Описание:Жизнь кажется Дженнифер скучной и однообразной. Так же, как и многие другие подростки, она открывает для себя мир вампирского фэнтези Стефани Майер. Джен грезит о суперспособностях и вечной жизни, но что, если мир, о котором она мечтает, окажется совсем не таким замечательным?
Размещение:с моего разрешения.
Предупреждение:POV нескольких персонажей. Местами обоснуй нервно курит в сторонке.
Образы основных героев:
Дженнифер - неизвестно Лео - Том Старридж Сэм - Шелли Хеннинг Энджи - Блейк Лайвли Рейчел - Мэгги Кью Том - Адам Броуди Джек - Николас Холт
Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:15 | Сообщение # 421
Twilight Saga
Статус: Offline
Анюточка, радость моя, привет:*********** Я по тебе дико соскучилась Была очень растроена, когда не дождалась главу перед тем как уехала((( Но ты не переживай по этому поводу! Как твои дела? Как учеба? Что интересного произошло? Мне все интересно про тебя здать Новая глава мне очень сильно понравилась. Заинтриговала как всегда Я и не предпологала такой поворот событий Было очень интересно и неожиданно))) Ты молодец! Умничка:******** Талантище! Я тебя очень сильно люблю и скучаю))) Когда следущая глава? Удачи, моя хорошая)))
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:18 | Сообщение # 424
Для чего выбираться из мрака?..
Вау.. так неожиданно.. , ну, все по порядку Во-первых спасибо за новую главку Даже не знаю что сказать, навреное Дастин пополнит ряды вампиров , и это круто.. наверное Сэм все-таки подписала договор с Советом, только не понятно почему Рейчел сбежала, ведь пришел Лео, её любимый так сказать Насчет пальцев на руке Джен... это жестоко, но впервые читаю о таком! Круто! Они что убили Рейчел? Они дрались за Сэм с другими вампирами? На них напали вампиры? Что же? Что же??
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:26 | Сообщение # 425
Twilight Saga
Анюточка, моя зайка, привет:********************************* Ты даже не представляешь под какие впечатлением я сейчас нахожусь... Глава просто потрясающая!!!!!!!!!!!!! Мне очень понравилось! Я готова на тебя кричать: Почему ты оставила меня на целую неделю мучаться в догадках о том, что же там произошло? Жду продолжения как никогда Ань, там есть одна опечатка. Посмотри внимательно. Я опять уезжаю на целую неделю((( Буду в субботу. Но ты только не забывай мне присылать оповещение о том, что появилась новая глава Приеду, все прочту и оценю. Очень сильно по тебя скучаю:*** Удачи тебе, моя хорошая, и в учебе и в жизни:****** Передавай привет Аньчику (если придет), скажи, что я ее очень сильно люблю и жду ее возвращения. Удачи)))
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 06:53 | Сообщение # 429
Whovian
Анют, это было феерически -Наконец Дастин станет вампиром -Ань, а пальцы у Джен отрастут? -И кто их так? Вампиры из Совета? Вообщем заинтриговала. Жду проду, спасибо огромное.
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:50 | Сообщение # 432
While you are team Edward or Jacob I'm team Damon
Jennyfer,милая моя! Не перестаю удивляться тебе! Очередная глава, наполненная водоворотом чувств, эмоций, действий и конечно же капелька интриги в конце главы! Я уже влюблена в твой стиль написания! Ну вот что хочется сказать относительно главки: Конечно больший интерес у меня вызывает судьба Дастина. Надеюсь, что он останется в живых. Ну или в вампирах... Если станет вампиром, то уже вполне можно организовать свой клан! Рейчел конечно ужасная дрянь! Надеюсь, что в своё время получит по заслугам! И естественно не могу не задуматься о произошедшем с Лео и Джен!!! Теряюсь в догадках, что же могло с ними произойти! С нетерпением жду твоего очередного творения!!!
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 20:32 | Сообщение # 433
Back in the summer...
Анют, извини за торможение глава жеесть... бедная Сэм... всё произошло так быстро, что я не успела уловить некоторых деталей, но в целом все понятно) окровавленные Лео и Джен без пальцев... это кошмар( Надеюсь, пальцы отрастут?(это новая особенность, которую я придумала ) теперь Саманта и Дастин действительно смогут быть вместе! Любовь победила! Жду след. главу)
Сообщение отредактировал SweetDreams - Понедельник, 06.09.2010, 20:33
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 21:06 | Сообщение # 434
Quote (Девочка)
Дастин всё-таки станет вампиром.
ну куда ж он денется?
Quote (Девочка)
спасибки за главу, Анюта!
всегда пожалуйста**)
Quote (Аньчиг)
Даже не знаю что сказать, навреное Дастин пополнит ряды вампиров , и это круто.. наверное
ну быть вампиром вообще не очень круто... хотя...
