Описание:Жизнь кажется Дженнифер скучной и однообразной. Так же, как и многие другие подростки, она открывает для себя мир вампирского фэнтези Стефани Майер. Джен грезит о суперспособностях и вечной жизни, но что, если мир, о котором она мечтает, окажется совсем не таким замечательным?
Размещение:с моего разрешения.
Предупреждение:POV нескольких персонажей. Местами обоснуй нервно курит в сторонке.
Образы основных героев:
Дженнифер - неизвестно Лео - Том Старридж Сэм - Шелли Хеннинг Энджи - Блейк Лайвли Рейчел - Мэгги Кью Том - Адам Броуди Джек - Николас Холт
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 02:52 | Сообщение # 443
Breaking Dawn
Статус: Offline
Jennyfer, извини как обычно за долго время..просто времени не хватает..но я прочитаю как никак как могу..так что если буду пропадать, то я вернусь)хд))насчет главы!!они реально ужасные существа, а она поверила в это, что они его отпустят)то что произошло в конце повергло меня в шок)копец конечно)ну и с нетерпением жду продолжения!!!! Я такая,какая я есть!!!!!))уже не изменишь!!))
Дата: Вторник, 14.09.2010, 16:24 | Сообщение # 445
New Moon
Jennyfer, извени что так долго не заходила, школа, тренировка, фильм( один), уроки + там на еду, времени не хватает... Да ещё школа по семь уроков каждый день, они наверное смерти моей хотят( что я тут написала это ещё цветочки) глава мне очень понравилась, присутствует описание жестокости вампиров и все чувства которые испытываешь когда потерял любимого, и что ты готов ради него сделать. У тебя сколько пч а мой рассказ никто не читает, ну покрайней мере не отписывается, ты же хороший писатель прочитай плиз моё произведение и скажи чего мне не хватает...
Добавлено (14.09.2010, 16:24) --------------------------------------------- жизнь повернётся внезапно это моё произведение
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:40 | Сообщение # 451
While you are team Edward or Jacob I'm team Damon
Jennyfer, приветик, милая моя! Ну наконец то новая глава! Хотя до ужаса маленькая!!! Ну-с, теперь по порядку про содержание этой самой главки:
Хотелось забиться в уголок и, закрыв лицо руками, предаться глубокой меланхолии, чтобы хоть как-то унять разъедающее чувство вины
- Очень жаль Джен! Могу только представить насколько ей тяжело!
- Я откуда знаю? Вот они придут и спросишь. - Придурок ты. - Спасибо, я знаю. Сними линзы. - Ты когда-нибудь перестанешь командовать? - Делай, что говорю.
- мне уже стало нравится такое своеобразное общение Дженифер и Лео! Вроде бы всё так ужасно, вампиры, убийства, кровь, а их "милые перепалки" заставляют улыбнуться!
- I'm shocked!!! У Лео оказывается есть братец???Кто о чём, а я сразу вспомнила "Дневники Вампира" и Дэймона с его коронным "Hello, brother"! З.Ы. Как и положено проголосовала, на пять звёзд оценила! Ну по другмоу и быть не может! З.З.Ы. С нетерпением жду новую главу! Уж очень интересно, что там за братец и как Джен осталась без пальцев???
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:00 | Сообщение # 452
Whovian
Jennyfer, главка, такая долгожданная, наконец-то Мне кажется появления злобного брата (а мне кажется он будет отрицательным персонажем) скажется на сюжете. Возможно, ты сделаешь треугольник: Лео - Джен - Братишка (там ведь не было его имени?) Что-то мне подсказывает,Э что он знает, куда у Джен пальчики делись В общем классно, продочку ну просто очень жду)) Творческих успехов, дорогая
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:13 | Сообщение # 453
Eclipse
это вообще что было???? я ждала, ждала главку, а тут на тебе... бац, и ее так мало, да еще и ничего не понятно!!!! эх, покусала бы тебя..=)))) блин, блин, блин... можно побыстрее что-нибудь еще написать????
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:31 | Сообщение # 454
Перешла на сторону зла Team Damon
Ань, можно я тебя укушу, а? Вот почему ты пишешь так интересно, но так мало и редко?( Я с ума схожу, пока новую главу жду (да я знаю, что обнаглела, но когда читаешь ТАКОЙ рассказ по-другому и быть не может).
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 14:15 | Сообщение # 456
Ну для начала, всем спасибо за содержательные комментарии. Я понимаю, что небольшой размер главы и ее задержка вызвали не слишком положительные эмоции, но, честное слово, я до комментариев-то только сегодня добралась...
Quote (celfida)
Помоему Дженнифер что-то испытывает к Лео, и это далеко не ненависть
хах, ну еще бы - как уже говорилось в одной из первых глав "ей нравятся исключительно красавчики"
Quote (celfida)
Интересно, что же у Лео с братом произошло. Вообще хотелось бы его историю узнать.
да все уж давно придумано... осталось только найти правильный момент для подачи истории))
Quote (Аньчиг)
Я уже думала, что начнется драка, Дженни с Лео VS Вампиры из Совета!
я тоже думала, Ань)) но вдохновение - штука изменчивая, а мне не хотелось, чтобы эта потасовка была описана как попало
Quote (Аньчиг)
Знаю, я противное, но мне мало, хочу еще!! Умничка моя хорошая, оочень жду проды!
ааа, спасибо**) все, забью на всех и буду быстрее приниматься за новую главку)
Quote (Леди-вампир)
Очень жаль Джен! Могу только представить насколько ей тяжело!
да, приятного в сущности вампиров пока мало...
Quote (Леди-вампир)
мне уже стало нравится такое своеобразное общение Дженифер и Лео! Вроде бы всё так ужасно, вампиры, убийства, кровь, а их "милые перепалки" заставляют улыбнуться!
спасибо, Жень***) я планировала все примерно так, рада, что получилось)) просто, чтобы уж произведение не получилось чересчур депрессивным надо было добавить нотку юмора (ну, в моем случае, сарказма)
Quote (Леди-вампир)
У Лео оказывается есть братец???Кто о чём, а я сразу вспомнила "Дневники Вампира" и Дэймона с его коронным "Hello, brother"!
хах, да, параллель несомненно прослеживается))
Quote (Леди-вампир)
Как и положено проголосовала, на пять звёзд оценила! Ну по другмоу и быть не может!
благодарю:**
Quote (Vanessa)))
Мне кажется появления злобного брата (а мне кажется он будет отрицательным персонажем)
о, ну несомненно он не будет положительным. Лео-то с натяжкой можно назвать положительным, что уж говорить о вампирах из совета...)
Quote (Vanessa)))
Возможно, ты сделаешь треугольник: Лео - Джен - Братишка
не думаю, что такое будет))) (хотя идея интересная) зато будет кое-что другое))
Quote (Vanessa)))
Творческих успехов, дорогая
спасибоо*) и тебе))
Quote (bugagashenka)
эх, покусала бы тебя..=))))
ээ, не надо!
Quote (bugagashenka)
блин, блин, блин... можно побыстрее что-нибудь еще написать????
можно попытаться))
Quote (Аня__)
Ань, можно я тебя укушу, а?
Что ж такое-то? Уже вторая грозит покусать))
Quote (Аня__)
Вот почему ты пишешь так интересно, но так мало и редко?
ну надо же мне как-то получать образование...)
Quote (Аня__)
да я знаю, что обнаглела, но когда читаешь ТАКОЙ рассказ по-другому и быть не может
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 21:08 | Сообщение # 457
Twilight Saga
Анечка, спасибо за долгожданную проду, очень интересно (а размер не имеет значения )!
Quote (Jennyfer)
Какая часть слова «заткнись» тебе непонятна?
Ха-ха
Quote (Jennyfer)
Только я бы предпочел не видеться с тобой еще очень долго.
Видимо, отношения между братьями далеки от дружеских. Jennyfer, вдохновения тебе! (Скорее пиши новую главу! ) Прим. - не забываем - Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 21:19 | Сообщение # 458
Eclipse
что можно об этом сказать!!!! главное спасибо, что так быстро получилось. ведь именно небольшое ожидание, еще не успело сгладить впечатление от прошлой главки... причем в этой... ууу... круто. это очень здорово, что ты пишешь об жестких вещах, не боясь при этом быть не понятой. наоборот. ты развиваешься, в разных жанрах - то здорово. но самое главное что у тебя это получается, и получается хорошо. ОГРОМНОЕ спасибо за главу. буду ждать продолжения. умничка.
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 21:21 | Сообщение # 459
Twilight Saga
Обалдеть! Я только дочитываю предыдущую часть, как мне приходит оповещение о новой главе!
Quote (Jennyfer)
Я еще и кусаюсь, - заметила я, мило улыбаясь.
Надо было это ещё и продемонстрировать! Я до сих пор нахожусь в некотором шоке! Что ж это за чудовища такие! Бедненькие Лео и Джен! Прим. - не забываем - Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 21:33 | Сообщение # 460
Для чего выбираться из мрака?..
Анютка, я в шоке! Тебе надо экшены снимать!! Я уже догадываюсь, что это за чудовища - я думаю это мутанты или мертвецы в перемешку с животными, ну... как-то так Капец какой-то так страшно, что теперь будет? Я сама сидела и прыгала на стуле пока читала Лео все-таки будет с Джен, если она его уже по голове гладит... то это многое говорит Капец, что же будет дальше, и у меня вопрос: если Джен принадлежит к Совету по наследству, то почему он на неё напал, он ведь мог запросто её забрать, а они даже н поговорили , или они будут травитьна них жутких тварей??.. Умншка моя, жду проду и удачи! Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"