Бессмертный: влюбиться впервые
|
|
SauLLy | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Название романа: Бессмертный: влюбиться впервые Автор: SauLLy (Яна Саюлли) Корректор: Guinevere (Aragona) Жанр: Мистика, мелодрама Дисклеймер: Персонажи принадлежат только мне. Любое сходство с реальными людьми или событиями является случайным. Рейтинг: PG-15 (с элементами легкой эротики) Статус: окончен Размещение: только с моего разрешения Аннотация: Казалось бы, бессмертного вампира, прожившего на этом свете почти два века, удивить просто невозможно. Но не тут-то было! В первый же день учебы в Бристольском университете Ричард знакомится с девушкой-загадкой. И с этого момента размеренная жизнь обольстителя женских сердец переворачивается вверх дном. Виктория – скромная девушка из Москвы, которой посчастливилось получить европейское образование – не обращает ровным счетом никакого внимания на красавца-вампира. Она даже не подозревает, что в ней таится нечто, не поддающееся объяснению. Смогут ли эти двое быть вместе, если одно лишь прикосновение способно обернуться настоящей катастрофой? Пролог: За свою жизнь я повидал слишком многое, и это не так уж и странно звучит: со дня моего рождения прошло почти два века. Я изучил большинство языков мира, познал все ведомые и неведомые науки, моего опыта хватило бы для получения любой самой престижной должности... Зря я думал, что меня уже невозможно ничем удивить, ведь я не осознавал того, что не знал и не чувствовал самого главного в жизни любого человека и даже бессмертного - любовь! От автора: Романы Лизы Джейн Смит "Дневники Вампира" и "Царство ночи" и "Сумеречная сага" Стефани Майер побудили автора написать книгу "Бессмертный: влюбиться впервые".
Главы (ВНИМАНИЕ! На сайте выложен неокончательный вариант романа и не все главы, поэтому всем желающим могу дать ссылку на скачивание *.doc файла с окончательным вариантом. Просто напишите мне в ЛС или в этой теме):
Герои:
Саундтрек:
Дополнительные материалы:
Рецензии членов Гильдии критиков
|
|
| |
enjoy | Дата: Среда, 27.01.2010, 22:45 | Сообщение # 381 |
| Хорошо пошло, но Стефана в эпизоде на крыше можно было сделать более величественным и непредсказуемым, как-то он разговаривал и вел себя слишком просто , чтоли ;(
|
|
| |
SauLLy | Дата: Среда, 27.01.2010, 22:50 | Сообщение # 382 |
| Quote (enjoy) более величественным и непредсказуемым нууу.. не все сразу! О чем бы я в следующих главах писала!? enjoy, спасибо за отзыв!
|
|
| |
TANITA | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:38 | Сообщение # 383 |
Eclipse
| SauLLy, огромное спасибо за твое творчество. Мне безумно понравилось. Когда только начала читать роман, невольно проводились параллели с Маер, похожая семья, вампиры-вегетарианцы, даже имена героев чем-то схожи...но чем дальше читала, тем больше увлекалась и напрочь забыла про Стефани, Калленов и Беллу....Потрясающее произведение, завораживает, читаешь на одном дыхании...Да ты профессионал!!! Ну просто ооочень жду продолжения))
Однажды он проснется и поймет, что она для него все, а она проснется с тем, кто понял это раньше
|
|
| |
SauLLy | Дата: Суббота, 30.01.2010, 18:34 | Сообщение # 384 |
| TANITA, спасибо за отзыв! Очень рада, что Вам понравилось!
|
|
| |
эдвик | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:18 | Сообщение # 385 |
Twilight
| Роман отличный!..я в восторге..искренний респект автору.. Эмма кстати чем то Эсме напоминает..)
Подпись удалена администрацией. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
|
|
| |
SauLLy | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:13 | Сообщение # 386 |
| эдвик, спасибочки)) Добавлена 16 глава! Читаем, слушаем саундтрек и обязательно комментируем! 
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:44 | Сообщение # 387 |
little monster
| SauLLy, аааа, сегодня уже не могу отзыв написать, завтра отпишусь. Но я прочитала, глава очень понравилась, особенно понравилась привычка Итана хвататься за мочку уха, у меня тоже такая есть
|
|
| |
SauLLy | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:46 | Сообщение # 388 |
| Vampirchik, тогда жду более развернутый отзыв завтра! И твои догадки - что же будет дальше! И, кстати, саунд послушала? Подходит?
|
|
| |
Luli | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 01:05 | Сообщение # 389 |
Twilight Saga
| SauLLy, я чуть в обморок не грохнулась от недостатка кислорода, пока читала!! дышать боялась, настолько напряжженой оказалась эта глава!! но мне понравилось!! у меня столько вопросов в голове: итана убьют, да? и почему-то мне кажется, что это сделает сам стефан, за проваленое задание... что же будет с ричардом и элси?? может эшли успеет им на помощь?? и один, не совсем нормальный (мое больное любопытство на ночь глядя разыгралось), но все таки... мне стало интересно...вот ричард спроецировался на помощь к элси. чтобы перевязать рану он снял футболку. а когда он вернется в свое тело, на нем будет футболка? очень-очень жду продолжение!! аж подпрыгиваю на месте!!
Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©
|
|
| |
SauLLy | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 01:20 | Сообщение # 390 |
| Quote (Luli) дышать боялась, настолько напряжженой оказалась эта глава!! но мне понравилось!! Дышать надо, ты мне живая нужна! Quote (Luli) итана убьют, да? и почему-то мне кажется, что это сделает сам стефан, за проваленое задание... На этот вопрос ответить не могу! Для меня загадка, почему все так уверены в его смерти! Quote (Luli) что же будет с ричардом и элси?? может эшли успеет им на помощь?? Это ты обязательно узнаешь, но только в следующих главах! Которых еще будет 3 шт. + Эпилог! Quote (Luli) и один, не совсем нормальный (мое больное любопытство на ночь глядя разыгралось), но все таки... мне стало интересно...вот Ричард спроецировался на помощь к элси. чтобы перевязать рану он снял футболку. а когда он вернется в свое тело, на нем будет футболка? Ух ты!.. Классный вопрос! На самом деле я об этом не задумывалась, но раз уж ты спросила: смысл его способности в том, что он как бы телепортируется и проектируется, то есть у него становится 2 тела, но разум остается один (как и душа). Нормальное тело как бы в этот момент лишается и души, и разума. Когда Ричард проектируется, он как бы клонируется, поэтому футболка, ту что он снял, тоже спроецировалась (т.е. клонировалась). Ну как-то так, в общем. Эту способность придумала я, ну по крайней мере раньше такую не встречала. Это что-то среднее между астральной проекции и телепортации. И назвала я это - Телепроекцией. Luli, спасибо за отзыв)) Рада, что тебе понравилось!
|
|
| |
Luli | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 01:42 | Сообщение # 391 |
Twilight Saga
| SauLLy, мне так нравится, как ты держишь интригу!!)) Quote (SauLLy) Когда Ричард проектируется, он как бы клонируется, поэтому футболка, ту что он снял, тоже спроецировалась (т.е. клонировалась). оо, теперь буду знать)) спасибо, что удовлетворила мое больное любопытство
Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©
|
|
| |
TANITA | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 02:44 | Сообщение # 392 |
Eclipse
| Какое напряжение!!! глава очень интересная. Читаешь на одном дыхание, на столько погружаешься в описываемые события, что забываешь обо всем на свете. Ну просто большое спасибо автору, за творчество.. С самого начала мне был очень симпатичен Итан...Да о таком брате только и мечтать... Теперь вот переживаю за него...(( С ним же все будет в порядке?) Как я понимаю, Каталина тоже ко всему происходящему руку приложила?) Покарать ее!!! Бедная Элси А она теперь тоже вампиром должна стать, ее же укусили?
