Описание:Жизнь кажется Дженнифер скучной и однообразной. Так же, как и многие другие подростки, она открывает для себя мир вампирского фэнтези Стефани Майер. Джен грезит о суперспособностях и вечной жизни, но что, если мир, о котором она мечтает, окажется совсем не таким замечательным?
Размещение:с моего разрешения.
Предупреждение:POV нескольких персонажей. Местами обоснуй нервно курит в сторонке.
Образы основных героев:
Дженнифер - неизвестно Лео - Том Старридж Сэм - Шелли Хеннинг Энджи - Блейк Лайвли Рейчел - Мэгги Кью Том - Адам Броуди Джек - Николас Холт
Дата: Пятница, 11.03.2011, 07:55 | Сообщение # 721
Breaking Dawn
Статус: Offline
Jennyfer, так где там Лео шарится??когда уже у них будет любовь и шуры муры там!!хах))это значит я жду продолжения!! Я такая,какая я есть!!!!!))уже не изменишь!!))
Дата: Пятница, 11.03.2011, 12:48 | Сообщение # 722
Breaking Dawn
Блин , ну почему она не помнит поцелуй !!! Когда всё это уже кончится , ведут себя как дети . Теперь ещё и эта Бри . Джен теперь вообще будет Лео стороной обходить . Наверно . Спасибо за главу !!!
Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:14 | Сообщение # 723
Аньчиг, приветище, Анют
Quote (Аньчиг)
но... я слегка в замешательстве, но не в том смысле, что глава плохая *расслабься и съешь шоколадку*
ты не пугай так, а то растолстею от шоколадок
Quote (Аньчиг)
Ну... я догадывалась, что Джен не будет помнить поцелуй, но все же хотелось посмотреть на реакцию Лео, когда поймет что Джен не помнит поцелуй.
посмотришь)) у меня созрел мегаковарный план
Quote (Аньчиг)
А еще я хотела спросить насчет отношений Дастина и Сэм, где они??
так Дастин ж ничего не помнит)) у них даже еще времени не было пообщаться
Quote (Аньчиг)
Вот почему Лео не поцеловал то место, где Рейчел её ударила??...
да дурак он
Quote (Аньчиг)
Мне еще этого некроманта жалко , час толкьо в мире людей находится, а остальное время в другом... классная задумка, может он еще и психологом будет работать??
ну он будет типа советчика, он же очень много про вампов знает
Quote (Аньчиг)
"Диагноз очевиден - любовь! Женитесь дети мои! Ну.. или хотя бы поцелуйтесь!"
Женитесь дети мои - мне прям очень понравилось
Quote (Аньчиг)
чет меня унесло
меня тоже вместе с тобой
Quote (Аньчиг)
с Джен и Лео, их поцелуя *обязательно*
ну, эт не обещаю *но подумаю*
Quote (Аньчиг)
*Умостилась на диване и громко чавкаю хлопьями Несквик в ожидании проды*
ага, а кто проду к "Укуси меня" мне обещал, а?
Quote (Девочка)
Анюта, вот скажи мне - как у тебя так получается писать? Я тоже так хочу... Ладно, не напрягайся))
хорошо, что ты передумала спрашивать, потому что я не знаю
Quote (Девочка)
Прости, что не отписалась после бонуса, но я клянусь - я его прочитала!
главное, что прочитала))
Quote (Девочка)
Согласна с Аньчиг, я тоже этого жду, но... не будем забегать вперёд)) У тебя там грандиозные планы на этот счёт? Наполеоновские?
точно-точно, как же без наполеоновских планов?
Quote (Девочка)
Спасибо, я жду следующую главку)) знаю, я - наглая))
Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:29 | Сообщение # 724
bugagashenka, ого, какой коммент!
Quote (bugagashenka)
так это про твой рассказ
какое интересное сравнение
Quote (bugagashenka)
Мне в нем ну все нравится
и это не может не радовать
Quote (bugagashenka)
я всю жизнь хотела иметь в характере нотки Джейн...
я бы тоже хотела, но, увы, все только в рассказе получается))
Quote (bugagashenka)
Я даже когда сама что-то писала, хотела придать своим героям такую же черту характера, философские взгляды на жизнь и на свой внешний вид и пр. и пр. Да вот у меня никогда так не получится... Я преклоняюсь сто тысщь пятдесят раз)
да ну, я же тоже не гений. все характеры сформированы только на опыте моих 16 глупых лет
Quote (bugagashenka)
Мне вообще кажется, что твой\я "Я мечтала стать вампиром" тянет на большую известность, чем признания только форумчан этого сайта.
ну а с другой стороны это мой первый блин на писательском поприще. Я счастлива уже тем, что у меня есть такие читатели, как вы
Quote (bugagashenka)
Эх, буду ждать дальше. О, боги, как хорошо, что конец еще не скоро и столько прекрасных сладко-липучих минут ожидания и котелков нетерпения с любопытства нам предстоит пережить.
Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:13 | Сообщение # 726
Eclipse
Спасибо за новую главу! Мне нравится всё больше и больше)) В этой главе я обратила внимание на реалистичность проблем главной героини. Просто обычно когда читаешь какую-то книгу, связанную с вампирами, то обычно такие моменты как последствия превращения в вампира как-то опускаются. У тебя же описаны переживания родителей Дженнифер по поводу исчезновения дочери, описано то, как Дженнифер не знает как выпутаться из этой ситуации. Эта реалистичность большой плюс. Интересно узнать, что Дженнифер задумала и зачем ей для этого нужна помощь книги-некроманта Это наверное какой-то коварный план?)) Хотя мне кажется, что это будет связано с Бри. Мне понравилась музыка в начале главы (кстати, это одна из моих любимых песен ). И конечно же я с нетерпением жду реакции Лео, когда он узнает, что Дженнифер не помнит поцелуя) В общем, жду продолжение!
Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:08 | Сообщение # 728
Для чего выбираться из мрака?..
Quote (Jennyfer)
посмотришь)) у меня созрел мегаковарный план
Правда???? Я же теперь не усну!!!!!!
Quote (Jennyfer)
ак Дастин ж ничего не помнит)) у них даже еще времени не было пообщаться
Пускай общаются, иначе буду плакать
Quote (Jennyfer)
меня тоже вместе с тобой
Гении мыслят одинаково
Quote (Jennyfer)
ну, эт не обещаю *но подумаю*
Я так не играю Поцелуй! Поцелуй! Вии!!
Quote (Jennyfer)
ага, а кто проду к "Укуси меня" мне обещал, а?
Эм.. *только не бей*, но я её написала еще неделю назад И вообще! Это форум "Я мечтала стать вампиром", и мы должны восхищаться твоим произведением! Потэому я сейчас сижу и тихо им восхищаюсь... но могу и громко! Тебе какое восхищение больше нравится тихое или громкое? Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
Дата: Суббота, 12.03.2011, 15:16 | Сообщение # 729
New Moon
Спасибо большое за главку Jennyfer !!! Мне настолько интересно, что же попросит Дженн у книги. Наверное что - то коварное. И Дастин мне нравится, такой позитивный парень!! Еще я думаю, что Лео должен забыть Бри. Ему нужно понять, что то что между ними было уже в прошлом а нужно думать о том что сейчас. Нужно чтобы он отпустил ее, а то страдает и он Дженн мучается. Еще ета фотография, Бри и Лео... Но, я не просто думаю, я знаю что все будет хорошо. И, должна сказать, твой фанф меня очень вдохновил и я решила, что тоже напишу фанф о вампирах. Надеюсь, что продка будет скоро) I LOVE THIS FANF!!!!
Ань, я баран Меня ещё тут не было и я ещё не отписалась... Но я исправилась прочитала твои книги на одном дыхании, мне очень понравилось!!! Книга первая Ай-яй-яй!!! Энджи, мягко говоря, редкостная стерва! И ещё я экстрасенс сразу подумала, что это кричит Сэм))) А Лео олень какого хрена он ещё и Джен обратил... ха, потому что сам её любит) если бы он её неновидил, то точно бы не стал кусать, ведь он же знал, что после обращения он просто так от неё не отделается) Книга вторая Ну из этой части моё внимание больше всех привлёк... Том) Всегда питала слабость к музыкантам... а тот момент, когда Дженни хотела его укусить... эх, как же воремя солнце вышло)
И ещё мне кажется, что Энджи тоже станет вампиром и они с Рейчел станут лучшими подругами и все будут жить дружно, каждые выходные собираться вместе и смотреть Леопольда
Про третью пока ничего писать не буду, с нетерпением жду проду
Аньчоус молодчина
Сообщение отредактировал Twi-baby - Среда, 23.03.2011, 10:29
Дата: Четверг, 24.03.2011, 13:17 | Сообщение # 734
Quote (Twi-baby)
Ань, я баран Меня ещё тут не было и я ещё не отписалась...
что ж так самокритично?
Quote (Twi-baby)
прочитала твои книги на одном дыхании, мне очень понравилось!!!
мне очень приятно
Quote (Twi-baby)
ха, потому что сам её любит) если бы он её неновидил, то точно бы не стал кусать, ведь он же знал, что после обращения он просто так от неё не отделается)
ну так он же и не хотел ее кусать) так получилось
Quote (Twi-baby)
Ну из этой части моё внимание больше всех привлёк... Том)
ну тогда в сл. главе я тебя порадую его появлением
Quote (Twi-baby)
И ещё мне кажется, что Энджи тоже станет вампиром и они с Рейчел станут лучшими подругами и все будут жить дружно, каждые выходные собираться вместе и смотреть Леопольда
хах)) ну насчет Леопольда у меня серьезные сомнения
Quote (Twi-baby)
Про третью пока ничего писать не буду, с нетерпением жду проду
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 10:53 | Сообщение # 738
И что она задумала? Ладно, я знаю - ты не скажешь.. Бедная Сэм, бедный Лео... Ну, не умею я писать длинных комментариев! Анютка, спасибо за продолжение главы! Жду ещё порцайки))
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:12 | Сообщение # 739
Breaking Dawn
Сем и Лео чем-то отравили. Бедненькие!!! Куда отправилась Джен? Надеюсь, не к Рейчел. Если даже к ней, то это бесполезно. Ну она определённо идёт на гибель)))В её стиле.
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:52 | Сообщение # 740
Для чего выбираться из мрака?..
Анька!!! >( Что ты интригуешь?!! Ладно-ладно, буду молчать Так вот-с... ура, главка!! Но мне мало!! Я так рада, что с Джен все хорошо, правда Но меня забеспокоили Лео с Сэм... чего это они? Съели протухшего медведя? Но это было бы слишком бонально... Думаю тут все-таки замешан совет, хоть Лео и заверил Дженни в их благородстве, но этого недостаточно. Я думаю, что Сэм нужно сделать переливание крови, ведь кровь Джен вполне могла оказаться испорченной, Сэм разбавила её кровь своею, и тем самым заразилась... А вот Лео, заразился через поцелуй?? Другого предположения я пока не могу придумать . Совет н еможет отравить Лео, ведь Рейчел его любит, а Сэм вполне возможно. Джен, ох Дженни... если она идет к Рейчел, то это явное самоубийство, это Дженни унаследовала от Белки . Хотя я сомневаюсь, что появление Джен перед Рейчел проявит ситуацию... если только Рейчел не наслала порчу . И это немного неразумно идти к Рейчел зная о том, что Дастин остался один и в любой момент на них могут напасть вампиры из совета. Джен скорее всего пошла на охоту, правда фотка Бри и еда не очень вяжутся между собой Но скорее всего охота, что бы напоить Лео и Сэм свежей кровью.... Анька ты интргантка!! Я даже предполоижть не могу куда она идет, но если предположу, то напишу здесь или в лс Спасибо большое за проду, жду еще и побольше
Пи.си. музыка отпад, я сама люблю эту песню она у меня даже на mp3тришке есть , наверное все Ани думают одинаково