Бессмертный: влюбиться впервые
|
|
SauLLy | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Название романа: Бессмертный: влюбиться впервые Автор: SauLLy (Яна Саюлли) Корректор: Guinevere (Aragona) Жанр: Мистика, мелодрама Дисклеймер: Персонажи принадлежат только мне. Любое сходство с реальными людьми или событиями является случайным. Рейтинг: PG-15 (с элементами легкой эротики) Статус: окончен Размещение: только с моего разрешения Аннотация: Казалось бы, бессмертного вампира, прожившего на этом свете почти два века, удивить просто невозможно. Но не тут-то было! В первый же день учебы в Бристольском университете Ричард знакомится с девушкой-загадкой. И с этого момента размеренная жизнь обольстителя женских сердец переворачивается вверх дном. Виктория – скромная девушка из Москвы, которой посчастливилось получить европейское образование – не обращает ровным счетом никакого внимания на красавца-вампира. Она даже не подозревает, что в ней таится нечто, не поддающееся объяснению. Смогут ли эти двое быть вместе, если одно лишь прикосновение способно обернуться настоящей катастрофой? Пролог: За свою жизнь я повидал слишком многое, и это не так уж и странно звучит: со дня моего рождения прошло почти два века. Я изучил большинство языков мира, познал все ведомые и неведомые науки, моего опыта хватило бы для получения любой самой престижной должности... Зря я думал, что меня уже невозможно ничем удивить, ведь я не осознавал того, что не знал и не чувствовал самого главного в жизни любого человека и даже бессмертного - любовь! От автора: Романы Лизы Джейн Смит "Дневники Вампира" и "Царство ночи" и "Сумеречная сага" Стефани Майер побудили автора написать книгу "Бессмертный: влюбиться впервые".
Главы (ВНИМАНИЕ! На сайте выложен неокончательный вариант романа и не все главы, поэтому всем желающим могу дать ссылку на скачивание *.doc файла с окончательным вариантом. Просто напишите мне в ЛС или в этой теме):
Герои:
Саундтрек:
Дополнительные материалы:
Рецензии членов Гильдии критиков
|
|
| |
SauLLy | Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:59 | Сообщение # 201 |
| Quote (Лисенок35) Но зачем она ему сейчас позвонила? Прочти последние ее мысли перед звонком! Quote (Лисенок35) она не такая слабая и сможет это пережить Но она не такая уж и слабая, я бы сказала наоборот! Чтобы покончить с собой нужна сила! Как мне кажется, слабый не решится убить себя! А ты Эдварда считаешь слабым? Он ведь тоже хотел из-за Беллы покончить с собой?
|
|
| |
Лисенок35 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:11 | Сообщение # 202 |
Breaking Dawn
| SauLLy, прочла. Это показывает ее еще с подлой стороны: "зачем самой руки марать? Пусть это сделает кто-нибудь другой. Плюс, на меня никто не подумает, я тут не при чем..." Так получается? Quote (SauLLy) А ты Эдварда считаешь слабым? Да, я считаю, что это показывает его со слабым. Я считаю, что только очень сильный сможет пережить такую утрату. Белла же смогла. Да ей было плохо, да она не жила без него, но она справилась. А самоубийство...это способ убежать от проблем.
|
|
| |
maksana | Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:54 | Сообщение # 203 |
Twilight Saga
| SauLLy, Quote (SauLLy) А ты Эдварда считаешь слабым? Он ведь тоже хотел из-за Беллы покончить с собой? Это ты о Новолунии?Я не поняла,откуда у тебя тут Эдвард взялся?Или я что-то пропустила?
|
|
| |
Luli | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:32 | Сообщение # 204 |
Twilight Saga
| Quote (Лисенок35) Да, я считаю, что это показывает его со слабым. Я считаю, что только очень сильный сможет пережить такую утрату. Белла же смогла. Да ей было плохо, да она не жила без него, но она справилась. А самоубийство...это способ убежать от проблем. Лисенок35, одно дело, когда человек тебя оставил, но ты знаешь, что этот человек где-то там и даже возможно счастлив... и совсем другое дело, когда человек умирает.. да и вообще эта дискусия не для этой темы.. если хотите ее продолжить, давайте сделаем соответсвующую тему.. __________________________________ создала тему специально с этим вопросом, чтобы не захламлять эту.. ведь здесь мы пишем наши мысли по поводу творения Саюлли.
Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©
Сообщение отредактировал Luli - Пятница, 13.11.2009, 23:40 |
|
| |
SauLLy | Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:01 | Сообщение # 205 |
| Quote (Лисенок35) зачем самой руки марать? Пусть это сделает кто-нибудь другой. Плюс, на меня никто не подумает, я тут не при чем..." Так получается? Ну это вы узнаете дальше.. Quote (Лисенок35) Я считаю, что только очень сильный сможет пережить такую утрату. Белла же смогла. ага и несколько раз пыталась покончить с собой, чудом уцелев!!! Quote (maksana) Это ты о Новолунии?Я не поняла,откуда у тебя тут Эдвард взялся?Или я что-то пропустила? Именно! Мы обсуждаем силу характера! Сравниваем поступок Каталины и Эдварда! Quote (Luli) создала тему специально с этим вопросом, чтобы не захламлять эту.. ведь здесь мы пишем наши мысли по поводу творения Саюлли. Спасибо что создала тему! Мне действительно это интересно! Как мне кажется на самоубийство способен только сильный человек или мазохист (ненормальный и т.д.)!
|
|
| |
Лисенок35 | Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:08 | Сообщение # 206 |
Breaking Dawn
| Quote (SauLLy) ага и несколько раз пыталась покончить с собой, чудом уцелев!!! Насколько я поняла, она не собиралась умирать, просто хотела вызвать галлюцинацию любимого.
|
|
| |
SauLLy | Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:16 | Сообщение # 207 |
| Quote (Лисенок35) Насколько я поняла, она не собиралась умирать, просто хотела вызвать галлюцинацию любимого. ну, это можно расценивать по-разному! Она может и не совсем осознавала, но точно, подтвергала себя смертельной опасности! А это можно назвать самоубийством! Но эта тема разговора не совсем уместна здесь!
|
|
| |
SauLLy | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:53 | Сообщение # 208 |
| Добавлена 10 глава! Читаем и слушаем саундтрек к главе! И я все-таки жду комментарии! Если вы хотите, чтобы у автора было вдохновение на написание продолжения, то вам следует оставить свой отзыв))
|
|
| |
Лисенок35 | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:59 | Сообщение # 209 |
Breaking Dawn
| SauLLy, зачем ты из Ричарда делаешь такого монстра? Он же на самом деле не такой! Он ведь сильно сожалеет от случившегося... Вообще, сначала испугалась, что Элси стала вампиром, но когда появился лебедь, вздохнула с облегчением: поняла, что сон. Quote Дверь захлопнулась, наступила тишина. А в следующей главе Элси будет очень больно от того, что он ушел... Можно вопрос? Джон-человек??
Сообщение отредактировал Лисенок35 - Воскресенье, 15.11.2009, 17:26 |
|
| |
SauLLy | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:23 | Сообщение # 210 |
| Quote (Лисенок35) SauLLy, зачем ты из Ричарда делаешь такого монстра? хаха... Прям в точку... Монстр - это название следующей главы! Ну а почему я делаю его таким? Ну потому что его вторая сущность, т.е. вампир, - именно такое существо - МОНСТР! Quote (Лисенок35) Он ведь сильно сожалеет от случившегося... Конечно, его человеческая сущность, сожалеет! Quote (Лисенок35) но когда появился лебедь, вздохнула с облегчением: поняла, что сон. Ох, жаль, что так быстро ты это поняла! На самом деле, это не совсем сон был... Quote (Лисенок35) А в следующей главе Элси будет очень больно от того, что он ушел... Следующая глава написана от лица Ричарда! Quote (Лисенок35) Можно вопрос? Джон-человек?? Нет, на такие вопросы я отвечать не буду! Лисенок35, ну а как сама глава? Впечатлила? После Израненного сердца она у меня самая любимая!
