Описание:Жизнь кажется Дженнифер скучной и однообразной. Так же, как и многие другие подростки, она открывает для себя мир вампирского фэнтези Стефани Майер. Джен грезит о суперспособностях и вечной жизни, но что, если мир, о котором она мечтает, окажется совсем не таким замечательным?
Размещение:с моего разрешения.
Предупреждение:POV нескольких персонажей. Местами обоснуй нервно курит в сторонке.
Образы основных героев:
Дженнифер - неизвестно Лео - Том Старридж Сэм - Шелли Хеннинг Энджи - Блейк Лайвли Рейчел - Мэгги Кью Том - Адам Броуди Джек - Николас Холт
Дата: Суббота, 08.01.2011, 05:43 | Сообщение # 605
Breaking Dawn
Статус: Offline
Jennyfer, я наконеч то все прочитала, то что не могла раньше!!!!!!!!!!Ух настроение поднялось!!!!офигенные главки!!мда Лео еще тот типчик, они друг другу нравяться это точно!!!но еще и Том появился!!к чему эе это приведет?)))мм))спасибо за главки!!!!!! Я такая,какая я есть!!!!!))уже не изменишь!!))
Дата: Суббота, 08.01.2011, 17:43 | Сообщение # 608
Умничка моя!=)) Больше нечего сказать!! Нет слов от прочитанного, реально затягивает!! Я бы по атмосфере сравнила бы твое произведение с серией книг Ф.Каст и Кристин Каст "Дом Ночи", хотя соввсем другой сюжет, но затягивает не меньше!!))) Глоток воздуха после множества похожий на Сумерки произведений!!=)) СПАСАТЬ ЛЮДЕЙ. ИСТРЕБЛЯТЬ НЕЧИСТЬ. СЕМЕЙНЫЙ БИЗНЕС.
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 08:31 | Сообщение # 609
Quote (Tanya_Carly_Cullen)
Умничка моя!=)) Больше нечего сказать!!
Танюш, спасибо:*
Quote (Tanya_Carly_Cullen)
Я бы по атмосфере сравнила бы твое произведение с серией книг Ф.Каст и Кристин Каст "Дом Ночи", хотя соввсем другой сюжет, но затягивает не меньше!!)))
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 10:49 | Сообщение # 612
Breaking Dawn
Jennyfer, ааа!!я прочла!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня шок!!!!все так быстро произошло!!!а он еще и ее любит!!прям вообще!!но с кем она будет с ним или с Лео??а???меня прям хочется узнать!!надеюсь скоро продолжение!!жду главку!! Я такая,какая я есть!!!!!))уже не изменишь!!))
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:41 | Сообщение # 613
Для чего выбираться из мрака?..
Капец! Анька! Это ПОЛНЫЙ КАПЕЦ!!!!! Нет, глава чудная, даже очень! Просто я в шоке с этого Тома! Он блондинка? или у него такие же мозги как у красной шапочки: "Джен а почему у тебя глазки красные? Джен: "линзы одела что бы лучше тебя видеть." Том: "А почему у тебя клыки?" Джен: "Жевать удобнее" Том: "Ты можешь мне все рассказть! Ты сделала платическую апорацию, да?" Он точно бллондинка! Можно было и догадатся, что она вампир или не человек! Мог бы и подумать чт отипа убийства в городе и изменения Джен связаны.. короче - он ДИБИЛ!!! Надеюсь Лео скоро придет и надерет ему задницу (что-то я сильно на него наезжаю ). Если бы этот парень хоть иногда думал, может он мне и понравился бы... а такн е очень плохой, хоть на пиианино играть умеет . Я думаю Джен меу наплетет всякой ерунды типа: "Ты очень хороший замечателньый, милый, НО - ты дурак! Ты не видишь очевидных вещей и т.д. а так все хорошо" Жду королевского прибытия Лео ... Рискну предположить, что он поцелует Джен на глазах Тома и покажет ему средний палец , потому что дуля это не серьезно А еще он представится парнем Джен (как обычно ) Так не буду забегать наперед скажу только одно: твори мое дитя!! Твори!! И твори быстрее, потому что я болею за Лео! Проду-проду!!! Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:35 | Сообщение # 616
Twilight Saga
Jennyfer, спасибо дорогая за главу! вот таки и признание хотя я так и знала что так будет а как жалко то стало когда он шторы отодвинул .. думаю он понял или скоро поймет кто она и вот еще что меня в ней восхищает -как она поборола в себе свою сущность и не набросилась на него .. хотя кто знает не будем бегать вперед может она и сделает .. а может Лео блин где ж Лео тут ей в любви признаются а он прохлаждается где то
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:41 | Сообщение # 617
Quote (Девочка)
Блин!!! Ну я же сказала! Мальчик влюбился, но боюсь Джен не ответит взаимностью... Анютка, спасибо за главу)))
ну ответит или нет, это мы еще посмотрим...) тебе спасибо за коммент
Quote (yulyasikyayaya)
ааа!!я прочла!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня шок!!!!все так быстро произошло!!!
это-то и подозрительно, тебе не кажется?)
Quote (yulyasikyayaya)
но с кем она будет с ним или с Лео??а???
не знаю еще сама Аньчиг, как я увидела размеры коммента, я подумала, что он будет больше моего ответа))
Quote (Аньчиг)
Просто я в шоке с этого Тома! Он блондинка? или у него такие же мозги как у красной шапочки
да нет, он брюнетка только крашеная шучу... да просто мальчик не хочет верить в то, что она ОЧЕНЬ сильно изменилась.
Quote (Аньчиг)
"Джен а почему у тебя глазки красные? Джен: "линзы одела что бы лучше тебя видеть." Том: "А почему у тебя клыки?" Джен: "Жевать удобнее" Том: "Ты можешь мне все рассказть! Ты сделала платическую апорацию, да?"
ну ты придумаешь!
Quote (Аньчиг)
короче - он ДИБИЛ!!!
хороший вывод
Quote (Аньчиг)
а такн е очень плохой, хоть на пиианино играть умеет
боюсь, что этого недостаточно для того, чтобы Джен воспылала к нему чувствами
Quote (Аньчиг)
Я думаю Джен меу наплетет всякой ерунды
ей не придется этого делать (только не спрашивай, почему)
Quote (Аньчиг)
Рискну предположить, что он поцелует Джен на глазах Тома и покажет ему средний палец
насчет поцелуя ничего не обещаю)) низзя пока)
Quote (Аньчиг)
Так не буду забегать наперед скажу только одно: твори мое дитя!! Твори!! И твори быстрее, потому что я болею за Лео!
ахах, скоро напишу))
Quote (Yulu4)
сказала бы "женихом" для приличия! Раз уж Лео врать, так врать до конца!
это вполне в его духе))
Quote (Аньчиг)
Не-не, иначе у родителей Сэм будет шок Лучше парень, для нормальности
и это тоже верно, только сомневаюсь, что он встретится с родителями Сэм)
Quote (leylawka)
вот таки и признание хотя я так и знала что так будет
это было почти очевидно, только есть один подвох)
Quote (leylawka)
а как жалко то стало когда он шторы отодвинул ..
всего лишь демонстрация того, что может произойти с вампиром на солнце...
Quote (leylawka)
вот еще что меня в ней восхищает -как она поборола в себе свою сущность и не набросилась на него ..
ну у нее есть специальный дар)
Quote (leylawka)
блин где ж Лео тут ей в любви признаются а он прохлаждается где то