Описание:Жизнь кажется Дженнифер скучной и однообразной. Так же, как и многие другие подростки, она открывает для себя мир вампирского фэнтези Стефани Майер. Джен грезит о суперспособностях и вечной жизни, но что, если мир, о котором она мечтает, окажется совсем не таким замечательным?
Размещение:с моего разрешения.
Предупреждение:POV нескольких персонажей. Местами обоснуй нервно курит в сторонке.
Образы основных героев:
Дженнифер - неизвестно Лео - Том Старридж Сэм - Шелли Хеннинг Энджи - Блейк Лайвли Рейчел - Мэгги Кью Том - Адам Броуди Джек - Николас Холт
Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:24 | Сообщение # 664
Twilight Saga
Статус: Offline
Jennyfer, спасибо тысячу раз! ооо что за глава! молодец Джен посадила ее на место хорошо ответила ! ну рейчел и сучара как она .. что она сделала с Джен?? ой щас сиди и жди проду... буду ждать! спасибо
Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:28 | Сообщение # 665
Добрая*мать её*фея
Вот это поворот... Хотя чего еще можно было ожидать от свихнувшейся на ревности вампирши...ничего путного это точно! главку прочитала на одном дыхании... Теперь с нетерпением буду ждать проды. Я думаю, что Рейчел всадила ей в живот нож, или что-то наподобии. убить не убила, но пакость сделала. все-таки прикончить Джен она бы не решилась наверное.... Скорее проду! Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:37 | Сообщение # 666
Для чего выбираться из мрака?..
Анюта! Наконец-то глава! УРЯ!!!!!! Так-с, а теперь о главном. Наконц-то Дженни признала свои чувства к Лео, виииии!! *Танцую жигу дрыгу на столе!!!* Жалко что Дастин не помнит Сэм, а я уже на споли понадеялась . В принципе так даже интереснее, с чистого листа... романтика... кровь... трупы! Идешь с любимым по лесу, бежит человек вы чмокаетесь, и вместе бежите за ним, убиваете потом на теле пишете, "здесь были Мы!" ТАК!! Что-то меня понесло Так вот... Лео такой секси-мерзавчик, прям с ума схожу, пока читаю про его издевочки на Дженни , Это так мило даже слоган придумала ... "от ненависти до любви всего один вампирский укус" . Не очень зучит, зато я сама придумала!! Рейчел... ух!!! *очень-очень-очень большая цензура!!!* Вот тебе Рейчел, вот тебе!! *и побила ногами* Так вот, надесюь, Дженни выживет и Лео прибежит на помощь! Со словами: "Прости милая! Я больше в жизни не буду таким марзавцем! Я буду белым и пушистым!!" Дженни: "Даже н евздумай меняться, в роли мерзавца ты очень секси!!" *Поцелуй* Я швыряю цветы, попадаю Рейчел в голову,... а в цветах граната! БАБАХ!!! Конец И все хором: "Так тебе и надо вонючка Рейчел!!" Блин... че-то меня понесло %), причем кокретно Кароче ты большущяя умничка. Идея насчет крови в качестве чернил меня очень удивила
Потому, что я сама хотела её использовать, но ты меня опередила!!
Бад... вау! Лео и Джен в красных костюмах символизрующие кровь и власть, бокалы наполненые кровью... музыка.... Я представляю себе все очень мрачное, в готическом стиле... и романтичное В общем жду продки! Очень-очень
Пи.си. Теперь всем буду хвастаться, что я твоя муза!!
Дата: Пятница, 11.02.2011, 11:38 | Сообщение # 667
MaliciuosFairy, привет, конечно приму Надеюсь, что тебе понравится не только саммари.
Quote (leylawka)
спасибо тысячу раз! ооо что за глава!
всегда пожалуйста
Quote (leylawka)
ну рейчел и сучара как она .. что она сделала с Джен??
узнаем в третьей части
Quote (leylawka)
ой щас сиди и жди проду... буду ждать! спасибо
да подождать немного придется мне еще обложку к 3 части надо сделать)
Quote (Ав@нтюра)
Вот это поворот... Хотя чего еще можно было ожидать от свихнувшейся на ревности вампирши...ничего путного это точно!
да, а уж в третьей части им придется совсем несладко...
Quote (Ав@нтюра)
главку прочитала на одном дыхании... Теперь с нетерпением буду ждать проды
очень приятно слышать, что понравилось
Quote (Ав@нтюра)
Я думаю, что Рейчел всадила ей в живот нож, или что-то наподобии. убить не убила, но пакость сделала. все-таки прикончить Джен она бы не решилась наверное....
ну да, а если и убьет, то эта дамочка точно найдет отговорку <_<
Quote (Аньчиг)
Наконц-то Дженни признала свои чувства к Лео, виииии!!
хех, то ли еще будет
Quote (Аньчиг)
В принципе так даже интереснее, с чистого листа... романтика... кровь... трупы!
меня тоже что-то понесло в том же направлении все-таки мои вампиры какие-то неромантичные совсем
Quote (Аньчиг)
Так вот... Лео такой секси-мерзавчик, прям с ума схожу, пока читаю про его издевочки на Дженни , Это так мило даже слоган придумала ... "от ненависти до любви всего один вампирский укус" . Не очень зучит, зато я сама придумала!!
а мне нравится) что-то в этом есть
Quote (Аньчиг)
Так вот, надесюь, Дженни выживет и Лео прибежит на помощь!
ну это мы еще посмотрим белым и пушистым он вряд ли сможет быть)
Quote (Аньчиг)
Кароче ты большущяя умничка. Идея насчет крови в качестве чернил меня очень удивила
Дата: Пятница, 11.02.2011, 11:44 | Сообщение # 668
Breaking Dawn
Jennyfer а можно и мне в ПЧ ( если место осталось ) Фанф очень - очень классный !!!!!!! Надеюсь Рейчел не убила Джен ? Ну Лео её точно спасет , в этом я уверена на 100% . Надеюсь ты не задержишься с 3 частью !
Сообщение отредактировал Katyuha9999 - Пятница, 11.02.2011, 11:48
Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:04 | Сообщение # 677
New Moon
Quote (Jennyfer)
MaliciuosFairy, привет, конечно приму Надеюсь, что тебе понравится не только саммари.
Я этом уверена!!! Комментировать и оставлять отзывы буду, но не очень часто (лимит времени у компа из-за глаз, лечу). Желаю творческих успехов! Опять не повезло! Привет, второй развод!
Дата: Суббота, 12.02.2011, 10:21 | Сообщение # 679
Whovian
Jennyfer, спасибо за новую главу) Непонятно, что произошло в конце, надеюсь, что с Джен все будет хорошо Эта Рейчел раздражает И еще, сколько всего буде частей в "Я мечтала..."? Ты большая умничка, с интересном слежу за твоим рассказом, спасибо, что пишешь) Вдохновения тебе и жду проду