Бессмертный: влюбиться впервые
|
|
SauLLy | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Название романа: Бессмертный: влюбиться впервые Автор: SauLLy (Яна Саюлли) Корректор: Guinevere (Aragona) Жанр: Мистика, мелодрама Дисклеймер: Персонажи принадлежат только мне. Любое сходство с реальными людьми или событиями является случайным. Рейтинг: PG-15 (с элементами легкой эротики) Статус: окончен Размещение: только с моего разрешения Аннотация: Казалось бы, бессмертного вампира, прожившего на этом свете почти два века, удивить просто невозможно. Но не тут-то было! В первый же день учебы в Бристольском университете Ричард знакомится с девушкой-загадкой. И с этого момента размеренная жизнь обольстителя женских сердец переворачивается вверх дном. Виктория – скромная девушка из Москвы, которой посчастливилось получить европейское образование – не обращает ровным счетом никакого внимания на красавца-вампира. Она даже не подозревает, что в ней таится нечто, не поддающееся объяснению. Смогут ли эти двое быть вместе, если одно лишь прикосновение способно обернуться настоящей катастрофой? Пролог: За свою жизнь я повидал слишком многое, и это не так уж и странно звучит: со дня моего рождения прошло почти два века. Я изучил большинство языков мира, познал все ведомые и неведомые науки, моего опыта хватило бы для получения любой самой престижной должности... Зря я думал, что меня уже невозможно ничем удивить, ведь я не осознавал того, что не знал и не чувствовал самого главного в жизни любого человека и даже бессмертного - любовь! От автора: Романы Лизы Джейн Смит "Дневники Вампира" и "Царство ночи" и "Сумеречная сага" Стефани Майер побудили автора написать книгу "Бессмертный: влюбиться впервые".
Главы (ВНИМАНИЕ! На сайте выложен неокончательный вариант романа и не все главы, поэтому всем желающим могу дать ссылку на скачивание *.doc файла с окончательным вариантом. Просто напишите мне в ЛС или в этой теме):
Герои:
Саундтрек:
Дополнительные материалы:
Рецензии членов Гильдии критиков
|
|
| |
SauLLy | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:07 | Сообщение # 321 |
| Quote (Марфуша) я просто не вижу смысла вам что то доказывать.. тогда зачем вообще поднимали этот вопрос? Знаете такое выражение: Сказал "А" - говори "Б"!?
|
|
| |
Марфуша | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:52 | Сообщение # 322 |
New Moon
| я высказала лишь свое мнение..
|
|
| |
Моша | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:35 | Сообщение # 323 |
волшебство
| SauLLy, очень интересно,жду продолжение,хочется узнать что же дальше
Так дико боюсь будущего, аж дышу тихо. (с)
|
|
| |
SauLLy | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:49 | Сообщение # 324 |
| Моша, спасибо за отзыв!
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:13 | Сообщение # 325 |
little monster
| Ну что Яна, наконец-то я дошла до форума! Теперь-то я отпишу обо всем, что наболело Ну во-первых, преклоняюсь перед людьми которые вообще пишут. как я уже говорила талантливый человек талантлив во всем. я сама пишу 2 фика, поэтому фантазия - это моя больная тема. Ты же вроде переделала 1 главу, или я ошибаюсь? Ведь ее я читала практически 2 месяца назад! Совпадений с сагой мало, всего пару моментов, но твой рассказ переплюнул Дневники вампира. Я безмерно уважаю тетушку Лиззи, но Дв получились сырыми и скучными. В твоем же рассказе всего в меру и эмоций, и чувств, и переживаний. В своей жизни я всегда мечтала оказаться в такой ситуации (тьфу, тьфу, тьфу) в которой вся жизнь пролетает за считанные секунды, а потом кома. Маленький совет: как-нибудь напишешь для меня по драматичней и развернутей, если тебе не трудно? Уж люблю я такие моменты. Кристалл - улыбнуло. Ох, если бы в моем любимом ресторане подавали его постоянным клиентам, я бы была уже алкоголиком Он с легкостью поднял дверь автомобиля и прикрепил ее обратно. - вот это просто супер! Ведьмы тоже существуют - почему-то у меня это ассоциируется с Царством Ночи Я хочу перечитать несколько последних глав, и допишу коммент завтра. А вообще мне безумно понравилось и ты настоящий талант!
|
|
| |
SauLLy | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:37 | Сообщение # 326 |
| Vampirchik, большое спасибо за отзыв! Quote (Vampirchik) Маленький совет: как-нибудь напишешь для меня по драматичней и развернутей, если тебе не трудно? Уж люблю я такие моменты. Ой, даже не знаю... Драму на всю книгу я не осилю! Quote (Vampirchik) Я хочу перечитать несколько последних глав Кстати, в последних главах этой драмы как раз хватает, точнее депресняка! Quote (Vampirchik) А вообще мне безумно понравилось и ты настоящий талант! Очень приятно это читать! А ты уже все главы прочитала? Как думаешь, кто Джон, Итан, Элси, Бабулька, "типа" пантера?
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 00:25 | Сообщение # 327 |
little monster
| У меня инет виснет, хотела отредактировать, и нечаянно удалила. Повторюсь: книга такая, как нужно, и в ней драмы сколько нужно. Поэтому она классная)) На счет пантеры - есть догадки, это не Ричард, не Бабулька. А вот за остальных не ручаюсь, но подозреваю
|
|
| |
SauLLy | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 00:38 | Сообщение # 328 |
| Quote (Vampirchik) На счет пантеры - есть догадки, это не Ричард, не Бабулька. Правильно, это не они! А при прочтении следующей главы (которая я надеюсь в ближайшее время вернется ко мне от корректора) станет понятно кто же это. Так как эта пантера снова появится!
|
|
| |
Luli | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 00:48 | Сообщение # 329 |
Twilight Saga
| Ян, я вот тут чет задумалась кто ж такой итан... помнишь, ты мне рассказывала, что же на самом деле с элси... так вот.. может в него тоже кто-то вселился?
Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©
|
|
| |
SauLLy | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 00:51 | Сообщение # 330 |
| Quote (Luli) помнишь, ты мне рассказывала, что же на самом деле с элси... Ты так и не прочитала изменения? Это уже всем известно, что возможно в Элси вселилась Гретхен - сестра Ричарда! Quote (Luli) может в него тоже кто-то вселился? Идея-то интересная... Но я не скажу так это или нет! Но осталось ждать недолго, т.к. в 15 главе станет известно, что же случилось с Итаном!
|
|
| |
Luli | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 00:57 | Сообщение # 331 |
Twilight Saga
| Quote (SauLLy) Ты так и не прочитала изменения? стыдно, но еще нет... все никак руки не дойдут... Quote (SauLLy) Идея-то интересная... Но я не скажу так это или нет! Но осталось ждать недолго, т.к. в 15 главе станет известно, что же случилось с Итаном! жду))
Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 11:45 | Сообщение # 332 |
little monster
| Я вчера перечитывала одну из своих любимых глав про Лину, не знаю почему но мне ее очень жаль. Всегда жаль отрицательных героинь. И еще когда я читаю, Ричард почему-то у меня ассоциируется с твоей тезкой. Хоть убей, в голове образ Сомерхалдера! На счет саунда. Ну первая песня моя любимая, ей ты меня подкупила, и остальные треки неплохие. Пантера. Думаю, что это Джон, но еще одного человека подозреваю - Стефана. Вот непонятно почему приплела я его сюда Заинтриговала, очень жду проду. Я надеюсь, Элизабет станет вампиром? И тут вспоминается бабулька. Может, она в нее вселила дух младшей сестры Ричарда? Ох, заинтриговала-то как!
Сообщение отредактировал Vampirchik - Понедельник, 18.01.2010, 11:45 |
|
| |
SauLLy | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:40 | Сообщение # 333 |
| Quote (Vampirchik) И еще когда я читаю, Ричард почему-то у меня ассоциируется с твоей тезкой. Хоть убей, в голове образ Сомерхалдера! Quote (Vampirchik) Ну первая песня моя любимая Может благодаря этой песне и представляла Яна (или Дамона). Но мой Рич не божий одуванчик, это точно. До встречи с Элизабет он был еще тем разгильдяем (переспал практически со всеми вампирками и не пропустил ни одной красивой человеческой юбки). Quote (Vampirchik) Пантера. Думаю, что это Джон, но еще одного человека подозреваю - Стефана. Возможно-возможно! Quote (Vampirchik) Я надеюсь, Элизабет станет вампиром? Нет, но кое-кем другим. Точнее она итак не совсем человек! Quote (Vampirchik) И тут вспоминается бабулька. Может, она в нее вселила дух младшей сестры Ричарда? ТО есть бабулька какая-то колдунья?
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:49 | Сообщение # 334 |
little monster
| Quote (SauLLy) Но мой Рич не божий одуванчик, это точно. но и у Яна внешность (Дэймон, опять приплела) демонически красивая, бэд гай так сказать Quote (SauLLy) Нет, но кое-кем другим она ведьма? Или неукротимая сила? Шучу Quote (SauLLy) бабулька какая-то колдунья? определенно! Бабулька колдунья, поругалась с дочерью, решила обучить внучку. Вот Элси и колдунья, только не знает об этом Сплошные догадки, ты интригантка еще та!
|
|
| |
SauLLy | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:28 | Сообщение # 335 |
| Quote (Vampirchik) Или неукротимая сила? никаких неукротимых сил у меня нет! Quote (Vampirchik) Сплошные догадки, ты интригантка еще та! хихи А по-другому не интересно!
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:39 | Сообщение # 336 |
little monster
| Quote (SauLLy) никаких неукротимых сил у меня нет! хух, хорошо, а то я и так жду не дождусь последнюю книгу Царства Quote (SauLLy) А по-другому не интересно! ну все, теперь я не буду спать по ночам и думать-гадать, что же там будет....... Хоть успокой мою душеньку: я надеюсь, они будут вместе?
|
|
| |
SauLLy | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:53 | Сообщение # 337 |
| Quote (Vampirchik) Хоть успокой мою душеньку: я надеюсь, они будут вместе? Ричард и Элси? Ну в итоге я все-таки планирую их совместное светлое будущее! Хотя кто его знает, куда меня потом занесет? Quote (Vampirchik) ну все, теперь я не буду спать по ночам и думать-гадать, что же там будет 15 глава будет скоро! Она уже дописана, просто у корректора сессия! Вот она и затягивает с корректировкой!
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:58 | Сообщение # 338 |
little monster
| Quote (SauLLy) куда меня потом занесет? я все-таки надеюсь, планы у тебя меняются не ежесекундно, и ты устроишь красивый хеппи-энд, можно даже без свадьбы Quote (SauLLy) Она уже дописана бальзам на душу все, буду ждать
|
|
| |
SauLLy | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:50 | Сообщение # 339 |
| Quote (Vampirchik) Ты же вроде переделала 1 главу, или я ошибаюсь? Забыла ответить! Начало книги я переписывала уже 2 раза! Luli знает! Quote (Vampirchik) все, буду ждать Корректор обещает сегодня!
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:56 | Сообщение # 340 |
little monster
| SauLLy, последний вопрос: с кем останется Лина? А то подобных героинь всегда обделяют и обижают
|
|
| |