отредактировал Сольга - Четверг, 11.03.2010, 10:48

SauLLyДата: Четверг, 11.03.2010, 11:02 | Сообщение # 488

TANITA, спасибо за отзыв))
Quote (TANITA)
ну почему меня всегда тянет на плохих?!))

Не только Вас! tongue

Quote (Сольга)
Начинаю перечитывать "Бессмертный: влюбиться впервые", чтобы внимательнее разобраться, видимо не всё уловила правильно. Я постараюсь.

А в чем вы конкретно хотите разобраться? Мне кажется, вы итак во всем отлично разобрались.

VampirchikДата: Четверг, 11.03.2010, 16:08 | Сообщение # 489
little monster

Ох, прочла 17 главу....... Бедная Элси - теперь она стала невестой демона cry Я надеюсь, Ричард придумает что-нибудь. А может, и сама Элизабет выкрутится? Мне начинает казаться, что умрет все-таки Стефан. А может, и Гретхен оживет? Заинтриговала-то как! Иду дочитывать 18 главу

SauLLyДата: Четверг, 11.03.2010, 17:54 | Сообщение # 490

Quote (Vampirchik)
невестой демона

круто звучит! biggrin
Quote (Vampirchik)
Мне начинает казаться, что умрет все-таки Стефан. А может, и Гретхен оживет?

Ну не знаю-не знаю! tongue

SauLLyДата: Четверг, 11.03.2010, 22:58 | Сообщение # 491

Добавлена 19 глава. Читаем, пишем отзывы и слушаем саундтрек. smile

LuliДата: Четверг, 11.03.2010, 23:41 | Сообщение # 492
Twilight Saga

ох мамочки!! слов просто нет. всю главу на одном дыхании с открытым ртом!!

понравилось наблюдать события от разных лиц. занимательно!!

ты упомянула кристофера как создателя ричарда - отлично!! значит совсем скоро мы узнаем его историю.

От последнего слова у меня сжался желудок. Неужели мне было жалко демона?

очень понравилось как ты закрутила с элси и гретхен в этой главе. думаю гретхен еще понаводит, так сказать, свои порядки в голове элси, что той будет тяжелее сделать свой выбор.

зауважала лину. достойный поступок.

что ж ее сказать то? я даже не знаю...
кстати, теперь наконец понятно почему эшли не могла никак прийти на помощь ричарду. она помогала малеус.

ну и на последок перед сном:
описание укуса ричарда *тянется за тряпочкой, чтобы вытереть ноут-бук* как говорят наши друзья англичане и американцы mouthwatering !!

Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©

SauLLyДата: Пятница, 12.03.2010, 00:32 | Сообщение # 493

Quote (Luli)
ты упомянула кристофера как создателя ричарда - отлично!! значит совсем скоро мы узнаем его историю.

Кого Ричарда? Или Кристофера?
В следующей главе я расскажу историю обращения Ричарда.
Quote (Luli)
очень понравилось как ты закрутила с элси и гретхен в этой главе. думаю гретхен еще понаводит, так сказать, свои порядки в голове элси, что той будет тяжелее сделать свой выбор.

Ооо, если бы ты только знала, как я закрутила. Но ты узнаешь... в Эпилоге! По крайней мере, начало моей "закрутки"! wink
Quote (Luli)
зауважала лину. достойный поступок.

ну этого я и добивалась! smile
Quote (Luli)
описание укуса ричарда *тянется за тряпочкой, чтобы вытереть ноут-бук* как говорят наши друзья англичане и американцы mouthwatering !!

Я старалась! biggrin
Luli, спасибо за отзыв))

СольгаДата: Пятница, 12.03.2010, 04:23 | Сообщение # 494
Twilight Saga

Раздвонное подсознание Элси в 19 главе, и она делит его с Гретхен! Иначе не было бы последних убивающих наповал слов:

мы оба в безопасности. И Стефан тоже…

И ещё: оказывается нужно предпринять столько усилий, чтобы убить вампира, задача становится практически архисложной. Всё не просто.Но мне больше нравится этот вариант, по сравнению с тем, что описан в "Сумерках", потому что подобная вампиру сущность не должна быть уничтожена простым способом, нужно выполнение несколько условий, тогда цель может быть достижима. В этом залог особых качеств и силы.
Что же будет? Домоклов меч висит ... И никуда не деться от него. Может быть удастся переломить обстоятельства. Посмотрим.
P.S.

