Бессмертный: влюбиться впервые
|
|
SauLLy | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Название романа: Бессмертный: влюбиться впервые Автор: SauLLy (Яна Саюлли) Корректор: Guinevere (Aragona) Жанр: Мистика, мелодрама Дисклеймер: Персонажи принадлежат только мне. Любое сходство с реальными людьми или событиями является случайным. Рейтинг: PG-15 (с элементами легкой эротики) Статус: окончен Размещение: только с моего разрешения Аннотация: Казалось бы, бессмертного вампира, прожившего на этом свете почти два века, удивить просто невозможно. Но не тут-то было! В первый же день учебы в Бристольском университете Ричард знакомится с девушкой-загадкой. И с этого момента размеренная жизнь обольстителя женских сердец переворачивается вверх дном. Виктория – скромная девушка из Москвы, которой посчастливилось получить европейское образование – не обращает ровным счетом никакого внимания на красавца-вампира. Она даже не подозревает, что в ней таится нечто, не поддающееся объяснению. Смогут ли эти двое быть вместе, если одно лишь прикосновение способно обернуться настоящей катастрофой? Пролог: За свою жизнь я повидал слишком многое, и это не так уж и странно звучит: со дня моего рождения прошло почти два века. Я изучил большинство языков мира, познал все ведомые и неведомые науки, моего опыта хватило бы для получения любой самой престижной должности... Зря я думал, что меня уже невозможно ничем удивить, ведь я не осознавал того, что не знал и не чувствовал самого главного в жизни любого человека и даже бессмертного - любовь! От автора: Романы Лизы Джейн Смит "Дневники Вампира" и "Царство ночи" и "Сумеречная сага" Стефани Майер побудили автора написать книгу "Бессмертный: влюбиться впервые".
Главы (ВНИМАНИЕ! На сайте выложен неокончательный вариант романа и не все главы, поэтому всем желающим могу дать ссылку на скачивание *.doc файла с окончательным вариантом. Просто напишите мне в ЛС или в этой теме):
Герои:
Саундтрек:
Дополнительные материалы:
Рецензии членов Гильдии критиков
|
|
| |
SauLLy | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 12:08 | Сообщение # 401 |
| Quote (Vampirchik) ого! Мы тут надолго зависли Да, вы тут застряли надолго, если, конечно же, у меня не пропадет желание писать!
|
|
| |
Zefir:-) | Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:22 | Сообщение # 402 |
Edward & Bella
| Очень классная история!!!С нетерпением жду продолжения!!!
Если пытаться сделать из говна конфетку, то получится говно в шоколаде.
|
|
| |
Bikbasha | Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:32 | Сообщение # 403 |
New Moon
| Очень интересное продолжение)))Наконец-то они снова встретились...обидно, что при таких обстоятельствах(((Но ...что сделать...я надеюсь, что с Итаном все будет в порядке, но вот Демон меня немного пугает...Жду продолженияч)))
|
|
| |
SauLLy | Дата: Среда, 03.02.2010, 12:20 | Сообщение # 404 |
| Zefir:-), Bikbasha, спасибо за отзывы! Quote (Bikbasha) но вот Демон меня немного пугает Даааа... демоно-вампира - Стефана стоит боятся!
|
|
| |
Twilights | Дата: Среда, 03.02.2010, 12:33 | Сообщение # 405 |
Twilight Saga
| Пока из всего что я прочла,это самое замечательное.Легкое,ненавязчивое,и самое главное читабельное.
|
|
| |
SauLLy | Дата: Среда, 03.02.2010, 18:14 | Сообщение # 406 |
| Twilights, спасибо!
|
|
| |
SauLLy | Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:53 | Сообщение # 407 |
| Добавлена 17 глава! Читаем, слушаем саундтрек и обязательно комментируем!
|
|
| |
Luli | Дата: Среда, 10.02.2010, 00:11 | Сообщение # 408 |
Twilight Saga
| я как всегда в первых рядах комментирующих)) SauLLy, это сильно!! я оч переживаю за ричарда и элси!! стефан...не знаю почему, но он начинает мне нравится...ну вот зараза же, хочет убить главного героя, но он мне нравится саунд оч классный!! уже побежала качать себе Placebo)) вторая композиция тож прикольная. теперь понятно зачем ты спрашивала про сексуальную песню)) п.с. мне оч нравится, как ты описываешь любовные сцены 
Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©
|
|
| |
SauLLy | Дата: Среда, 10.02.2010, 00:21 | Сообщение # 409 |
| Luli, спасибо за отзыв! Quote (Luli) но он начинает мне нравится...ну вот зараза же, хочет убить главного героя, но он мне нравится Так задумано! Quote (Luli) уже побежала качать себе Placebo)) вторая композиция тож прикольная. теперь понятно зачем ты спрашивала про сексуальную песню)) Плацебо больше относилось к 1-ой части главы, а вот Энигма - это тема Стефана, эта жа песня была и в 9 главе - Стефан+Лина. Distorted love полностью отражает образ Стефана - секс и страх. Обожаю его! Наверное, все-таки больше, чем Ричарда! Quote (Luli) п.с. мне оч нравится, как ты описываешь любовные сцены Ну тогда я думаю, тебе понравится 20 глава (если я, конечно, не передумаю опять и не напишу еще 1 главу , тогда она будет 21 или 22...). Как думаешь, что будет в следующей главе?
|
|
| |
Luli | Дата: Среда, 10.02.2010, 00:30 | Сообщение # 410 |
Twilight Saga
| Quote (SauLLy) Энигма - это тема Стефана, это жа песня была и в 9 глава - Стефан+Лина. Distorted love полностью отражает образ Стефана - секс и страх самое оно!!)) Quote (SauLLy) Ну тогда я думаю, тебе понравится 20 глава ааааааа, уже хочу поскорей!! Quote (SauLLy) Как думаешь, что будет в следующей главе? ну тут у меня 2 версии: либо кто-то успеет на помощь, либо элси зачудит что-то. я склоняюсь к первому варианту!! кстати, а что в это время делает эшли? ведь, если я правильно поняла, ричард ехал вместе с ней в машине, когд услышал мысленный крики элси. что ж она никак не прийдет на помощь братику?!!
Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©
|
|
| |
SauLLy | Дата: Среда, 10.02.2010, 00:48 | Сообщение # 411 |
| Quote (Luli) ну тут у меня 2 версии: либо кто-то успеет на помощь, либо элси зачудит что-то. я склоняюсь к первому варианту!! Ты рассказываешь следующее развязку событий. Но это будет в 19 главе. 18 глава посвящена моему лапочке - Стефану! Quote (Luli) кстати, а что в это время делает эшли? ведь, если я правильно поняла, ричард ехал вместе с ней в машине, когд услышал мысленный крики элси. что ж она никак не прийдет на помощь братику?!! А ты забыла, куда они ехали? Стефан все продумал, сделав отвлекающий маневр. Рич и остальные спешили на помощь Малеус, которых оказалось не так много, чтобы справиться с новообращенными кровожадными вампирами Стефана. Мой любимчик также продумал, чтобы Ричард пришел на помощь Элси уязвимым, т.е. телеспроекцировался. Ведь в таком состоянии Ричард уязвим, в 2 раза слабей, медленнее и т.д., а также не имеет своей силы - телекинез, которую опасается Стефан. Ты ж помнишь, как они, тогда Лину спасали? Как Стефан кинул в Малеус огонь, а Рич отбил его с помощью своей силы? Короче, тут все продумано. Думаю, если бы ты все читала сразу, а не по главам, ты бы это уловила! Ну, а как же они спасутся от злодюки Стефана можно будет узнать в 19 главе!
|
|
| |
SauLLy | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:01 | Сообщение # 412 |
| аааа Ну где же отзывы?!!!
|
|
| |
Малыся | Дата: Четверг, 11.02.2010, 01:35 | Сообщение # 413 |
New Moon
| Я только начала читать, но уже могу сказать что мне очень нравится! Когда больше прочитаю обязательно напишу дальнейшее впечатление
Целься в Луну. Даже если промахнешься, все равно останешься среди звезд
|
|
| |
SauLLy | Дата: Четверг, 11.02.2010, 10:42 | Сообщение # 414 |
| Малыся, рада это читать! Тогда жду следующий отзыв!
|
|
| |
Лисенок35 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:01 | Сообщение # 415 |
Breaking Dawn
| Ну вот, я начала читать))) Коментарии по ходу чтения пишу, поэтому они такие сумбурные. Quote «Похоже, я поправилась!» - подумала я, когда послышался треск разрывающейся нитки. Но мне все же удалось втиснуться в нее, и я позволила себе вздохнуть, застегнув с трудом поддавшуюся молнию. Почему у меня сразу на такие слова только одна раекция: она беременна? Просто как-то странно быстро она поправилась, при том стрессе, который постоянно ее окружает... Quote Я прикрыла глаза и тут же почувствовала нежное, немного нерешительное прикосновение его губ к своим губам. Ух ты, быстро-то как. И не нужен нам никакой Ричард, да? Quote Словно созданы друг для друга, и нет в мире той силы, которая способна разлучить их!.. Кроме меня! Ооо а вот и наш герой, опомнился. Ну если даже он признает, что они созданны друг для друга, почему бы ему не оставить ее в покое? Он и так столько боли ей принес...конечно, я знаю ответ на этот вопрос: потому что он безумно любит ее, и она его тоже. Они не могут быть друг без друга. Quote той, чьи поцелуи должны принадлежать только мне Ричард прав, это эгостично. Не думала, что он собственник. Quote В желании взглянуть в глаза своему убийце, после нескольких неудачных попыток мне все же удалось сорвать с него капюшон. - Боже мой!.. – задыхаясь, простонала я. - Итан? Ого...его превратили???? 15 глава одним словом-жесть. Я поняла, что Итана превратили, но все равно это как-то не ожиданно. А еще в главе есть момент, когда Итан бьет трубой, если не ошибаюсь, Стефана по голове. Этот момент напомнил мне, не знаю почему, момент из фильма "Хэнкок", там был такой на кухне, когда Уилл Смитт пытался ударить чем-нибудь потяжелее Шарлиз Стерон...