Бессмертный: влюбиться впервые
|
|
SauLLy | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Название романа: Бессмертный: влюбиться впервые Автор: SauLLy (Яна Саюлли) Корректор: Guinevere (Aragona) Жанр: Мистика, мелодрама Дисклеймер: Персонажи принадлежат только мне. Любое сходство с реальными людьми или событиями является случайным. Рейтинг: PG-15 (с элементами легкой эротики) Статус: окончен Размещение: только с моего разрешения Аннотация: Казалось бы, бессмертного вампира, прожившего на этом свете почти два века, удивить просто невозможно. Но не тут-то было! В первый же день учебы в Бристольском университете Ричард знакомится с девушкой-загадкой. И с этого момента размеренная жизнь обольстителя женских сердец переворачивается вверх дном. Виктория – скромная девушка из Москвы, которой посчастливилось получить европейское образование – не обращает ровным счетом никакого внимания на красавца-вампира. Она даже не подозревает, что в ней таится нечто, не поддающееся объяснению. Смогут ли эти двое быть вместе, если одно лишь прикосновение способно обернуться настоящей катастрофой? Пролог: За свою жизнь я повидал слишком многое, и это не так уж и странно звучит: со дня моего рождения прошло почти два века. Я изучил большинство языков мира, познал все ведомые и неведомые науки, моего опыта хватило бы для получения любой самой престижной должности... Зря я думал, что меня уже невозможно ничем удивить, ведь я не осознавал того, что не знал и не чувствовал самого главного в жизни любого человека и даже бессмертного - любовь! От автора: Романы Лизы Джейн Смит "Дневники Вампира" и "Царство ночи" и "Сумеречная сага" Стефани Майер побудили автора написать книгу "Бессмертный: влюбиться впервые".
Главы (ВНИМАНИЕ! На сайте выложен неокончательный вариант романа и не все главы, поэтому всем желающим могу дать ссылку на скачивание *.doc файла с окончательным вариантом. Просто напишите мне в ЛС или в этой теме):
Герои:
Саундтрек:
Дополнительные материалы:
Рецензии членов Гильдии критиков
|
|
| |
SauLLy | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:16 | Сообщение # 241 |
| Alinarik, спасибо за отзыв! Рада, что тебе понравилось!
|
|
| |
Bikbasha | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:28 | Сообщение # 242 |
New Moon
| Очень интерестно,ждем продолжения!)
|
|
| |
SauLLy | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:52 | Сообщение # 243 |
| Bikbasha, спасибо за отзыв))
|
|
| |
Luli | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 00:38 | Сообщение # 244 |
Twilight Saga
| SauLLy, когда порадуешь нас продолжением?))
Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©
|
|
| |
SauLLy | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 01:05 | Сообщение # 245 |
| Luli, пока не знаю! Еще пишу, точнее дописываю! А еще нужно на корректировку отдать! Планирую в пятницу-субботу!
|
|
| |
Luli | Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:03 | Сообщение # 246 |
Twilight Saga
| SauLLy, с нетерпением жду!!)
Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©
|
|
| |
Тёна | Дата: Вторник, 01.12.2009, 15:16 | Сообщение # 247 |
Twilight
| И я жду!!! До субботы не доживем!!!
|
|
| |
SauLLy | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:23 | Сообщение # 248 |
| Тёна, о, Вы читаете мое произведение?! Хотелось бы услышать Ваше мнение о нем!
|
|
| |
bello4ko-blondino4koXD | Дата: Среда, 02.12.2009, 01:17 | Сообщение # 249 |
Twilight Saga
| здрасти всем))) прочитала за несколько часом на одном дыхании)) молю автора о продолжениии)) надеюсь оно выйдет... а то погибну от неизвестности))) есть небольшие намеки на стефани... видно, что было источником вдохновения но это не уменьшает удовольствия от прочтения...) наоборот только гордость за сумеречную сагу)) за то, что вдохновляет таких авторов на написание собственных интересных романов))) просто супер жду продолжения)))
|
|
| |
SauLLy | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:18 | Сообщение # 250 |
| bello4ko-blondino4koXD, большое спасибо за отзыв! Quote (bello4ko-blondino4koXD) молю автора о продолжениии)) надеюсь оно выйдет... а то погибну от неизвестности))) Продолжение уже написано и отослано корректору, так что ждите в ближайшее время!
|
|
| |
bello4ko-blondino4koXD | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:20 | Сообщение # 251 |
Twilight Saga
| ой спасибо спасибо!!!!!!! я так счастлива!!!! а сколько там еще глав???? чтоб мне знать, сколько я еще буду наслаждаться этой историей)))))
|
|
| |
SauLLy | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:26 | Сообщение # 252 |
| Quote (bello4ko-blondino4koXD) а сколько там еще глав???? Ну, как минимум 17 глав в первой книге. После окончания "Бессмертного" планирую написать еще вторую. Кстати, сейчас немного переписывается начало книги, чтобы в ней было, как можно меньше "намеков" на Стефани!
|
|
| |
Alinarik | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 13:22 | Сообщение # 253 |
There is no way to happiness. Happiness is the way
| SauLLy, когда выложишь продолжение??? я уже вся извелась
Препятствия нам не встречаются, мы их творим сами © Mydiadema
|
|
| |
SauLLy | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 13:48 | Сообщение # 254 |
| Alinarik, корректор обещала вернуть главу сегодня!
|
|
| |
SauLLy | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:26 | Сообщение # 255 |
| Добалена 12 глава! Читаем, слушаем саундтрек и обязательно комментируем!
|
|
| |
Alinarik | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:25 | Сообщение # 256 |
There is no way to happiness. Happiness is the way
| Наконец-то появилось продолжение))))) правда радость была не долгой- быстро прочитала главу SauLLy, огромное спасибо!!!! ты просто молодчина
Препятствия нам не встречаются, мы их творим сами © Mydiadema
|
|
| |
SauLLy | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:43 | Сообщение # 257 |
| Alinarik, спасибо за отзыв! Рада, что тебе понравилось!
|
|
| |
enjoy | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 17:18 | Сообщение # 258 |
| Подожду пока 2-3 главы еще появится, потом прочитаю, а то так не дело, только окунешься в атмосферу книги и сразу натыкаешься на дно. Видимо именно по этой причине не переношу сериалы, которые крутят по телевизору.
|
|
| |
SauLLy | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 18:18 | Сообщение # 259 |
| enjoy, я в какой-то степени с тобой согласна! Поэтому я люблю смотреть сериалы целыми сезонами, скачивая их с инета! То есть ты пока прочел 11 глав? Хотелось бы услышать твое мужское мнение по поводу романа!
|
|
| |
enjoy | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 18:28 | Сообщение # 260 |
| SauLLy, мне нравится как ты пишешь, скажем так, Стефани может гордиться своей "тайной ученицей", а в некоторых моментах ты ее даже превзошла (11 глава ). Могу сказать, что если меня, человека который читал солнце полуночи, затянула эта история, то это что-то да значит -)
|
|
| |