Я мечтала стать вампиром...
Jennyfer Дата: Среда, 26.05.2010, 11:35 | Сообщение # 1
Статус: Offline
картинка кликабельна Автор: Jennyfer (Аня) Бета: Mussonka (с 16 главы) Дисклеймер: Персонажи придуманы мной Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance, humor, adventure Описание: Жизнь кажется Дженнифер скучной и однообразной. Так же, как и многие другие подростки, она открывает для себя мир вампирского фэнтези Стефани Майер. Джен грезит о суперспособностях и вечной жизни, но что, если мир, о котором она мечтает, окажется совсем не таким замечательным? Размещение: с моего разрешения. Предупреждение: POV нескольких персонажей. Местами обоснуй нервно курит в сторонке. Образы основных героев:
Дженнифер - неизвестно
Лео - Том Старридж
Сэм - Шелли Хеннинг
Энджи - Блейк Лайвли
Рейчел - Мэгги Кью
Том - Адам Броуди
Джек - Николас Холт
За трейлер огромнейшее спасибо Инесса Содержание: Part 1 "She's gonna make her dreams come true" Обложка к первой части Part 3 "Me against the world"
Обложка к третьей части
Сообщение отредактировал Jennyfer - Воскресенье, 17.06.2012, 14:46
Jennyfer Дата: Вторник, 04.01.2011, 14:33 | Сообщение # 581
Ав@нтюра , привет, Ира! Quote (Ав@нтюра )
Давненько поглядывала на твой рассказ, да все как-то руки не доходили, а вчера добралась и абсолютно не пожалела
очень-очень приятно слышать Quote (Ав@нтюра )
Пишешь просто замечательно, очень понравился твой стиль!
да, многие говорят, что у меня стиль своеобразный) Quote (Ав@нтюра )
С нетерпением буду ждать продолжения Кинь мне извещение, когда выйдет новая глава, ок?
конечно здорово, что ты теперь в читателях))
Я мечтала стать вампиром. Новая глава! Мой ФанАрт. Обновление от 24.04.12 Сделай форум ЯРЧЕ!
Ав@нтюра Дата: Вторник, 04.01.2011, 14:37 | Сообщение # 582
Добрая*мать её*фея
Quote (Jennyfer )
очень-очень приятно слышать
а мне говорить
Quote (Jennyfer )
да, многие говорят, что у меня стиль своеобразный)
Я бы сказала подростково-разговорный
Quote (Jennyfer )
онечно здорово, что ты теперь в читателях))
когда новая глава?
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Jennyfer Дата: Вторник, 04.01.2011, 14:43 | Сообщение # 583
Quote (Ав@нтюра )
Я бы сказала подростково-разговорный
да-да, вот это-то не всегда хорошо Quote (Ав@нтюра )
когда новая глава?
если успею, то сегодня)
Я мечтала стать вампиром. Новая глава! Мой ФанАрт. Обновление от 24.04.12 Сделай форум ЯРЧЕ!
Аньчиг Дата: Вторник, 04.01.2011, 14:46 | Сообщение # 584
Для чего выбираться из мрака?..
Quote (Jennyfer )
если успею, то сегодня)
Теперь точно спать не буду! Буду ждать!
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
Jennyfer Дата: Вторник, 04.01.2011, 19:42 | Сообщение # 585
Новая глава!
Девочка Дата: Вторник, 04.01.2011, 19:52 | Сообщение # 586
Мальчик в неё влюбился?!
Аньчиг Дата: Вторник, 04.01.2011, 20:54 | Сообщение # 587
Анюточка спасибо тебе большое за новую главу, честное слово это нечто! Прочла на одном дыхании! Ставлю n-ое колличество долларов, что Том влюблен в Джен К тому же очень любопытно как к этому отнесется Лео, предчувствую драку и трупы ХДД. Я еще не знаю, нравится мне Том как человек или нет, но пока я команда Лео Чувствую, что Сэм и Джен придется подлючать всю свою фантазию что бы не взболтнуть чего лишнего за ужином! А как они угнали Лексус без ключей?.. А Сэм даст адресс Лео? Ну, конечно же даст иначе будет не интересно . А Том поцелует Джен? Ну, конечно поцелует иначе зачем ему её тащить наверх?! А как Джен на это отреагирует? Откусит голову конечно же! Слушай меня посетила мысля... а тчо если Том будет домогатся Джен и тут супер-герой Лео *барабанная дробь* спешит на помощь спасает Джен , она его материт и все счастливы! Спасибо тебе большое за проду! и даже не думай затягивать со следующей! У дачи и ты гигантская умничка!
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
Dark_Twix Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:03 | Сообщение # 588
Twilight Saga
Jennyfer , спасибо тебе за главу! ой как мне понравился разговор с Лео по телефону! ржака а Томыч по ходу втюрился как мне кажется ой интересно что ж будет надеюсь она его не приглохнет
Yulu4 Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:20 | Сообщение # 589
...Black and White...
Мне мало! Джен точно влюбилась в Лео, даже если сама этого пока не признаёт но это так...
Jennyfer Дата: Среда, 05.01.2011, 15:51 | Сообщение # 590
Quote (Девочка )
Мальчик в неё влюбился?!
пусть это будет сюрпризом) Quote (Аньчиг )
К тому же очень любопытно как к этому отнесется Лео, предчувствую драку и трупы ХДД.
трупы-то может и будут, но драку не обещаю - уж больно у них неравны силы Quote (Аньчиг )
Я еще не знаю, нравится мне Том как человек или нет, но пока я команда Лео
обязательно скоро узнаешь Quote (Аньчиг )
Чувствую, что Сэм и Джен придется подлючать всю свою фантазию что бы не взболтнуть чего лишнего за ужином!
это точно а если еще учесть, что за ужином полагается есть... Quote (Аньчиг )
А как они угнали Лексус без ключей?..
ну вообще, Лео этим занимался. Я думаю, он тупо грохнул водителя. Quote (Аньчиг )
А Сэм даст адресс Лео? Ну, конечно же даст иначе будет не интересно
правильно думаешь)) Quote (Аньчиг )
А Том поцелует Джен? Ну, конечно поцелует иначе зачем ему её тащить наверх?!
ты прямо из него героя-любовника делаешь ему 16-то нет. Quote (Аньчиг )
Слушай меня посетила мысля... а тчо если Том будет домогатся Джен и тут супер-герой Лео *барабанная дробь* спешит на помощь спасает Джен
скорее все будет наоборот к тому же она сильнее Тома - она же вампир) Quote (Аньчиг )
Спасибо тебе большое за проду! и даже не думай затягивать со следующей! У дачи и ты гигантская умничка!
спасиб)) лю:*** Quote (leylawka )
ой как мне понравился разговор с Лео по телефону! ржака
разборки как раз в их стиле Quote (leylawka )
Томыч по ходу втюрился как мне кажется ой интересно что ж будет надеюсь она его не приглохнет
да, есть немаленькая вероятность, что она не сдержится пока идут каникулы, я точно не дам тебе соскучиться по новым главам)) Quote (Yulu4 )
Джен точно влюбилась в Лео, даже если сама этого пока не признаёт но это так...
конечно. и не признает. кому-то из них придется сделать первый шаг, как ни крути.
Девочка Дата: Среда, 05.01.2011, 18:23 | Сообщение # 591
Jennyfer , тогда давай новую главу!
Аньчиг Дата: Среда, 05.01.2011, 18:25 | Сообщение # 592
Нютик! Давай продку, народ требует!
Jennyfer Дата: Среда, 05.01.2011, 18:40 | Сообщение # 593
Девчонки, я бы рада, но где я вам главу сегодня возьму? Я еще и не начинала.
Девочка Дата: Среда, 05.01.2011, 18:52 | Сообщение # 594
Quote (Jennyfer )
Я еще и не начинала.
Ты прям как я!!! Я тоже.Добавлено (05.01.2011, 18:52) --------------------------------------------- Хотя нет, я название уже написала...
Jennyfer Дата: Среда, 05.01.2011, 18:53 | Сообщение # 595
Девочка , хах, ну название это уже хорошо))
Yulu4 Дата: Среда, 05.01.2011, 19:20 | Сообщение # 596
...Black and White...
Jennyfer , ну значит я уже скучаю по новым главкам. А что там будет дальше? Ты хотя-бы намекни!! *делает щенячьи глазки, глядя в которые невозможно отказать*
Jennyfer Дата: Среда, 05.01.2011, 20:27 | Сообщение # 597
Yulu4 , если совсем-совсем намекнуть, то предвидится крупная ссора и нападение. В общем, в основном разборки
celfida Дата: Четверг, 06.01.2011, 18:51 | Сообщение # 598
Вдруг суровый вампир на обложке мило улыбнулся и подмигнул мне, как бы намекая: «Освободишь меня - все расскажу». Вот это реально круууто вынул вставную челюсть я так долго смеялась над этой фразой, и как тебе в голову она пришла онекроложим ну и книженция Я ее жених не хило он, уже и в женихи записался... «Мамочки, насилуют!» Суперская часть, молодец
"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."© "Сердце женщины - океан, полный тайн...© Страничка автора |Самый худший фильм |Покажи свой любимый, родной город |Что бы Вы сказали...
Jennyfer Дата: Четверг, 06.01.2011, 19:02 | Сообщение # 599
celfida , рада, что ты вернулась))) Quote (celfida )
не хило он, уже и в женихи записался...
ну еще бы) наглость - второе счастье спасибо за коммент))
celfida Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:24 | Сообщение # 600
Quote (Jennyfer )
рада, что ты вернулась)))
Спасибо, я тоже очень рада Quote (Jennyfer )
спасибо за коммент))
тебе спасибо, за столь увлекательное продолжение. Мне пришлось три раза воспроизвести в памяти список американских штатов, прежде чем я достигла относительного спокойствия. жууть, вот сила воли то Как она Лео отбрила Она к Тому что-то испытывает? Замечательная часть, жду продолжения
"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."© "Сердце женщины - океан, полный тайн...© Страничка автора |Самый худший фильм |Покажи свой любимый, родной город |Что бы Вы сказали...