[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Бессмертный: влюбиться впервые
SauLLyДата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:32 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Название романа: Бессмертный: влюбиться впервые
Автор: SauLLy (Яна Саюлли)
Корректор: Guinevere (Aragona)
Жанр: Мистика, мелодрама
Дисклеймер: Персонажи принадлежат только мне. Любое сходство с реальными людьми или событиями является случайным.
Рейтинг: PG-15 (с элементами легкой эротики)
Статус: окончен
Размещение: только с моего разрешения
Аннотация: Казалось бы, бессмертного вампира, прожившего на этом свете почти два века, удивить просто невозможно. Но не тут-то было! В первый же день учебы в Бристольском университете Ричард знакомится с девушкой-загадкой. И с этого момента размеренная жизнь обольстителя женских сердец переворачивается вверх дном.
Виктория – скромная девушка из Москвы, которой посчастливилось получить европейское образование – не обращает ровным счетом никакого внимания на красавца-вампира. Она даже не подозревает, что в ней таится нечто, не поддающееся объяснению.
Смогут ли эти двое быть вместе, если одно лишь прикосновение способно обернуться настоящей катастрофой?
Пролог: За свою жизнь я повидал слишком многое, и это не так уж и странно звучит: со дня моего рождения прошло почти два века. Я изучил большинство языков мира, познал все ведомые и неведомые науки, моего опыта хватило бы для получения любой самой престижной должности... Зря я думал, что меня уже невозможно ничем удивить, ведь я не осознавал того, что не знал и не чувствовал самого главного в жизни любого человека и даже бессмертного - любовь!
От автора: Романы Лизы Джейн Смит "Дневники Вампира" и "Царство ночи" и "Сумеречная сага" Стефани Майер побудили автора написать книгу "Бессмертный: влюбиться впервые".

Главы (ВНИМАНИЕ! На сайте выложен неокончательный вариант романа и не все главы, поэтому всем желающим могу дать ссылку на скачивание *.doc файла с окончательным вариантом. Просто напишите мне в ЛС или в этой теме):

Герои:

Саундтрек:

Дополнительные материалы:

Рецензии членов Гильдии критиков

Продолжение: роман "Избранная: запретная любовь"

SauLLyДата: Понедельник, 07.12.2009, 18:45 | Сообщение # 261

Quote (enjoy)
Стефани может гордиться своей "тайной ученицей"

Ну, не только романы Стефани меня вдохновили на написание своей истории! Еще у Лизы Смит замечательные серии книг подобной тематики!
Quote (enjoy)
а в некоторых моментах ты ее даже превзошла (11 глава ). Могу сказать, что если меня, человека который читал солнце полуночи, затянула эта история, то это что-то да значит -)

Рада это читать!

LuliДата: Понедельник, 07.12.2009, 23:34 | Сообщение # 262
Twilight Saga

SauLLy, начну с банального выражения своего восхищения очередной главой. мне очень понравилось!!

для начала о саундтреке. я тебе уже говорила, что песню ты подобрала очень удачно. когда слушаешь саунд и одновременно читаешь, сразу в голове возникает картинка того, как элси сидит у окна и перебирает в голове мысли... одним словом, класс!!

очень понравилось как ты закрутила историю про бабушку. сразу видно, что бабуля у элси не простая, явно что-то знает.. вот только что конкретно tongue wink ?)) может она ведьма?

немножко жалко джона (сааамую малость), ведь ему джозеф постоянно подчищает память... но это для его же блага..

итан очень благородно проявил себя в этой главе. хотелось бы и мне иметь такого страшего братика...
история элси и парня по имени колин...до безумия банальная, но в то же время правдивая!! как же меня раздражают такого рода молодые люди, которые видят в девушке только тело и хотят записать ее в список своих трофеев.. ух!! angry

а вот фраза:

- У меня тоже! Но я к тебе с плохими новостями…

Ники тяжело вздохнула, будто собиралась сказать что-то совсем нехорошее. У меня защемило под ложечкой.

- Похоже, Ричард вернулся к своей бывшей…

сначала повергла меня в шок!! неужели он действительно так поступил??!!
потом я задумалась, к тому же вспомнила, что кальеры решили устроить психотерапию для ричарда и лины... а потому у меня возник такой вопрос: я могу вздохнуть с облегчением или все таки еще нет?)

в общем отзыв у меня получился не совсем связный... ты уж извини... но я старалась как могла. очень жду следующую главу!!
спасибо, что радуешь своим творчеством!!)

Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©

SauLLyДата: Вторник, 08.12.2009, 00:00 | Сообщение # 263

Quote (Luli)
вот только что конкретно ?)) может она ведьма?

Оу.. ну не знаю - не знаю! tongue
Quote (Luli)
которые видят в девушке только тело и хотят записать ее в список своих трофеев.. ух!!

Да уж.. Но эта история была рассказана неспроста! wink
Quote (Luli)
сначала повергла меня в шок!! неужели он действительно так поступил??!!

Поживем - увидем, точнее прочтем! spiteful
Quote (Luli)
спасибо, что радуешь своим творчеством!!)

А тебе спасибо за то, что читаешь и комментируешь! Для писателя это очень важно! smile

Лисенок35Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:18 | Сообщение # 264
Breaking Dawn

SauLLy, прости, что только сейчас прочла еще одну отличную главу.
Вот у меня сразу несколько вопросов(на которые, наверняка, ответишь: "читай дальше"), и все же..
Что там такого с ее бабушкой? Какая-то темная прям история...Мне тоже как и Luli показалось, что она может быть ведьмой...
Похоже, Ричард вернулся к своей бывшей…

Вот что это такое?? С чего Ники это взяла?? Или Каталина уже на всю растрезвонила, что между ней и Ричардом чуть не произошло? Или он на самом деле к ней вернулся?(Во что не верю, Ричард ведь по-настоящему любит Элси...)

А у Элси очень хороший старший брат))) Так переживает за нее...*Эх, мне б такого*
А еще Элси как-то странно повела себя: ну зачем ей этот Джон? Понимаю, что ей больно, что ей хочется...отомстить?..наверно, забыться...Но ведь она сама еще не в чем не разобралась...Ведь может оказаться, что все это лишь слухи...

SauLLyДата: Четверг, 10.12.2009, 18:39 | Сообщение # 265

Лисенок35,
Quote (Лисенок35)
Вот у меня сразу несколько вопросов(на которые, наверняка, ответишь: "читай дальше")

Ты прям читаешь мои мысли! smile Все, о чем ты спросила, будет отражено в следующих главах!
Quote (Лисенок35)
ну зачем ей этот Джон? Понимаю, что ей больно, что ей хочется...отомстить?..наверно, забыться..

в какой-то степени отомстить, забыться, ну и просто в порыве злости!
Лисенок35, спасибо за комментарий! happy

Лисенок35Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:54 | Сообщение # 266
Breaking Dawn

SauLLy, smile smile Побыстрее бы прочесть и выяснить все это))

LuliДата: Пятница, 11.12.2009, 19:32 | Сообщение # 267
Twilight Saga

Quote (Лисенок35)
А еще Элси как-то странно повела себя: ну зачем ей этот Джон? Понимаю, что ей больно, что ей хочется...отомстить?.

Quote (SauLLy)
в какой-то степени отомстить, забыться, ну и просто в порыве злости!

как по мне, то к данной ситуации элси подошла с умом. ведь она же левых парней, скажем так, кадрить пошла, а именно того, которого ричард не переносит, что ему больнее было...

Добавлено (11.12.2009, 18:32)
---------------------------------------------
SauLLy, я вот чего хотела у тебя спросить... от кого тебе интереснее писать? я имею в виду, от чьего лица ты начинаешь писать и не можешь остановится? и чью точку зрения тебе больше всего нравится развивать? есть любимчики?

Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©

SauLLyДата: Суббота, 12.12.2009, 23:49 | Сообщение # 268

Quote (Luli)
SauLLy, я вот чего хотела у тебя спросить... от кого тебе интереснее писать? я имею в виду, от чьего лица ты начинаешь писать и не можешь остановится? и чью точку зрения тебе больше всего нравится развивать? есть любимчики?

ОЙ!.. даже не знаю! smile
Смотря о чем пишу! Просто я подбираю персонажа в зависимости про что эта глава, точнее от чьего лица она будет интересней повествоваться! Так что любимчиков у меня, так сказать, нет! Но симпатизирую, наверное, больше всех Ричарду! wink

SauLLyДата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:59 | Сообщение # 269

Думаю, возникающее желание улучшить свой рассказ присуще всем писателям! Данное желание появилось и у меня! Поэтому сообщаю, что 1, 2 и 7 главы подверглись изменениям, что, конечно же, привело к незначительным изменениям практически во всех имеющихся главах.

Также хочу отметить, что 2 и 7 главам были даны новые названия (Глава 2. Призрак из прошлого и Глава 7. Ночь вопросов).

