Описание:Жизнь кажется Дженнифер скучной и однообразной. Так же, как и многие другие подростки, она открывает для себя мир вампирского фэнтези Стефани Майер. Джен грезит о суперспособностях и вечной жизни, но что, если мир, о котором она мечтает, окажется совсем не таким замечательным?
Размещение:с моего разрешения.
Предупреждение:POV нескольких персонажей. Местами обоснуй нервно курит в сторонке.
Образы основных героев:
Дженнифер - неизвестно Лео - Том Старридж Сэм - Шелли Хеннинг Энджи - Блейк Лайвли Рейчел - Мэгги Кью Том - Адам Броуди Джек - Николас Холт
Анечка, приветик, дорогая)) Наконец-то ты выложила проду Опять заинтриговала, кто же этот неизвестный вампир? Мне почему-то кажется, что предателем будет Сем, но все это только домыслы)) Побольше бы Лео-Джен Надеюсь, с продой ты не будешь затягивать)) Удачи тебе
И кто же этот таинственный тип? Меня мучают вопросы, поэтому давай быстрее продолжение!
глава уже в процессе)
Quote (Аньчиг)
Анютка! Во-первых, с возвращением тебя, а во-вторых, подставляй свою попу, будем её шлепать тапком!
во-первых, спасибо:*, а во-вторых, чего-то я не поняла наезда
Quote (Аньчиг)
только я надеюсь на поцелуй, хотя бы маленький, но поцелуй
ну... кое-что будет в сл. главе (только я тебе ничего не говорила )
Quote (Аньчиг)
Рискну предположить, что предателем будет Джен
не могу сказать, права ты или нет не положено)
Quote (Аньчиг)
Что это за галлюцинации у Лео и Сэм?
что-то типа временного срыва крыши
Quote (Аньчиг)
Ты про него надеюсь не забыла?..
не забыла) скоро и до него добурусь, хе-хе)
Quote (Аньчиг)
А теперь объясняю почему бью тапком - мало мне, понимаешь? МАЛО!! еще хочу! Надеюсь что ты скоро выставишь проду, ты умничка, продолжай в том же духе *бьет тапком по попе, что бы не сглазить *
так-с, раз пошел такой разговор, то я пошла писать
Quote (leylawka)
ну вот где ты пропадала а?
да самой стыдно
Quote (leylawka)
спасибо за новую главу
не за что
Quote (Vanessa)))
Анечка, приветик, дорогая)) Наконец-то ты выложила проду
спасибо огромное, что не забываешь
Quote (Vanessa)))
Мне почему-то кажется, что предателем будет Сем, но все это только домыслы))
Дата: Пятница, 31.12.2010, 10:40 | Сообщение # 567
Для чего выбираться из мрака?..
Статус: Offline
Ура-ура!! Лео и Джен Лео и Джен! Они - такая пара! Такая замечательная пара! Такая прикольная пара! С книгой меня вообще улбынуло, валялась по полу и под столом примерно как этот смайл. . Летающая штука, которая клянется кого-то убить, потом дико извиняется и превращается в книгу! Вот мне интересно, как бы она их убила, вот это меня очень заинтиресовало, заставила бы прочитать всю Википедию? ХДДД Вот мне интересно, почему Лео себя так ведет? Ему, что нравится влюблять в себя девченок, а потом бросать? Я ему скажу, что Джен не такая, она очень даже крепкий орешек, и надеюсь чт оэто Лео в неё втюрится, а пото будет страдать! Вот так вот! Я все еще переживаю за видения Сэм, и за нападение которому подвергнулась Сэм, ох.. кажется это братик Лео постарался
Ты самая большая умничка! С наступающим тебя!! И пусть муза всегда будет рядом и не покидает! А я очень надеюбсь на проду! Не напивайся сегодня , ты нам еще нужна в качестве продолжителя проды!
Дата: Пятница, 31.12.2010, 10:54 | Сообщение # 568
Whovian
Приветик, Анечка)) Ты опять радуешь нас быстрой замечательной продой :** Так держать Про летающую книгу вообще супер, а то, что эта книга ко всему прочему стреляет молниями... Лео все таки такой непонятный! Зачем он так себя с Джен ведет, сам же потов влюбится в нее Анют, с наступающим тебя, пусть муз далеко не улетает)) Жду продочку, дорогая моя))
Дата: Пятница, 31.12.2010, 11:18 | Сообщение # 569
Лео и Джен!!!! Посмеялась над книгой, когда она не разглядела Джен. Хорошо она ему врезала! Спасибо за новую главу!!!! С Наступающим Новым Годом!!! Желаю тебе вдохновения и всего-всего побольше!!! И Быстрый интернет!!!
