Описание:Жизнь кажется Дженнифер скучной и однообразной. Так же, как и многие другие подростки, она открывает для себя мир вампирского фэнтези Стефани Майер. Джен грезит о суперспособностях и вечной жизни, но что, если мир, о котором она мечтает, окажется совсем не таким замечательным?
Размещение:с моего разрешения.
Предупреждение:POV нескольких персонажей. Местами обоснуй нервно курит в сторонке.
Образы основных героев:
Дженнифер - неизвестно Лео - Том Старридж Сэм - Шелли Хеннинг Энджи - Блейк Лайвли Рейчел - Мэгги Кью Том - Адам Броуди Джек - Николас Холт
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 16:47 | Сообщение # 482
Статус: Offline
leylawka, мерси))
Quote (Девочка)
Класс! Спасибо) Я вобще не мастер писать большие коментарии, поэтому ограничусь возгласами типа "класс, супер" и смайликами) Ведь не против?
Оль, да мне главное, чтобы тебе нравилось, а как ты это выражаешь, это уж твое дело))
Quote (Девочка)
За главу спасибо! Как всегда буду ждать продолжения....... Бешеный фанатик твой и не только)
спасибо моему любимому фанатику Леди-вампир, Женечка, я до ужаса благодарна тебе за такие слова
Quote (Леди-вампир)
Есть всё - и экшн, вампиры и кровь, и отношения между вампирами, между вампирами и людьми. И в тоже время человеческая сторона вампиров так же раскрывается, не остается без внимания!
ох, спасибо))
Quote (Леди-вампир)
За всё время чтения так прикипела к Джен, что переживаю все невероятные события её жизни вместе с ней.
да, я уже тоже не хочу с героями расставаться, но понимаю, что дело надо вести к концу))
Quote (Леди-вампир)
В очередной раз отмечу, что ты мой любимый автор, а "Я мечтала стать вампиром... " любимейшее произведение!
ну это просто без комментариев *страшно довольна*
Quote (bugagashenka)
было интересно покопаться в головке джен, и + узнать что-то новенькое о твоих вамирчиках))))
ну джен еще много нового о себе узнает))
Quote (bugagashenka)
только здается мне, что несчастный случай, случившийся с ее возлюбленным, не такой уж случайны...
хм, ну на самом деле, совету она тогда еще не была нужна... в общем, боюсь проговориться))
Quote (bugagashenka)
и вообще она мне показалась совсем не бонусной, а очень содержательной и сюжетной.
ну бонусная, потому что основную ее часть флешбек занимает))
Quote (Н_Ю_Т_А)
классно придумано про видения вампиров!
спасибо))
Quote (Н_Ю_Т_А)
не знаю почему, но очень хочеться чтоб Лео был с Дженнифер!
может быть, может быть)))
Quote (Лёйсик)
Даже не думай в этом сомневаться! Потрясающая глава! Спасибо! Ждем следующую, не менее гениальную, главу)))))))))))))
Дата: Вторник, 05.10.2010, 12:02 | Сообщение # 483
Twilight Saga
Привет, Нютик:*** Значиться так... Долгожданное продолжение!!!!! Бонус-глава мне ОЧЕНЬ понравилась! Появилась она в очень уместное дня нее время. Написано очень грамотным, чистым и понятным языком! Ты умничка! Я безгранично рада тому, что регенирация у Джен прошла успешно! Пальцы на месте! Алилуя! С нетерпением жду продолжения этой невероятно захватывающей истории! Хотелось бы уже что нибудь относительно взаимоотношений между Лео и Джен. Удачи)))
Дата: Четверг, 07.10.2010, 04:45 | Сообщение # 488
Breaking Dawn
Jennyfer, как всегда замечатель но, и чувственно..мда я представляю как ей было больно..нет вообще родители молодцы просто копец.. жду с нетерпением продолжения)) Я такая,какая я есть!!!!!))уже не изменишь!!))
Дата: Четверг, 07.10.2010, 21:43 | Сообщение # 491
Для чего выбираться из мрака?..
Анютик!! Это супер, я и не знала что так действую на людей! С летучей мышью это вообще пипец, я почему-то вспомнила Гарри Поттера с его совами , ну я, она и в африке я))))). Я уже представляю ЧТо Джен будет делать с Лео , может дело закончится поцелуем, а... , очень на это надеюсь
З.Ы. Хотела спросить, а что за актриса (Сэм)? Уж очень она симпатичная
Дата: Четверг, 07.10.2010, 22:42 | Сообщение # 493
Whovian
Анют, отписываюсь по двум главам. Мне нравится буквально все в твое рассказе: И стиль написания и незаезженный сюжетец)) Последние главы... это просто нечто У тебя талант. Интересно наблюдать за взаимоотношениями Джен и Лео. От ненависти до любви, как говорится... Ты большая молодец, вдохновения и удачи тебе
Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:56 | Сообщение # 494
save my life...
ооо затишье перед бурей))) жду бурю! Одиночество –это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь...
Дата: Пятница, 08.10.2010, 00:11 | Сообщение # 495
Twilight
ААААНННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умоляю, точнее (извините, что за незнакомых людей говорю) кричу - не останавливайся! И не томи нас, твоих читателей. Я уже лучшую подругу задолбала твоим творчетсвом, она должна зарегистрироваться сегодня ради "Я мечтала...."
Дата: Пятница, 08.10.2010, 12:28 | Сообщение # 497
While you are team Edward or Jacob I'm team Damon
Отличная глава, чуть отдохнём от всей суеты с вампирами, оторванными пальцами и просто посопереживаем чувствам полюбившихся героев! Когда Лео вошёл в комнату я уж подумала, что нас ждёт поцелуй! Ну или хотя бы разговор по душам! Ну может розовая пижама сделает своё дело? Представляю,какая буря ожидает наших персонажей!!! Этот Совет видимо устроит адскую жизнь!!! С нетерпением жду новую главу!!!
Дата: Пятница, 08.10.2010, 13:04 | Сообщение # 498
Quote (leylawka)
глава офигенная , продолжай в этом направлении
обязательно продолжу
Quote (Аньчиг)
Анютик!! Это супер, я и не знала что так действую на людей!
ты действуешь на людей просто мегоположительно:**
Quote (Аньчиг)
С летучей мышью это вообще пипец, я почему-то вспомнила Гарри Поттера с его совами
да-да, я эту идею оттуда споинерила
Quote (Аньчиг)
Я уже представляю ЧТо Джен будет делать с Лео
да ничего особо страшного)))
Quote (Аньчиг)
Хотела спросить, а что за актриса (Сэм)?
ой, сорри, я не знаю... она из инета))
Quote (Ирунчик)
Аня, начала читать сия шедевр и увлеклась...Боже как интересно, гениально, очень интересно, прям не оторваться...жду продолжения.
ну, "шедевр" - это, конечно, громко сказано, но слышать все равно безумно приятно)))
Quote (Vanessa)))
Мне нравится буквально все в твое рассказе: И стиль написания и незаезженный сюжетец))
Вер, спасибо большое**)
Quote (Vanessa)))
Интересно наблюдать за взаимоотношениями Джен и Лео. От ненависти до любви, как говорится...
эх, у них от ненависти до любви уже очень много шагов)))
Quote (Vanessa)))
Ты большая молодец, вдохновения и удачи тебе
благодарю)) вдохновение мне понадобится
Quote (Н_Ю_Т_А)
ооо затишье перед бурей))) жду бурю!
скоро будет)))
Quote (Лёйсик)
ААААНННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умоляю, точнее (извините, что за незнакомых людей говорю) кричу - не останавливайся!
аааа, сколько эмоций!!! Я сижу и тупо улыбаюсь в монитор
Quote (Лёйсик)
Я уже лучшую подругу задолбала твоим творчетсвом, она должна зарегистрироваться сегодня ради "Я мечтала...."
ого)) спасибо за рапространение и надеюсь, что ей понравится
Quote (bugagashenka)
классная глава, представляю, что будет с лео, когда он увидит ее в розовеньком))))
ну это, конечно, не будет самое шокирующее зрелище для него, но все же...
Quote (bugagashenka)
блин, буду ждать продолжения, ты умничка)))))
ну поскольку эта глава, можно сказать, промежуточная, то продолжение скоро появится)) мне уже самой хочется строчить и строчить, читая ваши комментарии
Quote (Леди-вампир)
Отличная глава, чуть отдохнём от всей суеты с вампирами, оторванными пальцами и просто посопереживаем чувствам полюбившихся героев!
я точно также думаю)) во всем надо знать меру (а в оторванных пальцах - особенно)
Quote (Леди-вампир)
Когда Лео вошёл в комнату я уж подумала, что нас ждёт поцелуй! Ну или хотя бы разговор по душам!
ну до разговора они уже почти добрались))
Quote (Леди-вампир)
Ну может розовая пижама сделает своё дело?
хаха, может быть))
Quote (Леди-вампир)
Представляю,какая буря ожидает наших персонажей!!! Этот Совет видимо устроит адскую жизнь!!!