Бессмертный: влюбиться впервые
|
|
SauLLy | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Название романа: Бессмертный: влюбиться впервые Автор: SauLLy (Яна Саюлли) Корректор: Guinevere (Aragona) Жанр: Мистика, мелодрама Дисклеймер: Персонажи принадлежат только мне. Любое сходство с реальными людьми или событиями является случайным. Рейтинг: PG-15 (с элементами легкой эротики) Статус: окончен Размещение: только с моего разрешения Аннотация: Казалось бы, бессмертного вампира, прожившего на этом свете почти два века, удивить просто невозможно. Но не тут-то было! В первый же день учебы в Бристольском университете Ричард знакомится с девушкой-загадкой. И с этого момента размеренная жизнь обольстителя женских сердец переворачивается вверх дном. Виктория – скромная девушка из Москвы, которой посчастливилось получить европейское образование – не обращает ровным счетом никакого внимания на красавца-вампира. Она даже не подозревает, что в ней таится нечто, не поддающееся объяснению. Смогут ли эти двое быть вместе, если одно лишь прикосновение способно обернуться настоящей катастрофой? Пролог: За свою жизнь я повидал слишком многое, и это не так уж и странно звучит: со дня моего рождения прошло почти два века. Я изучил большинство языков мира, познал все ведомые и неведомые науки, моего опыта хватило бы для получения любой самой престижной должности... Зря я думал, что меня уже невозможно ничем удивить, ведь я не осознавал того, что не знал и не чувствовал самого главного в жизни любого человека и даже бессмертного - любовь! От автора: Романы Лизы Джейн Смит "Дневники Вампира" и "Царство ночи" и "Сумеречная сага" Стефани Майер побудили автора написать книгу "Бессмертный: влюбиться впервые".
Главы (ВНИМАНИЕ! На сайте выложен неокончательный вариант романа и не все главы, поэтому всем желающим могу дать ссылку на скачивание *.doc файла с окончательным вариантом. Просто напишите мне в ЛС или в этой теме):
Герои:
Саундтрек:
Дополнительные материалы:
Рецензии членов Гильдии критиков
|
|
| |
Luli | Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:08 | Сообщение # 521 |
Twilight Saga
| *скрестила пальцы* хоть бы без форс-мажора!!
Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©
|
|
| |
SauLLy | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:45 | Сообщение # 522 |
| Добавлена последняя 20 глава. Очень жду Ваши комментарии. Не забываем слушать саунд!
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:46 | Сообщение # 523 |
little monster
| Ох Ян, ну что можно сказать.. хеппи-энд, аж до слез На счет Лины - как это мило! Мне жаль ее Машина - мазератти хороший выбор, вот только в ней тесно, как в душевой кабинке. И Джон - я за ним скучала, долго его не было в главах Вообщем, не буду разглагольствовать - мне очень понравилось. Спасибо! Пысы: я надеюсь, будет эпилог? Помрачнее, где Стефан даст о себе знать
|
|
| |
SauLLy | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:54 | Сообщение # 524 |
| Quote (Vampirchik) Ох Ян, ну что можно сказать.. хеппи-энд, аж до слез ну а как любовная сцена? И саунд к ней? Quote (Vampirchik) Машина - мазератти хороший выбор, вот только в ней тесно, как в душевой кабинке. И Джон - я за ним скучала, долго его не было в главах Ну она ж спортивная, крутая! Где-то прочла, что она то ли 2, то ли 3 лимона стоит! Quote (Vampirchik) И Джон - я за ним скучала, долго его не было в главах Ну тогда 2 книга для тебя! Его там будет много! На самом деле Джон только там откроется... Сейчас вы его практически не знаете, на самом деле! Quote (Vampirchik) Пысы: я надеюсь, будет эпилог? Помрачнее, где Стефан даст о себе знать Могу обещать, что он будет не на столько Хеппи-эндовский! Vampirchik, спасибки за отзыв))
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 00:03 | Сообщение # 525 |
little monster
| Quote (SauLLy) ну а как любовная сцена? И саунд к ней? Да круто, конечно! Я вижу, ты нашла песню, которую хотела. Коллективным путем ее найти не удалось. А вообще, мне, как и Лули, нравится когда ты горяченькое описываешь (я извращенка, ей-Богу) Quote (SauLLy) Где-то прочла, что она то ли 2, то ли 3 лимона стоит! я тебя умоляю, хоть 10 - они такие неудобные! Лучше джипов ничего нет. Quote (SauLLy) Сейчас вы его практически не знаете, на самом деле! Это интригует... Он либо слишком идеальный, либо окажется слишком плохим Quote (SauLLy) Могу обещать, что он будет не на столько Хеппи-эндовский! ну все, я счастлива! Тошнит уже от этих хеппи-эндов
|
|
| |
SauLLy | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 00:19 | Сообщение # 526 |
| Quote (Vampirchik) я тебя умоляю, хоть 10 - они такие неудобные! Лучше джипов ничего нет. ну не знаю, я в нее не залазила! Quote (Vampirchik) Да круто, конечно! Я вижу, ты нашла песню, которую хотела. корректор подсказала)) Quote (Vampirchik) Это интригует... Он либо слишком идеальный, либо окажется слишком плохим Quote (Vampirchik) ну все, я счастлива! Тошнит уже от этих хеппи-эндов ну с учетом того, что я назвала 20 главу сначала "Хэпи-энда не будет" (мой ласковый... - это 3-е по счету название главы), когда концовкой была та часть, что отошла сейчас в Эпилог, то тебе не зачем переживать!