Quote (SauLLy)
А в чем вы конкретно хотите разобраться? Мне кажется, вы итак во всем отлично разобрались.

Есть нюансы в первых главах, поищу соответствие своим представлениям и мыслям. Как только проясню детали, непременно поделюсь соображениями. Спасибо Вам за внимание.

Сообщение отредактировал Сольга - Пятница, 12.03.2010, 04:40

AlinarikДата: Пятница, 12.03.2010, 18:28 | Сообщение # 495

так жалко Лину(((

я сначала и вправду поверила, что Элси - это Гретхен. откуда же Элси знать, как Гретхен со Стефаном друг друга называли?

все таки Ричард поступил грубо по отношению к Элси. зачем ее было так сильно швырять???? неужели он ничего другого придумать не смог?

на мой взгляд, Элси находиться сейчас в таком же положении, как и Белла в Затмении. за нее борятся, она понемногу начинает влюбляться в Стефана (или я ошибаюсь?)

и еще вопрос: я тут прочитала сообщения на самой первой странице темы. SauLLy, ты сначала главную героиню назвала Бетти? зачем решила изменить имя на Элси?

P.S. с нетерпением жду проодолжения

Сообщение отредактировал Alinarik - Пятница, 12.03.2010, 18:29

SauLLyДата: Суббота, 13.03.2010, 12:10 | Сообщение # 496

Quote (Сольга)
И ещё: оказывается нужно предпринять столько усилий

Нет, на самом деле, не так уж и сложно! Либо спалить вампира, либо заколоть это колом из эбенового дерева. Это основные способы.
Quote (Сольга)
непременно поделюсь соображениями.

буду ждать! smile
Сольга, спасибо за отзыв! happy

Quote (Alinarik)
откуда же Элси знать, как Гретхен со Стефаном друг друга называли?

Об этом будет в Эпилоге. Все станет на свои места.
Quote (Alinarik)
Ричард поступил грубо по отношению к Элси. зачем ее было так сильно швырять?

Да, возможно было грубо, но ведь ситуация была не самой легкой, я бы сказала, очень опасной. Ну и он же извинился! wink
Quote (Alinarik)
за нее борятся, она понемногу начинает влюбляться в Стефана (или я ошибаюсь?)

Нет. Во первых, за нее борются 3 парня: Джон, Ричард и Стефан. При чем последний не за саму Элси, а Гретхен. А во-вторых, Элси не влюбляется в Стефана, там немного все по-запутанней будет. Пока не могу сказать, но в Эпилоге все прояснится. happy
Quote (Alinarik)
SauLLy, ты сначала главную героиню назвала Бетти? зачем решила изменить имя на Элси?

Все потому что мою Элизабет из-за созвучности сокращенного имени с именем Белла, постоянно оговариваясь, называли не ее именем, а Беллой.
Моя Элси совсем не Белла, и надеюсь, все уже в этом убедились!
Alinarik, спасибо за отзыв))

AlinarikДата: Суббота, 13.03.2010, 14:18 | Сообщение # 497

SauLLy, раз ты говоришь об эпилоге, значит конец истории уже близок??

SauLLyДата: Суббота, 13.03.2010, 16:31 | Сообщение # 498

Quote (Alinarik)
SauLLy, раз ты говоришь об эпилоге, значит конец истории уже близок??

Ну да! Осталась одна глава - 20 и Эпилог.

LuliДата: Суббота, 13.03.2010, 17:19 | Сообщение # 499
Twilight Saga

Ян, я тут стесняюсь спросить, а горяченькое еще будет? а то мне так нравится, как ты описываешь любовные сцены!!

Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©

SauLLyДата: Суббота, 13.03.2010, 17:50 | Сообщение # 500

Quote (Luli)
Ян, я тут стесняюсь спросить, а горяченькое еще будет? а то мне так нравится, как ты описываешь любовные сцены!!

Будет, как я и обещала! biggrin В самом конце книги...

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены