Бессмертный: влюбиться впервые
|
|
SauLLy | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Название романа: Бессмертный: влюбиться впервые Автор: SauLLy (Яна Саюлли) Корректор: Guinevere (Aragona) Жанр: Мистика, мелодрама Дисклеймер: Персонажи принадлежат только мне. Любое сходство с реальными людьми или событиями является случайным. Рейтинг: PG-15 (с элементами легкой эротики) Статус: окончен Размещение: только с моего разрешения Аннотация: Казалось бы, бессмертного вампира, прожившего на этом свете почти два века, удивить просто невозможно. Но не тут-то было! В первый же день учебы в Бристольском университете Ричард знакомится с девушкой-загадкой. И с этого момента размеренная жизнь обольстителя женских сердец переворачивается вверх дном. Виктория – скромная девушка из Москвы, которой посчастливилось получить европейское образование – не обращает ровным счетом никакого внимания на красавца-вампира. Она даже не подозревает, что в ней таится нечто, не поддающееся объяснению. Смогут ли эти двое быть вместе, если одно лишь прикосновение способно обернуться настоящей катастрофой? Пролог: За свою жизнь я повидал слишком многое, и это не так уж и странно звучит: со дня моего рождения прошло почти два века. Я изучил большинство языков мира, познал все ведомые и неведомые науки, моего опыта хватило бы для получения любой самой престижной должности... Зря я думал, что меня уже невозможно ничем удивить, ведь я не осознавал того, что не знал и не чувствовал самого главного в жизни любого человека и даже бессмертного - любовь! От автора: Романы Лизы Джейн Смит "Дневники Вампира" и "Царство ночи" и "Сумеречная сага" Стефани Майер побудили автора написать книгу "Бессмертный: влюбиться впервые".
Главы (ВНИМАНИЕ! На сайте выложен неокончательный вариант романа и не все главы, поэтому всем желающим могу дать ссылку на скачивание *.doc файла с окончательным вариантом. Просто напишите мне в ЛС или в этой теме):
Герои:
Саундтрек:
Дополнительные материалы:
Рецензии членов Гильдии критиков
|
|
| |
SauLLy | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:10 | Сообщение # 341 |
| Quote (Vampirchik) SauLLy, последний вопрос: с кем останется Лина? А то подобных героинь всегда обделяют и обижают А останется ли она? Вот правильный вопрос!
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:15 | Сообщение # 342 |
little monster
| Quote (SauLLy) А останется ли она? о май гад, не убивай! Эх, не везет отрицательным персонажам.... Может, ей там какого-нибудь вампира подобрее, потому что Стефан уже не изменится Жаль ее
|
|
| |
SauLLy | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:40 | Сообщение # 343 |
| Quote (Vampirchik) о май гад, не убивай! А почему сразу не убивай? Может она просто свалит куда-нибудь... Quote (Vampirchik) Стефан уже не изменится Кто сказал?
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:42 | Сообщение # 344 |
little monster
| Quote (SauLLy) Может она просто свалит куда-нибудь... с Итаном...... сосватай братца Quote (SauLLy) Кто сказал? не, ну так не предсказуемо........ эх, все, буду молча ждать проды
|
|
| |
SauLLy | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:52 | Сообщение # 345 |
| Quote (Vampirchik) с Итаном...... сосватай братца Изначально план был таков, но потом... потом он поменялся!
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:54 | Сообщение # 346 |
little monster
| Quote (SauLLy) потом он поменялся! эх, а так хотелось, что бы все пристроенные были. Так, все не буду больше ни о чем спрашивать, иначе с такими темпами весь конец разгадаю
|
|
| |
SauLLy | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:02 | Сообщение # 347 |
| Quote (Vampirchik) иначе с такими темпами весь конец разгадаю Неа.. не разгадаешь... Он у меня закрученный... причем еще и открытый!
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:58 | Сообщение # 348 |
little monster
| Quote (SauLLy) причем еще и открытый! не люблю открытые.. я люблю когда все стандартно (свадьба, дети) или все драматично (все умрут). Хотя тут вообще финал любой для меня неожиданный будет А может Лина с Джоном будет? Эдакие супербывшие ![biggrin](http://s34.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif)
|
|
| |
SauLLy | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:04 | Сообщение # 349 |
| Quote (Vampirchik) не люблю открытые.. я люблю когда все стандартно (свадьба, дети) или все драматично (все умрут) Так у меня ж 2 книга будет! Quote (Vampirchik) А может Лина с Джоном будет? Эдакие супербывшие Не скажу!
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:09 | Сообщение # 350 |
little monster
| Quote (SauLLy) Так у меня ж 2 книга будет! ого, это же круто! Только можно без резких переходов, как в Дв: то она мертва, то летает. Я надеюсь, у тебя будет получше и ты переплюнешь дневники (хотя бессмертный и так мне понравился больше), потому что да простит меня Смит, дальше 3 книги идет бред сумасшедшего так, там они должны к психотерапевту пойти. Может, она кого-то нового себе найдет
|
|
| |
SauLLy | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:14 | Сообщение # 351 |
| Quote (Vampirchik) так, там они должны к психотерапевту пойти. Может, она кого-то нового себе найдет Я бы на это не рассчитывала! Quote (Vampirchik) ого, это же круто! Только можно без резких переходов, как в Дв: то она мертва, то летает. Летать и умирать Элси у меня не собирается!
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:16 | Сообщение # 352 |
little monster
| Quote (SauLLy) Летать и умирать Элси у меня не собирается! хух, снова моя душенька успокоилась. так, нужно сматывать удочки, а то бедная Яна наверное думает: че ж она ко мне прицепилась-то! ![biggrin](http://s34.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif)
Сообщение отредактировал Vampirchik - Понедельник, 18.01.2010, 23:57 |
|
| |
SauLLy | Дата: Вторник, 19.01.2010, 01:44 | Сообщение # 353 |
| Quote (Vampirchik) так, нужно сматывать удочки, а то бедная Яна наверное думает: че ж она ко мне прицепилась-то! Мне наоборот нравятся такие диалоги! Добавлена 15 глава! Читаем, слушаем саундтрек и обязательно комментируем!
|
|
| |
Luli | Дата: Вторник, 19.01.2010, 03:05 | Сообщение # 354 |
Twilight Saga
| SauLLy, ну что я могу сказать.... Я ЗНАЛА, ЧТО ЭТО СТЕФАН!! как говорится, попой чуяла))) но тут возникает такой вопрос: а зачем он тогда проник в комнату к элси и ничего ей не сделал? он ведь запросто мог ее убить... и с итаном все теперь стало на свои места. мне почему-то кажется, что стефан его загипнотизирует...
Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©
|
|
| |
Belanis | Дата: Вторник, 19.01.2010, 09:50 | Сообщение # 355 |
♥Добрая фея Robsten♥
| Я прочла 1-ую главу) Ух ты,впечатлений много,и даже очень)) Я читала эту главу,и с самых первых строк,я сама попала в тот университет,сама наблюдала за красавчиокм Ричардом,сама видела,как он пытался сразить молодых и очаровательных девушек Меган и Ребекку,и я своими глазами видела всё то,что происходило дальше.Я не выходила из этого состояния до конца главы.Как только я прочла последние строки,только потом я осознала..что я уже не там,где была минут 5 назад.Спасибо огромное за такое путешествие Очень интересные персонажи,захватывающий сюжет,и вот что ещё: как только дочитала,сразу захотела продолжения..сразу захотелось узнать,что же будет с той миленькой стеснительной девушкой Элизабет,что будет с Ричардом,да и со всеми персонажами. Безумно понравилась злобная Каталина.А особенно переход от её злобы к обиженному личику,когда Ричард сказал,что им нужно расстаться. Я много смеялась,были классные и по-настоящему весёлые моменты. Я вижу такое сходство с Сагой сумеречной,и это делает произведение ещё более интересным. Когда читаю Ричард,вижу Эдварда,когда читаю Элси(Элизабет) сразу передо мною белла свон.Как же это всё-таки здорово. Я на весь день запаслась хорошими эмоциями,даже какой-то энергией,которая явно исходит от этого произведения.Ну,буду читать продолжение Ещё раз спасибо автору
"Только пройдя через подводные камни, любовь обретает огромную силу..."
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:38 | Сообщение # 356 |
little monster
| Я же говорила, что Стефана подозреваю! Раз ты сказала что он, возможно изменится, то может он с Линой будет? А еще я думаю, Итан умрет. Вот чую я. Мне безумно понравилось, как ты описала ощущения Итана после смерти, так сказать. И песенка к главе понравилась. И вопрос чисто от любопытства: почему ты выбрала именно Принстон?
|
|
| |
SauLLy | Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:42 | Сообщение # 357 |
| Quote (Luli) а зачем он тогда проник в комнату к элси и ничего ей не сделал? Давай вернемся к этому вопросу после 16 главы! Просто пока не могу сказать! Quote (Luli) что стефан его загипнотизирует... Стефан его сир, т.е. тот, кто его обратил. Еще в главе про Хефрелини я писала, что Вампиры, которые обратили новообращенного влияют на него! Luli, спасибо за отзыв! И, кстати, как тебе описание смерти? малышка, спасибо за такой большой отзыв! Рада, что тебе нравится! Quote (малышка) Когда читаю Ричард,вижу Эдварда,когда читаю Элси(Элизабет) сразу передо мною белла свон. А вот так лучше не надо делать! Ричард у меня совершенно не Эдвард, он тот еще бабник играющий чувствами людей. Не помню, чтобы Эдвард был хотя бы немного такой. А Элси совсем не Белла, и в данном случае она не стесняется, а пренебрегает Ричардом, его обаяние на нее не действует! Quote (малышка) Я вижу такое сходство с Сагой сумеречной Какое такое сходство?
|
|
| |
SauLLy | Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:55 | Сообщение # 358 |
| Quote (Vampirchik) то может он с Линой будет? Нет, Стефан с Линой не будет! Quote (Vampirchik) А еще я думаю, Итан умрет. Вот чую я. Не знаю, не знаю! Думаешь его Ричард прибьет? Или сам Стефан? Quote (Vampirchik) Мне безумно понравилось, как ты описала ощущения Итана после смерти, так сказать Ох, я старался. Такие ощущения трудно описывать! Quote (Vampirchik) И вопрос чисто от любопытства: почему ты выбрала именно Принстон? Принстон? Ну он первым пришел в голову. Я посмотрела по гугл-карте и нашла у них там большой парк, а это как раз отлично подошло для моих вампирчиков! Vampirchik, спасибо за отзыв!
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Вторник, 19.01.2010, 12:01 | Сообщение # 359 |
little monster
| Quote (SauLLy) Или сам Стефан? думаю, что Стефан. Как там: "Я тебе породив, я тебе і вб'ю" Quote (SauLLy) Такие ощущения трудно описывать! я это знаю не по наслышке......отталкиваясь лишь от общей информации и собственных переживаний
|
|
| |
SauLLy | Дата: Вторник, 19.01.2010, 12:07 | Сообщение # 360 |
| Quote (Vampirchik) думаю, что Стефан. Как там: "Я тебе породив, я тебе і вб'ю" Могу сказать, что кто-то все-таки в конце умрет. А вот кто это будет я не скажу!
|
|
| |