Описание:Жизнь кажется Дженнифер скучной и однообразной. Так же, как и многие другие подростки, она открывает для себя мир вампирского фэнтези Стефани Майер. Джен грезит о суперспособностях и вечной жизни, но что, если мир, о котором она мечтает, окажется совсем не таким замечательным?
Размещение:с моего разрешения.
Предупреждение:POV нескольких персонажей. Местами обоснуй нервно курит в сторонке.
Образы основных героев:
Дженнифер - неизвестно Лео - Том Старридж Сэм - Шелли Хеннинг Энджи - Блейк Лайвли Рейчел - Мэгги Кью Том - Адам Броуди Джек - Николас Холт
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 14:36 | Сообщение # 401
Breaking Dawn
Статус: Offline
Jennyfer, я прочитала главы, которые не читала!!интригуешь и интригуешь!!совет этот еще!!мне очень нравиться!!спасибо за замечательные главы!!! Я такая,какая я есть!!!!!))уже не изменишь!!))
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 18:55 | Сообщение # 403
While you are team Edward or Jacob I'm team Damon
Jennyfer, ну наконец то я добралась до своего любимого рассказа!!! Я очень рада, что наконец то Лео и Джен нашли хоть общий язык! Клятва с кровью - это вообще нечто!!! Последняя глава конечно сплошной экшн. Мне всё больше и больше нравится вампиры в твоём понимании. Вполне реалистично! Я теперь вся в ожидании встречи Дастина и Сэм. Они же встретятся? Постараюсь больше так надолго не пропадать!!! И почаще заглядывать к тебе в гости!!!
Дата: Вторник, 31.08.2010, 22:37 | Сообщение # 410
Whovian
Анечка, вот я и добралась до твоего рассказа. Надо сказать прода сильно меня удивила. Во-первых: Сем все-таки молодец. Такими отбросами общества и надо питаться Во-вторых: Что-то мне подсказывает, что эта Рейчел - член Совета, так ведь? И пришла она к Саманте не чая с плюшками попить В-третьих: Полагаю они похитили Дастина для того, что бы Сем с гораздо большей охотой подписала договор. Анечка, его ведь не убьют? И последнее: Анюта, ты чудо-автор=***
Jennyfer, я прочла!!как всегда заинтировала!Нашли блин слабое место..ох могу представить что будет дальше!!идея очень хорошая!!спасибо!!жду продолжения! Я такая,какая я есть!!!!!))уже не изменишь!!))
Анюта, я наконецто прочитала новую главу, должна сказать, мне очень понравилось! Сэм, определенно, предстоит непростой выбор, будем надеяться, что она найдет правильное решение! А тех парней, которых она прикончила, мне даже не жалко, сами нарвались на неприятности! Одним словом, спасибо за долгожданное продолжение. Ты замечательный автор! Прим. - не забываем - Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Сообщение отредактировал Ренэсми - Среда, 01.09.2010, 11:42
Мда... главка конечно жестокая, но мне это нравится. Потому что я не верю в существование "добрых" вампиров. Это их сущность - кровожадность, жестокость и с этим ничего не поделаешь. Этих двух мерзавцев мне совершенно не жаль, получили по заслугам! Представляю, чтобы они могли сделать с несчастной девочкой, окажись она простым человечком... А Совет и Рейчел работают, как часы! Не успела ещё Сэм прижиться так сказать к новому обличью, а они уже тут как тут! И снова несчастный Дастин... Не везёт парнишке конечно... Он то хоть вампиром не станет? А то в свете последних событий это будет даже неудивительно!!! Выбор у Саманты конечно предстоит нелёгкий... но я верю, что она с этим разберётся! Наверно... Анют, спасибо за очередную "порцию" любимого рассказа!!! Всё отлично написано и такой уж прям жестокости нет. Всё вполне правдоподобно! Ведь это история о вампирах! А тут уже без жестокости никак!
Анют, читала, задерживая дыхание=* Конечно, ситуация с насильниками обычная. Но! Жертва то нет. и Конец тоже отличный) Нравилось читать такие жестокие строчки. Может, я сильно кровожадна? и конец...блин..я тоже не знаю, что ей делать. Пусть она разберется с тремя вампиршами, как с парнями B) и еще согласна сЛеди-вампир.Видимо, её пост ответ на мой вопрос)
Сообщение отредактировал SweetDreams - Среда, 01.09.2010, 18:58
Сэм, определенно, предстоит непростой выбор, будем надеяться, что она найдет правильное решение!
ну, я думаю, ее решение тебя не очень удивит...)
Quote (Ренэсми)
А тех парней, которых она прикончила, мне даже не жалко, сами нарвались на неприятности!
"неприятности" - это еще мягко сказано, но все равно они сами, конечно, виноваты))
Quote (Ренэсми)
Одним словом, спасибо за долгожданное продолжение. Ты замечательный автор!
ой, да не за что)))
Quote (Леди-вампир)
Мда... главка конечно жестокая, но мне это нравится. Потому что я не верю в существование "добрых" вампиров. Это их сущность - кровожадность, жестокость и с этим ничего не поделаешь.
так и хочется написать +1
Quote (Леди-вампир)
Этих двух мерзавцев мне совершенно не жаль, получили по заслугам! Представляю, чтобы они могли сделать с несчастной девочкой, окажись она простым человечком...
да, а я боюсь даже представить
Quote (Леди-вампир)
А Совет и Рейчел работают, как часы! Не успела ещё Сэм прижиться так сказать к новому обличью, а они уже тут как тут!
ну куда ж без них? это спасители вечно медлят, а враги приходят вовремя...
Quote (Леди-вампир)
И снова несчастный Дастин... Не везёт парнишке конечно... Он то хоть вампиром не станет?
Да я бы никого из главных героев не назвала особо везучими, но все же ты права
Quote (Леди-вампир)
Анют, спасибо за очередную "порцию" любимого рассказа!!! Всё отлично написано и такой уж прям жестокости нет. Всё вполне правдоподобно! Ведь это история о вампирах! А тут уже без жестокости никак!
Quote (Леди-вампир)
Анют, спасибо за очередную "порцию" любимого рассказа!!! Всё отлично написано и такой уж прям жестокости нет. Всё вполне правдоподобно! Ведь это история о вампирах! А тут уже без жестокости никак!
спасибо огромное за такую оценку моего творчества и за такой подробный отзыв***
Quote (SweetDreams)
Анют, читала, задерживая дыхание=*
здорово, что тебя так впечатлила глава...)
Quote (SweetDreams)
Конечно, ситуация с насильниками обычная. Но! Жертва то нет.
Думаю, что обычную ситуацию не смогла бы описывать... Ну и к тому же, не хочу я быть тривиальной))
Quote (SweetDreams)
Нравилось читать такие жестокие строчки. Может, я сильно кровожадна?
Хах, может быть, но не думаю, что это плохо
Quote (SweetDreams)
и конец...блин..я тоже не знаю, что ей делать. Пусть она разберется с тремя вампиршами, как с парнями B)
Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:50 | Сообщение # 418
" Мечты сбываются, и ты мой"
Jennyfer, а вот и я=)) Извиняюсь, что так долго не была=))) Последние главы просто великолепны, ты как всегда умничка=) Мой фанарт:Запретная любовь,Испытание любви