Описание:Жизнь кажется Дженнифер скучной и однообразной. Так же, как и многие другие подростки, она открывает для себя мир вампирского фэнтези Стефани Майер. Джен грезит о суперспособностях и вечной жизни, но что, если мир, о котором она мечтает, окажется совсем не таким замечательным?
Размещение:с моего разрешения.
Предупреждение:POV нескольких персонажей. Местами обоснуй нервно курит в сторонке.
Образы основных героев:
Дженнифер - неизвестно Лео - Том Старридж Сэм - Шелли Хеннинг Энджи - Блейк Лайвли Рейчел - Мэгги Кью Том - Адам Броуди Джек - Николас Холт
Дата: Пятница, 28.01.2011, 11:20 | Сообщение # 642
...Black and White...
Статус: Offline
Jennyfer, пиши, пиши. А то мне ужасти как интересно, когда приедет "счастье"(Лео) И судя по голосу которым он отреагировал на то что она целовалась с Томом, он ревнует!
Дорогой автор, у меня накопилась парочка вопросов(память плохая, поэтому не судите строго): 1. Кто обратил Дастина? 2. Что были за девушки, выходящие из дома? 3. Как Лео смог попасть в логово врагов, если они хотят убить его? Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Ура! Лео!! Вернее... спасибо за главу Анютка! Она классная! Лео - я его уже люблю!! Такой лапулечка: "Моя Джен... в смысле просто Джен", я в этот момент хотела сказать, мой Лео и ТОЛЬКО МОЙ!! . Дастин тоже милаха, а вот этот его дар меня сразил. Это как нинзя что ли?.. Типа джуан джабатцу, да? *прости, в детстве смотрела мультики с с ниндзя и вот они начинают играть у меня* Большой отзыв не получится, потому чтоничег онового я почти не узнала, ну кроме того что Лео ревнует Джен Очень-очень жду продки!!! Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
Я думала что упаду в обморок от радости когда Лео сказал ...Моя Джен!!!!! как же интересно что будет в доме.!!!!! незнаю как буду спать по ночам.... Анют, пожалуйста, только не затягуй с продолжением, а то реально не буду спать по ночам, буду все думать что же там будет дальше.))
Jennyfer, спасибо тебе! какже хорошо то читать от имени Дастина! надеюсь он вспомнит Сэм очень на это надеюсь... А Лео ... Моя Джен утютю .. как мило! обожаю его)) прям расплылась от умиления спасибо еще раз крошка за то что радуешь нас спасибо за шикарный фик! не тяни с продой
Дата: Четверг, 03.02.2011, 14:05 | Сообщение # 652
...Black and White...
Jennyfer, Я ещё не читала. Но увидев что ты написала главу расплылась в улыбке! Ты один из моих САМЫХ любимых авторов! (почему один из, так это потому что у меня таких теперь двое!) З.Ы. пошла читать и комментировать.
Дата: Суббота, 05.02.2011, 09:57 | Сообщение # 660
Breaking Dawn
Jennyfer, я уже говорила, что это замечательно?ну так вот говорю!!! мда..Дастин ничего не помнит, но ничего..а Лео ревнует..с каждым разом интереснее еще)))буду ждать продолжения)))))))) Я такая,какая я есть!!!!!))уже не изменишь!!))