Бессмертный: влюбиться впервые
|
|
SauLLy | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Название романа: Бессмертный: влюбиться впервые Автор: SauLLy (Яна Саюлли) Корректор: Guinevere (Aragona) Жанр: Мистика, мелодрама Дисклеймер: Персонажи принадлежат только мне. Любое сходство с реальными людьми или событиями является случайным. Рейтинг: PG-15 (с элементами легкой эротики) Статус: окончен Размещение: только с моего разрешения Аннотация: Казалось бы, бессмертного вампира, прожившего на этом свете почти два века, удивить просто невозможно. Но не тут-то было! В первый же день учебы в Бристольском университете Ричард знакомится с девушкой-загадкой. И с этого момента размеренная жизнь обольстителя женских сердец переворачивается вверх дном. Виктория – скромная девушка из Москвы, которой посчастливилось получить европейское образование – не обращает ровным счетом никакого внимания на красавца-вампира. Она даже не подозревает, что в ней таится нечто, не поддающееся объяснению. Смогут ли эти двое быть вместе, если одно лишь прикосновение способно обернуться настоящей катастрофой? Пролог: За свою жизнь я повидал слишком многое, и это не так уж и странно звучит: со дня моего рождения прошло почти два века. Я изучил большинство языков мира, познал все ведомые и неведомые науки, моего опыта хватило бы для получения любой самой престижной должности... Зря я думал, что меня уже невозможно ничем удивить, ведь я не осознавал того, что не знал и не чувствовал самого главного в жизни любого человека и даже бессмертного - любовь! От автора: Романы Лизы Джейн Смит "Дневники Вампира" и "Царство ночи" и "Сумеречная сага" Стефани Майер побудили автора написать книгу "Бессмертный: влюбиться впервые".
Главы (ВНИМАНИЕ! На сайте выложен неокончательный вариант романа и не все главы, поэтому всем желающим могу дать ссылку на скачивание *.doc файла с окончательным вариантом. Просто напишите мне в ЛС или в этой теме):
Герои:
Саундтрек:
Дополнительные материалы:
Рецензии членов Гильдии критиков
|
|
| |
SauLLy | Дата: Вторник, 22.12.2009, 01:16 | Сообщение # 281 |
| tanyshko, спасибо)) Quote (Luli) а мож это бабуля элси что-то чудит? Интересная версия, но нет, это не бабулька!
|
|
| |
Luli | Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:27 | Сообщение # 282 |
Twilight Saga
| не бабуля, говоришь? хммммм.... неужели все таки ричард? или это дело рук эшли? оооой, а может это стефан?
Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©
|
|
| |
SauLLy | Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:03 | Сообщение # 283 |
| Quote (Luli) не бабуля, говоришь? хммммм.... неужели все таки ричард? или это дело рук эшли? оооой, а может это стефан? не скажу!
|
|
| |
Alinarik | Дата: Среда, 23.12.2009, 12:16 | Сообщение # 284 |
There is no way to happiness. Happiness is the way
| наконец-то прочитала новую главу оч понравилось. Luli, я больше склоняюсь к тому, что монстр это Ричард)))) с нетерпением жду продолжения
Препятствия нам не встречаются, мы их творим сами © Mydiadema
Сообщение отредактировал Alinarik - Среда, 23.12.2009, 12:20 |
|
| |
SauLLy | Дата: Среда, 23.12.2009, 12:24 | Сообщение # 285 |
| Alinarik, спасибо за отзыв! Quote (Alinarik) Luli, я больше склоняюсь к тому, что монстр это Ричард)))) Ричард? Мои вампиры не могут превращаться в животное (или что-то подобное животному)! Хотя в самом начале я думала сделать своим вампирчикам прототип в виде животного!
|
|
| |
Alinarik | Дата: Среда, 23.12.2009, 13:21 | Сообщение # 286 |
There is no way to happiness. Happiness is the way
| SauLLy, я еще думала, что это Джон.... Может быть он оборотень, как Тайлер, в Дневниках вампира...
Препятствия нам не встречаются, мы их творим сами © Mydiadema
|
|
| |
SauLLy | Дата: Среда, 23.12.2009, 13:24 | Сообщение # 287 |
| Quote (Alinarik) SauLLy, я еще думала, что это Джон.... Может быть он оборотень, как Тайлер, в Дневниках вампира... Единственное, что могу сказать - Джон не оборотень!
|
|
| |
Лисенок35 | Дата: Четверг, 24.12.2009, 17:18 | Сообщение # 288 |
Breaking Dawn
| SauLLy, ну вот...еще одна глава позади...Яна, каждая глава все грустнее и запутаннее для меня. "Каталина быстро что-то прощебетала Ричарду и с особой нежностью поцеловала его в щеку. Он мигом взглянул на нее и слегка улыбнулся." Вот и как все это понимать?? "И, похоже, Ричард с удовольствием принял этот поцелуй" На деюсь, что Элси все-таки параноик. Иначе, я просто совсем запуталась...Ричард же любит Элси и не очень-то любит Лину...так почему же все так запутанно? "Элси, ты плачешь?!" Сама чуть не заплакала от обиды за нее. Но это хорошо, что она наконец дала выход эмоциям. Так станет немного легче) "в комнату влетело нечто огромное со светящимися, желтого цвета глазами" Это оборотень?? Quote (SauLLy) Джон не оборотень Quote (SauLLy) это не бабулька Ну вот Яна, ты разрушила все мои версии)) Тогда кто же это? Этот некто, кто бы он ни был, явно не хотел причинять вред Элси, ну так мне показалось
|
|
| |
SauLLy | Дата: Четверг, 24.12.2009, 17:32 | Сообщение # 289 |
| Quote (Лисенок35) Вот и как все это понимать?? Quote (Лисенок35) На деюсь, что Элси все-таки параноик. Пока только через видение Элси! Она это так восприняла! Quote (Лисенок35) так почему же все так запутанно? А если было бы все просто, разве было бы интересно? Quote (Лисенок35) "в комнату влетело нечто огромное со светящимися, желтого цвета глазами" Это оборотень?? Как сказать.. С одной стороны - да, оборотень! Но с другой - не совсем! Quote (Лисенок35) явно не хотел причинять вред Элси, ну так мне показалось Пока да! Но на то, что оно желает ей добра, я бы не рассчитывала! Лисенок35, спасибо за отзыв!
