[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Бессмертный: влюбиться впервые
SauLLyДата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:32 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Название романа: Бессмертный: влюбиться впервые
Автор: SauLLy (Яна Саюлли)
Корректор: Guinevere (Aragona)
Жанр: Мистика, мелодрама
Дисклеймер: Персонажи принадлежат только мне. Любое сходство с реальными людьми или событиями является случайным.
Рейтинг: PG-15 (с элементами легкой эротики)
Статус: окончен
Размещение: только с моего разрешения
Аннотация: Казалось бы, бессмертного вампира, прожившего на этом свете почти два века, удивить просто невозможно. Но не тут-то было! В первый же день учебы в Бристольском университете Ричард знакомится с девушкой-загадкой. И с этого момента размеренная жизнь обольстителя женских сердец переворачивается вверх дном.
Виктория – скромная девушка из Москвы, которой посчастливилось получить европейское образование – не обращает ровным счетом никакого внимания на красавца-вампира. Она даже не подозревает, что в ней таится нечто, не поддающееся объяснению.
Смогут ли эти двое быть вместе, если одно лишь прикосновение способно обернуться настоящей катастрофой?
Пролог: За свою жизнь я повидал слишком многое, и это не так уж и странно звучит: со дня моего рождения прошло почти два века. Я изучил большинство языков мира, познал все ведомые и неведомые науки, моего опыта хватило бы для получения любой самой престижной должности... Зря я думал, что меня уже невозможно ничем удивить, ведь я не осознавал того, что не знал и не чувствовал самого главного в жизни любого человека и даже бессмертного - любовь!
От автора: Романы Лизы Джейн Смит "Дневники Вампира" и "Царство ночи" и "Сумеречная сага" Стефани Майер побудили автора написать книгу "Бессмертный: влюбиться впервые".

Главы (ВНИМАНИЕ! На сайте выложен неокончательный вариант романа и не все главы, поэтому всем желающим могу дать ссылку на скачивание *.doc файла с окончательным вариантом. Просто напишите мне в ЛС или в этой теме):

Герои:

Саундтрек:

Дополнительные материалы:

Рецензии членов Гильдии критиков

Продолжение: роман "Избранная: запретная любовь"

maksanaДата: Понедельник, 02.11.2009, 22:16 | Сообщение # 141
Twilight Saga

SauLLy, Luli, Поняла я вас. cool Ну не даёте человеку даже помечтать tongue
Ну,если меня там не ждут - не постелили красную ковровую дорожку,не перетянули красивую красную ленту,не надули приличную связку разноцветных шаров.не пригласили музыкантов...тогда нафиг мне туда соваться! biggrin что я там не видела? surprised МНЕ ЗДЕСЬ ХОРОШО.РЕШЕНО...ОСТАЮСЬ НА НАСИЖЕННОМ МЕСТЕ :D biggrin biggrin biggrin biggrin ohyes ok victory yu yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

SauLLyДата: Понедельник, 02.11.2009, 22:20 | Сообщение # 142

Quote (maksana)
не постелили красную ковровую дорожку,не перетянули красивую красную ленту,не надули приличную связку разноцветных шаров.не пригласили музыкантов...тогда нафиг мне туда соваться! что я там не видела?

ну ты даешь! lol

maksanaДата: Понедельник, 02.11.2009, 22:24 | Сообщение # 143
Twilight Saga

SauLLy, Ты ещё не поняла .с кем имеешь дело?Как там по Станиславскому?"Не верю" biggrin

SauLLyДата: Понедельник, 02.11.2009, 22:45 | Сообщение # 144

maksana, понимаю по-тихоньку! biggrin

Лисенок35Дата: Вторник, 03.11.2009, 01:47 | Сообщение # 145
Breaking Dawn

SauLLy, Элси ждал с утра "облом" и меня также. Я понимаю, что Ричард боится причинить ей боль, но, надеюсь, он не будет, как Эдвард тянуть до свадьбы?)) Жалко Джо. Что с ним происходит? Это как-то связано с неизвестными тенями? Джо-хороший?

SauLLyДата: Вторник, 03.11.2009, 11:14 | Сообщение # 146

Quote (Лисенок35)
Я понимаю, что Ричард боится причинить ей боль, но, надеюсь, он не будет, как Эдвард тянуть до свадьбы?))

Ну, я в принципе, не планировала свадьбу, по-моему, 18-20 лет - это слишком рано, а тем более для американцев. Уже не говоря про детей. wink
Quote (Лисенок35)
Что с ним происходит? Это как-то связано с неизвестными тенями? Джо-хороший?

Очень хорошие вопросы, но я не буду отвечать! Тогда потеряется смысл в дальнейшем прочтении! dry
Лисенок35, спасибо за отзыв))

