Описание:Жизнь кажется Дженнифер скучной и однообразной. Так же, как и многие другие подростки, она открывает для себя мир вампирского фэнтези Стефани Майер. Джен грезит о суперспособностях и вечной жизни, но что, если мир, о котором она мечтает, окажется совсем не таким замечательным?
Размещение:с моего разрешения.
Предупреждение:POV нескольких персонажей. Местами обоснуй нервно курит в сторонке.
Образы основных героев:
Дженнифер - неизвестно Лео - Том Старридж Сэм - Шелли Хеннинг Энджи - Блейк Лайвли Рейчел - Мэгги Кью Том - Адам Броуди Джек - Николас Холт
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 21:35 | Сообщение # 461
save my life...
Статус: Offline
крутая глава!!!!!! читаешь и видишь картинку всего происходящего)) очень интересная история! красиво написано)) жду продолжения))))) Одиночество –это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь...
Сообщение отредактировал Н_Ю_Т_А - Понедельник, 20.09.2010, 22:31
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 23:19 | Сообщение # 462
Whovian
Анют, мне очень нравится но просто интересно: одна ли я заметила некоторые (совсем крохотные ) сходства с ДВ? (перечислять не буду ) А так замечательно Ты просто мастер своего дела
Дата: Вторник, 21.09.2010, 15:49 | Сообщение # 465
Twilight Saga
Jennyfer, Привет, пчелка:*** Ань, прости, что не отписалась по прошлой главе, просто дел было много. Завертелась, закрутилась... Главы просто чудесные! Мне очень понравилось! Сюжет стал еще более захватывающем! Ты совершенствуешся! Умничка! А что сподвигло тебя на создание этих существ? Если честно, то я в шоке от них! Впервые на данном сайте сталкиваюсь с... подобным. Как я и говорила ранее я думаю, что между Лео и Джен что-то есть, ну или будет))) По крайней мере, они очень красивая (во всех смыслах) пара Очень хотелось бы узнать побольше о Лео и его прошлой жизни. Когда продолжение? Удачи)))
Дата: Вторник, 21.09.2010, 16:19 | Сообщение # 466
Quote (bugagashenka)
главное спасибо, что так быстро получилось. ведь именно небольшое ожидание, еще не успело сгладить впечатление от прошлой главки... причем в этой... ууу...
ну я очень хотела порадовать своих любимых читателей)
Quote (bugagashenka)
очень здорово, что ты пишешь об жестких вещах, не боясь при этом быть не понятой. наоборот. ты развиваешься, в разных жанрах - то здорово.
да, но на самом деле я все же боюсь, что вы скажете: "ну уж нет, кошмары какие-то - можно полегче?" Но меня просто не остановить, когда я начинаю строчить))
Quote (bugagashenka)
но самое главное что у тебя это получается, и получается хорошо.
и это главное
Quote (bugagashenka)
ОГРОМНОЕ спасибо за главу. буду ждать продолжения. умничка.
тебе спасибо, Тань - всегда меня поддерживаешь
Quote (Ренэсми)
Я только дочитываю предыдущую часть, как мне приходит оповещение о новой главе!
ну это меня посетило вдохновение))
Quote (Ренэсми)
Я до сих пор нахожусь в некотором шоке! Что ж это за чудовища такие! Бедненькие Лео и Джен!
чего на их многострадальные головы только не свалится...
Quote (Аньчиг)
Тебе надо экшены снимать!!
хах, да это я наверное фильмов насмотрелась))
Quote (Аньчиг)
Я уже догадываюсь, что это за чудовища - я думаю это мутанты или мертвецы в перемешку с животными, ну... как-то так
ну раз их создатели некроманты - то явно, что тут замешано что-то мерзкое... иыслишь в правильном направлени))
Quote (Аньчиг)
Капец какой-то так страшно, что теперь будет? Я сама сидела и прыгала на стуле пока читала
да, а я в школе сегодня все не могла успокоиться - думала, что мне в комментах к этой главе напишут))
Quote (Аньчиг)
Лео все-таки будет с Джен, если она его уже по голове гладит... то это многое говорит
ну это, если только они оба захотят))
Quote (Аньчиг)
если Джен принадлежит к Совету по наследству, то почему он на неё напал, он ведь мог запросто её забрать, а они даже н поговорили
ну Джен по плану совета ни в коем случае не должна была сотрудничать с Лео - это что-то вроде ее наказания. Ну и твари не должны же были их убивать - только покалечить маленько... А после, как сказал Джек, Дженнифер должны были доставить в их поместье...)
