Описание:Жизнь кажется Дженнифер скучной и однообразной. Так же, как и многие другие подростки, она открывает для себя мир вампирского фэнтези Стефани Майер. Джен грезит о суперспособностях и вечной жизни, но что, если мир, о котором она мечтает, окажется совсем не таким замечательным?
Размещение:с моего разрешения.
Предупреждение:POV нескольких персонажей. Местами обоснуй нервно курит в сторонке.
Образы основных героев:
Дженнифер - неизвестно Лео - Том Старридж Сэм - Шелли Хеннинг Энджи - Блейк Лайвли Рейчел - Мэгги Кью Том - Адам Броуди Джек - Николас Холт
Аня, я восхищена твоим призведением))) ты великолепно пишешь))) очень завораживает))) я читаю другие фики, но они не так заинтересовывают меня как твой)) спасибо за твой талант)) ты творческий человек)) очень приятно читать твоё произведение))) ты не пробовала его относить в редакцию??? а то знаешь его могут присвоить себе, найдут на этом сайте и всё, потеряешь своё авторство( будет жалко(( !vampire!
Дата: Четверг, 14.10.2010, 20:50 | Сообщение # 506
While you are team Edward or Jacob I'm team Damon
Статус: Offline
Jennyfer, вот эту самую главу я ждала с самого знакомства Лео с Джен!!! Супер!!! Мне очень нравится, что уже начались такие разговоры по душам!!!Анечка, очень порадовала!!! Как всегда в принципе!
Дата: Пятница, 15.10.2010, 06:52 | Сообщение # 510
Whovian
Анют, главка отпад)) Мне кажется, романтика между ними точно будет - без этого никак И еще лично у меня рождается ассоциация Лео и Деймона, даже не знаю почему Но это в принципе не важно. Не обращай внимания)) И напоследок: продка, надеюсь, скоро?
Дата: Пятница, 15.10.2010, 17:54 | Сообщение # 512
Whovian
Quote (Jennyfer)
да нет, если ассоциация возникает, значит есть у них что-то общее...)
У них судьба трагичная у обоих, похожая грусть в глазах (лео я конечно не видела, но мне кажется, что глаза у него грустные) наверное по этому у меня они в мозгу связанны. И еще... я не знаю как описать это... дежавю в хорошем смысле. И к слову: твой Лео понравился мне как герой с самого начала, а уж после трудноуловимого сходства с Деймоном ( )... короче Лео - один из моих любимых персонажей у тебя))
Дата: Пятница, 15.10.2010, 19:06 | Сообщение # 515
Quote (Vanessa)))
лео я конечно не видела, но мне кажется, что глаза у него грустные
ну насколько я себе его представляю, ты абсолютно права))) мое больное воображение вообще выдает мне нечто среднее между йеном сомерхолдером и томом старриджем и все это с улыбкой роберта паттинсона
Quote (Vanessa)))
И к слову: твой Лео понравился мне как герой с самого начала, а уж после трудноуловимого сходства с Деймоном... короче Лео - один из моих любимых персонажей у тебя))
Дата: Пятница, 15.10.2010, 20:03 | Сообщение # 519
Для чего выбираться из мрака?..
Моя ты прелесть, ты моя молодца. Я теперь очень понимаю Лео: быть не любимым, всегда предоставленым самому себе... это немного пугает и в тоже время притягивает . Ты знаешь, что если человек прошел через все это, значит он сильный, и то что он так себя ведет тоже стало понятно открою секрет
Я хотела что бы истроия Сашки и Лены похожи на историю Лео, но ты меня опередила, придется исправлять. Это еще раз доказывает, что мы мыслим одинаково
Дата: Пятница, 15.10.2010, 20:20 | Сообщение # 520
Quote (Аньчиг)
Я теперь очень понимаю Лео: быть не любимым, всегда предоставленым самому себе...
да уж, от такого быстро станешь циничным, холодным и равнодушным.
Quote (Аньчиг)
это немного пугает и в тоже время притягивает
ну кого притягивает, так это Джен...) без сомнения)
Quote (Аньчиг)
Ты знаешь, что если человек прошел через все это, значит он сильный, и то что он так себя ведет тоже стало понятно
да-да, именно это я и хотела выразить)) в очередной раз мы одинаково мыслим, Анютка:***
Quote (Аньчиг)
Я хотела что бы истроия Сашки и Лены похожи на историю Лео, но ты меня опередила, придется исправлять.
ой, сорри, я не специально...
Quote (Аньчиг)
Могу предположить что дальше было, мачеха "Ах, ты такой же как твой отец!" Лео: "Нет!" Она: "Так мучайся же!" и Кусате его Адальше кино, вино и домино!