Описание:Жизнь кажется Дженнифер скучной и однообразной. Так же, как и многие другие подростки, она открывает для себя мир вампирского фэнтези Стефани Майер. Джен грезит о суперспособностях и вечной жизни, но что, если мир, о котором она мечтает, окажется совсем не таким замечательным?
Размещение:с моего разрешения.
Предупреждение:POV нескольких персонажей. Местами обоснуй нервно курит в сторонке.
Образы основных героев:
Дженнифер - неизвестно Лео - Том Старридж Сэм - Шелли Хеннинг Энджи - Блейк Лайвли Рейчел - Мэгги Кью Том - Адам Броуди Джек - Николас Холт
Дата: Суббота, 30.10.2010, 13:54 | Сообщение # 541
Twilight Saga
Статус: Offline
Jennyfer, Привет, Аня Поздравляю тебя с такой успешной главой! Молодец! Ну наконец-то отношения Лео и Джен хоть как-то начали двигаться, а то уж я думала они так и будут друг друга мучать Только вот переход от ярости Лео к поцелую получился резковатым и немного непонятным. Очень порадовало то, что история Лео дала о сибе знать, т.е. это способствует все большему пониманию идеи рассказа. Насколько я правильно поняла сводный брат Лео являеться кровным родственником Джен? Вот это поворотик! Очень интересно узнать что же будет дальше. Надеюсь, что продолжение не заставит долго нас ждать. П.С. Возвращайся скорее Удачи)))
Дата: Суббота, 30.10.2010, 14:41 | Сообщение # 542
Breaking Dawn
Jennyfer, глава получилось очень удачной!!!!теперь все понятно что было с Лео и Бри..и между ними был хорошии разговор, что уже радует)а вот то что про некрамантов и что они так заинтересовались ей мда конечно))Но я знаю ты молодец))и все будет в шикарном виде!!спасибо за главу))) Я такая,какая я есть!!!!!))уже не изменишь!!))
Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:34 | Сообщение # 543
Back in the summer...
вот и я) гуляла где-то, занятая блин прочитав,ну,не могу не отписаться! глава супер! не ожидала такого... откровение Лео, конец главы...нежность) ну когда они уже перестанут сопротивляться? точнее, Лео! Брр, бесит! а Джен- не промах обожаю, когда ты запутываешь нас. потом ты так профессионально и аккуратно ставишь на свои места П.С. скучаем и ждем=*
Сообщение отредактировал SweetDreams - Пятница, 05.11.2010, 18:34
Дата: Пятница, 19.11.2010, 21:59 | Сообщение # 545
Twilight Saga
Jennyfer, спасибо спасибо спасибо как же я ждала продку охх! обожаю Сем и вот интересен мне стал этот загадочный вамп ходящий вокруг дома очень интересно буду ждать продку ты молодец
Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:30 | Сообщение # 546
Whovian
Jennyfer, я уж и не рассчитывала на так быструю проду)) Кажется этот тип в плаще еще насолит Джен и всем остальным. Полагаю, он из Совета Реакция Сем была просто шикарной. Анют, ты просто мастер на подобные сцены Удачки тебе, и пусть следующая продка будет так же скоро
Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:39 | Сообщение # 547
While you are team Edward or Jacob I'm team Damon
Jennyfer, так-так-так... что же там за шпион то такой завелся?... Как бы наш небольшой клан не пострадал... ладно не буду делать скоропалительных выводов, буду ждать проду!
Дата: Суббота, 20.11.2010, 19:54 | Сообщение # 550
Для чего выбираться из мрака?..
Нифига, нифига..... НИФИГА СЕ!!!!! Лео и Джен чмокаются, а Сэм слушает эти звуки за дверью хи-хи, взрыв на макаронной фабрике Не понимаю, Лео и Джен будут встречаться???? Или как?? Толкьо не отвечай мне или как иначе иначе скину с сеновала! Еще меня интересует когда Дастин проснется, очень интресует.... ясно?! Хочу развитмя отношений между Лео и Джен... тонкий намек!!! А так умничка, когда закончишь Вампира, будем создавать фан-сайт поклонников я мечтала стать вампиром Моя умничка золотая.. нет, платиновая! Удачи в написании и теперь я еще больше жду проды Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
Дата: Суббота, 20.11.2010, 20:06 | Сообщение # 551
Eclipse
ууурррааа))))) как же я рада, что ты нас порадовала новой главой... это потрясающая глава, или я так отвыкла от твоего стиля... наверное жаль, что у тебя редко когда получается нас так радовать, НО если ты собираешься нас радовать и дальше ВОТ ТАК, то я согласна!!! я просто не могу усидеть на стуле, в ожидании: "ну, когда же дальше, то????..." ЭТО МЕГО! я снова влюбилась в твой рассказ)))))))
Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:04 | Сообщение # 560
Для чего выбираться из мрака?..
Анютка! Во-первых, с возвращением тебя, а во-вторых, подставляй свою попу, будем её шлепать тапком! Глава супер! Как обычно, Лео и Джен... как Лео и Джен, все по старому , только я надеюсь на поцелуй, хотя бы маленький, но поцелуй Я сначала даже не поняла от кого идет повествование, а потмо до меня дошло, что это Сэм . Думаю удары вампир наносил серебрянным ножом или деревянным. Рискну предположить, что предателем будет Джен (тапками и ножами не забивай). Я думаю ,что когда Джен будет одна в доме к ней придет вампир, что-то ей наговорит типа Лео такой плохой, и вообще мерзавец и ты у него не первая, ай-яй-яй-яй . Джен вспылит и пойдет на его сторону. На время конечно же. Типо того, но это толкьо моя больная, конченая фантазия Что это за галлюцинации у Лео и Сэм? Это как волки воют на луну, да? Я думаю тут не обойдется без последствий, во всяком случае коварный автор, то биш ты, нам это обеспечит. Что касается Дастина... а где он? Ты про него надеюсь не забыла?.. ах, да! точно, может его похители пока Сэм была в отключке, а?.. Вполне может быть. А теперь объясняю почему бью тапком - мало мне, понимаешь? МАЛО!! еще хочу! Надеюсь что ты скоро выставишь проду, ты умничка, продолжай в том же духе *бьет тапком по попе, что бы не сглазить * Целую тебя в щечку, не проподай! Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
Сообщение отредактировал Аньчиг - Вторник, 28.12.2010, 21:06