Описание:Жизнь кажется Дженнифер скучной и однообразной. Так же, как и многие другие подростки, она открывает для себя мир вампирского фэнтези Стефани Майер. Джен грезит о суперспособностях и вечной жизни, но что, если мир, о котором она мечтает, окажется совсем не таким замечательным?
Размещение:с моего разрешения.
Предупреждение:POV нескольких персонажей. Местами обоснуй нервно курит в сторонке.
Образы основных героев:
Дженнифер - неизвестно Лео - Том Старридж Сэм - Шелли Хеннинг Энджи - Блейк Лайвли Рейчел - Мэгги Кью Том - Адам Броуди Джек - Николас Холт
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 20:18 | Сообщение # 265
Back in the summer...
Статус: Offline
Анют, спасибо за новую главу) каждый раз интриги всё больше и больше ) столько новых историй...жду продолжение) надеюсь, ты меня порадуешь перед моим отъездом) ты оповещай меня в лс о новых главах, приеду прочту все спасибо еще раз=*
Сообщение отредактировал SweetDreams - Понедельник, 09.08.2010, 20:19
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 20:47 | Сообщение # 266
While you are team Edward or Jacob I'm team Damon
Jennyfer, ветеран твоего произведения пожаловал... Так как глава маленькая,у меня только одно. Моё отношение к Лео! Он просто удивительнейший персонаж! Мне он то нравится, то он меня дико раздражает! В общем ,вызывает самые противоречивые чувства! Но эта записка про вампиров мне кажется очень хорошим поступком! Так сказать не дал Джен потеряться в новом для неё мире! Это плюс для Лео. Теперь хоть немного стало ясно его отношение к Дженнифер. По моему, она ему очень сильно понравилась, но так как он принял её за шпионку, то это объясняет его необъяснимое поведение!(сори за тавтологию!) Ну вот как то так. Спасибо за главу! Жду новую, желательно большего объёма!
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 20:49 | Сообщение # 267
Для чего выбираться из мрака?..
Анютка, последняя глава это просто вау! Ой, у меня столько вопросов, оказывается Лео опытный, наверное ему не одна сотня лет Идея насчет слез оригинальная, и логическая, действителньо если они пьют кровь и больше ничего откуда же взяться воде в организме?.. Любопытно что Дженнифер еще не совершила своей первой охоты, что немного странновато , может у неё титановое терпение?
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:29 | Сообщение # 269
Eclipse
круто, что еще сказать)))) очень интересно и захватывающе... вообще не знаешь, чего ожидать.... я уже жду с ТАКИМ нетерпением встречи юной художници и мистера Угадай-Что-Я-Имел-В-Виду))))) очень интересно... ох, и думаю мы получим очень романтичную ситуацию когда как бы правило Вампиры ветрены и непостоянны. Они не способны на продолжительные романтические отношения. будет нарушено другим Вампиры всегда полностью отдаются своим чувствам. вся в предвкушении...)))))
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:32 | Сообщение # 270
Whovian
Интерсно, на какой совет Джен якобы работает? Своим рассказом ты развенчиваешь устоявшееся мнение о вампирах данное Стефани. Спасибо тебе А то в некоторых рассказах вампиры Маеровские
Дата: Вторник, 10.08.2010, 05:43 | Сообщение # 275
Breaking Dawn
Jennyfer, как всегда заинтриговала!!какой то совет!!и вообще!!но это очень интресно!!спасибо что пишешь!!очень здорово!!! Я такая,какая я есть!!!!!))уже не изменишь!!))
Дата: Вторник, 10.08.2010, 12:55 | Сообщение # 278
Люди, спасибо вам огроменное Это называется, автор зашел на форум и обалдел Теперь отвечаю всем по порядку SweetDreams, жаль, что уезжаешь... а насколько?
Quote (SweetDreams)
столько новых историй...жду продолжение) надеюсь, ты меня порадуешь перед моим отъездом)
да, сегодня обязательно
Quote (SweetDreams)
ты оповещай меня в лс о новых главах, приеду прочту все
конечно)))
Quote (SweetDreams)
спасибо еще раз=*
не за что, Наташ=*
Леди-вампир, горячо приветсвую своего ветерана=*
Quote (Леди-вампир)
Моё отношение к Лео! Он просто удивительнейший персонаж! Мне он то нравится, то он меня дико раздражает! В общем ,вызывает самые противоречивые чувства!