Quote (Аньчиг)
Умншка моя, жду проду и удачи!
спасиибо:**
Quote (Н_Ю_Т_А)
крутая глава!!!!!! читаешь и видишь картинку всего происходящего)) очень интересная история! красиво написано)) жду продолжения)))))
спасибо большое, рада новому читателю))
Quote (Vanessa)))
одна ли я заметила некоторые (совсем крохотные ) сходства с ДВ? (перечислять не буду )
ну если ты имеешь в виду злобного брата - то на 23 странице два человека это заметили... Эх, я просто изо всех сил пыталась не допускать пересечения с Сумерками, а про ДВ и забыла...
Quote (Vanessa)))
А так замечательно Ты просто мастер своего дела
благодарю, но ты тыкай все равно меня носом в недочеты, если что? Оль, да ради бога)) я это прозвище люблю))
Quote (celfida)
Таких монстров придумала, жуть
ну просто вампиры - летучие мыши... в общем, понятно))
Quote (celfida)
Ты молодчинка, продолжай писать. С нетерпением жду продолжения, заинтриговала.
Дата: Суббота, 25.09.2010, 14:50 | Сообщение # 471
Breaking Dawn
Jennyfer, я прочитала последние главки..прикольно ващще..я в шоке..монстры..копец ты закрутила..я в упаде..у тебя все хорошо получается))ты молодечик!!!!!!!!! Я такая,какая я есть!!!!!))уже не изменишь!!))
Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:27 | Сообщение # 474
Back in the summer...
ООх... запоздалый ПЧ наконец добрался сюда. Я читала главы частями, а вот отписываюсь. Анют, у меня вопрос: откуда приходят эти сюжеты? Ты смотришь много ужастиков с разными сюжетными линиями, и в итоге у тебя получается такой новый мир? Или это просто дело в твоей фантазии и вдохновении? Спасибо за главы! Они оочень захватывающие..Эти чудовища..брат Лео..обожаю как всегда я в восторге и приятном шоке. P.S. Это последний пост. Меня не будет на протяжении месяца...Эх...очень жаль, я буду скучать
Дата: Суббота, 02.10.2010, 22:50 | Сообщение # 477
Класс! Спасибо) Я вобще не мастер писать большие коментарии, поэтому ограничусь возгласами типа "класс, супер" и смайликами) Ведь не против? За главу спасибо! Как всегда буду ждать продолжения....... Бешеный фанатик твой и не только)
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:18 | Сообщение # 478
While you are team Edward or Jacob I'm team Damon
Jennyfer, радость моя! Спасибо за продолжение моего самого любимого рассказа!
Очень хотелось бы узнать, удалась она мне или нет.
- вообще сколько уже читаю твой рассказ, я не заметила ни одной главы, которая бы тебе не удалась! И эта не исключение! Может где-то я могу отметить только что маленький объём, но содержание глав всегда просто потрясающее! Есть всё - и экшн, вампиры и кровь, и отношения между вампирами, между вампирами и людьми. И в тоже время человеческая сторона вампиров так же раскрывается, не остается без внимания! За всё время чтения так прикипела к Джен, что переживаю все невероятные события её жизни вместе с ней. И это полностью только твоя заслуга! В очередной раз отмечу, что ты мой любимый автор, а "Я мечтала стать вампиром... " любимейшее произведение! Продолжай и дальше радовать своим рассказом!
Сообщение отредактировал Леди-вампир - Воскресенье, 03.10.2010, 19:19
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 21:54 | Сообщение # 479
Eclipse
классная глава, интересная и увлекательная... было интересно покопаться в головке джен, и + узнать что-то новенькое о твоих вамирчиках)))) только здается мне, что несчастный случай, случившийся с ее возлюбленным, не такой уж случайны... узнав о лондоне, и просчитав некие ходы, совет, решил любым путем оставить ее в виконсе(*надеюсь правильно написала)... ох уж эти засранцы, как по мне... главка - крутая... и вообще она мне показалась совсем не бонусной, а очень содержательной и сюжетной.
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 00:25 | Сообщение # 480
save my life...
спасибо за новую главку))) классно придумано про видения вампиров! не знаю почему, но очень хочеться чтоб Лео был с Дженнифер! Одиночество –это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь...