Описание:Жизнь кажется Дженнифер скучной и однообразной. Так же, как и многие другие подростки, она открывает для себя мир вампирского фэнтези Стефани Майер. Джен грезит о суперспособностях и вечной жизни, но что, если мир, о котором она мечтает, окажется совсем не таким замечательным?
Размещение:с моего разрешения.
Предупреждение:POV нескольких персонажей. Местами обоснуй нервно курит в сторонке.
Образы основных героев:
Дженнифер - неизвестно Лео - Том Старридж Сэм - Шелли Хеннинг Энджи - Блейк Лайвли Рейчел - Мэгги Кью Том - Адам Броуди Джек - Николас Холт
Дата: Пятница, 15.10.2010, 20:56 | Сообщение # 521
Twilight Saga
Статус: Offline
Jennyfer, Привет, дорогая Аня:*** Прости, пожалуйста, что долго не заглядывала. В последнее время очень редко получаеться зайти на сагу. Дифирамбы я петь не буду, а просто скажу, что главы тебе удались! Мне очень понравилось! Ничего лишнего, все на своих местах! Ты умничка, талантище!!! Я безумно рада, что ты начала рассказывать историю Лео. Спасибо тебе огромное. Только вот жалко, что появляються они очень редко Удачи, догорая)))
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:01 | Сообщение # 524
Breaking Dawn
Jennyfer, на самом интресном месте оборвала!!копец к5ак Лео не повезло с такой мачехой...к тому же она такой овцой оказалась!!пишешь здорово!!!жду продолжения!! Я такая,какая я есть!!!!!))уже не изменишь!!))
Дата: Суббота, 23.10.2010, 07:32 | Сообщение # 531
New Moon
Т.к. меня давно не6 было то сразу по всем главам скажу честно я запуталась во времени, очень нравится как ругаются Лео и дженефер и всё остальное просто супер. Так держать! Моё первое произведение Жизнь повернется внезапно
Дата: Суббота, 23.10.2010, 11:02 | Сообщение # 532
Back in the summer...
а вот и я прости, что так долго не появлялась. я прочитала все главы, которые упустила. я в восторге! ты так описываешь всё...я прочувствовала всё вместе с героями. жалко, что последняя глава оборвалась на самом начале истории...ты не заставишь нас долго ждать? спасибо тебе, милая
Глава супер!! Глава мего! Как и наша Анютка!! Лео поцеловал Дженнифер! Ура-ура-ура!!!!! А вообще интересная история (Лео). Теперь я вообще влюбилась в Лео . Правда ты ОПЯТЬ меня опередила
Я хотела написать историю про парня цель жизни которого была месть, ну ты опять меня опередила
. Правда я не могу понять почему он её поцеловал если до этого раздражался .. странно или я не догоняемый человечек . Грызу ногти, думаю что будет когда Дастин орбатится (если обратится, не забудь о нем, а то так и будет обращатся целую ВЕЧНОСТЬ ХДД). Теперь я вообще запуталась насчет мачехи, она что пра-пра-пра-пра...-прабабушка Джен?? Тогда Лео приходится ей... братом что ли?? :o Или Джон ее брат? В люьбом случае желаю тебе отдохнуть и повеселиться на славу, о Пч не забывай и проду быстрее продолжай! (О, стих!) Жду проду и ты умничка и я тебе поклоняюсь! Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
Сообщение отредактировал Аньчиг - Среда, 27.10.2010, 22:25
Дорогие ПЧ! Я уезжаю на каникулы, поэтому проды не будет числа до 9-10. Надеюсь, что вы и в мое отсутствие не забудете о комментариях. Jennyfer, Спасибо тебе глава ну как всегда суперская! Ьоже как мне Лео нравится ужас Рада что едешь отдыхать но грустно что проды пока не будет ну ничего ты главное отдыхай набирайся сил чтоб продолжать
Дата: Четверг, 28.10.2010, 19:12 | Сообщение # 538
While you are team Edward or Jacob I'm team Damon
Jennyfer, солнышко, спасибо за новую главку! Очень интересно было узнать историю Лео. Так жаль Бри! Несчастная девочка! Ещё больше жаль Лео! Увидеть убийство близкого человека - это просто ужасно. А вот этого самого момента сближения Лео и Джен я так долго ждала!!!Но оно того стоило!!! Ты так всё романтично, нежно описала! Этот поцелуй в уголок рта...
Прикосновение его губ забыть невозможно»
- И ещё момент про Энжи... Что-то здесь не так! Меня терзают смутные сомнения...
Я уезжаю на каникулы, поэтому проды не будет числа до 9-10. Надеюсь, что вы и в мое отсутствие не забудете о комментариях.
- хорошо отдохнуть тебе, Анечка! Набраться сил, энергии и вдохновения! С нетерпением ждём твоего возвращения и новых глав!
Дата: Пятница, 29.10.2010, 09:26 | Сообщение # 539
Quote (Девочка)
Спасибо за новую главу!! Мне кажется близка любовь?!
всегда пожалуйста)) конечно, близка
Quote (celfida)
Новая часть просто замечательная. Теперь и про мать понятно больше, и про совет.
ох, это лучший комплимент пытаюсь вас не запутывать
Quote (celfida)
Надеюсь будут разъяснения, почему Джениффер, а не ее сестра?
будут, но не очень скоро)
Quote (celfida)
Хорошо тебе отдохнуть, подчерпнуть побольше новых сил и вдохновения. Буду ждать продолжения
спасибо большое
Quote (Аньчиг)
Глава супер!! Глава мего! Как и наша Анютка!!
ахах, благодарю**)
Quote (Аньчиг)
Лео поцеловал Дженнифер! Ура-ура-ура!!!!!
ох, это было ожидание года
Quote (Аньчиг)
А вообще интересная история (Лео). Теперь я вообще влюбилась в Лео
я старалась
Quote (Аньчиг)
Правда ты ОПЯТЬ меня опередила
черт, что ж у нас мысли-то все время совпадают?
Quote (Аньчиг)
Правда я не могу понять почему он её поцеловал если до этого раздражался .. странно или я не догоняемый человечек
ну не мог больше сопротивляться своим чувствам... знаешь ведь, что когда человек на тебя катит бочку - это первый признак того, что он к тебе не ровно дышит
Quote (Аньчиг)
Грызу ногти, думаю что будет когда Дастин орбатится (если обратится, не забудь о нем, а то так и будет обращатся целую ВЕЧНОСТЬ ХДД).
да конечно не забуду, об этом следующая глава планируется
Quote (Аньчиг)
В люьбом случае желаю тебе отдохнуть и повеселиться на славу, о Пч не забывай и проду быстрее продолжай! (О, стих!)
спасибо, поэтесса моя буду скучать
Quote (leylawka)
Ьоже как мне Лео нравится ужас
я очень рада этому
Quote (leylawka)
Рада что едешь отдыхать но грустно что проды пока не будет ну ничего ты главное отдыхай набирайся сил чтоб продолжать
спасибо-спасибо-спасибо)) приеду - и с новыми силами в бой
Quote (Леди-вампир)
солнышко, спасибо за новую главку!
не за что
Quote (Леди-вампир)
Очень интересно было узнать историю Лео. Так жаль Бри! Несчастная девочка! Ещё больше жаль Лео! Увидеть убийство близкого человека - это просто ужасно.
да, еще бы
Quote (Леди-вампир)
А вот этого самого момента сближения Лео и Джен я так долго ждала!!!Но оно того стоило!!! Ты так всё романтично, нежно описала! Этот поцелуй в уголок рта...
рада, что оправдала ожидания
Quote (Леди-вампир)
И ещё момент про Энжи... Что-то здесь не так! Меня терзают смутные сомнения...
и не без повода
Quote (Леди-вампир)
хорошо отдохнуть тебе, Анечка! Набраться сил, энергии и вдохновения! С нетерпением ждём твоего возвращения и новых глав!
Дата: Суббота, 30.10.2010, 01:02 | Сообщение # 540
Twilight Saga
Jennyfer, какая романтическая и умопомрочительная главка, я вся таю перед Лео, ох!!! Очень мне нравится...и хоть я и буду ждать с нетерпением проды...но ты отдохни, это тоже необходимо, и с новыми силами продолжишь нас удивлять.