MydiademaДата: Четверг, 05.11.2009, 15:06 | Сообщение # 147

ну вот собственно, дорвалась.
начну с того, что сюжет это явное переплетение всех вампирских книжек. я к сожалению, прочла только талмут Стэф. поэтому не совсем корректно наверное, выражусь. с одной стороны, мне не понравилось, находить совпадения с ее книгами (соглашусь, это как-то по детски), но с другой, когда была дочитана последняя страница Солнца полуночи душа требовала продолжения. ну или хотя бы подобия оного, с похожим сюжетом или героями.
я прочитала только 2 с половиной главы и вот что мне понравилось больше всего, повествование идет не от одного героя... этого так не хватает во многих книжках. ведь читая, ты практически живешь жизнью персонажей, и порой так хочется услышать мнения остальных героев, именно их мнения, а не взгляд повествователя на чужие мысли и поступки.
как фанатке классики, а не фэнтэзи, мне очень не хватает описания пейзажей.
и пожалуй самый большое преимущество перед Стэф - это динамичный сюжет. у нее меня так напрягает, эта затянувшаяся на 3 книги прелюдия (может я конечно тебя не так поняла, но по-моему, твои доберутся до дела намного быстрей, а не будут обсасывать, его вампирскую сущность на протяжении 400 страниц)
Каталина... хм, пока не поняла ее роль в книге. ей явно будет отданы все плохие события сюжета... но вот почему, они "целуются" с главным героем... наверное, мое мнение прозвучит, как собственническое, но я бы не хотела делить своего вампира, с какой-то бывшей подружкой. хотя, это своеобразная интрига, чего, опять же не хватает в пресловутой Сумеречной саге.
в процессе прочтения 3 главы возник один дурацкий вопрос - Элси что, мулатка?
вот... надеюсь, я не слишком резко выражалась

печенюшка

SauLLyДата: Четверг, 05.11.2009, 15:17 | Сообщение # 148

Quote (Mydiadema)
начну с того, что сюжет это явное переплетение всех вампирских книжек.

да, схожесть с другими подобными романами (и не только с сагой) конечно же присутствует...и это нормально!
Quote (Mydiadema)
как фанатке классики, а не фэнтэзи, мне очень не хватает описания пейзажей.

насчет пейзажей, то именно это меня и удручает в классике несколько страниц описания одного поместья меня, мягко говоря, достает, поэтому я просто это пропускаю, поэтому, конечно же, у меня этого нет, да и не умею я это описывать, в принципе!
Quote (Mydiadema)
напрягает, эта затянувшаяся на 3 книги прелюдия (может я конечно тебя не так поняла, но по-моему, твои доберутся до дела намного быстрей

ты, наверное, заметила, что они у меня герои совершеннолетние в отличии от героев Стеф, да и в оглавлении написано Рейтинг: PG-15 (с элементами легкой эротики).
Quote (Mydiadema)
Элси что, мулатка?

нет, она смуглая!
Mydiadema, спасибо за отзыв! happy

SauLLyДата: Четверг, 05.11.2009, 20:01 | Сообщение # 149

Я обновила Ричарда:

Как вам новый вариант?

maksanaДата: Четверг, 05.11.2009, 20:11 | Сообщение # 150
Twilight Saga

SauLLy, Мне такой больше нравится.Люблю брюнетов и шатенов. tongue
В этом есть ...неуверенность...боль...грусть... и ...тайна.

SauLLyДата: Четверг, 05.11.2009, 20:35 | Сообщение # 151

maksana, рада, что тебе понравился! Я его из блондина с желто-зелеными глазами делала! biggrin

maksanaДата: Четверг, 05.11.2009, 20:38 | Сообщение # 152
Twilight Saga

SauLLy, Признавайся,а тебя тот чем не устроил.Я так поняла .ты блондинам отдаёшь предпочтение(в жизни тоже?) wink

SauLLyДата: Четверг, 05.11.2009, 21:05 | Сообщение # 153

maksana, тот выбивался из общей картинки! Да, и этот мне больше нрав))
Quote (maksana)
ты блондинам отдаёшь предпочтение(в жизни тоже?)

откуда такие выводы?

maksanaДата: Четверг, 05.11.2009, 21:57 | Сообщение # 154
Twilight Saga

SauLLy,
Quote (SauLLy)
откуда такие выводы

Ричард твой,который первый был,и Нарцисс-оба блондины.Вот я и посмела предположить smile

SauLLyДата: Четверг, 05.11.2009, 22:02 | Сообщение # 155

maksana, в школе, да! Помню, как нравился Ник Картер из BSB!
Но сейчас я болдею от брюнетов с синими глазами!

maksanaДата: Четверг, 05.11.2009, 22:10 | Сообщение # 156
Twilight Saga

SauLLy,
Quote (SauLLy)
Но сейчас я болдею от брюнетов с синими глазами!

Ну ты и завернула! cool Да это практически нереально.ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РЕДКОСТЬ.я таких человек 5 за всю свою жизнь встретила,притом некоторые из них ещё совсем дети были.
Это ,конесно очень красиво,они не остаются незамеченными,в какой бы толпе не находились.
SauLLy, Ну мечтать всегда можно и нужно.А как насчёт баланса между желанием и возможностью.Этот пунктик присутствует в твоих романтических планах?
Или знаешь,как бывает,-влюбишься в совершенно противоположного парня,самане зная почему.На которого бы и раньше даже не посмотрела.Тебе приходилось с этим сталкиваться? cool

SauLLyДата: Четверг, 05.11.2009, 22:17 | Сообщение # 157

maksana, бывало по-разному, но я думаю такого рода разговор не для этой темы!

maksanaДата: Четверг, 05.11.2009, 22:23 | Сообщение # 158
Twilight Saga

SauLLy,
Quote (SauLLy)
бывало по-разному, но я думаю такого рода разговор не для этой темы!

Поняла dry .Извини,увлеклась. sad

SauLLyДата: Четверг, 05.11.2009, 23:00 | Сообщение # 159

Quote (maksana)
Извини,увлеклась

Да ничего страшного! Просто не хотелось бы засорять тему моей книги флудом! wink

maksanaДата: Четверг, 05.11.2009, 23:15 | Сообщение # 160
Twilight Saga

SauLLy, Флуд-это моя 100%-ная тема.Там я не выхожу за рамки. smile

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены