Бессмертный: влюбиться впервые
|
|
SauLLy | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Название романа: Бессмертный: влюбиться впервые Автор: SauLLy (Яна Саюлли) Корректор: Guinevere (Aragona) Жанр: Мистика, мелодрама Дисклеймер: Персонажи принадлежат только мне. Любое сходство с реальными людьми или событиями является случайным. Рейтинг: PG-15 (с элементами легкой эротики) Статус: окончен Размещение: только с моего разрешения Аннотация: Казалось бы, бессмертного вампира, прожившего на этом свете почти два века, удивить просто невозможно. Но не тут-то было! В первый же день учебы в Бристольском университете Ричард знакомится с девушкой-загадкой. И с этого момента размеренная жизнь обольстителя женских сердец переворачивается вверх дном. Виктория – скромная девушка из Москвы, которой посчастливилось получить европейское образование – не обращает ровным счетом никакого внимания на красавца-вампира. Она даже не подозревает, что в ней таится нечто, не поддающееся объяснению. Смогут ли эти двое быть вместе, если одно лишь прикосновение способно обернуться настоящей катастрофой? Пролог: За свою жизнь я повидал слишком многое, и это не так уж и странно звучит: со дня моего рождения прошло почти два века. Я изучил большинство языков мира, познал все ведомые и неведомые науки, моего опыта хватило бы для получения любой самой престижной должности... Зря я думал, что меня уже невозможно ничем удивить, ведь я не осознавал того, что не знал и не чувствовал самого главного в жизни любого человека и даже бессмертного - любовь! От автора: Романы Лизы Джейн Смит "Дневники Вампира" и "Царство ночи" и "Сумеречная сага" Стефани Майер побудили автора написать книгу "Бессмертный: влюбиться впервые".
Главы (ВНИМАНИЕ! На сайте выложен неокончательный вариант романа и не все главы, поэтому всем желающим могу дать ссылку на скачивание *.doc файла с окончательным вариантом. Просто напишите мне в ЛС или в этой теме):
Герои:
Саундтрек:
Дополнительные материалы:
Рецензии членов Гильдии критиков
|
|
| |
SauLLy | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:00 | Сообщение # 221 |
| Quote (Luli) но когда появилась бабуля, у меня сразу проскочила аналогия со сном быллы в новолунии... так что я все поняла.. А при чем тут бабуля Беллы? Ну это, скажем так, не сон... Больше ничего не скажу...
|
|
| |
Luli | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:05 | Сообщение # 222 |
Twilight Saga
| Quote (SauLLy) А при чем тут бабуля Беллы? в начале новолуния белле снится сон о ее бабуле (которая на самом деле не бабуле, а белла в старости).. просто пока читала, впомнила... но это не важно...
Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©
|
|
| |
SauLLy | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:13 | Сообщение # 223 |
| Quote (Luli) в начале новолуния белле снится сон о ее бабуле (которая на самом деле не бабуле, а белла в старости).. просто пока читала, впомнила... но это не важно... Да, но насколько я помню, что это сон в новолунии уточнялось сразу! У меня же это выглядит реальностью! Да, и бабулька Элси в полном здравствии, в отличии от Беллыной!
|
|
| |
Luli | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:47 | Сообщение # 224 |
Twilight Saga
| Quote (SauLLy) Да, но насколько я помню, что это сон в новолунии уточнялось сразу! У меня же это выглядит реальностью! Да, и бабулька Элси в полном здравствии, в отличии от Беллиной! вот-вот. у тебя это больше похоже на какое-то видение..
Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©
|
|
| |
Aragona | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:15 | Сообщение # 225 |
Новичок
| SauLLy, вот твой злобный корректор и появился здесь во плоти, так сказать Почитала отзывы на твое творение. Всё! Больше мне не жалуйся, что тебя не читают - вон, целая армия верных читателей поддерживает тебя, обсуждает каждую главу!))) Что касается меня, я рада, что мне одной из первых удалось прочитать то, что ты пишешь. Очень талантливо, и с каждой главой всё лучше и лучше! И..хмм, когда мне, золото, от тебя следующую главу ждать? Не стыдно тебе изводить читателей ожиданием?)))))
|
|
| |
SauLLy | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:32 | Сообщение # 226 |
| Aragona, привет-привет! Очень рада тебя здесь видеть! Знакомьтесь с моим любимым корректором - Aragonой! Это тот человек, который помогает радовать вас моим романом! Quote (Aragona) И..хмм, когда мне, золото, от тебя следующую главу ждать? Не стыдно тебе изводить читателей ожиданием?))))) Ну, в электронном варианте уже готова 11 глава, 12-ую я постепенно переношу в комп с бумажного носителя, а 13-ой пока готова только половина и опять же на бумаге. Если я сейчас буду спешить с публикацией имеющихся глав, боюсь, что потом моих читателей будет ждать затянувшийся перерыв. Так что ожидай главу, как и договаривались!
|
|
| |
Aragona | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:36 | Сообщение # 227 |
Новичок
| Quote (SauLLy) Знакомьтесь с моим любимым корректором - Aragonой! Это тот человек, который помогает радовать вас моим романом! Спасибо-спасибо, солнышко)) Уважила старушку! Quote (SauLLy) Если я сейчас буду спешить с публикацией имеющихся глав, боюсь, что потом моих читателей будет ждать затянувшийся перерыв. Да, это разумно)) Тогда побольше тебе вдохновения, чтобы почаще радовала нас новыми главами!
|
|
| |
SauLLy | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:04 | Сообщение # 228 |
| Quote (Aragona) Тогда побольше тебе вдохновения, чтобы почаще радовала нас новыми главами! большое спасибо!
|
|
| |
Моша | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:21 | Сообщение # 229 |
волшебство
| Очень понравилось :)с нетерпением жду продолжения,сгорая от любопытства:)
Так дико боюсь будущего, аж дышу тихо. (с)
|
|
| |
SauLLy | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:54 | Сообщение # 230 |
| Моша91, спасибо за отзыв! Продолжение будет сегодня вечером!
|
|
| |
SauLLy | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:36 | Сообщение # 231 |
| Добавлена 11 глава! Очень жду ваши комментарии!
|
|
| |
Luli | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:38 | Сообщение # 232 |
Twilight Saga
| ух... такой водоворот чувств!!! сначала мучения ричарда нагнали тоску... такую ужасную... но каталина.. я в шоке.. влюбленная, но отвергнутая женщина в гневе - это хуже атомной бомбы!! пока читала, в буквальном смысле, не дышала.... SauLLy, в очередной раз убеждаю, что ты талант!! очень увлекательно пишешь!! жду с нетерпением новую главу!! ух, я прям не могу от шока отделаться!!
|
|
| |
SauLLy | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:48 | Сообщение # 233 |
| Luli, рада, что тебе понравилось! Иногда пишу главу и даже не подозреваю, что вот такое напишу! Посещает муза и на тебе! Иначально я не собиралась почти убивать Ричарда, но потом опп.. и в голову пришла вот такая идея! Quote (Luli) SauLLy, в очередной раз убеждаю, что ты талант!! Спасибочки! Прям засмущала! Quote (Luli) жду с нетерпением новую главу!! Ну, следующая глава не будет такой впечатляющей (9,10,11 главы - это наверное самые лучшие главы во всем романе, хотя, кто его знает, какие мне идеи в голову придут )! Но думаю, все же будет интересно почитать мысли Элси по этому поводу! Luli, большое спасибо за отзыв))
|
|
| |
Luli | Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:08 | Сообщение # 234 |
Twilight Saga
| Quote (SauLLy) Иначально я не собиралась почти убивать Ричарда, но потом опп.. и в голову пришла вот такая идея! очень классно, что тебе пришла такая мысль в голову!! ух!! я даже сказать ничего не могу!! одни эмоции!!
|
|
| |
Лисенок35 | Дата: Среда, 25.11.2009, 15:29 | Сообщение # 235 |
Breaking Dawn
| Quote Она полностью покорила меня… Любовь к ней оказалась сильнее кровожадного хищника... как он сильно ее полюбил... Quote Для меня она была смыслом моего существования, без нее мне просто незачем жить… Интересно, а для Элси Ричард тоже весь мир? Quote ...а я охотно отвечал на ее страстный поцелуй... вот это и дальше меня убило...не ожидала, что Ричард поддастся Каталине. А она, конечно, зараза еще та: Quote Если ты не будешь моим, то не достанешься никому! разве это можно назвать любовью? Ее кредо, случайно, не "Все или ничего"? Quote нашей Каталине не помешала бы квалифицированная помощь Давно пора SauLLy, очень классная глава))) Жду продолжения)))
|
|
| |
SauLLy | Дата: Среда, 25.11.2009, 15:47 | Сообщение # 236 |
| Quote (Лисенок35) Интересно, а для Элси Ричард тоже весь мир? Узнаешь в следующей главе! Quote (Лисенок35) вот это и дальше меня убило... ну, Лина умело воспользовалась его слабостью и разбитостью! Quote (Лисенок35) Ее кредо, случайно, не "Все или ничего"? Что-то в этом роде! Лисенок35, большое спасибо за комментарий! ![smile](http://s34.ucoz.net/sm/23/smile.gif)
|
|
| |
Luli | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:26 | Сообщение # 237 |
Twilight Saga
| Quote (SauLLy) Узнаешь в следующей главе! умеешь же ты подогреть интерес!!)))) ждем с нетерпением!!