|
|
| |
Лисенок35 | Дата: Четверг, 24.12.2009, 18:39 | Сообщение # 290 |
Breaking Dawn
| Quote (SauLLy) Пока только через видение Элси! Хоть это радует) Хотя твое "пока".... Quote (SauLLy) А если было бы все просто, разве было бы интересно У тебя и так было бы интересно))) Quote (SauLLy) С одной стороны - да, оборотень! Но с другой - не совсем! Quote (SauLLy) Но на то, что оно желает ей добра, я бы не рассчитывала А сейчас ты запутала меня по полной...
|
|
| |
SauLLy | Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:30 | Сообщение # 291 |
| Quote (Лисенок35) У тебя и так было бы интересно))) Ну не знаю... Но так однозначно интересней! Quote (Лисенок35) А сейчас ты запутала меня по полной... Это ж хорошо!
|
|
| |
Лисенок35 | Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:53 | Сообщение # 292 |
Breaking Dawn
| SauLLy, согласна, что так интересней
|
|
| |
SauLLy | Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:30 | Сообщение # 293 |
| UPD: Добавлены саундтреки ко всем главам!
|
|
| |
Lianaa | Дата: Среда, 06.01.2010, 15:14 | Сообщение # 294 |
The soul is reflected in eyes
| интересно.... все читаю
|
|
| |
SauLLy | Дата: Среда, 06.01.2010, 23:48 | Сообщение # 295 |
| Lianaa, рада что понравилось)) Добавлена 14 глава! Читаем, слушаем саундтрек и обязательно комментируем!
|
|
| |
Luli | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:20 | Сообщение # 296 |
Twilight Saga
| SauLLy, ачуметь!! я тут сижу с открытым ртом!! очень понравились саунды!! обалденно дополняют написанный текст!! эффект на лицо.. я чуть не плакала, когда читала (я абсолютно серьезно, без всякого драматизма) концовка как всегда заставляет сгорать от любопытства!!) думаю, все это дело рук стефана.... по поводу элси и джона даже не знаю, что сказать... осуждать ее не буду, потому что понимаю, что есть такие ситуации, когда ты не можешь разобраться в своих чувствах и творишь непонятно что... я вот тут задумалась.... я немного поменяла мнение о ричарде... сначала меня раздражало, что он такой... эгоистичный что ли... а теперь понимаю, что мне это даже нравится... так он больше похож на реального человека, а не на какого-то идеального рыцаря (да простит меня эдвард каллен))) в общем, мой вердик - как всегда супер!! оооооочень жду проду, ведь всего 2 главы осталось да?!!))
Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©
|
|
| |
SauLLy | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:28 | Сообщение # 297 |
| Quote (Luli) SauLLy, ачуметь!! я тут сижу с открытым ртом!! Рада, что тебе так понравилось! Quote (Luli) концовка как всегда заставляет сгорать от любопытства!!) думаю, все это дело рук стефана.... То есть ты думаешь, что Стефан поменял облик и стал Итаном? Quote (Luli) по поводу элси и джона даже не знаю, что сказать... А как ты к Джону относишься? Не поменяла мнения? Quote (Luli) так он больше похож на реального человека, а не на какого-то идеального рыцаря (да простит меня эдвард каллен))) Ну да, это более реально смотрится! Меня, например, бесило, как он спокойно реагировал на Джейка! Я бы на его месте разорвала бы в клочья псинку! Quote (Luli) ведь всего 2 главы осталось да?!!)) По плану еще 4. Всего 18 глав. Luli, спасибки за отзыв!
|
|
| |
Luli | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:50 | Сообщение # 298 |
Twilight Saga
| Quote (SauLLy) То есть ты думаешь, что Стефан поменял облик и стал Итаном? нет, мне кажется, что стефан превратил итана... Quote (SauLLy) А как ты к Джону относишься? Не поменяла мнения? да никак не отношусь пока... в самом самом начале он меня напрягал... а счас вроде нормально.. хотя мне оч интересно, что у него за секрет и как он умудрился пережить нападение ричарда. Quote (SauLLy) По плану еще 4. Всего 18 глав жду, жду, жду!!)
|
|
| |
SauLLy | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:54 | Сообщение # 299 |
| Quote (Luli) нет, мне кажется, что стефан превратил итана... В вампира? Quote (Luli) а счас вроде нормально.. хотя мне оч интересно, что у него за секрет и как он умудрился пережить нападение ричарда. Ну, Ричард тогда не сильно старался! Там важно не то, почему пережил, а то, что мог дать отпор! Он, конечно, накачен и натренирован! Но Ричард все же вампир...
|
|
| |
Luli | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:57 | Сообщение # 300 |
Twilight Saga
| ты ведь все равно не расскажешь как все на самом деле)))) Quote (SauLLy) Он, конечно, накачен и натренирован! Но Ричард все же вампир... я это и имела в виду. ведь есть же какой-то секрет!!
|
|
| |