Однажды он проснется и поймет, что она для него все, а она проснется с тем, кто понял это раньше
Сообщение отредактировал TANITA - Воскресенье, 31.01.2010, 10:20 |
|
| |
tanyshko | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 09:42 | Сообщение # 393 |
Breaking Dawn
| у меня просто нет слов!!!)))великолепно!!!!!!!!))))))))))) с нетерпением жду продолжения)))))))))
|
|
| |
SauLLy | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 12:58 | Сообщение # 394 |
| Quote (Luli) SauLLy, мне так нравится, как ты держишь интригу!!)) Стараюсь! Без интриги не интересно читать! Quote (TANITA) Теперь вот переживаю за него...(( С ним же все будет в порядке?) Об этом можно будет узнать в следующих главах! Quote (TANITA) Как я понимаю, Каталина тоже ко всему происходящему руку приложила?) Покарать ее!!! Каталина ж позвонила Стефану, но а вот о чем они там договорились... это опять же можно будет узнать в следующих главах)) Quote (TANITA) А она теперь тоже вампиром должна стать, ее же укусили? У меня, да и так сказать, - в стандарте, вампирами не становятся от простого укуса. В моем варианте вампир должен выпить всю кровь своей жертвы, чтобы она почти умерла, что и было с Итаном (когда он в виде духа блуждал в своем доме), а потом вампир должен напоить свою жертву достаточным количеством своей крови, и только тогда жертва становится вампиром. TANITA, спасибо за отзыв! tanyshko, спасибо)))
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:29 | Сообщение # 395 |
little monster
| Наверное, на сайте Дв подумают что я тормознутая, ведь пишу отзыв самой последней, и через пару минут появляется новая глава. Это уже стало у нас некой традицией Теперь глава. Очень динамичная, заставила понервничать. Но не за Элси (с ней по-любому все будет хорошо), а за Итана и Ричарда. Я думала, они поубивают друг друга. Элси же не станет вампиром? Отчего то мне кажется, новообращенные еще не могут превращать. Я думала, Ричард ее спасет, и они обменяются кровью. А у него только больница на уме. Не, мне кажется если ее и превратят в вампира, это будет не Итан или другие, а именно Ричард. Итан, Итан, может он и не умрет? А вдруг будет все как в сказке: все добрые объединятся, и убьют Стефана. Вот теперь мне так жалко братика Ай, заинтриговала, это же Стефан в конце пришел, а бороться Ричард нормально не сможет, а Элси может умереть от потери крови, а Итан опять появится...... Буду грызть ногти в ожидании новой главы Quote (SauLLy) И, кстати, саунд послушала? Подходит? Люблю эту песню. Очень подходит! А еще мне очень нравятся картинки, которые ты выкладываешь к каждой главе. Я у тебя парочку стыбзю, а то у меня маничка по ним Вообщем, спасибо за главу! Я уже не знаю, что будет дальше
Сообщение отредактировал Vampirchik - Воскресенье, 31.01.2010, 13:32 |
|
| |
SauLLy | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:24 | Сообщение # 396 |
| Quote (Vampirchik) Наверное, на сайте Дв подумают что я тормознутая, ведь пишу отзыв самой последней, и через пару минут появляется новая глава. Это уже стало у нас некой традицией Спасибо тебе за это! Quote (Vampirchik) Элси же не станет вампиром? Нет, я в принципе против этого! Quote (Vampirchik) Итан, может он и не умрет? Может! Quote (Vampirchik) Ай, заинтриговала, это же Стефан в конце пришел, а бороться Ричард нормально не сможет, а Элси может умереть от потери крови, а Итан опять появится...... Буду грызть ногти в ожидании новой главы Там появится еще кое-кто! Quote (Vampirchik) Я у тебя парочку стыбзю, а то у меня маничка по ним То есть маничка? Понравились так? Vampirchik, спасибо за отзыв))
|
|
| |
Luli | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:47 | Сообщение # 397 |
Twilight Saga
| Quote (SauLLy) Там появится еще кое-кто! Джон Такер?
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:50 | Сообщение # 398 |
little monster
| Quote (SauLLy) Спасибо тебе за это! да не за что, рада помочь. Как в той шутке: будете в Киеве, заезжайте! Quote (SauLLy) Нет, я в принципе против этого! ну я надеюсь, все-таки в конце их ждет счастливое, вампирское будущее! А может, и дети родятся? Например, мальчик, Ричелси или девочка Рилзабет Мой список смертников изменился: Итан или Стефан Quote (SauLLy) Там появится еще кое-кто! Кто-то из семейки Ричарда? А, может, Лина? Или те самые добрые вампиры? Quote (SauLLy) То есть маничка? Понравились так? Ну у меня гига 2 разномастных картинок, я просто-таки ненасытная
|
|
| |
SauLLy | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:02 | Сообщение # 399 |
| Quote (Vampirchik) Кто-то из семейки Ричарда? А, может, Лина? Или те самые добрые вампиры? Среди всех этих предположений есть правильный ответ! Но я не скажу какой! Quote (Vampirchik) ну я надеюсь, все-таки в конце их ждет счастливое, вампирское будущее! А может, и дети родятся? Например, мальчик, Ричелси или девочка Рилзабет Элизабет не будет вампиром! По крайней мере, я это не планирую и не вижу в следующих 2 книгах, сюжет которых уже продумала! Quote (Vampirchik) Мой список смертников изменился Кто-то точно умрет! У меня ж не сказка, где все жили долго и счастливо! Но я пока не скажу, кто это будет! Единственное, что могу вам сообщить, что описание смерти будет в 18 главе!
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 17:10 | Сообщение # 400 |
little monster
| Quote (SauLLy) в следующих 2 книгах, сюжет которых уже продумала! ого! Мы тут надолго зависли Quote (SauLLy) Но я пока не скажу, кто это будет! не щадишь ты нервы фанов
|
|
| |