да он такой, хранит в себе не один секрет, как в общем, и Джен, но поскольку от ее лица идет повествовние, мы знаем, что она хорошая
Quote (Леди-вампир)
По моему, она ему очень сильно понравилась, но так как он принял её за шпионку, то это объясняет его необъяснимое поведение!
ну не без этого, конечно все правильно понимаешь))
Quote (Леди-вампир)
Жду новую, желательно большего объёма!
Постараюсь)) Сейчас примусь строчить З.Ы. и хоть я уже говорила, но, Жень, я просто пищу от твоей новой подписи
Аньчиг, ну наконец-то у тебя в компом все наладилось Смотри мне, не пропадай больше
Quote (Аньчиг)
Лео опытный, наверное ему не одна сотня лет
не совсем ему 34 года, как вампиру, помнишь записку из пятой главы: Твой Лео. 23 июня, 1976г.
Quote (Аньчиг)
Идея насчет слез оригинальная, и логическая, действителньо если они пьют кровь и больше ничего откуда же взяться воде в организме?..
Да-да-да, мне тоже это показалось логичным, но это не совсем оригинально, просто у Стеф этого не было
Quote (Аньчиг)
Любопытно что Дженнифер еще не совершила своей первой охоты, что немного странновато
ну ей же еще одного дня по сути нет, а один пакет крови она все же выпила)) все скоро будет, не переживай
Аньчиг, Леди-вампир, у вас тут прямо дискуссия)) итак, идем дальше)))
Quote (Леди-вампир)
Надеюсь будет главка, посвященная Лео, его жизни, как он стал вампиром?
о, вот это будет! вообще еще будут главы от его лица. В итоге, главы от 4 главных героев, ну от Джен больше всего.
Quote (Леди-вампир)
во многих фильмах, кстати так и есть. Например, в "королеве проклятых". Они там кровью все рыдали...
не смотрела, но охотно верю
Quote (Аньчиг)
О, гении мыслят одинаково!
Да, гении вы мои любимые
Quote (Леди-вампир)
Посмотри! Там такой вампир Лестат... Я лично Лео таким представляю...
ну-ка, ну-ка, надо будет посмотреть
bugagashenka, очень рада, что ты присоединилась к числу читателей
Quote (bugagashenka)
я уже жду с ТАКИМ нетерпением встречи юной художници и мистера Угадай-Что-Я-Имел-В-Виду
о, читаешь мои мысли, встреча будет очень скоро!
Quote (bugagashenka)
ох, и думаю мы получим очень романтичную ситуацию
ну не буду раскрывать секреты, но там точно что-то назревает
Quote (bugagashenka)
вся в предвкушении...)))))
Надеюсь, нак разочарую)))
Vanessa)), спасибо за отзыв)))
Quote (Vanessa)))
Своим рассказом ты развенчиваешь устоявшееся мнение о вампирах данное Стефани. Спасибо тебе
о, не за что
Quote (Vanessa)))
А то в некоторых рассказах вампиры Маеровские
ну нет уж, на то это и собственное произведение, чтобы все было свое!))
Quote (Лонечка)
Потрясно, даже нет слов. Пока не дочитала, не могла оторваться) Ты просто талантище=) Жду новых главок))
Лонечка, спасибки!
Quote (PAIFER)
да уж,у вампиров жизнь не легкая...даже ужасная в каком-то смысле...
Вика, ты попала в точку)) У них действительно жизнь очень непростая
yulyasikyayaya, Юль, спасибо, что читаешь)) Сегодня глава, может что-нибудь выяснится
Анэт, о, рада, что понравилось Следующую главу постараюсь побольше сделать)))
Quote (LightЛана)
как всегда замечательная глава, спасибо за творчество!!!
Не за что)))
В общем, автор пришел, прочитал комменты, офигел, ответил и, вдохновленный, побежал творить дальше)))