Для тех, кто не хочет перечитывать полностью все главы, ниже представлены самые существенные изменения в 1, 2 и 7 главах.

LuliДата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:18 | Сообщение # 270
Twilight Saga

ооо, изменения готовы!! отлично!! на досуге почитаю)) и саунд послушаю наконец wink

SauLLyДата: Понедельник, 14.12.2009, 00:19 | Сообщение # 271

Luli, тогда жду комментарий! wink

tanyshkoДата: Среда, 16.12.2009, 15:17 | Сообщение # 272
Breaking Dawn

очень жду продолжения)))

SauLLyДата: Четверг, 17.12.2009, 21:56 | Сообщение # 273

Quote (tanyshko)
очень жду продолжения)))

13 глава скорее всего выйдет на выходных!

КруляДата: Четверг, 17.12.2009, 22:35 | Сообщение # 274
New Moon

Интересно, почитаю на выходных. А публиковать что-то не планируешь?

SauLLyДата: Четверг, 17.12.2009, 23:34 | Сообщение # 275

Quote (Круля)
А публиковать что-то не планируешь?

То есть не планирую ли я издать эту книгу?
Ответ: все возможно! wink
Круля, а Вы купили бы эту книгу?

SauLLyДата: Понедельник, 21.12.2009, 20:49 | Сообщение # 276

Добалена 13 глава!
Читаем, слушаем саундтрек и обязательно комментируем!
wink

LuliДата: Понедельник, 21.12.2009, 22:29 | Сообщение # 277
Twilight Saga

SauLLy, с чего начать?... даже не знаю....

очень жалко элси.. со мной бы случилось тоже самое, если бы я увидела любимого с другой...
по поводу ричарда ничего не скажу, потому что попой чую, что это все не просто так...
кстати, саунд оч хороший!! особенно apologize. надеюсь, я правильно сделала, когда включила его на том месте, где элси видит ричарда с линой? потому что он мне в этой ситуации показался очень уместным.

а вот теперь я тебя немножко поругаю (не все же время тебя хвалить happy )
SauLLy, как тебе не ай-ай-ай!! разве можно обрывать главы в таком месте??!! меня теперь мой интерес будет сьедать изнутри, пока я не прочитаю новую главу!!
и еще... глава получилась маленькая... вот..
ты прости, если обидела.. не хотела задевать твои чувства писателя и прекрасно понимаю, что такие концовки нужны для поддержания интереса, и что не всё же тебе писать большие главы... просто я не наелась, так сказать... хочу еще!!))
так что очень жду продолжение...

п.с. что это за чудо-юдо такое к элси в окно ворвалось?? оно меня напугало!! и кстати, можешь описать конкретнее, на что оно похоже? а то я не совсем поняла как это создание выглядит..

SauLLyДата: Понедельник, 21.12.2009, 22:40 | Сообщение # 278

Quote (Luli)
кстати, саунд оч хороший!! особенно apologize. надеюсь, я правильно сделала, когда включила его на том месте, где элси видит ричарда с линой? потому что он мне в этой ситуации показался очень уместным.

Да, именно для этого момента я подобрала эту песню!
Quote (Luli)
а вот теперь я тебя немножко поругаю (не все же время тебя хвалить

crazy Фух! А я уже испугалась, что там что-то серьезное!
Quote (Luli)
разве можно обрывать главы в таком месте??!!

Так в этом же вся прелесть! tongue
Quote (Luli)
и еще... глава получилась маленькая... вот..

маленькая?! blink По страницам она больше средней! В среднем я пишу главу в 6 страниц, а эта - 7! Она не может быть маленькой! surprised
Quote (Luli)
ты прости, если обидела.. не хотела задевать твои чувства писателя

Я совсем не обиделась! happy
Quote (Luli)
на что оно похоже? а то я не совсем поняла как это создание выглядит..

Это что-то среднее между чертом и пантерой! Ну, лично я его так себе представляю!
Кстати, твои предположения: кто это?
Luli, большое спасибо за отзыв!

tanyshkoДата: Понедельник, 21.12.2009, 23:20 | Сообщение # 279
Breaking Dawn

новая глава супер!!!
жду продолжения!!!

LuliДата: Вторник, 22.12.2009, 00:18 | Сообщение # 280
Twilight Saga

Quote (SauLLy)
Кстати, твои предположения: кто это?

сначала подумала, что это джон такер. но потом решила, что это как-то банально что ли... с ричардом тоже как-то у меня не вяжется... а мож это бабуля элси что-то чудит?

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены