Описание:Жизнь кажется Дженнифер скучной и однообразной. Так же, как и многие другие подростки, она открывает для себя мир вампирского фэнтези Стефани Майер. Джен грезит о суперспособностях и вечной жизни, но что, если мир, о котором она мечтает, окажется совсем не таким замечательным?
Размещение:с моего разрешения.
Предупреждение:POV нескольких персонажей. Местами обоснуй нервно курит в сторонке.
Образы основных героев:
Дженнифер - неизвестно Лео - Том Старридж Сэм - Шелли Хеннинг Энджи - Блейк Лайвли Рейчел - Мэгги Кью Том - Адам Броуди Джек - Николас Холт
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:06 | Сообщение # 741
Статус: Offline
Quote (Девочка)
И что она задумала? Ладно, я знаю - ты не скажешь..
ты догадлива
Quote (Девочка)
Анютка, спасибо за продолжение главы! Жду ещё порцайки))
всегда пожалуйста. надеюсь настрочить сл. главу до конца каникул, но вряд ли получится <_<
Quote (Katyuha9999)
Сем и Лео чем-то отравили. Бедненькие!!!
не совсем отравили
Quote (Katyuha9999)
Куда отправилась Джен? Надеюсь, не к Рейчел. Если даже к ней, то это бесполезно.
почему бесполезно?
Quote (Аньчиг)
Что ты интригуешь?!!
такая вот у меня коварная душонка
Quote (Аньчиг)
Но меня забеспокоили Лео с Сэм... чего это они? Съели протухшего медведя? Но это было бы слишком бонально...
ахах, неа) пересмотри главу 14) там подсказка)
Quote (Аньчиг)
Думаю тут все-таки замешан совет, хоть Лео и заверил Дженни в их благородстве, но этого недостаточно.
ну это вряд ли) один совет не сможет столько всего учудить)
Quote (Аньчиг)
Я думаю, что Сэм нужно сделать переливание крови, ведь кровь Джен вполне могла оказаться испорченной, Сэм разбавила её кровь своею, и тем самым заразилась... А вот Лео, заразился через поцелуй?? Другого предположения я пока не могу придумать . Совет н еможет отравить Лео, ведь Рейчел его любит, а Сэм вполне возможно.
а с чего ты решила, что они от Джен заразились? с ней-то все ок
Quote (Аньчиг)
Джен скорее всего пошла на охоту, правда фотка Бри и еда не очень вяжутся между собой Но скорее всего охота, что бы напоить Лео и Сэм свежей кровью....
да фотка явно не вяжется со всем остальным)
Quote (Аньчиг)
Анька ты интргантка!! Я даже предполоижть не могу куда она идет, но если предположу, то напишу здесь или в лс
хорошо))
Quote (Аньчиг)
музыка отпад, я сама люблю эту песню она у меня даже на mp3тришке есть , наверное все Ани думают одинаково
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:14 | Сообщение # 745
Whovian
Анюта, спасибо за главу** Оч жалко Сем и Лео, интересно, что же с ними? Мне кажется, совет в этом замешан... Или не только совет... И куда направилась Джен? Надеюсь, приключение не будет слишком опасным)) Трудная у твоих героев жизнь... Отдельное спасибо за музыку, оч подходит к главе Глава просто замечательная, ты молодчинка** Жду продочку
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:28 | Сообщение # 746
Twilight Saga
Jennyfer, спасибо вот и долгожданная главка! Я ой как рада за Джен каждый раз всебольше в нее влюбляюсь млею от нее и ее характера
Сем и Лео .. жалко их бедных не смотря на что Лео не верит в это я думаю это совет че то нутро подсказывакт что они не такие уже усюсшки надеюсь хоть поправятся наши а то Джен и Дастин усохнут)) понравился момент когда Сем сказала Джен что она ревнует и Дастин поддержал ))) токо эта упрямица все не может очевидное узреть да и Лео тоже хорошо
Вот скажи мне куда Джен пошла?! Совсем страх потеряла что ли? Надеюсь хоть не к Рейчел а то найдет беду на свою пятую точку
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:59 | Сообщение # 747
Добрая*мать её*фея
Ой-е-ей!!! Вот это поворот! Что же такое пришло на ум Джен, если она решила тут же удалиться? Неужели это ее присутствие, так негативно отражается на друзьях? А может она решила выторговать у совета друзей, в обмен на себя? Столько вопросов... А вообще, очень хотелось бы узнать, кем был его величество ОН? За что его должны были схватить, и какую роль во всем этом сыграла Джен... Еще я выцепила из рассказа одну фразу - "Душу ведь не помажешь зеленкой. " Не знаю почему, но мне она прямо запала в душу. Автор это гениально! Мне безумно понравилось это сравнение. Так емко, доходчиво и в тоже время сильно. Браво! Большое спасибо за проду, с нетерпением буду ждать следующего извещения Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 04:54 | Сообщение # 748
[...tout est dans un moment...]
Вот и прода! Ура-ура! Ань, ты интригантка бессовестная, дрессируешь нас? Вообще не понимаю, что с Лео и Сэм... думаю, думаю, нифига ничего не придумала Ещё не понятно куда собралась Дженни, или я что-то упустила?... Ещё мне эта говорящая книга не даёт покоя, что ж в ней написано... Столько у меня вопросов!!! Поскорее бы на них ответы найти))) И ещё:
Кто-то мне Тома обещал....
Спасибо, Анют, за новую главу, нереально заинтриговала!!! Жду проду
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 08:14 | Сообщение # 750
Breaking Dawn
Jennyfer, еее!!новая глава!!!!!блин вот как всегда на самом интересном месте!!! Что же нас ждет дальше?И куда она пошла?и что с Сем и Лео???и как всегда куча вопросов!!жду продолжения!! Я такая,какая я есть!!!!!))уже не изменишь!!))
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 11:42 | Сообщение # 751
Twilight Saga
Jennyfer, новая глава ну просто обалденная! Столько вопросов! Совершенно не понятно, что же задумала Джен. Что происходит с Сэм и Лео. Это же все не просто так! Надеюсь со временем все разъяснится, с нетерпением жду проду! Прим. - не забываем - Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:18 | Сообщение # 752
Quote (Аньчиг)
Я угадала?
неа, просто предположение оригинальное)
Quote (Vanessa)))
Оч жалко Сем и Лео, интересно, что же с ними? Мне кажется, совет в этом замешан... Или не только совет...
скорее не только совет))
Quote (Vanessa)))
И куда направилась Джен? Надеюсь, приключение не будет слишком опасным)) Трудная у твоих героев жизнь...
ну без опасностей, конечно, не обойдлется, но все будет в меру)
Quote (Vanessa)))
Отдельное спасибо за музыку, оч подходит к главе
рада, что нравится))
Quote (leylawka)
Я ой как рада за Джен каждый раз всебольше в нее влюбляюсь млею от нее и ее характера
это очень здорово. я очень стараюсь постоянно добавлять к ее характеру что-то новое)
Quote (leylawka)
надеюсь хоть поправятся наши а то Джен и Дастин усохнут))
все будет хорошо) это временное явление)
Quote (leylawka)
понравился момент когда Сем сказала Джен что она ревнует и Дастин поддержал )))
ну кто-то же должен открывать ей глаза на правду
Quote (leylawka)
Вот скажи мне куда Джен пошла?!
не скажу лучше буду писать побыстрее))
Quote (Ав@нтюра)
Неужели это ее присутствие, так негативно отражается на друзьях? А может она решила выторговать у совета друзей, в обмен на себя?
скорее второе)
Quote (Ав@нтюра)
А вообще, очень хотелось бы узнать, кем был его величество ОН? За что его должны были схватить, и какую роль во всем этом сыграла Джен...
конечно, она расскажет, когда придет время)) через пару глав может быть
Quote (Ав@нтюра)
Еще я выцепила из рассказа одну фразу - "Душу ведь не помажешь зеленкой. " Не знаю почему, но мне она прямо запала в душу. Автор это гениально! Мне безумно понравилось это сравнение. Так емко, доходчиво и в тоже время сильно. Браво!
большое спасибо)) только не уверена, что я придумала) может, выцепила где-то и забыла где)
Quote (Ав@нтюра)
Большое спасибо за проду, с нетерпением буду ждать следующего извещения