Бессмертный: влюбиться впервые
|
|
SauLLy | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Название романа: Бессмертный: влюбиться впервые Автор: SauLLy (Яна Саюлли) Корректор: Guinevere (Aragona) Жанр: Мистика, мелодрама Дисклеймер: Персонажи принадлежат только мне. Любое сходство с реальными людьми или событиями является случайным. Рейтинг: PG-15 (с элементами легкой эротики) Статус: окончен Размещение: только с моего разрешения Аннотация: Казалось бы, бессмертного вампира, прожившего на этом свете почти два века, удивить просто невозможно. Но не тут-то было! В первый же день учебы в Бристольском университете Ричард знакомится с девушкой-загадкой. И с этого момента размеренная жизнь обольстителя женских сердец переворачивается вверх дном. Виктория – скромная девушка из Москвы, которой посчастливилось получить европейское образование – не обращает ровным счетом никакого внимания на красавца-вампира. Она даже не подозревает, что в ней таится нечто, не поддающееся объяснению. Смогут ли эти двое быть вместе, если одно лишь прикосновение способно обернуться настоящей катастрофой? Пролог: За свою жизнь я повидал слишком многое, и это не так уж и странно звучит: со дня моего рождения прошло почти два века. Я изучил большинство языков мира, познал все ведомые и неведомые науки, моего опыта хватило бы для получения любой самой престижной должности... Зря я думал, что меня уже невозможно ничем удивить, ведь я не осознавал того, что не знал и не чувствовал самого главного в жизни любого человека и даже бессмертного - любовь! От автора: Романы Лизы Джейн Смит "Дневники Вампира" и "Царство ночи" и "Сумеречная сага" Стефани Майер побудили автора написать книгу "Бессмертный: влюбиться впервые".
Главы (ВНИМАНИЕ! На сайте выложен неокончательный вариант романа и не все главы, поэтому всем желающим могу дать ссылку на скачивание *.doc файла с окончательным вариантом. Просто напишите мне в ЛС или в этой теме):
Герои:
Саундтрек:
Дополнительные материалы:
Рецензии членов Гильдии критиков
|
|
| |
Belanis | Дата: Вторник, 19.01.2010, 12:56 | Сообщение # 361 |
♥Добрая фея Robsten♥
| SauLLy, да нет это не значит,что эти два произведения схожи) Просто я вижу их похожими..) просто когда читаю про Ричарда сразу Эдварда представляю..когда читаю про Элизабет про беллу думаю..в этом и есть сходство в моём видении...) Не подумай ничего плохого) мне на самом деле интересно читать продолжение
"Только пройдя через подводные камни, любовь обретает огромную силу..."
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Вторник, 19.01.2010, 13:12 | Сообщение # 362 |
little monster
| Quote (SauLLy) А вот кто это будет я не скажу! если рассуждать логически, то с точки зрения банальной эрудиции.... а если серьезно, ты сказала не Лина, не Ричард и Элси потому что ты планируешь их совместное будущее, Стефан изменится, но он может умереть, Джон, несчастный Джон еще один кандидат, ну и завершает тройку смертников Итан. Бедные парни, чует мое сердце, один из вас точно умрет!
|
|
| |
SauLLy | Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:02 | Сообщение # 363 |
| Quote (малышка) Просто я вижу их похожими..) просто когда читаю про Ричарда сразу Эдварда представляю..когда читаю про Элизабет про беллу думаю.. Вот этого лучше не делать... Не хочу, чтобы потом возникали подобные сравнения: "А вот Эдвард лучше, он не так эгоистичен!... Или... Эдвард поступил бы иначе, он в отличии от некоторых джентельмен!" И т.д. Не хотелось бы этого! Vampirchik, у тебя прям целый список! Но кто же все же это будет ты узнаешь только в конце книги!
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:13 | Сообщение # 364 |
little monster
| Я подготовилась! Quote (SauLLy) только в конце книги! этой или второй?
|
|
| |
SauLLy | Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:18 | Сообщение # 365 |
| Quote (Vampirchik) этой или второй? В этой! Скорее всего в предпоследней, 18 главе!
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:42 | Сообщение # 366 |
little monster
| Как говорит мой историк: "Ну что, смертнички". Буду ждать. Хотя надеюсь, это Стефан, потому что Итан и Джон хорошие. Ну кто-то же должен умереть, без этого никак. Спасибо за еще одну главу! 
|
|
| |
Розали | Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:17 | Сообщение # 367 |
Twilight
| Мне очень нравится... Продолжай...
Маленький наглый вампирёночек)))
|
|
| |
SauLLy | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:08 | Сообщение # 368 |
| Quote (Vampirchik) Джон хорошие Ты считаешь его хорошим? Тебе он нравится? Quote (Розали) Мне очень нравится... Рада это читать!
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:11 | Сообщение # 369 |
little monster
| Quote (SauLLy) Тебе он нравится? да! Причем больше, чем Итан. Вечно мне нравятся те, кто не нравится другим
Сообщение отредактировал Vampirchik - Вторник, 19.01.2010, 22:11 |
|
| |
SauLLy | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:13 | Сообщение # 370 |
| Quote (Vampirchik) да! Причем больше, чем Итан. Вечно мне нравятся те, кто не нравится другим Тогда в следующей книге тебя ждет сюрприз! А ты бы хотела, чтобы Элси его выбрала?
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:17 | Сообщение # 371 |
little monster
| Quote (SauLLy) Тогда в следующей книге тебя ждет сюрприз! заинтриговала. Получается, если сюрприз, то остается 2 смертника - Стефан и Итан Quote (SauLLy) А ты бы хотела, чтобы Элси его выбрала? нет, все-таки какой-то он правильный, Элси нужен бэд гай, но если поставить Итан и Джон я бы выбрала второго; Ричард и Джон - первого
|
|
| |
SauLLy | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:25 | Сообщение # 372 |
| Quote (Vampirchik) все-таки какой-то он правильный Правильный говоришь!? Ну, ладно! Quote (Vampirchik) Итан и Джон Итан - брат Элси, так что он точно отпадает!
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:27 | Сообщение # 373 |
little monster
| Quote (SauLLy) так что он точно отпадает! ну это я так, образно, для себя, я же не знаю кого Элси выберет хотя надеюсь, что это будет Ричард а может не надо мальчика портить?
|
|
| |
SauLLy | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:36 | Сообщение # 374 |
| Quote (Vampirchik) а может не надо мальчика портить? А кто сказал, что его нужно портить? Ладно, больше ничего не скажу! Потом не интересно будет!
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:39 | Сообщение # 375 |
little monster
| Quote (SauLLy) Потом не интересно будет! эх, ладно, я снова молча жду и думаю
|
|
| |
tanyshko | Дата: Четверг, 21.01.2010, 13:39 | Сообщение # 376 |
Breaking Dawn
| новая глава оч интересная!!!! жду пролжение!)))
|
|
| |
SauLLy | Дата: Четверг, 21.01.2010, 19:10 | Сообщение # 377 |
| tanyshko, рада, что тебе понравилось!
|
|
| |
AlaDasha | Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:40 | Сообщение # 378 |
New Moon
| ого-го как круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Давай ещё!!!
|
|
| |
Bikbasha | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:04 | Сообщение # 379 |
New Moon
| Очень интересное продолжение)))Но я не питаю симпатии к Стефану в твое рассказе,хотя как героя "Дневников" очень люблю!!!))) Мне интересно, какой такой должок он должен вернуть...неужели это он натравил Итана на Элси, вот гад((((Я буду ждать продолжения очень интересно как поступит Ричард))) Жду)))И надеюсь, что она появится в скором времени))
|
|
| |
SauLLy | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:21 | Сообщение # 380 |
| AlaDasha, рада, что тебе нравится! Quote (Bikbasha) Но я не питаю симпатии к Стефану в твое рассказе,хотя как героя "Дневников" очень люблю!!!))) Нууу, их сравнивать, как бы глупо! Единственное, что у них есть общего - это только имя, а что касается остального - они совершенно разные! А мне, кстати, больше нравятся плохие мальчики! Bikbasha, спасибо за отзыв!
|
|
| |