[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Бессмертный: влюбиться впервые
SauLLyДата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:32 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Название романа: Бессмертный: влюбиться впервые
Автор: SauLLy (Яна Саюлли)
Корректор: Guinevere (Aragona)
Жанр: Мистика, мелодрама
Дисклеймер: Персонажи принадлежат только мне. Любое сходство с реальными людьми или событиями является случайным.
Рейтинг: PG-15 (с элементами легкой эротики)
Статус: окончен
Размещение: только с моего разрешения
Аннотация: Казалось бы, бессмертного вампира, прожившего на этом свете почти два века, удивить просто невозможно. Но не тут-то было! В первый же день учебы в Бристольском университете Ричард знакомится с девушкой-загадкой. И с этого момента размеренная жизнь обольстителя женских сердец переворачивается вверх дном.
Виктория – скромная девушка из Москвы, которой посчастливилось получить европейское образование – не обращает ровным счетом никакого внимания на красавца-вампира. Она даже не подозревает, что в ней таится нечто, не поддающееся объяснению.
Смогут ли эти двое быть вместе, если одно лишь прикосновение способно обернуться настоящей катастрофой?
Пролог: За свою жизнь я повидал слишком многое, и это не так уж и странно звучит: со дня моего рождения прошло почти два века. Я изучил большинство языков мира, познал все ведомые и неведомые науки, моего опыта хватило бы для получения любой самой престижной должности... Зря я думал, что меня уже невозможно ничем удивить, ведь я не осознавал того, что не знал и не чувствовал самого главного в жизни любого человека и даже бессмертного - любовь!
От автора: Романы Лизы Джейн Смит "Дневники Вампира" и "Царство ночи" и "Сумеречная сага" Стефани Майер побудили автора написать книгу "Бессмертный: влюбиться впервые".

Главы (ВНИМАНИЕ! На сайте выложен неокончательный вариант романа и не все главы, поэтому всем желающим могу дать ссылку на скачивание *.doc файла с окончательным вариантом. Просто напишите мне в ЛС или в этой теме):

Герои:

Саундтрек:

Дополнительные материалы:

Рецензии членов Гильдии критиков

Продолжение: роман "Избранная: запретная любовь"

MydiademaДата: Суббота, 07.11.2009, 22:02 | Сообщение # 161

начну с того что эта глава мне понравилась больше предыдущих, чего уж лукавить благодаря сцене с пожаром. это было что-то!
не хочется этого делать, но опять начну сравнивать тебя со Стэф. ты явно обскакала нашу заграничную фантазерку - сцена спасения получилась намного эффектнее, чем непонятный трюк со скользящей машиной. ты так подробно описала надвигающуюся угрозу, создается впечатление, что я побывала на ее месте. честно было жутковато, не смотря на то что с самого начала знаешь, что Ричард ее спасет.
кстати, возвращаясь к моему предыдущему посту- в этой главе хорошо прописаны "пейзажи" в твоем случае обстановка. в ней нет заставляющих скучать подробностей, но все же окружение героев мне представляется теперь намного ярче. хотя может быть дело в том, что я начинаю к ним привыкать и представить происходящее становиться намного проще...
на счет диалога в больнице - я была бы не прочь прочитать чуть больше реплик между главными героями, уж больно быстро они закончили разговор.
очень понравилась внезапная встреча в лесу. вот именно такой я ее и представляла. без мучительно долгих соображений - и что же в нем не так. сюжет развивается идеально!!! нам нужны сильные, а лично мне и пугающие мужчины, так что Дэймона в него и побольше!!! smile
возвращаясь к диалогам, между главными героями они пока малы... а так хочется, что бы они поболтали побольше. видимо как только она смириться с сущностью вампира, то разговор пойдет лучше.

печенюшка

SauLLyДата: Суббота, 07.11.2009, 22:19 | Сообщение # 162

Quote (Mydiadema)
описала надвигающуюся угрозу, создается впечатление, что я побывала на ее месте. честно было жутковато, не смотря на то что с самого начала знаешь, что Ричард ее спасет.

думаю, слова про свадьбу, дочку взяли за живое.. прям предсмертные слова, хотелось чтоб читатель над этими словами всплакнул...
Quote (Mydiadema)
очень понравилась внезапная встреча в лесу. вот именно такой я ее и представляла. без мучительно долгих соображений - и что же в нем не так. сюжет развивается идеально!!! нам нужны сильные, а лично мне и пугающие мужчины, так что Дэймона в него и побольше!!!

мне хотелось, чтобы мой вампир не был мученником, представляющим как убил бы девушку... хотелось бы показать его в действии.. и что он действительно может быть опасен! bb2
Quote (Mydiadema)
возвращаясь к диалогам, между главными героями они пока малы... а так хочется, что бы они поболтали побольше.

думаю, в главе Феромон их диалог тебе даже поднадоест! biggrin
Mydiadema, спасибо за отзыв)) Рада, что тебе нравится! happy

tanyshkoДата: Понедельник, 09.11.2009, 20:18 | Сообщение # 163
Breaking Dawn

очень классно!!!с нетерпением жду продолжения!!!!)))))

