Бессмертный: влюбиться впервые
|
|
SauLLy | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Название романа: Бессмертный: влюбиться впервые Автор: SauLLy (Яна Саюлли) Корректор: Guinevere (Aragona) Жанр: Мистика, мелодрама Дисклеймер: Персонажи принадлежат только мне. Любое сходство с реальными людьми или событиями является случайным. Рейтинг: PG-15 (с элементами легкой эротики) Статус: окончен Размещение: только с моего разрешения Аннотация: Казалось бы, бессмертного вампира, прожившего на этом свете почти два века, удивить просто невозможно. Но не тут-то было! В первый же день учебы в Бристольском университете Ричард знакомится с девушкой-загадкой. И с этого момента размеренная жизнь обольстителя женских сердец переворачивается вверх дном. Виктория – скромная девушка из Москвы, которой посчастливилось получить европейское образование – не обращает ровным счетом никакого внимания на красавца-вампира. Она даже не подозревает, что в ней таится нечто, не поддающееся объяснению. Смогут ли эти двое быть вместе, если одно лишь прикосновение способно обернуться настоящей катастрофой? Пролог: За свою жизнь я повидал слишком многое, и это не так уж и странно звучит: со дня моего рождения прошло почти два века. Я изучил большинство языков мира, познал все ведомые и неведомые науки, моего опыта хватило бы для получения любой самой престижной должности... Зря я думал, что меня уже невозможно ничем удивить, ведь я не осознавал того, что не знал и не чувствовал самого главного в жизни любого человека и даже бессмертного - любовь! От автора: Романы Лизы Джейн Смит "Дневники Вампира" и "Царство ночи" и "Сумеречная сага" Стефани Майер побудили автора написать книгу "Бессмертный: влюбиться впервые".
Главы (ВНИМАНИЕ! На сайте выложен неокончательный вариант романа и не все главы, поэтому всем желающим могу дать ссылку на скачивание *.doc файла с окончательным вариантом. Просто напишите мне в ЛС или в этой теме):
Герои:
Саундтрек:
Дополнительные материалы:
Рецензии членов Гильдии критиков
|
|
| |
Luli | Дата: Среда, 11.11.2009, 00:23 | Сообщение # 181 |
Twilight Saga
| Quote (SauLLy) Как вам новые герои? Эмма потрясающая!! Стефан.... хммм.. не знаю.. немного не так его себе представляла.. хотя твой вариант мне нравится тоже.. Кристофера я совсем не так представляла. он у тебя больше на какого-то средневекового вампира похож.. мне кажется, он должен быть по-современней. Итан... SauLLy, сильно не ругайся, но кто такой Итан?? я его почему-то не помню.....
Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©
|
|
| |
SauLLy | Дата: Среда, 11.11.2009, 00:37 | Сообщение # 182 |
| Quote (Luli) Кристофера я совсем не так представляла. он у тебя больше на какого-то средневекового вампира похож.. мне кажется, он должен быть по-современней. ну, ему как-никак почти 500 лет. Так что будем считать, что это в те далекие года! Quote (Luli) SauLLy, сильно не ругайся, но кто такой Итан?? я его почему-то не помню..... Ничего... скоро вы про него вспомните... Это большой брат! Точнее старший сводный брат Элси!
|
|
| |
Luli | Дата: Среда, 11.11.2009, 00:55 | Сообщение # 183 |
Twilight Saga
| Quote (SauLLy) Ничего... скоро вы про него вспомните... Это большой брат! Точнее старший сводный брат Элси! аааааа!! я вспомнила. это брат, с которым она вместе живет!! точно-точно!! проскакивал в одной главе в начале)) какой-то он злой получился... я думала, он будет более безобидным.. или он еще покажет всем кузькину мать?)
Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©
|
|
| |
SauLLy | Дата: Среда, 11.11.2009, 01:24 | Сообщение # 184 |
| Quote (Luli) или он еще покажет всем кузькину мать?)
|
|
| |
Luli | Дата: Среда, 11.11.2009, 01:33 | Сообщение # 185 |
Twilight Saga
| SauLLy, значит все таки еще покажет.... что ж, будем ждать))
|
|
| |
SauLLy | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:20 | Сообщение # 186 |
| Да уж, комментариев все меньше и меньше, и желание писать и выкладывать продолжение тоже все меньше и меньше...
|
|
| |
|
SauLLy | Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:14 | Сообщение # 188 |
| Luli, видимо, ты единственная поклонница моего творчество. Остальные молчат - значит им все равно!
|
|
| |
Luli | Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:07 | Сообщение # 189 |
Twilight Saga
| SauLLy, со мной еще maksana, но она куда-то пропала в последние дни... не бросаааааааай нас!!
|
|
| |
Mia | Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:29 | Сообщение # 190 |
Eclipse
| SauLLy, Ты и тут выставила сериал? Круто.. Наконец-то я обуздала свою любопытство и прочла концовку серии "Израненное сердце." А то на лове, еще целую неделю её ждать. В общем мне, как всегда очень понравилась новая серия.. Кончено я не ожидала, что Лина все это сделала из-за Ричарда? Я думала из-за того, что ей надоело быть вампиром, из-за того, что случилось с её семьей.. А она как то и не переживала смерть родных, сразу бросилась в объятья Стефана. И я её в этом не виню, вампиры действительно обладают гипнозом, она фактически не смогла бы устоять.. Ну, что еще сказать. То, что все таки её действительно жаль.. И, очень бы не хотелось, что бы она погибла и я думаю этого и не произойдет. PS. а зачем ты фотографии каких-то непонятных героев вставила? Не лучше бы было из симс 2 героев взять? По моему они гораздо лучше..
Подпись удалена Администрацией. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Сообщение отредактировал Mia - Четверг, 12.11.2009, 20:30 |
|
| |
maksana | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:01 | Сообщение # 191 |
Twilight Saga
| SauLLy, А я уже тут.Ты не права.у тебя есть благодарные читатели.С удовольствием читаю и слежу за динамикой твоего произведения. SauLLy, Даже ,убери эти мысли из своей умной головушки.Как там у Экзюпери в "Маленьком принце"-"ты в ответе за тех,кого приручила".Ну.что мои доводы убедили тебя?Есть ещё желание бросить нас?
|
|
| |
SauLLy | Дата: Пятница, 13.11.2009, 00:50 | Сообщение # 192 |
| Luli, maksana, ох, ладно! То я со злости ляпнула! Извините, что заставила вас поволноваться (если, конечно, заставила )! Буду выкладывать, даже если будет читать 1 человек! Тем более в первую очередь я пишу для себя! Уже не могу дожаться когда допишу, распечатаю всю книгу и в полной мере наслажусь своим творением! Так что если буду снова такое ляпать, знайте - это я опять злюсь! Quote (Mia) SauLLy, Ты и тут выставила сериал? Здесь я их выставляю не как сериал, а как книгу, так как в первую очередь - это роман (книга)! Quote (Mia) А то на лове, еще целую неделю её ждать. а 2 не хотела? Там еще на две серии хватит! Quote (Mia) Кончено я не ожидала, что Лина все это сделала из-за Ричарда? Странно, что ты не заметила, что она любит Ричика и очень ревнует его! Значит плохо читала 1 главу! Quote (Mia) и не переживала смерть родных, сразу бросилась в объятья Стефана. а никто и не гворит, что она потом, отойдя от чар Стефана, не горевала по столь большой утрате! Quote (Mia) PS. а зачем ты фотографии каких-то непонятных героев вставила? Мне они нравятся больше! Quote (Mia) Не лучше бы было из симс 2 героев взять? По моему они гораздо лучше.. Я даже уже жалею, что сделала их такими какими они есть! Но уже этого не исправить!
|
|
| |
maksana | Дата: Пятница, 13.11.2009, 01:10 | Сообщение # 193 |
Twilight Saga
| SauLLy, Лады.Если тебе инрда надо выпустить пар-мы согласны.Но только не очень сильно,хорошо?А на дружеское плечо и жилетку можешь вполне рассчитывать
|
|
| |
SauLLy | Дата: Пятница, 13.11.2009, 01:50 | Сообщение # 194 |
| Quote (maksana) жилетку можешь вполне рассчитывать спасибки)) Кстати, новая глава уже откорректирована! Но я подожду пока... появления больше отзывов по этой главе! ![wink](http://s34.ucoz.net/sm/23/wink.gif)
|
|
| |
maksana | Дата: Пятница, 13.11.2009, 01:54 | Сообщение # 195 |
Twilight Saga
| SauLLy, Как ты там говоришь?-всегда пожалуйста .
|
|
| |
Mia | Дата: Пятница, 13.11.2009, 12:05 | Сообщение # 196 |
Eclipse
| Quote (SauLLy) а 2 не хотела? Там еще на две серии хватит! happy Аааа.. Еще целых две надели. Скорее бы, со скринами хочется увидеть. Quote (SauLLy) Странно, что ты не заметила, что она любит Ричика и очень ревнует его! Значит плохо читала 1 главу! cool Да, нет.. Я то заметила, просто я не думала, что она из-за него на такое пойдет.. Я бы, как бы не любила, но на самоубийство никогда не пошла. Каталина ведь сильная, Ричард не стоит того. Quote (SauLLy) Я даже уже жалею, что сделала их такими какими они есть! Но уже этого не исправить! sad Да, ладно тебе.. А мне очень нравятся твои симы. Особенно Каталина, очень красивая вышла.. Так, что даже не переживай. Симы замечательные!
Подпись удалена Администрацией. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
|
|
| |
Luli | Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:01 | Сообщение # 197 |
Twilight Saga
| Quote (SauLLy) Я даже уже жалею, что сделала их такими какими они есть! Но уже этого не исправить! чесно говоря, я когда начала читать бессмертного на этом сайте, то постоянно представляла героев такими, как ты их сделала на симс-сайте... и даже, когда ты начала выкладывать новые изображения героев, я никак не могла абстрагироваться от старых.. но теперь все абсолютно нормально!!)) новенькие мне нравятся даже больше (особенно ричард , да и джозеф тож ничего)) п.с. SauLLy, дорогая, я готова терпеть все твои перепады настроения, лишь бы в итоге прочитать очередной твой шедевр)) ![wink](http://s34.ucoz.net/sm/23/wink.gif)
|
|
| |
Лисенок35 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:17 | Сообщение # 198 |
Breaking Dawn
| SauLLy, ээээ еще я есть!! Я верный поклонник этого произведения!!! Просто меня не было, а вчера не было настроения прочесть. Но я прочла!!! Мне очень нравится, что у тебя повествование идет от разных персонажей, это, во-первых, необычно, во-вторых, помогает лучше понять каждого героя, побывать на его месте. Теперь о 9 главе: Была в некотором шоке, что Лина решилась на самоубийство от безответной любви. Я думала, она более сильная и независимая. Сильно удивилась, что Лина так просто поддалась Стефану, когда ее родные лежали мертвой горой. На ее месте, я бы пыталась как-нибудь нанести хоть какой-нибудь вред убийце моих близких. Но я не на ее месте. То что Каталина решила отомстить кому-то меня растроило. Мне показалось, раз она такая слабая, что решила покончить с жизнью, она будет и дальше в депрессии. Но ей этого видать мало: надо чтобы кроме нее страдали еще и другие. На мой взгляд, ее звонок Стефану очень глупый и трусливый поступок. Посмотрим, что будет дальше..
|
|
| |
SauLLy | Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:36 | Сообщение # 199 |
| Quote (Mia) Да, нет.. Я то заметила, просто я не думала, что она из-за него на такое пойдет.. Я бы, как бы не любила, но на самоубийство никогда не пошла. Каталина ведь сильная, Ричард не стоит того. Quote (SauLLy) Quote (Лисенок35) Была в некотором шоке, что Лина решилась на самоубийство от безответной любви. Я думала, она более сильная и независимая. Ну девочки! Когда тобой пренебрегают более 50 лет, сначала зовут, чтобы удовлетворить свою мужскую нужду (так как вампиров-девушек в округе не так-то много), потом унижают на твоих глазах флиртуя с простыми смертными и т.д. И этот порочный круг никак не разомкнуть, кроме как... да-да пойти на самоубийство. Но Лина этого не делала, потому что знала Ричард поиграется и опять прибежит к ней... и ее это в какой-то мере устраивало... Но тут появилась Элси!!! В которую Ричард влюбился, а это было ему не свойственно! Лина думала, что Ричард просто не способен любить... Но когда она поняла, что это просто она не та, и все ее старания последние полвека были напрасны... Ричард ушел от нее навсегда, он больше не вернется... Думаю, дальше объяснять не нужно! Quote (Mia) Особенно Каталина, очень красивая вышла.. Лина и Джозеф единственные, кто мне действительно нравятся! Но я имела в виду не всех, а только 2-х главных героев... Quote (Luli) лишь бы в итоге прочитать очередной твой шедевр)) Ох, как приятно, что мою работу так высоко оценивают! Quote (Лисенок35) SauLLy, ээээ еще я есть!! Я верный поклонник этого произведения!!! Очень рада этому! Quote (Лисенок35) Сильно удивилась, что Лина так просто поддалась Стефану, когда ее родные лежали мертвой горой. А ты не поняла, что Стефан подействовал на нее? Это был гипноз! Лисенок35, спасибо за отзыв))
|
|
| |
Лисенок35 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:41 | Сообщение # 200 |
Breaking Dawn
| SauLLy, все равно, мне казалось, она не такая слабая и сможет это пережить. Но видимо я ошиблась. Quote (SauLLy) Это был гипноз! Неа не поняла(( То-то я смотрю, как-то быстро она про всех забыла. Но зачем она ему сейчас позвонила?
|
|
| |