Описание:Жизнь кажется Дженнифер скучной и однообразной. Так же, как и многие другие подростки, она открывает для себя мир вампирского фэнтези Стефани Майер. Джен грезит о суперспособностях и вечной жизни, но что, если мир, о котором она мечтает, окажется совсем не таким замечательным?
Размещение:с моего разрешения.
Предупреждение:POV нескольких персонажей. Местами обоснуй нервно курит в сторонке.
Образы основных героев:
Дженнифер - неизвестно Лео - Том Старридж Сэм - Шелли Хеннинг Энджи - Блейк Лайвли Рейчел - Мэгги Кью Том - Адам Броуди Джек - Николас Холт
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:47 | Сообщение # 762
New Moon
Статус: Offline
Jennyfer, твой рассказ просто супер! Я нашла в нем всё то что обычно жду от рассказов: юмор, отличную идею, экшн, персонажей с упертыми характерами) наверное это самая лучшая проза которую я читала на этом сайте! спасибо тебе огромное) ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ и надеюсь что Джен и Лео всё же будут вместе, ведь от ненависти до любви один шаг!
Ам... когда я наткнулась на этот фанфик мне показалось, что все это просто бред (прости) Хотя теперь я думаю совсем по другому, я прочитала все все главы за один день:) И очень жаль, что новых глав не было так долго... В общем принимай в ПЧ! Надеюсь примешь? Some people give and forgive and some people get and forget...
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 13:07 | Сообщение # 774
Для чего выбираться из мрака?..
Quote (Jennyfer)
все так плохо? или наоборот?
Да нет, наверное
Шутка, я просто потыкала туда побольше кадров где вампиры жрут людей. Если ты (я так заметила) представляешь героиню рыженькой, можно было бы понабирать кадров из клипа Paramore Decode (солистка же там рыжая), и кадров из сумерк можно было, там где Джеймс с Вики и Лораном жрут дядяю какого-то
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 13:44 | Сообщение # 779
Quote (Аньчиг)
Я себе программу скачала, а потом в течении 10 минут переводила, что означает, то или иное слово (вся менюшка и все кнопки и функции на английском языке )
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:40 | Сообщение # 780
...Black and White...
Quote (Аньчиг)
(вся менюшка и все кнопки и функции на английском языке wacko biggrin )
Здрасте! Я тут вклинялась... Немного. Аньчиг, а русификатор для кого придумали.... И вообще, делать видео не сложно....Главное кадров набрать...роликов там всяких...