|
|
| |
maksana | Дата: Четверг, 26.11.2009, 10:51 | Сообщение # 238 |
Twilight Saga
| Aragona, Привет тебе и здесь от благодарной читательницы,если помнишь.Ник у меня и там,и там неизменен.Ещё раз спасибо за твой труд корректора. :pДобавлено (26.11.2009, 09:51) --------------------------------------------- SauLLy, Спасибо за 10 и 11 главы.Прочитала на одном дыхании.А потом вернулась к ним и начала дотошно вчитываться. Появилось ощущение,что Ричарду кто-то или что-то(неужели это Джон-ПОДЛЕЦ?уж часто ты там упоминаешь в мыслях Ричарда,что его очень беспокоит непонятные ощущения насчёт Джона,зная тебя-неспроста всё это) помогли дойти до состояния зверя в сцене на стоянке.Ведь даже Элси заметила как он передвигался,как будто сопротивляясь чему-то. Сцена с Каталиной и Ричардом меня очень порадовала,побольше бы таких моментов"как снег на голову",это только придаёт увлекательности любому произведению.Жалко было Ричарда,прямо испугалась за него,хоть и понимала,что главному герою рановато умирать.Но сцена была написана талантливо.И,главное,всё с умом просчитано:Ричард-подавлен,голоден и потому крайне обессилен,а Каталина была готова к любому развитию сценария их сцены,в любом случае была на взводе и очень-очень сильна,если даже Эшли не смогла её остановить. Но вот ,на что я хотела бы обратить твоё особое внимание-читая 2 эти главы,у меня создалось ощущение,что названия глав очень чётко подобраны,притом как-то двойным образом.Сейчас объясню,что я имею ввиду,а то я тут могла намудрить. Глава 10"Быть хищником".Сначала в роли хищника ты чётко и даже немного ужасающе описываешь Ричарда.Тут для меня всё ясно.Потом видение Элси в роли бабушки,отражение её в глади озера и осмысление её сущности на тот момент.Т.е 2 персонажа,к которым может подойти название этой главы. Глава 11"Монстр".Вроде,как в начале монстром выступает ,на мой взгляд,-Ричард(он сам об этом упомянул),но потом для меня в роли МОНСТРА чётко видна Каталина(именно та несчастная ,которую я даже немного жалела,и которая решила насолить не только Элси,но и УБИТЬ своего ЛЮБИМОГО...).Хотя для меня здесь Ричард против Каталины-просто жертвенный агнец на заклание в угоду ярости от неразделённой и болезненной любви(явно с отклонениями)Каталины. Спасибо,это действительно были твои лучшие главы,очень непредсказуемые,динамичные,с адреналинчиком. ![tongue](http://s34.ucoz.net/sm/23/tongue.gif)
Сообщение отредактировал maksana - Четверг, 26.11.2009, 10:15 |
|
| |
SauLLy | Дата: Четверг, 26.11.2009, 11:17 | Сообщение # 239 |
| maksana, большое спасибо за твой отзыв! Quote (maksana) Джон-ПОДЛЕЦ? Все возможно! Quote (maksana) Сцена с Каталиной и Ричардом меня очень порадовала,побольше бы таких моментов"как снег на голову" Ох, что вас ждет в конце книги! Там у меня запланирована еще одна интересная постельная сценка со своей изюминкой! Quote (maksana) Ричард-подавлен,голоден и потому крайне обессилен,а Каталина была готова к любому развитию сценария их сцены,в любом случае была на взводе и очень-очень сильна,если даже Эшли не смогла её остановить. И не только Эшли, Джозефу тоже это не удалось! Молодец , что уловила состояние Ричарда! Я боялась, что читатели не поймут, мол как это так Каталина сильней Ричарда?! Quote (maksana) Глава 10"Быть хищником" Quote (maksana) Глава 11"Монстр" Ну ты даешь. Все как ты описала, именно так я и думала, давая им такое название! + за смекалку! Quote (maksana) Спасибо,это действительно были твои лучшие главы Надеюсь, парочками подобных глав я вас еще порадую!
|
|
| |
Alinarik | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:12 | Сообщение # 240 |
There is no way to happiness. Happiness is the way
| Прочитала 11 глав за вечер на одном дыхании)))) SauLLy, ты просто умничка С нетерпением жду продолжения)))))
Препятствия нам не встречаются, мы их творим сами © Mydiadema
|
|
| |