Описание:Жизнь кажется Дженнифер скучной и однообразной. Так же, как и многие другие подростки, она открывает для себя мир вампирского фэнтези Стефани Майер. Джен грезит о суперспособностях и вечной жизни, но что, если мир, о котором она мечтает, окажется совсем не таким замечательным?
Размещение:с моего разрешения.
Предупреждение:POV нескольких персонажей. Местами обоснуй нервно курит в сторонке.
Образы основных героев:
Дженнифер - неизвестно Лео - Том Старридж Сэм - Шелли Хеннинг Энджи - Блейк Лайвли Рейчел - Мэгги Кью Том - Адам Броуди Джек - Николас Холт
Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:18 | Сообщение # 628
Для чего выбираться из мрака?..
Статус: Offline
Ура-ура!!! ПРОДА!!!!! Юху! Ну, что сказать... мне мало! Я только втянулась в текст, а тут уже конец . Мне Том все равно не нравится.. хоть убей не нравится! Во-первых, можно было и догадаться, что Джен вампир (её реакция на шейку Тома, на его распросы), во-вторых, мне больше нрава Лео , и в-третьих - не представляю Тома в роли пары для Джен... Сеэм вполне можно понять... я тоже бы не пустила потенцеально опасную подругу к своему брату. Вот мне любопытно, что Том подумал когда Джен ему сказала: "Помолчи!". Небось решил: "О боже! Свершилось! Благословы меня Господи, она меня впервые в жизни поцелует! О Боже, а я так и не научился! Как мн её целовать? Раскрыть губы? А вдруг у меня изо рта воняет?!" и т.д.... И тут Дженни все взяла в свои руки!! Думаю Лео расстерялся когда услышал, что Дженни целовалась с другим, типав задело его гродость... пока ничего больше.. но это ПОКА! Спасибочки большое за замечательную главу!! Очень-очень жду триумфального возвращения Дастина!!
пи.си. Всегда хотела спросить, но забываала, а твой ник как-то связан с именем главной героини??
Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:46 | Сообщение # 630
Twilight Saga
Статус: Offline
Jennyfer, спасибо за главу! блин ну не в восторге я от Тома хоть побейте какой то ... ну не знаю не такой ..как Лео что ли.. не подходит он ей ужас не хочу их вместе видеть не хочу сто пудово Лео не понравилась это хотя он и не показал должным образом ну что ж подождем!))ох Дастин Дастин..
Анют, привет) Новая глава супер, интересно, зачем Лео взял с собой Дастина? Сам он наверное хочет присмотреть за Сем и Джен (лично мое предположение) Том как-то не очень нравится, недогадливый какой-то (Джен дала ему много поводов для подозрения) Повороты сюжета, как всегда, необычные, спасибо Продолжай радовать нас новыми главками, удачи тебе)) Жду продочку
Юху! Ну, что сказать... мне мало! Я только втянулась в текст, а тут уже конец
ну ничего себе! я и так на три страницы расписалась
Quote (Аньчиг)
Во-первых, можно было и догадаться, что Джен вампир
догадаться-то, конечно, можно... но он тупит)))
Quote (Аньчиг)
не представляю Тома в роли пары для Джен...
хм, я тоже пока не особенно
Quote (Аньчиг)
я тоже бы не пустила потенцеально опасную подругу к своему брату
вот-вот! Сэм, конечно, могла быть и повежливее, но ее претензии все-таки обоснованы)
Quote (Аньчиг)
Вот мне любопытно, что Том подумал...
я поражаюсь иногда твоей фантазии, честное слово
Quote (Аньчиг)
Думаю Лео расстерялся когда услышал, что Дженни целовалась с другим, типав задело его гродость... пока ничего больше.. но это ПОКА!
это его наверняка задело (она просто его лица не видела )
Quote (Аньчиг)
Спасибочки большое за замечательную главу!! Очень-очень жду триумфального возвращения Дастина!!
всегда пожалуйста:** в следующей главе подробно распишу все про Дастина)))
Quote (Аньчиг)
Всегда хотела спросить, но забываала, а твой ник как-то связан с именем главной героини??
ну да... вообще дело было так: мы с подругой решили написать что-нибудь про вампиров, я начала и увлеклась этим делом, потом нашла этот сайт, решила зарегиться и первое что в голову пришло в качестве ника - это имя главной героини (я же думала, что ни за что свой рассказ не буду выкладывать)... Ну а потом менять ник мне уже не хотелось
Quote (celfida)
Сэм как всегда вовремя
это точно. в нужном месте в нужное время celfida, спасибо, что отписалась
Quote (leylawka)
блин ну не в восторге я от Тома хоть побейте какой то ... ну не знаю не такой ..как Лео что ли.. не подходит он ей ужас не хочу их вместе видеть не хочу
а я и не настаиваю мне, видимо, самой просто больше Лео нравится
Quote (leylawka)
сто пудово Лео не понравилась это хотя он и не показал должным образом
согласна B)
Quote (Девочка)
Мне показалась, или Лео разозлился?
ну... узнаем в следующей главе))
Quote (Девочка)
Анюта, спасибо за главу
и тебе спасибо, что заглянула:*)
Quote (yulyasikyayaya)
такие страсти прям кипят в рассказе!!!!!!то Лео то Том!!!!
хах, стараюсь
Quote (yulyasikyayaya)
глава хорошая!!!!так держать!!!
спасибо, Юль))
Quote (Vanessa)))
Сам он наверное хочет присмотреть за Сем и Джен (лично мое предположение)
не только это) тут снова без приключений не обойдется)
Quote (Vanessa)))
Повороты сюжета, как всегда, необычные, спасибо Продолжай радовать нас новыми главками, удачи тебе))
ну ничего себе! я и так на три страницы расписалась
Надо больше , я на Укуси трачу три с половиной или четыри
Quote (Jennyfer)
догадаться-то, конечно, можно... но он тупит)))
Я же говорю - блондинка!
Quote (Jennyfer)
я поражаюсь иногда твоей фантазии, честное слово
эх, если бы ты знала, что мне снится - петухи, лягушки с журналами космополитами, Эдвард на метле ...
Quote (Jennyfer)
всегда пожалуйста:** в следующей главе подробно распишу все про Дастина)))
Ура!
Quote (Jennyfer)
ну да... вообще дело было так: мы с подругой решили написать что-нибудь про вампиров, я начала и увлеклась этим делом, потом нашла этот сайт, решила зарегиться и первое что в голову пришло в качестве ника - это имя главной героини (я же думала, что ни за что свой рассказ не буду выкладывать)... Ну а потом менять ник мне уже не хотелось
Jennyfer, так, так, надвигается буря в виде Лео. Только почему глава такая маленькая? С каждым разом ты всё сильнее сдаёшь позиции!
*ха-ха-ха* представляю неожиданное появление Лео. *раскрывается дверь и Лео в чёрном плаще, в чёрной шляпе стоит на пороге, снимает с себя шляпу и подходя к Джен целует её. прямо на глазах у Тома. том в бешенстве, ну ровно как и джен... А сзади Лео плетётся сконфуженный "боящийся обгадиться" Дастин*
А можно мне образ Тома?
Сообщение отредактировал Yulu4 - Среда, 19.01.2011, 21:47