SauLLyДата: Вторник, 10.11.2009, 00:32 | Сообщение # 164

tanyshko, спасибочки за комментарий! smile

Добавлена 9 глава! wink Очень жду ваши отзывы))

LuliДата: Вторник, 10.11.2009, 01:00 | Сообщение # 165
Twilight Saga

буду первой кто отписался по поводу новой главы))
для начала.. как всегда прекрасная глава!!
я просто в шоке от того как ты лихо завернула историю лины. мне нравится!! я как чувствовала, что она себя еще покажет.. но ее тоже можно понять.. отвергнутая девушка в гневе - это страшное оружие!! особенно, если это девушка-вампир..

Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©

SauLLyДата: Вторник, 10.11.2009, 01:22 | Сообщение # 166

Luli, спасибо за отзыв!
Quote (Luli)
отвергнутая девушка в гневе - это страшное оружие!! особенно, если это девушка-вампир..

Да-да, Лина еще себя покажет! spiteful
Luli, ну а как тебе история со Стефаном, и как сам Стефан?
Завтра, кстати, выложу картинку с ним!

maksanaДата: Вторник, 10.11.2009, 01:30 | Сообщение # 167
Twilight Saga

SauLLy, Понравилась 9 глава.Немного неожиданно,как Каталина стала вампиром(от полувампира-полудемона),интересно.Прикольно,что ищейкой тут у тебя будет Каталина.Я думала.что какой-то вампир мужского пола.А так даже интересней.Жаль её,не сладко ей пришлось.Сначала один превратил и вынужденно сбежал,а другой(Ричард)стал её неразделённой любовью.И теперь она-обиженная и разгневанная женщина-вампир,которая не потерпит сравнение себя со смертной.Да такая женщина способна на всё.Плюс ко всему-злобный дружок Стефан.Хочется верить,что ты не оставишь её в одиночестве до конца книги и подаришь ей новую любовь.У неё есть на это право.
Но пока...чувствую ...наделает она дел. surprised

LuliДата: Вторник, 10.11.2009, 01:36 | Сообщение # 168
Twilight Saga

Quote (SauLLy)
Luli, ну а как тебе история со Стефаном, и как сам Стефан?

история со стефаном мне понравилась!!
у меня вот какая мысль возникла.. а этот стефан, случайно не ребенок той демонши и вампира из легенды (глава "феромон")? может я, конечно, не права, но мне почему-то так показалось...

Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©

maksanaДата: Вторник, 10.11.2009, 01:40 | Сообщение # 169
Twilight Saga

Luli,
Quote (Luli)
а этот стефан, случайно не ребенок той демонши и вампира из легенды

У Стефана отец-смертный.А вампиром он потом стал,не дожидаясь 25 лет

LuliДата: Вторник, 10.11.2009, 01:41 | Сообщение # 170
Twilight Saga

Quote (maksana)
У Стефана отец-смертный.А вампиром он потом стал,не дожидаясь 25 лет

значит обозналась...

SauLLyДата: Вторник, 10.11.2009, 01:57 | Сообщение # 171

Quote (maksana)
полувампира-полудемона)

Не совсем так полудемона - вампира.
Quote (maksana)
Прикольно,что ищейкой тут у тебя будет Каталина.Я думала.что какой-то вампир мужского пола.

Ну ты не сравнивай дар Каталины и Джеймса! В отличии от Лины Джеймс словно полицейская или охотничья собака, идущая по запаху. Дар моей Каталины больше похож на дар Эшли - она просто знает: в голове появляется картинка. Это совершенно разные дары. Не хотела я называть ее ищейкой, имеено из-за такого сравнения, но лучше слова мне не удалось подобрать!
Quote (maksana)
Хочется верить,что ты не оставишь её в одиночестве до конца книги и подаришь ей новую любовь.У неё есть на это право. Но пока...чувствую ...наделает она дел.

Поживем-увидим! wink
maksana, спасибо за отзыв! smile
Quote (Luli)
у меня вот какая мысль возникла.. а этот стефан, случайно не ребенок той демонши и вампира из легенды (глава "феромон")?

как и сказала maksana, он детище настоящего демона и человека.

Как я поняла, девочки, вы не впечатлились Стефаном! Не любите вы плохих парней!

LuliДата: Вторник, 10.11.2009, 02:07 | Сообщение # 172
Twilight Saga

Quote (SauLLy)

ну не то чтобы не впечатлились... просто пока он не сделал ничего особенного, на мой взгляд.. ну да, он превратил каталину.. но больше пока ничем не отличился.
хотя мне понравилось как он в конце ответил на телефонный звонок)) сразу понятно, что персонаж хоть и злой, но обоятельный..

SauLLyДата: Вторник, 10.11.2009, 02:19 | Сообщение # 173

Все! Теперь моя Лина вместо ищейки - Штирлиц в юбке! biggrin
Quote (Luli)
просто пока он не сделал ничего особенного, на мой взгляд..