|
|
| |
Лисенок35 | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:29 | Сообщение # 211 |
Breaking Dawn
| Quote (SauLLy) На самом деле, это не совсем сон был... Элси-пророк?)) Quote (SauLLy) Следующая глава написана от лица Ричарда! Замечательно!..Не хочу читать его страдания...это будет больно!.. Quote (SauLLy) Нет, на такие вопросы я отвечать не буду! Ну и не надо..дую губки* Сама все узнаю!)))) SauLLy, да, глава впечатлила!..Ричард-монстр, сон Элси...но больше всего, что Элизабет прогнала его.
|
|
| |
SauLLy | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:38 | Сообщение # 212 |
| Quote (Лисенок35) Элси-пророк?)) Цитирую тебя Quote (Лисенок35) Сама все узнаю!)))) Quote (Лисенок35) Не хочу читать его страдания Его или ее страдания читать не хочешь? Quote (Лисенок35) SauLLy, да, глава впечатлила! Это радует! Кстати, спасибо за отзыв))
|
|
| |
Лисенок35 | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:42 | Сообщение # 213 |
Breaking Dawn
| Quote (SauLLy) Его или ее страдания читать не хочешь? Не хочу читать его страдания!..А Элси пусть помучается...вот такая я жестокая...Но я реально переживаю за Ричарда больше, чем за Элси.
|
|
| |
SauLLy | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:03 | Сообщение # 214 |
| Quote (Лисенок35) Но я реально переживаю за Ричарда больше, чем за Элси. Но придется почитать переживания обоих! Но Ричарда ждет даже больше, чем просто его мысли...
|
|
| |
Лисенок35 | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:05 | Сообщение # 215 |
Breaking Dawn
| Quote (SauLLy) Но придется почитать переживания обоих! Прочту-прочту, куда денусь? Quote (SauLLy) Но Ричарда ждет даже больше, чем просто его мысли.. А вот так пугать не надо!..Я пуганная)))
|
|
| |
SauLLy | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:08 | Сообщение # 216 |
| Quote (Лисенок35) А вот так пугать не надо!..Я пуганная))) Ну этого ты себе точно представить не можешь! Заинтригована?
|
|
| |
Лисенок35 | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:10 | Сообщение # 217 |
Breaking Dawn
| Quote (SauLLy) Заинтригована? Мягко сказанно! Жду следующую главу!!!
|
|
| |
Luli | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:24 | Сообщение # 218 |
Twilight Saga
| SauLLy, как всегда супер!! я выдохнула только в конце главы!! такой накал страстей!! ух!! мне очень жаль ричарда.. действительно, его вампирская сущность сыграла с ним злую шутку в этом случае.. и он будет очень раскаиваться.. что касается элси... я даже не знаю... я могу понять, что она злится, но она хотя бы могла попытаться выслушать ричарда, а не рубить с плеча так вот сразу.. у меня вот какой вопрос созрел.. SauLLy, а джон случайно не демон (ну или на половину демон, или у него в роду были демоны, но он об этом не знает)? ведь он, так сказать, дал отпор вампиру...
Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©
|
|
| |
SauLLy | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:34 | Сообщение # 219 |
| Luli, спасибо за отзыв! Quote (Luli) что касается элси... я даже не знаю... я могу понять, что она злится, но она хотя бы могла попытаться выслушать ричарда, а не рубить с плеча так вот сразу.. Ты ж учти, что она не помнит, что с ней было! Единственное, что она вспомнила - это лицо хищника, лицо Ричарда... И она в больнице... Думаю, любой бы боялся! Quote (Luli) у меня вот какой вопрос созрел.. SauLLy Я не могу отвечать на такие вопросы! Если будут, то теряется смысл в прочтении! Кстати, Luli, а ты подумала, что Элси на самом деле стала вампиром?
|
|
| |
Luli | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:43 | Сообщение # 220 |
Twilight Saga
| Quote (SauLLy) Кстати, Luli, а ты подумала, что Элси на самом деле стала вампиром? чесно говоря, не совсем.. сначала я не могла понять что происходит.. но когда появилась бабуля, у меня сразу проскочила аналогия со сном быллы в новолунии... так что я все поняла..
|
|
| |