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 00:27 | Сообщение # 527 |
little monster
| Quote (SauLLy) Хэпи-энда не будет ну все, с радостью иду спать
|
|
| |
Luli | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 00:32 | Сообщение # 528 |
Twilight Saga
| ура, ура, ура!! наконец-то я дождалась!!)) начну с саунда. мы его пытались подобрать всей админкой, но в итоге ты выбрала обалденный вариант!! песня очень удачно подходит!! из-за своей слабости к красивым автомобилям, не могу не высказаться по поводу машины такера. вот это ляля!! кстати, почему именно мазератти этой модели? забавно получилось с ричардом гиром по поводу превращения ричарда. примерно так я все и представляла. хотя меня немного удивило, что гретхен противилась пить кровь рича. мне казалось, у нее будет немного другая реакция. теперь о горяченьком. это было только вот переход получился резковатым: в один момент они занимаются любовь, в другой элси уже выходит из ванной. кстати, мне очень понравилась твоя задумка о превращении ричарда в момент близости. еще когда элси подумала "Почему-то и темная сторона Ричарда испытывала ко мне самые нежные чувства.", я так подумала, что это забавно. а тут бац... ричард начинает превращаться..думаю, этим ты хорошо показала глубину его чувств. ох, ну что ж...это конец первой книги. остался только эпилог. мне даже как-то не верится... п.с. куда делся итан? он ведь еще появится, правда?
Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©
|
|
| |
SauLLy | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 00:42 | Сообщение # 529 |
| Quote (Luli) начну с саунда. мы его пытались подобрать всей админкой, но в итоге ты выбрала обалденный вариант!! песня очень удачно подходит!! как я уже сказала, корректор подсобила! Quote (Luli) вот это ляля!! кстати, почему именно мазератти этой модели? Прописала в Гугле.картинки "итальянские машины", ну и нашла понравившуюся на вид машинку! Quote (Luli) хотя меня немного удивило, что гретхен противилась пить кровь рича. Почему? Он же ее брат и она не хотела причинять ему вред (как и итан элси), но влияние Стефана - заставило.. Quote (Luli) только вот переход получился резковатым: в один момент они занимаются любовь, в другой элси уже выходит из ванной. Ну обычно так и описывают, сам процесс не раскрывают. Quote (Luli) ричард начинает превращаться..думаю, этим ты хорошо показала глубину его чувств. если бы ты знала, как давно я планировала их секс.. Quote (Luli) мне даже как-то не верится... Ох, а как уж мне не верится! Quote (Luli) п.с. куда делся итан? он ведь еще появится, правда? Конечно! Правда я еще не решила в каком виде)) Luli, спасибо за отзыв!
|
|
| |
Luli | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 00:58 | Сообщение # 530 |
Twilight Saga
| Quote (SauLLy) Прописала в Гугле.картинки "итальянские машины" вопрос наверное глупый, но почему итальянские? в этом есть скрытый смысл? или это просто так? Quote (SauLLy) Почему? Он же ее брат и она не хотела причинять ему вред (как и итан элси), но влияние Стефана - заставило.. просто я никак не могла понять отношений ричарда и гретхен до превращения. они хорошо относились друг к другу или все таки не очень. Quote (SauLLy) Ну обычно так и описывают, сам процесс не раскрывают ну эт понятно. просто...как бы это объяснить...ну что ли оставила бы их на кровати вдвоем лежать...а то выходит элси кинула бедного ричика и побежала в ванну сразу после этого. нарочно не придумаешь, мы с подружками на девичниках такое обсуждаем... этот вопрос волнует многих. ну да ладно. это было лирическое отступление. Quote (SauLLy) если бы ты знала, как давно я планировала их секс.. кстати, а менялась ли задумка? или ты сразу видела все так, как описала в главе. и еще. по поводу портрета. когда элси захотелось забрать его себе, это ведь были "проказы" гретхен? и еще при этих словах мне почему-то вспомнился голум из "властелина колец" и его вечное "моя прелесть"... 