Ну а сам процесс? happy

maksanaДата: Вторник, 10.11.2009, 02:19 | Сообщение # 174
Twilight Saga

SauLLy,
Quote (SauLLy)
Ну ты не сравнивай дар Каталины и Джеймса! В отличии от Лины Джеймс словно полицейская или охотничья собака, идущая по запаху. Дар моей Каталины больше похож на дар Эшли - она просто знает: в голове появляется картинка. Это совершенно разные дары. Не хотела я называть ее ищейкой, имеено из-за такого сравнения, но лучше слова мне не удалось подобрать!

Ты мне всё обстоятельно объяснила.Признаю,я была не права по отношению к Каталине.Она неплохая девочка,которая запуталась.Надеюсь,что после её размаха не останутся одни руины.

Quote (SauLLy)

После такой твоей фразы,у меня возникло ощущение,что кАталина всё-таки будет со Стефаном вместе.Видно,эта её озлобленность свяжет их вместе и возможно она взглянет на Стефана другими глазами.Но ведь не зря же оен её изменил.Она ему понравилась.Он не захотел,чтобы она старела и сказал.что у них ещё будет время узнать друг друга.
Что скажешь SauLLy?

SauLLyДата: Вторник, 10.11.2009, 02:28 | Сообщение # 175

Quote (maksana)
Что скажешь SauLLy?

Quote (maksana)
Она ему понравилась.Он не захотел,чтобы она старела и сказал.что у них ещё будет время узнать друг друга.

Ну, это однозначно! Но вот насчет того, что будут ли они вместе: не знаю-не знаю! spiteful
Quote (maksana)
Ты мне всё обстоятельно объяснила.Признаю,я была не права по отношению к Каталине

Я уже изменила ей название на:
Quote (SauLLy)
Теперь моя Лина вместо ищейки - Штирлиц в юбке!

Вот только оно мне все равно не нравится! Буду благодарна за ваши предложения! smile

LuliДата: Вторник, 10.11.2009, 02:29 | Сообщение # 176
Twilight Saga

Quote (SauLLy)
Все! Теперь моя Лина вместо ищейки - Штирлиц в юбке!

ахаха!!)) хорошенькое сравнение!!))

Quote (SauLLy)
Ну а сам процесс?

если ты о процессе превращения каталины, то мне понравилось.. не знаю как сказать... все на своем месте, нигде нет ничего лишнего и через чур жутким тоже не кажется..
и еще я согласна с maksanой, что-то еще у лины со стефаном будет.... ох, чувствую, зададут же они жару вдвоем!!

кстати, у стефана есть какая-то особая вампирская способность как у лины или эшли? то что он метает огненные шары, я так понимаю, это у него от демона.. а от вампира есть что-то?

Сообщение отредактировал Luli - Вторник, 10.11.2009, 02:30

maksanaДата: Вторник, 10.11.2009, 03:24 | Сообщение # 177
Twilight Saga

SauLLy,
Quote (SauLLy)
Вот только оно мне все равно не нравится! Буду благодарна за ваши предложения

Как насчёт юной мисс Марпл ?

Добавлено (10.11.2009, 02:24)
---------------------------------------------
Luli,

Quote (Luli)
если ты о процессе превращения каталины, то мне понравилось.. не знаю как сказать... все на своем месте, нигде нет ничего лишнего и через чур жутким тоже не кажется..

Не согласна.Поцелуй и объятия при горе трупов и полуживой тётке... с лужами крови...и вампиром...с кроваво-красными глазами.Очень...красиво...эротично...и сексуально?????????? surprised
surprised surprised surprised
По моему- жуть! wacko

SauLLyДата: Вторник, 10.11.2009, 09:57 | Сообщение # 178

Quote (Luli)

Quote (maksana)
Не согласна.Поцелуй и объятия при горе трупов и полуживой тётке... с лужами крови...и вампиром...с кроваво-красными глазами.Очень...красиво...эротично...и сексуально??????????

Ага... Вот только не забываем, что вампиры гипнотизеры... Каталина и думать забыла о трупах и прочем.. Так что Luli сделала правильный вывод: все на своем месте... и обояшка-вампир тоже! biggrin
Quote (Luli)
а от вампира есть что-то?

Вот как раз все способности у вампиров не от вампров, а от Гекаты - демона.
Quote (maksana)
Как насчёт юной мисс Марпл ?

Штирлиц мне нравится больше! Но буду еще думать...

maksanaДата: Вторник, 10.11.2009, 19:14 | Сообщение # 179
Twilight Saga

SauLLy,
Quote (SauLLy)
все на своем месте... и обояшка-вампир тоже!

Я так понимаю,он тебе нравится и у тебя насчёт него большие планы.Неужели он будет хорошим мальчиком? wink

SauLLyДата: Вторник, 10.11.2009, 20:43 | Сообщение # 180

Quote (maksana)
он тебе нравится и у тебя насчёт него большие планы.

если честно, то планов пока никаких особых нет! Но я обожаю плохишей! tongue
Как вам новые герои?

Кристофер --------------------------------------- Эмма------------------------------------------------------------------------

Итан --------------------------------------- Стефан-----------------------------------------------

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены