Описание:Жизнь кажется Дженнифер скучной и однообразной. Так же, как и многие другие подростки, она открывает для себя мир вампирского фэнтези Стефани Майер. Джен грезит о суперспособностях и вечной жизни, но что, если мир, о котором она мечтает, окажется совсем не таким замечательным?
Размещение:с моего разрешения.
Предупреждение:POV нескольких персонажей. Местами обоснуй нервно курит в сторонке.
Образы основных героев:
Дженнифер - неизвестно Лео - Том Старридж Сэм - Шелли Хеннинг Энджи - Блейк Лайвли Рейчел - Мэгги Кью Том - Адам Броуди Джек - Николас Холт
Придется и правда немного подождать, у меня сейчас небольшой завал
Quote (Иннеса)
Новая главка меня очень порадовала. Хотя бы что-то прояснилось в этом запутанном клубочке людских судеб.
с каждой главой все будет только проясняться и проясняться
Quote (Иннеса)
Я что-то не поняла, а почему это у Джен появился ожог на руке? А как же случай, когда Сем прибегала в эту забегаловку? Почему у нее не было ожога? Чтот я запуталась
Сэм только еще пойдет в кафе. Помнишь, Дастин пошел туда только через день после потери своей памяти, а значит описанные события в кафе еще не произошли. Все впереди. Блин, надо число в главе выставить, чтобы не запутывать людей.
Quote (Иннеса)
Что-то мне подсказывает, что Джен будет с Лео
Может быть, а может быть и нет...
Quote (Иннеса)
Удачки)))
Спасибо=*
Quote (bugagashenka)
интересно, что же джен выберет? поклонение или скитание с сэм... по жанру сюжета скорее второе, но я буду мечтать о первом...
Думаю, я тебя не разочарую
Quote (bugagashenka)
глава клевая)))) очень классная и как всегда интригующая....
Очень рада, что понравилось))
Quote (PAIFER)
Ничего себе..я в шоке..ведь Джен и вправду не знала...
Да, нелегко девушке придется - оправдываться перед друзьями надо, но она справится.
Quote (yulyasikyayaya)
не за что!!буду читать!!!я так заинтригована!!!так что не отвертитесь!
ахах, я и не собиралась, всегда тебе рада))
Quote (Нимфа)
твои вампиры могут заходить в дом без приглашения? Или им надо чтобы хозяин дома обязательно их пригласил?
Я думаю, что могут, я не нахожу логического объяснения этой их особенности, поэтому ее использовать не буду.
Quote (Нимфа)
И почему это Саманта не должна подписывать этот договор?
Quote (Vanessa)))
У меня тот же вопрос.
об этом будет чуть позже
Quote (Анэт)
ну то есть я твой пожизненный поклонник.
Очень приятно)))
Quote (Анэт)
кстати меня тоже Аня зовут
я знаю, добро пожаловать в клуб Анюток!
Quote (Vanessa)))
Может она принадлежит роду. который не в ладах с Советом?
нет, скажу так, если бы были еще какие-нибудь новообращенные , не из рода Джен, он бы и им посоветовал скрыться. как-то так...
Quote (Vanessa)))
А подписал ли Лео договор?
Конечно, он ведь уже не так молод, а все еще живет в Висконсине...
Quote (LightЛана)
жду проду проду
Будет в ближайшем будущем)
Quote (SweetDreams)
У твоей фантазии есть границы? Думаю, нет.
Рада, что ты так думаешь
Quote (SweetDreams)
Я сегодня уезжаю) Мне будет не хватать твоего своеобразного фанфа) Приеду, обязательно всё прочту! До встречи)
Дата: Четверг, 12.08.2010, 16:11 | Сообщение # 305
Статус: Offline
Дорогие читатели! Если вы еще не знаете, мы с Аней (Аньчиг), начали писать новое собственное произведение. Оно вот здесь http://twilight-saga.ru/forum/11-2120-1 Если кого-то заинтересует, буду видеть вас и на том форуме! Также хочу добавить, что главы "Я мечтала стать вампиром" теперь будут выходить с чуть большим интервалом (простите, но у меня банально не хватает времени, чтобы писать и то и то так быстро) Заранее спасибо за понимание, я вас всех очень люблю))) З.Ы. следующая глава "Я мечтала стать вампиром" будет в субботу. Я мечтала стать вампиром. Новая глава! Мой ФанАрт. Обновление от 24.04.12 Сделай форум ЯРЧЕ!
Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:45 | Сообщение # 307
While you are team Edward or Jacob I'm team Damon
Jennyfer, приветик! Хорошая глава, особенно мне понравилась информация про совет.
Высший Вампирский Совет Висконсина – ВВСВ.
звучит круто! Меня немного раздражает, что Лео и Джен всё никак не могут нормально поговорить, я уже очень хочу , чтобы они поняли друг друга и Лео перестал так негативно относиться к девушке. Надеюсь, что в скором времени они придут, так сказать, к общему знаменателю! Ещё интересно, почему же Лео так категорично настроен против Совета... видимо у него были какие-то стычки с ним... В общем, как обычно с нетерпением жду проду!
Дата: Пятница, 13.08.2010, 08:54 | Сообщение # 308
Леди-вампир, спасибо, что заглянула.
Quote (Леди-вампир)
Меня немного раздражает, что Лео и Джен всё никак не могут нормально поговорить, я уже очень хочу , чтобы они поняли друг друга и Лео перестал так негативно относиться к девушке.
Ну рано или поздно их разговор состоится))) это точно, я просто не знаю, как скоро))
Quote (Леди-вампир)
Ещё интересно, почему же Лео так категорично настроен против Совета... видимо у него были какие-то стычки с ним...
Дата: Пятница, 13.08.2010, 11:30 | Сообщение # 309
Twilight
Quote (Jennyfer)
в субботу напишу)))
Значит уже завтра будет новая глава)) ура! А когда будут известны подробности про Дастина?) You do not come true, though dream on the night of Friday |Ты не сбываешься, хоть снишься в ночь на пятницу|
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 11:02 | Сообщение # 313
Twilight Saga
Jennyfer, глава, как всегда шикарная! Интересно, о каком небольшом поручении говорил Лео? И хотелось немного больше узнать об этом Совете. Прим. - не забываем - Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:39 | Сообщение # 315
Для чего выбираться из мрака?..
Анютка я первая! Последняя глава меня удивила и заинтирисовала.Что это за клятва которой поклялись Джен и Лео? Это какое-то заклинание? Или просто так? Так-так Джен уже немного обиделась на Лео из-за того, что он ей сказал ,что она ему не нравится.. НО, а где гарантия, что Лео не соврал?
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 23:29 | Сообщение # 320
Twilight Saga
А вот и я... Привет Анют Очень хорошая глава. Мне понравилось. Ты молодец! - Может, я тебе нравлюсь? - Ты себя переоцениваешь, Дженни. Не думаю, что ты бы мне понравилась, если бы даже обстоятельства нашего знакомства были менее негативными. Блин! А я так надеялась.... Очень ифектна сцена с клятвой. Я подобного не ожидала... Лео извлек из кармана плаща, который он так и не снял, просто откинув капюшон, нож с серебряным лезвием. - перестрой это предложение! Некрасиво! Заметила также несколько апечаток. А так все в порядке. Только вот не задерживай с продой Удачи)))