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 13:10 | Сообщение # 571
Quote (Аньчиг)
С книгой меня вообще улбынуло, валялась по полу и под столом примерно как этот смайл.
ахах, я уже давно про эту книгу придумала, рассчитывала, что она читателей повеселит
Quote (Аньчиг)
Вот мне интересно, как бы она их убила, вот это меня очень заинтиресовало, заставила бы прочитать всю Википедию? ХДДД
хорошая идея но реально она бы их испепелила молниями)
Quote (Аньчиг)
Вот мне интересно, почему Лео себя так ведет? Ему, что нравится влюблять в себя девченок, а потом бросать?
но это ему, конечно, тоже нравится, но сейчас причина его поведения в другом)
Quote (Аньчиг)
Я все еще переживаю за видения Сэм, и за нападение которому подвергнулась Сэм, ох.. кажется это братик Лео постарался
ммм... может быть)
Quote (Аньчиг)
Ты самая большая умничка! С наступающим тебя!! И пусть муза всегда будет рядом и не покидает! А я очень надеюбсь на проду! Не напивайся сегодня , ты нам еще нужна в качестве продолжителя проды!
спасиб за все пожелания
Quote (Vanessa)))
Ты опять радуешь нас быстрой замечательной продой :** Так держать
о, ну это главное)) постараюсь писать быстрее:*
Quote (Vanessa)))
Лео все таки такой непонятный! Зачем он так себя с Джен ведет, сам же потов влюбится в нее
да, полностью согласна))
Quote (Vanessa)))
Анют, с наступающим тебя, пусть муз далеко не улетает)) Жду продочку, дорогая моя))
спасибо большое:*
Quote (Девочка)
Хорошо она ему врезала!
о да!)
Quote (Девочка)
Спасибо за новую главу!!!! С Наступающим Новым Годом!!! Желаю тебе вдохновения и всего-всего побольше!!! И Быстрый интернет!!!
благодарю)) надеюсь, что все исполнится, особенно последнее
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 19:11 | Сообщение # 572
...Black and White...
Jennyfer, Главы супер, НО, когда прода? Кажется коварный автор решил помучить своих ПЧ, А это значит, что грядут Коварные ПЧ, тобишь я.
Quote (Vanessa)))
Мне почему-то кажется, что предателем будет Сем
Quote (Аньчиг)
Рискну предположить, что предателем будет Джен
А вот мне кажется что это Лео. Ведь Сэм сама была свидетелем этой сцены, а Джен жертвой. Ну иди кто-то из Совета. Ну так что Коварный автор, я угадала?
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 19:44 | Сообщение # 573
Quote (Yulu4)
Главы супер, НО, когда прода? Кажется коварный автор решил помучить своих ПЧ, А это значит, что грядут Коварные ПЧ, тобишь я.
согласна, проды в этом году еще не было) скоро напишу а насчет ПЧ, я рада любым читателям, даже самым коварным
Quote (Yulu4)
А вот мне кажется что это Лео. Ведь Сэм сама была свидетелем этой сцены, а Джен жертвой. Ну иди кто-то из Совета. Ну так что Коварный автор, я угадала?
Дата: Вторник, 04.01.2011, 10:44 | Сообщение # 578
...Black and White...
Quote (Jennyfer)
Но там все очень запутано, нарочно не придумаешь.
Ну а мы придумаем. *так, так, значит это был вещий сон, я уверена в этом на 100%, а так как голос то был незнаком, а точнее его пытались изменить, значит это было сделано для того чтобы этого вампира не узнали, может Энджи? Ведь она в списке основных героев, но упоминалась детально только в самом начале, значит рискну предположить что это была она. Ну это на случай если всё запутано и этот предатель НЕ Лео. Хм.... а ведь Энджи в полне может в будущем работать на Совет, она же старше Джен.... А Джен наверно отказалась, ну или сбежала и всё такое....
Дата: Вторник, 04.01.2011, 14:13 | Сообщение # 580
Добрая*мать её*фея
Jennyfer, Приветик! Давненько поглядывала на твой рассказ, да все как-то руки не доходили, а вчера добралась и абсолютно не пожалела Пишешь просто замечательно, очень понравился твой стиль! Прочитала все главы за 2 дня Парочка Джен/Лео, конечно, просто чудо! Они созданы друг для друга. С нетерпением буду ждать продолжения Кинь мне извещение, когда выйдет новая глава, ок? Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...