|
|
| |
SauLLy | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 01:06 | Сообщение # 531 |
| Quote (Luli) вопрос наверное глупый, но почему итальянские? в этом есть скрытый смысл? или это просто так? итальянские вообще-то считаются самыми лучшими! По крайней мере, спортивные.. Феррари, Мазерати, Ламборджини... Quote (Luli) просто я никак не могла понять отношений ричарда и гретхен до превращения. они хорошо относились друг к другу или все таки не очень. ну теперь-то ты, я думаю, поняла, что хорошие?! Quote (Luli) у эт понятно. просто...как бы это объяснить...ну что ли оставила бы их на кровати вдвоем лежать...а то выходит элси кинула бедного ричика и побежала в ванну сразу после этого Ну я решила вопрос гигиены поставить важнее сяких там обнимашек... но ведь не обязательно они не обнимали.. может они там полчаса валялись, а уж потом Элси потопала в ванную.. Quote (Luli) кстати, а менялась ли задумка? или ты сразу видела все так, как описала в главе. ну что-то в этом роде. Но то, что Ричард превратиться - это я сразу задумала)) Quote (Luli) и еще при этих словах мне почему-то вспомнился голум из "властелина колец" и его вечное "моя прелесть"... ха.. мне тоже!
|
|
| |
Luli | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 01:10 | Сообщение # 532 |
Twilight Saga
| уф. ну что ж... мое любопытство ты удовлетворила. пока что)) с нетерпением жду эпилог. пойду-ка я на радостях душить диван)) спс за обалденную главу
|
|
| |
SauLLy | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 01:31 | Сообщение # 533 |
| Quote (Luli) уф. ну что ж... мое любопытство ты удовлетворила. пока что)) совсем забыла на этот ответить: Quote (Luli) и еще. по поводу портрета. когда элси захотелось забрать его себе, это ведь были "проказы" гретхен? об этом будет в Эпилоге))
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 12:47 | Сообщение # 534 |
little monster
| Ян, меня тут один вопрос мучает... а они предохранялись? Во второй части нас не ожидает появление сюрприза в памперсе? И хотя бы намекни: Итан будет плохим или хорошим? А то я за него переживаю сильно 
|
|
| |
SauLLy | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 13:17 | Сообщение # 535 |
| Quote (Vampirchik) Ян, меня тут один вопрос мучает... а они предохранялись? Во второй части нас не ожидает появление сюрприза в памперсе? С учетом того, как РИЧАРД тщательно подготовился, детей можете не ждать! Quote (Vampirchik) И хотя бы намекни: Итан будет плохим или хорошим? А то я за него переживаю сильно Честно, не знаю! Есть одна задумка, но там он скорее хороший, чем плохой. Но я не могу сказать точно, буду ли я ее использовать!
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 13:25 | Сообщение # 536 |
little monster
| Quote (SauLLy) детей можете не ждать! это радует Quote (SauLLy) Есть одна задумка, но там он скорее хороший, чем плохой почему меня не покидает ощущение, что он умрет? Еще, я думаю, умрет Стефан и Гретхен, если она оживет не в теле Элси
|
|
| |
SauLLy | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 13:33 | Сообщение # 537 |
| Quote (Vampirchik) почему меня не покидает ощущение, что он умрет? Еще, я думаю, умрет Стефан и Гретхен, если она оживет не в теле Элси Так.. хватит думать о смерти... Насчет смерти Итана и Стефана даже я еще не думала. Могу сказать, что Стефан не умрет еще долго точно, если вообще умрет... Уж слишком я его люблю! Но а Гретхен итак мертва, уже как 1,5 века..
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 13:45 | Сообщение # 538 |
little monster
| Quote (SauLLy) если вообще умрет ого, какой поворот! Я думала, в конце плохие умрут, хорошие будут жить долго и счастливо... А тут не так все банально! Что ж, буду ждать эпилог и 2 части, ты уже сильно заинтриговала
|
|
| |
SauLLy | Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:13 | Сообщение # 539 |
| не выложу Эпилог пока не будет больше отзывов!
|
|
| |
Alinarik | Дата: Вторник, 23.03.2010, 18:40 | Сообщение # 540 |
There is no way to happiness. Happiness is the way
| о, наконец то новая глава!!! я так долго ее ждала!!!! когда читала про Лину, даже слезы на глазах выступили.... машинка конечно шикарна! я и не думала, что Джон в нее влюбился.... постельная сцена вообще отпад. ты просто МОЛОДЕЦ!!!! ждем эпилог))))) Quote (SauLLy) Ну тогда 2 книга для тебя! ураа!!!! я уже начала расстраиваться, т.к история начала подходить к концу, а тут тТАКАЯ новость)))) ты уже начала ее писать?
Препятствия нам не встречаются, мы их творим сами © Mydiadema
|
|
| |