Quote (Аньчиг)
Сэм все-таки подписала договор с Советом, только не понятно почему Рейчел сбежала, ведь пришел Лео, её любимый так сказать
ну у нее были причины...
Quote (Аньчиг)
Насчет пальцев на руке Джен... это жестоко, но впервые читаю о таком!
после первой садистской главы меня было не остановить...)
Quote (Аньчиг)
Они что убили Рейчел? Они дрались за Сэм с другими вампирами? На них напали вампиры?
В сл. главе все будет...
Quote (Иннеса)
Ты даже не представляешь под какие впечатлением я сейчас нахожусь... Глава просто потрясающая!!!!!!!!!!!!! Мне очень понравилось!
а мне понравилось, что тебе понравилось
Quote (Иннеса)
Я готова на тебя кричать: Почему ты оставила меня на целую неделю мучаться в догадках о том, что же там произошло? Жду продолжения как никогда
к выходным тебя точно будет ждать новая глава))
Quote (Иннеса)
Ань, там есть одна опечатка. Посмотри внимательно.
хорошо *побежала проверять* спасибо**
Quote (Иннеса)
Я опять уезжаю на целую неделю((( Буду в субботу. Но ты только не забывай мне присылать оповещение о том, что появилась новая глава Приеду, все прочту и оценю.
жаль... я тебя жду))
Quote (Иннеса)
Удачи тебе, моя хорошая, и в учебе и в жизни:******
спасиб, милая***
Quote (Иннеса)
Передавай привет Аньчику (если придет), скажи, что я ее очень сильно люблю и жду ее возвращения.
да мы с ней готовим грандиозное возвращение "Браслета" хД
Quote (Аня__)
боже, что случилосьс Лео и Дженнифер?? Мне безумно интересно, когда новая глава??
ответа на этот вопрос пока, к сожалению, не знаю...(
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 21:12 | Сообщение # 436
Twilight Saga
Анюта, глава прекрасная, впрочем как и всегда! Просто не представляю, что же могло произойти с Лео и Джен. Если на них напали вампиры из совета, то почему тогда эта стерва Рейчал(прошу прощения, других слов просто нет) поспешила сбежать, пока их не увидели? Бедная Сэм, все так стремительно произошло...а договор она ведь все же подписала. Вобщем главка обалденная, интригуешь и интригуешь. Жду проду! :) Прим. - не забываем - Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Сообщение отредактировал Ренэсми - Понедельник, 06.09.2010, 21:13
Дата: Вторник, 07.09.2010, 17:45 | Сообщение # 439
Eclipse
АААААААААААААААА круто, Афигезно.. непредсказуемо.... блин... слушай... это так клево. очень интересно. я теперь локти кусаю, что не сразу прочла, радует хоть то, что сразу две главы прочла... но когда же продолжение? КОГДА ЖЕ????? у меня просто словарный понос, пишу - стираю, снова пишу, и снова стираю... мрак... быстрей бы продолжение наклепалось...
я попрочитывала сообщения других.. и много кто считает рейчел -стервой и дальше... да ну, люди, прости ань что от тебя отошла, но без таких было бы просто тупое и бессмысленное кровавое месиво... круто что она есть... браво, автору, что она не боится и специально создает именно таких, и не каких других пользователей. у стефани плохиши - вольтури , но их все равно любят. поэтому я еще буду любить рейчал.. воть., чтобы все герои и персонажи не остались без любви. =)
короче БОЛЬШОЕ нет МЕГА ОГРОМНОЕ спасибо, за такой фант. эх, быстрее бы он писался, но это мечта. главное, что он пишется. спс... жду-с продолжения! [moder] 3.1. Запрещена публикация любых комментариев, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!) [/moder]
Дата: Вторник, 07.09.2010, 18:16 | Сообщение # 440
Quote (bugagashenka)
АААААААААААААААА круто, Афигезно.. непредсказуемо.... блин... слушай... это так клево. очень интересно.
вау, какие эмоции))
Quote (bugagashenka)
я теперь локти кусаю, что не сразу прочла, радует хоть то, что сразу две главы прочла... но когда же продолжение? КОГДА ЖЕ?????
не знаю(( честно... но на этой неделе точно... просто школа дурацкая не позволяет быстрее.
Quote (bugagashenka)
я попрочитывала сообщения других.. и много кто считает рейчел -стервой и дальше... да ну, люди, прости ань что от тебя отошла, но без таких было бы просто тупое и бессмысленное кровавое месиво... круто что она есть...
да я тоже люблю и отрицательных героев)) куда ж без них?
Quote (bugagashenka)
короче БОЛЬШОЕ нет МЕГА ОГРОМНОЕ спасибо, за такой фант.