[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Бессмертный: влюбиться впервые
SauLLyДата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:32 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Название романа: Бессмертный: влюбиться впервые
Автор: SauLLy (Яна Саюлли)
Корректор: Guinevere (Aragona)
Жанр: Мистика, мелодрама
Дисклеймер: Персонажи принадлежат только мне. Любое сходство с реальными людьми или событиями является случайным.
Рейтинг: PG-15 (с элементами легкой эротики)
Статус: окончен
Размещение: только с моего разрешения
Аннотация: Казалось бы, бессмертного вампира, прожившего на этом свете почти два века, удивить просто невозможно. Но не тут-то было! В первый же день учебы в Бристольском университете Ричард знакомится с девушкой-загадкой. И с этого момента размеренная жизнь обольстителя женских сердец переворачивается вверх дном.
Виктория – скромная девушка из Москвы, которой посчастливилось получить европейское образование – не обращает ровным счетом никакого внимания на красавца-вампира. Она даже не подозревает, что в ней таится нечто, не поддающееся объяснению.
Смогут ли эти двое быть вместе, если одно лишь прикосновение способно обернуться настоящей катастрофой?
Пролог: За свою жизнь я повидал слишком многое, и это не так уж и странно звучит: со дня моего рождения прошло почти два века. Я изучил большинство языков мира, познал все ведомые и неведомые науки, моего опыта хватило бы для получения любой самой престижной должности... Зря я думал, что меня уже невозможно ничем удивить, ведь я не осознавал того, что не знал и не чувствовал самого главного в жизни любого человека и даже бессмертного - любовь!
От автора: Романы Лизы Джейн Смит "Дневники Вампира" и "Царство ночи" и "Сумеречная сага" Стефани Майер побудили автора написать книгу "Бессмертный: влюбиться впервые".

Главы (ВНИМАНИЕ! На сайте выложен неокончательный вариант романа и не все главы, поэтому всем желающим могу дать ссылку на скачивание *.doc файла с окончательным вариантом. Просто напишите мне в ЛС или в этой теме):

Герои:

Саундтрек:

Дополнительные материалы:

Рецензии членов Гильдии критиков

Продолжение: роман "Избранная: запретная любовь"

BikbashaДата: Четверг, 07.01.2010, 03:55 | Сообщение # 301
New Moon

Мне понравилось продолжение!!!)))Я надесю Ричард спасет Элси и всё будет хорошо, а её чувства к Джону Такеру просто самообман)))Ну я надесю на это, а там, как решит автор...Жду продолжения, обидно, что ты гео редко выставляешь(((

tanyshkoДата: Четверг, 07.01.2010, 16:06 | Сообщение # 302
Breaking Dawn

продолжение очень очень хорошое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))
жду новой главы!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))

SauLLyДата: Четверг, 07.01.2010, 17:21 | Сообщение # 303

Bikbasha, tanyshko, спасибо за отзывы! happy

МарфушаДата: Пятница, 08.01.2010, 04:40 | Сообщение # 304
New Moon

спасибо большое.за то что пишешь..есть очень много схожего с сумерками ,ну неплохо..читаю с интересом..продолжай развивать свой талант..успехов тебе

SauLLyДата: Пятница, 08.01.2010, 12:35 | Сообщение # 305

Quote (Марфуша)
есть очень много схожего с сумерками

очень много? blink Это что интересно? То, что у меня и в Сумерках отношение между вампиром и смертной? Ну, да! Тогда это очень много!
У меня совершенно иной сюжет, совершенно другие герои! Так что это уже не очень много схожего...
Но все равно, спасибо за отзыв! smile

МарфушаДата: Пятница, 08.01.2010, 19:45 | Сообщение # 306
New Moon

SauLLy да повторю еще раз очень многое..отношение между ними,треугольник...бабушка.больница.волки или пантера.мне продолжать?если бы была бы только любовь между вампиром и человеком слова бы не сказала..вот пример дневники вампира и сумерки-две разные вещи..хотя там любовь между вампиром и человеком и тоже треугольник своеобразный..у тебя есть талан к написанию.спасибо еще раз за то что пишешь..

ЗолушкаДата: Пятница, 08.01.2010, 20:29 | Сообщение # 307

Просто чудесное творение! немного непривычно,но крайне интересно!!!!=)

Никому и ничем

SauLLyДата: Суббота, 09.01.2010, 01:35 | Сообщение # 308

Quote (Марфуша)
отношение между ними

Отношение между ними? wacko оу.. Белла боготворила Эдварда.. Моя же Элси считает Ричарда монстром... Эдвард был готов смириться со всем, даже с Джейкобом.... лишь бы Белла была довольна! Мой же Ричард настолько эгоистичен, что готов сломать Джону шею лишь бы Элси не была с ним... Продолжать?!
Quote (Марфуша)
отношение между ними,треугольник.

треугольник?!! Если вы не заметили, то у меня не треугольник, а четырехугольник! Ричард-Лина-Элси-Джон.
Quote (Марфуша)
бабушка

Бабушка у меня в совершенно ином ключе явилась Элси... И это не сон... И еще она у меня живая в отличии от Беллиной...
Quote (Марфуша)
больница

Больница? crazy То есть теперь все фильмы и книги, где так или иначе будет упоминатся больница, будут похожи на Сумерки!?? Бред.... ей Богу!
Quote (Марфуша)
волки или пантера

Пантера? Ну тут намек на оборотней, наверное! Могу вас огорчить, это не оборотень! tongue
Quote (Марфуша)
мне продолжать?

продолжайте!! Очень интересно!
Quote (Марфуша)
вот пример дневники вампира и сумерки-две разные вещи..

Разные?! Да там столько схожего... что я когда читала Смит вообще удивлялась, как еще та на Майер не подала в суд! Почитайте еще Царство ночи... Много чего похожего найдете! wink

Золушка, спасибо))

МарфушаДата: Суббота, 09.01.2010, 21:54 | Сообщение # 309
New Moon

бесполезно продолжать спор,у каждого своя точка зрения,и не я вас не собираюсь в чем то переубеждать не вы меня.
вы просили оставлять свои комментарии ,я оставила.если что не так уж извините ,каждый имеет право на свою точку зрения.
спасибо еще раз за ваш рассказ.жду продолжения. wink wink

Сообщение отредактировал Марфуша - Суббота, 09.01.2010, 21:55

SauLLyДата: Суббота, 09.01.2010, 22:04 | Сообщение # 310

Quote (Марфуша)
бесполезно продолжать спор,у каждого своя точка зрения,и не я вас не собираюсь в чем то переубеждать не вы меня.

Когда у человека сложилось неправильное мнение, я пытаюсь, так сказать, направить его на путь истинный! wink
Надеюсь, мои доводы хотя бы заставили вас задуматься над своей точкой зрения!
Я соглашусь, что мое произведение похоже на Сумерки, впрочем как и на Дневники вампира, Царство ночи и тому подобное. Ведь все эти романы написаны в одном жанре и имеют общую задумку, т.е. отношение вампира и смертной (хотя моя Элси не совсем смертная, но вы пока этого не знаете).

SauLLyДата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:33 | Сообщение # 311

Оцените, пожалуйста, стишок к 13 главе! smile

Когда-нибудь я все прощу,
Но не сегодня,
Откроешь дверь – я не впущу,
Мне очень больно,
Теперь в ночи ты рядом с ней,
Окутанный любовью,
Когда-нибудь я все прощу,
О, как же больно…

МарфушаДата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:11 | Сообщение # 312
New Moon

вы все таки не принимаете чужое мнение..с чего вы взяли что у меня сложилось не правильное мнение?????????у каждого человека свое мнение иногда оно совпадает с мнениями окружающих иногда нет.,но в таких случаях не может быть правильного или не правильного мнения.и уж извините не вам судить сложилось ли у меня правильное или не правильное мнение..между всеми этими романами (дневники вампира ,сумерки и тд)есть слабая но все таки ощутимая разница.вы говорите что они похожи потому что они все о вампирах,о любви между ними.,но это не так.
и не возможно до конца судить о вашем романе пока что он не дописан.мне кажется начало похоже на сумерки,а вот что потом будет кроме вас не кто не знает.так что продолжайте писать.а мы будем читать и оставлять свои комментарии wink

SauLLyДата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:35 | Сообщение # 313

Марфуша, ну вообще-то я уже доказала неоспоримыми фактами, что ваше мнение неправильное (см. пост 308). Если вы до сих пор этого не поняли, то это уже не моя проблема!

МарфушаДата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:44 | Сообщение # 314
New Moon

это и не являлось само по себе какой то проблемой..у меня нет проблем по этому поводу..а у вас они что есть?..и извините что мои комментарии не являются хвалебными..они относятся к критике а критику на свой счет как видно вы не принимаете....вы как писательница не раз еще столкнетесь с критикой..нужно проще ко всему относится успехов вам.ваша читательница. wink

Сообщение отредактировал Марфуша - Воскресенье, 10.01.2010, 18:45

SauLLyДата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:58 | Сообщение # 315

Марфуша, я отношусь нормально только к обоснованной и конструктивной критике! У вас же были только слова: "Очень многое похоже на Сумерки,.. отношение, больница...." Где тут обоснование? Его нет! Мой же ответ на Ваши слова был подкреплен обоснованием!

МарфушаДата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:40 | Сообщение # 316
New Moon

не очень корректно с вашей стороны вырывать слова из моего контекста.,и приводить примером того что я не привела вам обоснований..

SauLLyДата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:49 | Сообщение # 317

Марфуша, не вижу в том, что я процитировала ваши слова, что-то некорректное!
Quote (Марфуша)
и приводить примером того что я не привела вам обоснований..

но оно так и есть?! shok Я же ничего не придумывала!..

МарфушаДата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:14 | Сообщение # 318
New Moon

нас сможет рассудить только профессионал в этом.,или же сама Стефани Майер.

SauLLyДата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:44 | Сообщение # 319

Марфуша, судят то, что не доказано! Я же все обосновала вам в п.308!

МарфушаДата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:05 | Сообщение # 320
New Moon

я просто не вижу смысла вам что то доказывать.. wink

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены