Описание:Жизнь кажется Дженнифер скучной и однообразной. Так же, как и многие другие подростки, она открывает для себя мир вампирского фэнтези Стефани Майер. Джен грезит о суперспособностях и вечной жизни, но что, если мир, о котором она мечтает, окажется совсем не таким замечательным?
Размещение:с моего разрешения.
Предупреждение:POV нескольких персонажей. Местами обоснуй нервно курит в сторонке.
Образы основных героев:
Дженнифер - неизвестно Лео - Том Старридж Сэм - Шелли Хеннинг Энджи - Блейк Лайвли Рейчел - Мэгги Кью Том - Адам Броуди Джек - Николас Холт
Дата: Суббота, 12.02.2011, 15:42 | Сообщение # 681
Twilight Saga
Статус: Offline
Jennyfer, новая глава просто отпадная! Правда, не понятно, что же случилось с Джен. Интересно чтоже будет дальше. Спасибо, что пишешь такое классное произведение! Вдохновения тебе! Прим. - не забываем - Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:12 | Сообщение # 685
New Moon
Quote (Jennyfer)
Понимаю, наверное, пока не стоит тебе уведомлять тебя о новых главах? Но, если понадобится, скажи))
Если тебе не сложно, то я бы хотела получать уведомления, потому что коммуникатор всегда при мне)))) Онлайн я немного фанфиков читаю, обычно жду завершения и потом читаю полностью, когда лечу к родителям (они в другом городе живут), но на этот фанф я запала сильно)))) Опять не повезло! Привет, второй развод!
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:36 | Сообщение # 695
Twilight Saga
Вау, обложка к третей части просто класс! Можно сказать, что даже зловещая! Прим. - не забываем - Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:32 | Сообщение # 697
Breaking Dawn
Jennyfer, зайкин я прочла!!Извини что так поздно!!как смогла!! мда..конец второй части разворачивается круто!!Рейчел конечно овца!!но это добавляет остроты в рассказ!!!я думаю нас ждет прекрасное и интересное продолжения!!буду очень ждать!!! Я такая,какая я есть!!!!!))уже не изменишь!!))
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 16:34 | Сообщение # 700
Twilight Saga
Jennyfer, глава прекрасная, а музыка... Все так подобрано.
Quote (Jennyfer)
И через секунду я ощутила его губы на своих.
Очень красиво. У меня такое ощущение, что когда я читаю твой рассказ, то просто растворяюсь в нем. У меня нет слов! Прим. - не забываем - Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Сообщение отредактировал Ренэсми - Понедельник, 21.02.2011, 16:35