ну не знаю почему, это меня позабавило: глупо бить бессмертного вампира. Понятно, что Итан еще этого не знал, но все равно. Quote Поэтому прокусить мою кожу с первого раза у него не получилась, как, собственно, и со второго, и третьего… он ее укусить пытается??? Ужас! Родной брат...я в шоке Я вообще от всей этой главы в шоке до сих пор...Все так быстро, так напряженно...я испугалась, что Ричард не успеет, и Итан убьет Элси...Хорошо, что он успел. Надеюсь, она сейчас не станет вампиром? Quote Но не успел я и глазом моргнуть, как на мою голову обрушилось нечто железное и тяжелое, и тем самым полностью выбило из строя. Последнее, что увидели мои помутневшие глаза, было искаженное страхом, побелевшее лицо Элси и злорадствующая улыбка Стефана. Одной рукой он поддерживал мою любимую девушку, нежно обнимая ее за талию, а другой – металлическую биту. Ааа! Нет-нет-нет!!! Зачем она ему нужна? Эта Каталина...ее саму убить мало. Quote Ты знаешь, что пахнешь умопомрачительно Конечно, знает, уже догадалась Quote Детка, ты будешь моей… Он что, издевается? Еще один...я прямо в бешенстве, ему что мало девушек на свете?? Quote Я видела, как Стефан всячески калечит свою жертву, с каждым разом придумывая все более и более изощренные способы нанесения увечий. Казалось, на Ричарде не осталось ни одного живого места. Множественные раны разных размеров покрывали его тело и кровоточили. Весь пол был залит свежей кровью, кровью Ричарда… О Боже....я не дочитаю до конца...у меня слишком яркое воображение...Так я ее дочитала...у меня просто нет слов описать все, что я чувтсвую...Безумно жаль Ричарда...Что там с его сестрой? Я ничего не поняла, зачем он ее убил? Она была плохая? И почему Элси на нее похожа?? Жду продолжения!! На этот раз не буду ждать несколько глав.
|
|
| |
SauLLy | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:13 | Сообщение # 416 |
| Quote (Лисенок35) Почему у меня сразу на такие слова только одна раекция: она беременна? Просто как-то странно быстро она поправилась, при том стрессе, который постоянно ее окружает... Некоторые от стресса поправляются, потому что жуют даже не замечая сколько! Quote (Лисенок35) Ух ты, быстро-то как. И не нужен нам никакой Ричард, да? Ну как бы да! Она же думала: все - конец! Ричард вернулся к Лине! Quote (Лисенок35) Ооо а вот и наш герой, опомнился. Ну если даже он признает, что они созданны друг для друга, почему бы ему не оставить ее в покое? Не забываем про слово "Словно"! Quote (Лисенок35) Надеюсь, она сейчас не станет вампиром? В моем варианте нужно потрудиться, чтобы стать вампиром. Quote (Лисенок35) я прямо в бешенстве, ему что мало девушек на свете?? А ты дочитала до конца главу? Он же думает, что она Гретхен - его умершая любимая! Quote (Лисенок35) Что там с его сестрой? Я ничего не поняла, зачем он ее убил? Почитай 2 главу. Quote (Лисенок35) И почему Элси на нее похожа?? См. выше! Лисенок35, спасибо за отзыв!
|
|
| |
Лисенок35 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:22 | Сообщение # 417 |
Breaking Dawn
| Quote (SauLLy) Некоторые от стресса поправляются, потому что жуют даже не замечая сколько! Везет им, я наоборот, перестаю есть Quote (SauLLy) Ну как бы да! Она же думала: все - конец! Ричард вернулся к Лине! Да...ее можно понять, и все же я не ожидала, что она так быстро. Quote (SauLLy) Не забываем про слово "Словно"! Упс, точно)Quote (SauLLy) В моем варианте нужно потрудиться, чтобы стать вампиром. Но она станет, да? Quote (SauLLy) А ты дочитала до конца главу? Я же написала, что комментирую по ходу чтения, потом, конечно, дошла и до этого. Quote (SauLLy) Почитай 2 главу. так я что-то пропустила, да? Хорошо, пошла читать)Добавлено (11.02.2010, 21:22) --------------------------------------------- SauLLy, ну вроде поняла
|
|
| |
SauLLy | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:30 | Сообщение # 418 |
| Quote (Лисенок35) Но она станет, да? Нет, я не планирую делать из нее вампира! Quote (Лисенок35) SauLLy, ну вроде поняла Ну, слава Богу! А то я уже испугалась!
|
|
| |
Лисенок35 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:33 | Сообщение # 419 |
Breaking Dawn
| Quote (SauLLy) Нет, я не планирую делать из нее вампира А как же жили долго и счастливо??? Quote (SauLLy) Ну, слава Богу! А то я уже испугалась!
|
|
| |
SauLLy | Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:08 | Сообщение # 420 |
| Quote (Лисенок35) А как же жили долго и счастливо??? Есть у меня пару идей!
|
|
| |